У моей двоюродной сестры была очень бурная молодость, начала с парнями спать еще и 15 не было, меняла половых партнеров как перчатки, аборты, венерические заболевания.
Сейчас она 3 года замужем. Ребенка зачать не может, просила у всех родственников деньги на лечение. Я ей сначала сказала наедине, что если она не прекратит у всех деньги просить - я всем расскажу ПОЧЕМУ она не может забеременить. Она меня не послушала и продолжала просить деньги у всех родственников. В итоге я всем рассказала ПОЧЕМУ она не может забеременить.
Да я понимаю не очень красиво рассказывать такую информацию о личной жизни, но что я могла сделать?
*****, пусть к тебе вернется
Лучшее, что вы могли сделать - это не публиковать такой грубый вброс.
Звездочки- д у р а
А как родственники отреагировали?
Это же разводка, я надеюсь?
Сообщение было удалено
дать немного деньжат и не изображать склочницу.
Зачем вы влезаете в личнуьу зхизн' своеь сестры и поступили вы как льубяwая сестра флаг вам
ты могла молчать зачем такое рассказывать? а потом удивляемся откуда берутся "добрые" люди
Я тоже сути темы не поняла. Что теперь? Теперь родственники должны пуститься в осуждение или только нам на разводке можно поизголяться?)))
Автор правильно сделала. Не фиг ***** по малолетству. Что заслужила, то и получай.
Что бы там ни было, зря Вы об этом рассказали - не Вашего ума это дело. Это ее жизнь и она вправе распоряжаться ею, как хочет. Ей нравился такой образ жизни, за что, возможно, сейчас она и расплачивается. Вы бы лучше посочувствовали, да и если деньги водятся, одолжили бы немного. Лучше извинитесь перед ней за свой поступок!
Сообщение было удалено
И я ))
Автор, вы правильно поступили. Надеюсь, что вашу сестру муж бросит, а родственники отвернутся. Ни стыда, ни совести у нее нет.
Сообщение было удалено
У Автора тоже, сразу видно, что сестры.
Сообщение было удалено
а ты что Бог решать, что кому иметь? ты су.кота т...упая. у всех есть ошибки а ты никто судить чужих людей.
У автора, наверно, и жизнь, и молодость тухлая, иначе ей бы не было дела до личной жизни сестры.
Какая же вы...д.р.я.н.ь((
Сообщение было удалено
За ошибки надо платить, особенно за такие. Это справедливо.
Вам легче от этого стало , Автор ?
Она вам что-то плохое сделала ? Завидно стало , что родственники деньгами помогают? Или то , что она замужем ? Может она красивее вас и ей всегда мальчики больше внимание уделяли ? Жизнь ее наказала , и может она раскаивается о своей бурной молодости . Но многие совершали ошибки и жалеют об этом . Надеюсь и вы пожалеете ...
Сообщение было удалено
За ошибки надо платить, особенно за такие. Это справедливо.
Ты ничтожество напиши себе на лбу это, чтобы люди знали с кем имеют дело. Ты не вправе судить чужие ошибки.
не ваше дело ее бурная молодость, тем более вы не врач, чтоб заключение делать, вы просто обыкновенная сплетница, язык бы вам подрезать
Сообщение было удалено
Ты ничтожество напиши себе на лбу это, чтобы люди знали с кем имеют дело. Ты не вправе судить чужие ошибки.
точно, взял на себя миссия бога." Не судите, да не судимы будете" Мария-МАгдалина была распутницей, но потом стала святой
и бесплодные и просто болеющие и девствиницы есть. а вы не врач точно знать из-за чего она болеет. "Возможно наши добрые дела есть ответы на молитву того кто просит" добрее надо быть. и не судить. я еще бы поняла если бв она Вам дизнь разрушила. а тут просто так. автор не берите на себя греха судить
автору ее поступок зачтется
Сообщение было удалено
уже взяла
мер зо та что автор, что гость под ником Анна, но они тоже еще расплатятся, когда самим утюгом в лоб прилетит.
Сообщение было удалено
да, абортов не было, прости...туткой не работала, сифилисом и трипером не болела. по твоим меркам очень тухлая молодость была.
Сообщение было удалено
Чет не густо на комменты отвечаешь, автор. Других бы своим вниманием почтила, и темка бы популярность набрала. Создал топик - изволь с народом беседовать, а то не красиво
Про трипер и все такое наверное просто автор нафатазировала, завидует что сестра получала удовольствие и попробовала разных мужчин, пока она мас тур би ровала и обсыпалась прыщами.
Сообщение было удалено
Это точно ! Что ж на другие высказывания не отвечаете ? Глаза правда колет!?
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Возьми с полки пирожок)))) А вообще, если это не разводка на cpaч, то ты, автор, мерзость! А вот еще мне интересно, как так получилось, что из родственников никто за исключением двоюродной сестрицы-змеи, не знает о том, какой была молодость этой девушки?
Сообщение было удалено
ну-ну. Ну раз она получала удовольствия и пробовала разных мужчин и это хорошо, что ж она так яростно скрывала это? Так бы и сказала родственникам у которых просит деньги "Я бесплодно потому что я сделала кучу абортов, болела трипером и сифилисом, начала спать с мужиками в 14. Давайте мне деньги на бесплодие. Если это все так здорово чего она скрывала?
Автор похожа на одну мою знакомую, если у пары детей нет она им сразу диагнозы ставит. Даже знакомой чайлдфри не верит, говорит, что не хотеть детей после 20 невозможно(сама замуж вышла по залету) о в у л я ш к а привет!
Автор *** ..... Ну не твое это дело, кто там чем болел/не болел и тд и тп. Ты не врач и свечку не держала.
Тебе сестра жить мешает что ли?
Тухло-вялая, ты исписалась... За разводку незачОт.
Автор, это не твое дело!!! Следи за своей п и с ь к о й
Сообщение было удалено
жеееесть....
до чего же вы все люди одинаковые. вы ведь противоречите сами себе. вы ведь автора ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ осуждаете и даже проклинаете.
я не одобряю такой поступок, но желать смерти детям.. это за гранью моего понимания. тем более, очень похоже на тухлую разводку.
Сообщение было удалено
+100500
автор подлая, нельзя так делать... Тем более, что никто не знает чужую личную жизнь до конца...
Вы одна знали, а вся родня нет. Странно.
правильно все вы сделали, ш л юх надо мочить в сортире. и все расскажите мужу!!! по та скуха решила размножиться, а бог не дает, все верно, так и должно быть!
Ну рассказали... а что дальше?
Что от этого меняется?
Сообщение было удалено
Можно предположить, что изменения будут таковы:
Родичи откажут прохиндейке в деньгах и отдадут их авторице, честной и порядочной. Это без иронии.
Могла, конечно, бурная молодость так сказаться. Но зачем всем рассказывать о чужой личной жизни? Вам бы понравилось если о вашей кто-то бы трепался? И что с того что она на лечение деньги просит у всех родственников? Это их дело давать или нет. Вы не давайте, а они пусть дают если хотят.
Сообщение было удалено
Родичи откажут прохиндейке в деньгах и отдадут их авторице, честной и порядочной. Это без иронии.
Еще возможно что автор черная завистница и ей обидно что погуляшка сестра имеет мужа и расчитывает на поддержку семьи ,хотя должна была сгнить в болоте со своими грехами)))
Сообщение было удалено
Без иронии можно сказать что этим автор только испортила себе "карму" .. раз автор такая "белая и воздушная" откуда она в теме про похождения сестры?)))
Либо эээ.. болшая фантазерка , либо более удачная гуляка с одной массовой оргии
Сообщение было удалено
Без иронии можно сказать что этим автор только испортила себе "карму" .. раз автор такая "белая и воздушная" откуда она в теме про похождения сестры?))) Либо эээ.. болшая фантазерка , либо более удачная гуляка с одной массовой оргии
У автора, скорей всего, обостренное чувство справедливости).
Просто автор не знает, какая молодость была у ее родственников, которые эти деньги готовы дать.
Автор,давайте на чистоту: лечение бесплодия стоит очень дорого и у вас банально нет денег на помощь...+ все же адово обидно что всю жизнь держали себя в ежевых руковицах... вот и льетее на сестру всякие помои,дабы очистить самооценку, якобы дело абсолютно не в вас а в неуважительном поводе))