вопрос в теме. мне 23,такое чувство,что уже старею...завидую.17 летним...
Печально.
Мне -42, не завидую 17 летним точно, как и 23х летним)))
Девчонки, а мне через месяц - 50 и я Вам не завидую)
все относительно, я для мамы мелочь пузатая, а мне 29. А для 14 летних я ***** старая))))
девчонки вы мои,вопрос в теме не про зависть)))ну а по теме
До 21
Сообщение было удалено
А по теме тухляком можно стать в любом возрасте, а можно с блеском в глазах танцевать, кокетничать и крутить головы. Можно как угодно относиться к Копенкиной, Пугачевой, но - зажигают)))
Если вы имеете в виду внешнюю сторону, некоторые и в 50 выглядят как девчонки)) А кто то и в 20 уже ***** теткой.
Да тоже самое, и про внутренний настрой можно сказать)
Сообщение было удалено
А что, слово "теткa" тоже под цензурой??? Однаааако......
лет до 18.
Мне кажется, лет до 27
до сколькиХ лет, что значит до скольки.. ?! Ужас
до 25
Именно девчонка до 20 максимум. Но зная какие сейчас девочки, то и до 15.
Я думаю, у каждого свой "порог" молодости. Мне в этом году будет 25. Но себя уверенно могу назвать именно девчонкой - как внешне, так и внутренне. Вроде не глупая, но порой рассуждаю как подросток, нет какой-то житейской мудрости что ли, по сравнению со сверстницами. ну а внешне, это наверное типаж такой, всегда буду несолидно выглядеть
Сообщение было удалено
Да, в 50-то конечно только девчонкой и быть. Хотя, да, некоторые 50-летние барышни бывает так расфуфырятся, что школьницы отдыхают. И поди всерьёз думают, что выглядят как девочки, а не как нелепо разукрашенные cтapyxи.
Сообщение было удалено
Это неудивительно. В 25-27 будете завидовать 23-летним, а это будет уже скоро
лет до 25-26, кто пишет, что до 20 - воспринимают эту фразу слишком буквально
Да, в 50-то конечно только девчонкой и быть. Хотя, да, некоторые 50-летние барышни бывает так расфуфырятся, что школьницы отдыхают. И поди всерьёз думают, что выглядят как девочки, а не как нелепо разукрашенные cтapyxи.
Вы не поняли.
Есть такой типаж женщин ( миниатюрные) которые в принципе и до старости выглядят моложаво вполне.
А есть тип громозких, склонных к полное (а лишний вес всегда прибавляет возраст) такие, могут и в 20 уже ***** выглядеть. Вот я про что.
Вы не поняли.
Есть такой типаж женщин ( миниатюрные) которые в принципе и до старости выглядят моложаво вполне.
А есть тип громозких, склонных к полное (а лишний вес всегда прибавляет возраст) такие, могут и в 20 уже теткaми выглядеть. Вот я про что.
до 21-23 -х лет где-то так
Сообщение было удалено
Да нет, это вы не поняли. Или редко в зеркало смотритесь, предпочитая не замечать возрастных изменений. Но соглашусь, что по типу телосложения, можно и 50-летнюю принять за девочку, но лишь с расстояния не ближе, чем 300 метров )
Лет до 25.
Сообщение было удалено
причем тут типаж? Как бы моложаво 45-50 летняя тетя не выглядела,она женщина,а не девушка.
Вы еще 50 летнего мужика "молодым человеком" назовите)))) Хотя...если вам 90,то тогда можно. Шамкающим,беззубым ртом"молодой шеловек" кхе,кхе)))
Да нет, это вы не поняли. Или редко в зеркало смотритесь, предпочитая не замечать возрастных изменений. Но соглашусь, что по типу телосложения, можно и 50-летнюю принять за девочку, но лишь с расстояния не ближе, чем 300 метров )
Мне не 50, во первых))) И я-то как раз на свой возраст выгляжу))))
Просто глаза имею, и многое замечаю вокруг))
Сообщение было удалено
Про таких и выражение есть. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.
до 20 лет
Про таких и выражение есть. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Мне больше по душе: " Маленькая собачка- до старости щенок"))
До 25
Сообщение было удалено
собачка - может быть. Но как можно гордиться тем, что тебя сравнивают с собачкой?
по теме: до 25-27 лет. Зависит от конкретной девушки. У кого-то и в 22 уже один-два ребенка, ну какая это молодая девчонка
До 25.
собачка - может быть. Но как можно гордиться тем, что тебя сравнивают с собачкой?
Вы о чем вообще??
Кто гордится? Чем гордится?
Сообщение было удалено
"маленькие женщины" гордятся тем, что их сравнивают с маленькими собачками, которые "до старости щенки". Что тут непонятного?
"маленькие женщины" гордятся тем, что их сравнивают с маленькими собачками, которые "до старости щенки". Что тут непонятного?
Какие женщины?? Откуда вы знаете, чем они гордятся вообще (маленькие женщины)
Или вы телепат? Я вот лично понятия не имею, чем они гордятся (маленькие женщины)
При чем тут маленькие женщины? причем тут рост вообще? Моложаво могут только маленькие выглядеть? Да прям!
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
вы что, уважаемая, первый день на вумане? Зайдите в любую тему про рост и увидите главный аргумент "маленьких женщин" - это то, что они выглядят моложаво из-за своего роста, т.к. "маленькая собачка до старости щенок". По их мнению, высокая женщина не может выглядеть моложаво. (второй по популярности перл - это "Я ростом 155 см, и у меня длинные ноги 90 см") На основании этих повторяющихся из поста в пост, из темы в тему высказываний, я сделала вывод, что большое кол-во низких дам гордятся тем, что они в данной ситуации "маленькие собачки". Неужели совсем с логикой беда?
вы что, уважаемая, первый день на вумане? Зайдите в любую тему про рост и увидите главный аргумент "маленьких женщин" - это то, что они выглядят моложаво из-за своего роста, т.к. "маленькая собачка до старости щенок". По их мнению, высокая женщина не может выглядеть моложаво. (второй по популярности перл - это "Я ростом 155 см, и у меня длинные ноги 90 см") На основании этих повторяющихся из поста в пост, из темы в тему высказываний, я сделала вывод, что большое кол-во низких дам гордятся тем, что они в данной ситуации "маленькие собачки". Неужели совсем с логикой беда?
Я 8-й год на Вумане.
До меня почему-то докапались, точнее до моего высказывания, что миниатюрные женщины, часто выглядят моложаво)))
Ну если девочка то лет до 17 а если девушка то до 30.
Сообщение было удалено
Вы не поняли.
А есть тип громозких, склонных к полное (а лишний вес всегда прибавляет возраст) такие, могут и в 20 уже теткaми выглядеть. Вот я про что.
Мадам, причём здесь "Вы не поняли", если в Вашем первом сообщении ни слова о миниатюрности нет? Как люди Вас должны были понять, если ничего не объяснили. Протyпили Вы, женщина, а вину валите на других.
Ох уж этот вумен-в 23 уже стареют...) А по теме совсем еще девчонка-это до 18 лет,дальше уже девушка все-таки,как ни крути! А уж в 25-27,как тут пишут,что совсем девчонки,но это уже загнули,у меня подруге еще нет 25,а она ждет 3-го ребенка,ну какая она девчонка?))
Мадам, причём здесь "Вы не поняли", если в Вашем первом сообщении ни слова о миниатюрности нет? Как люди Вас должны были понять, если ничего не объяснили. Протyпили Вы, женщина, а вину валите на других.
А вы ВСЕ мои сообщения прочитайте:
[1846774306]
Печально.
Мне -42, не завидую 17 летним точно, как и 23х летним)))
Если вы имеете в виду внешнюю сторону, некоторые и в 50 выглядят как девчонки)) А кто то и в 20 уже теткa теткой.
Да тоже самое, и про внутренний настрой можно сказать)
ЧТО не понятного??
[quote="Гость"]Ну если девочка то лет до 17 а если девушка то до 30.
А после 30- женщина,после 40-бабуля,после 50-древняя бабуля,ну а дальше уже и не живут по вумански....)
42, вы реально не понимаете о чём люди пишут. Вам бы в другую тему...попроще.
[quote="Злата"][quote="Гость"]Ну если девочка то лет до 17 а если девушка то до 30.
А после 30- женщина,после 40-бабуля,после 50-древняя бабуля,ну а дальше уже и не живут по вумански....)[/quote
Хотя возраст это цифра,действительно и в 20 можно как тётка выглядеть и в 40 как девушка.
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла. И ответила. До меня докапались, просто не поняв даже сами почему.
А я все пытаюсь донести, ЧТО Имела ввиду.
Если у людей плохо с восприятием информации, моя вина какая??))
после 25 лет жизни нет. (девиз вумана)
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы даже не поняли, что Вам сказать пытались...) Со стороны виднее. И перестаньте обвинять кого-то в плохом восприятии, если сами не можете выражать мысли, а потом ставите претензии, что ВАС не поняли
Сообщение было удалено
А чего-она есть, да? после 25 ? Мне 27 , все уже не интересно. А вот в 22-23 -самые лучшие годы,расцвет.
девчонка - пока месячных нет
потом девушка
когда замуж вышла и тем более родила - по любому женщина. Хоть ей 18.
Если вам 35 и вы не замужем, короче - старая дева и вы явно не девчонка и не девушка