Вот так и живу. Хобби у меня есть, но они не помогают. Муж есть. Материальное состояние хорошее. Но чего-то не хватаtт. Хочется приключений что ли каких то, но откуда их взять. Хотела переехать за город, потому что надоели эти квартиры-скворечники с шумящими соседями, но муж против, ему будет долго ехать до работы. Со стороны у меня не жизнь, а мечта, а я не счастлива. Что делать и нужно ли что-то делать? Или просто смириться? Мне 24 года, детей пока не хочу. Так что это тоже не вариант.
Занимайтесь благотворительностью
волонтерством, скорее
Читала недавно англоязычную статью о массовой депрессии среди благополучных классов развитых стран. О душевной пустоте человека который ни во то не верит и ни к чему не стремится. Сейчас на Западе все больше молодых людей и девушек(!) которые принимают Ислам и едут воевать в Сирию и Ирак, на стороне Джихадистов. Это не единичные случаи. Человечество ищет новые приключения. Раньше массовая религиозная истерия забивала эту пустоту на сердце, в СССР все верили в светлое коммунистическое будущее, космические экспедиции. Сейчас остался один консум, радость от которого длится не дольше тех трех минут за которые успеваешь снять упаковку.
от безделья маетесь, знаю я такой тип девиц, барынька недоделанная я их называю. вам правильно уже написали, попробуйте себя в волонтерстве.
детей не хочу ну и живи несчастная!!!, в поисках приключений)))).только дети могут сделать семью полноценной, и внести счастье в дом,но вас жаль,раз вы до этого еще не дошли. Ни деньги ни муж ничто не заменит счастья материнства.....
Депрессия это от безделия. Ставьте себе цели, по-другому никак.
Автор, у меня тоже каждый день как день сурка.И решила я заполнить анкету на шоу Топ модель по-русски)Если возьмут, то будет очень интересно.
Это не от безделья.
Это от неосознаваемой душевной тоски по таланту. Был бы талант - жизнь была бы совсем другой.
Мне тоже хочется гореть, а не чадить. Пусть и сгорать дотла, не важно. Пусть бы прожить хоть и мало, но ярко. Как король воскликнул: "Полцарства за коня", так и мне не жаль отдать полжизни за талант.
Автор, поставьте себе трудновыполнимую цель и стремитесь к ней. А лучше две цели. Депрессию, как рукой, снимет
Сообщение было удалено
Как же меня бесит вумановские мамашки, которые всех под одну гребенку.
НЕ ВСЕХ ДЕТИ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ!
Куча людей тяготиться детьми.
Автор, да у всех так. Думаете, кому-то шибко радостно жить? Только сумасшедшим в дурдоме.
Сообщение было удалено
Не правда. Я в разводе, два месяца была без работы, без денег (пока), с ребенком.
И мне совсем не скучно и не грустно)) Поверьте! Мне есть чем заняться)) Только что уехал бывший. А сейчас зайдет в гости друг. Мы будем курить дурь, обниматься, смеяться.
Странно! Ну так можно по -всякому свою жизнь разнообразить! У меня когда депрессия случалась, я сразу шла на фитнес, много читала, друзья вытаскивали меня на пикники. Займитесь фотографией, напишите книгу, отправьтесь в путешествие дикарём, я вот недавно на Курилах была... Красотища и заряд бодрости на время депрессивного написания диплома! Приключения можно везде найти кроме интернета! Есть хобби так пусть будет еще одно!
Автор,идите работать на несложную работу,или на курсы какие-нибудь,хобби заведите))Ходите в бассейн,на фитнес,общайтесь с подругами,смотрите фильмы интнресные)
Я когда то очень любила ходить в туристические походы. Природа, общение с интересными людьми, красоты всякие, пейзажи. Но главное !!! я очень любила возвращаться, снимать туристические тяжеленные ботинки , спать на комфортной кровати, отмокать в горячей ванной и не таскать рюкзак в 30 кг за спиной. Первые недели две ТАК было хорошо от комфорта и уюта, так это ценить начинаешь... а потом опять привыкаешь и как должное.
Автор я и вам советую на время выйти из своего комфортного привычного состояния. И еще очень хорошо прочищает мозги волонтерская работа в хосписах. По сравнению с трагедиями и проблемами которых там насмотришься свои депрессии это просто пыль на ветру
Устраивайте митинги по всей Земле против информационной блокады , против санкций ,против обвинения нас (русских) в агрессии, митинги за Мир в мире и за свободу от фашизма.
Сообщение было удалено
. Ну ты и ***** на бошку точно..... Фу, отстреливала бы таких шизофреничек
Я бы вспомнила свои детские мечты - и поискала способ их реализовать. Попробуй!
Работать, работать и еще раз работать!
Сообщение было удалено
А еще отправлялись в экспедиции по земле - насколько позволяют возможности... Там снимали - и потом демонстрировали такие фильмы что все их друзья ахали - "Неужели это у нас?" А более подготовленные делали и не такое.. Скажем в середине 80-х ...В редакцию "Науки и религии" попал личный дневник одного из участников экспедиции в Поморье ,в конце 20-х годов ,организованной под личным патронажем Дзержинского, но - канувшей в Лету руками товарища Сталина....Редакция организовала повторную экспедицию по этому же маршруту и....Держите карман для фантастики: члены этой экспедиции - мало того что наелись аномальщины по самые уши, так еще и нашли остатки весьма древней и очень высокой культуры!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Почему считается, что дети это прям решение всех твоих проблем? а не наоборот ли?)))))))
Сообщение было удалено
Zatcem?
Сообщение было удалено
Ну и не в материнстве счастье-то. Это больше для клуш, таких как вы. Это от характера зависит. Если человек не склонен часто увлекаться, влюбляться, идти на риск, и не вылезает из зоны комфорта, ему ничем не помочь. И муж с детьми тут не спасут. Это внутри.