Гость
Статьи
Когда же счастье …

Когда же счастье придет?

Вот почему так: одним все, и деньги и любовь и счастье, а другим ничего... Я все жду, когда же закончится эта невезуха и начнется счастливая жизнь, а все никак не начинается. Я никому ничего плохого не сделала, никого не предавала, не подставляла никогда, симпатичная, не глупая. Не везет в работе, сейчас ищу новую работу, не работаю, болею бесконечно, то одно то другое уже год, а про любовь и отношения вообще молчу, абсолютно тухло, да и друзей не так много, если куда-то собираюсь, на море или еще какую поезду- езжу одна(то отпуска нет, то денег нет). Скоро Др, а мне пригласить особо некого, отмечать не буду..Чувствую себя очень одиноко... Дома сижу в основном и никуда не хочется, интерес пропал ко всему

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
МоёИмя
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерно так же было, но все изменилось однажды))) Желаю и Вам дождаться конца этой черной полосы!

Гость

После смерти.

Гость

Счастье само по себе не приходит,я заметила что к людям которые не заморачиваются и не ноют счастье и любовь приходит рано или поздно,а нытики как автор(почему одним всёёёёёё,а мне ничегоооо,ммээээ)которые завидую и жалуются ,так и живут,какая может быть любовь и карьера у нытика.

Jina

оох у меня такие же мысли...

Jina
Гость

Сообщение было удалено

это такой настрой, негатив притягивает негатив, вот нытики и не могут выбраться из зачарованного круга нытья...

Настасья

А я не ною, на все забила уже, и пусть все будет так как будет.

Альф

Никогда не придет, потому что не предаете, не подставляете никого.

Jina

у меня и правда какой-то спад в жизни... как-то непонятно очень много проблем, которые сама себе создаю, все как-то медленно тянется, на работе аврал, в жизни ни фига, как сглазил кто, никому не нравлюсь, чувствую себя изгоем... люди отворачиваются, до меня никому дела нет... самой уже ничего неохота менять и меняться... не понимаю что за период такой, болеть чаще начала.. ну блинн что ж такое то?? хоть бы какой свет в конце этого тунеля увидеть!!

Гость

К тому, кто сидит и ждет, когда счастье придет, счастье не приходит. Счастье это состояние души. Оно или есть или его нет.

Гость

Когда поедете в Турцию и познакомитесь с Турком. Я вам гарантирую, что Турки перевернут ваше представление о мужчинах. Вы поймете, что идеальные мужчины существуют в реальности, а не только в любовных романах. Такого скопления положительных качеств в одном человеке вы не найдете НИГДЕ и НИКОГДА.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Гость

Так что, автор, вам конечно виднее, но я вам советую не тратить свое лучшее время на "отечественных производителей", тем более что они чаще всего этого не стоят и даже самый лучший из них в сравнении со среднестатистическим Турком будет явно проигрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы наших русских парней на чёрную м е р зо с ть не поменяем,а из иностранцев,кто угодно только не турка противный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мы наших русских парней на чёрную м е р зо с ть не поменяем,а из иностранцев,кто угодно только не турка противный.

вась, сам туда иди.

А кто? Гейропеец что ли? По-моему для нормальных людей не стоит выбор между раскрашенными геями и хроническими алкоголиками.

Гость

Неужели вы ничего не любите делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка замужем за русским,на черноту его не поменяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно. Но не всем же быть мазохистами и радоваться всякому захудалому забулдыге ваську и считать его несмотря ни на что прынцем на белом коне. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.

Елка

Перед ДР всегда депрессия. Ничего, потом повеселеет. Если интересуетесь астрологией, прочитайте про ритуал соляр.

Гость

В Турции прекрасные мужчины, хорошие семьянины и галантные кавалеры! Только с турком моржно обоести полное счастье!

Гость

Женщин с турком, что вам неймется? Вышли замуж за него, так и радуйтесь. А то на каждой ветке как гирбалайф этих турков впариваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье создается своими собственными руами. Просто так оно приходит только в сказках))

Мужчина

Ну нравится лично тебе чернь и наслаждайся своим абреком. На них смотреть противно, на мужиков не похожи: обнимаются между собой, волосы намасленные

Гость

Какой город ? Пригласили меня я приду 🥳🥳🥳

Гость
Jina

оох у меня такие же мысли...

Прислушивайтесь сердце, и иногда делайте то что оно хочет"а лучше всегда"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: