Гость
Статьи
Пытаться копить или …

Пытаться копить или плюнуть и радоваться жизни?

В Москве снимаю жилье, мне 29, з/п около 45, + есть подработка приносящая нестабильно разные суммы.
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем …

Гость
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
вау

Дача должна быть в Испании.

Апрель

Вот вы где)

Апрель
вау

Сообщение было удалено

А мне Италия больше нра

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

)))) + миллион!!!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну она зайчик))
К тебе придет и смотрит такими глазами, гулять типа иди))
А ведь встанешь через не могу)

вау
Апрель

Сообщение было удалено

ну или там) мне просто больше нравится Испания)

Королева бойцов
Апрель

Сообщение было удалено

А мне Сочи и все, что рядом - ну, вся курортная зона...Воздух нравится, природа и тд.

Мила

Что может быть лучше деревни?🌻🌻🌻
Встаешь под крик петухов, в доме прохладно, идешь босая по деревянному полу и тканым дорожкам на веранду, там берешь яички с такими яркими желтками, домашнее сливочное масло и жаришь яишенку🍳
Бабушка подоила корову и несет парное молоко.
Она бережен ставит его на стол и выкладывает сдобные самодельные булочки.
Несешься в огород , приветствуя счастливого пса, она рад новому дню и что-то ест из мисочки. Срываешь зелень, перец, огурцов ) вот и завтрак готов!
Потом летний душ или в баньке еще теплой ополоснуться. И в огрод, работаешь и тело напоняется истомой как после спортзала, но свежий воздух делает работу в сто раз приятнее.
Болтаешь с сестрой, собирающей клубнику.
А потом на речку! О! Сколько там интересного: пришли подружки, сосед поймал крупную щуку, кто-то видел водяную змею.
Вечером кататься на лошадях или в клуб! И там веселиться до упада.
Эх, никакая заграница рядом не стоит.

Королева бойцов
ghost

Сообщение было удалено

Но ты же на вумане бесплатно сидишь! А собаку породистую можно за деньги на вязку отдавать...)))

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

Не, я не люблю такое.

Мила
ghost

Сообщение было удалено

Мне деревня больше. Но и Италия норм. А вот восток никак вообще. Ни тайланд, ни Хайнане, ни Пекин, ни вьетнам. Фу просто

26
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, потом неделю ходишь вся в покусах и почесах, особенно меня вымораживают ноги-не могу носить юбки с расчесанными ногами и волдырями, я за ровную чистую кожу

Апрель
Мила

Сообщение было удалено

А я Азию тоже люблю. Мое

вау
Апрель

Сообщение было удалено

Я так в детстве наотдыхалась)))

Гость

Не девушки..дачу я хочу в Европе))
Австрия или Германия, Баварские Альпы, домик красивый, лужок, коровки и пастушок молоденький-молоденький)
Мне дача или дом за городом у нас на фиг не сдался

Мила
Апрель

Сообщение было удалено

я нет)

вау
в розовом облаке

Сообщение было удалено

О! Я хочу по Помпеи погулять)) Интересно же!

26
Мила

Сообщение было удалено

в детстве было именно так

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Ну я сейчас не в деревне, как таковой, но похоже.
Берег озера,свой пирс, почти гектар земли, два дома 500 и 120( гостевой), грядок нет, только смородина, лес рядом. Комаров мало. Но все равно не мое. Я сюда крайне редко вообще.

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Очень хочу съездить - судя по рассказам и фотографиям, мне должно понравится. Моей лучшей подруге, которая 5-ый год живет в Германии, дико понравился Китай - она там жила полгода в рамках университетской программы. По ее словам: "Люди такие же, как в России, только все ухоженное и благоустроенное)."

вау
Апрель

Сообщение было удалено

далеко?

Марта

в деревне мухи да комары, фи(

Истеричка

Эх, хочу себе дачу возле моря, но без грядок, с мангалом и гамаком, чтобы бока отлеживать. Насажалась я в юности картошки, видеть не могу

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

Едем в гости?

Королева бойцов
Мила

Сообщение было удалено

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Не особо. Ориентир - красногвардейское оз, здесь много озер.

Мила
Марта

Сообщение было удалено

И дикие бурундуки ;)

Апрель
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я какая-то ненормальная, вроде люблю гостей, а приедут, меня бесит, изгадят все сволочи, накрошат везде))

Марта
ghost

Сообщение было удалено

это да, но не в июне. Загрызут

Королева бойцов
ghost

Сообщение было удалено

Милина бабушка была прелесть. А вот попала бы к моей суровой, но справедливой бабуле, так Милочка бы щас про деревню с ужасом вспоминала...))). Вы ни дня там не работали, туристы, блин...)))

Рыжая Такса
26

Сообщение было удалено

И в моем).
Только это все круто, когда кто-то другой моет посуду в тазу и выполняет основную часть тяжелой работы, если этим занимаешься сам - не кайф.
У меня папа в молодости очень любил на лето приезжать в маленький городок на Дону, где жила мамина мама, так правильно - мама приезжала - и драила дом, ходила на рынок, готовила, а папа ходил на пляж(с мамой хотя бы), жарил шашлык и собирал клубнику - красота).

Марта
Мила

Сообщение было удалено

у нас даже волки и медведЯ водятся.)) И полно лосей

Стр@нный
Апрель

Сообщение было удалено

это старость, у меня также в общем-то

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

да!!!

Апрель

Так-то у нас нормальный поселок дачный, большой, 3 общих пляжа, дороги, охрана, магазин, по сб и вс нельзя строить или даже траву стричь, все это только в будни.

Мила

Королева, ты лапа)))))
Мы работали как негры.
Тем и не люблю отдых заграницей, что чувствую себя каким то тупым хомяком: лежишь, плаваешь, пьешь, ешь и на экскурс ходишь)
Из всего только плавать люблю. К экскурсам до боли равнодушна.
Каждому свое. Пошла я спать😊

Апрель
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я сама люблю в гости лучше)

Истеричка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Езжайте, Азия - особенный мир. Мне оч Япония понравилась. Но, конечно, лучше не просто поехать, а именно попытаться проникнуться культурой, историей и самобытностью страны

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

)))
У меня та же фигня - скучаю дико, зову - приедут, через некоторое время начинаю раздражаться(.

вау

ага, грибы-ягоды, а кто чистить будет и перебирать? Сам и будешь, а комары будут кусать со всех сторон, блёёёёё

26
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да? уже? я вот тоже гостей жду, прям рада, а придут и жду когда свалят поскорее
предпочитаю или сама в гости или на нейтральной территории, чтоб свалить можно было как захочется сразу

Стр@нный
Апрель

Сообщение было удалено

выпить, накрошить, и домой на такси! а хозяевам шуршать до полуночи, бардак разгребать ЫЫ! я тоже в гости люблю

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Япония - это моя мечта.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Блеее не то слово) я лучше без грибов)
Папаша ловит рыбу, мы говорим чисть сам)

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

Сетор газа помнишь? комары-комары, опу грызли как бобры!

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, класс! А Сингапур -- отпад!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ничего нет хуже.. мама уехала в Грецию и мне дала наказ, глянь что там на даче,я поперлась в выходные.. малина вся отходит, красной смородины вообще куча, надо собирать, у меня спина разломилась, я треть собрала.. до крыжовника я не дошла просто физически, вяло пособирала черную смородину и упала)
Я бы скосила там все на фиг и оставила лужок, мне эти посадки-высадки по фигу, пусть два таджика просто косят траву и я буду давать денег, не и нам нужны грядки))

Марта
в розовом облаке

Сообщение было удалено

далеко от города, конечно, в лесах. а лоси по шоссе любят выгуливаться, много травматизма с обеих сторон

Апрель
в розовом облаке

Сообщение было удалено

У нас просто в городе переделка придомовой территории колоссальная. Плюс дочь мала. Полетим в сентябре куда-нибудь.

Рыжая Такса
Марта

Сообщение было удалено

Марта, класс! Нам как-то во время прогулки одна случайная собеседница возраста наших бабушек, рассказала, что раньше рядом с МГУ можно было лосей встретить).
Вы выздоровели?