Добрый вечер, форум!
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически …
А есть пословица - мал клоп, да вонюч. Для мужчин рост очень важен. Для женщин - в меньшей степени. Чтобы называться мужиком - до этого ещё нужно дорасти в прямом смысле слова. А то, некоторые сопляки вырастут до 170 см и хотят, чтобы их считали полноценными мужиками, а не мальчишками. Смешно.
иди ***!
А есть пословица - мал клоп, да вонюч. Для мужчин рост очень важен. Для женщин - в меньшей степени. Чтобы называться мужиком - до этого ещё нужно дорасти в прямом смысле слова. А то, некоторые сопляки вырастут до 170 см и хотят, чтобы их считали полноценными мужиками, а не мальчишками. Смешно.
я тебя уебу
***, у меня рост проседает за день на 2-1 см и к вечеру он 178-179, а утром 180 см, я что считаюсь биомусором, пошли вы все *** тролли!!!
У меня утром 180 как раз, 179 днем и 178 вечером. При этом я нормальный парень!!
На каждый товар свой покупатель
Ты угораешь что ли, малая?
1.78 от 1,80 - хоть усрись, разницу вообще невозможно заметить ни физически ни на глаз. Зря он тебе вообще об этом сказал, вы бабы, из-за каждого НЕДосантиметра - готовы уже изменять, бросать и рожать детей от левых пацанов.
Ты идиот или гуманитарий?))) По-твоему, разница не заметна и её нет вообще - это одно и то же? ))) Для ростомера эта разница ещё как заметна. ) Да и на глаз, если людей поставить рядом - разница в 2 см будет заметна, если со зрением и с мозгами всё в порядке. )
А давай сейчас размер твоего ведра - замеряем за счёт вагинометра?
Когда мне было 17 лет, мой рост был 178, через год я вырост до 181, то есть добавило ещё 3см - так вот, никто и слова мне не сказал из моих друзей, бывших одноклассников, знакомых - что я как-то подрос. Даже когда я сам об этом упомянул были только смешки из разряда
У брата рост 177 - но все тоже видят и думают: что у него тоже 180 где-то.
Так что твоя очередная бабская провокация ни о чём 😂 Сама небось жирная карланка))
Ты идиот или гуманитарий?))) По-твоему, разница не заметна и её нет вообще - это одно и то же? ))) Для ростомера эта разница ещё как заметна. ) Да и на глаз, если людей поставить рядом - разница в 2 см будет заметна, если со зрением и с мозгами всё в порядке. )
А давай сейчас размер твоего ведра - замеряем за счёт вагинометра?
Когда мне было 17 лет, мой рост был 178, через год я вырост до 181, то есть добавило ещё 3см - так вот, никто и слова мне не сказал из моих друзей, бывших одноклассников, знакомых - что я как-то подрос. Даже когда я сам об этом упомянул были только смешки из разряда "да? Серьёзно, а я и не заметила что твои цифры как-то увеличились"
У брата рост 177 - но все тоже видят и думают: что у него тоже 180 где-то.
Так что твоя очередная бабская провокация ни о чём 😂 Сама небось жирная карланка))
мой рост 198,а вес 117 кг.
я бы пришел и оттрахал тебя так, что ты несколько месяцев пролежала в больнице, размышляя о том как хорош был твой мужик.
вы, *****, совсем *****. то вы пенисы своих мужчин выставляете на всеобщее обсуждение и насмешки, а теперь и рост вас не устраивает. физически ей, видите ли, не хватает. а ты, я склонен полагать, ***** идеальная?!
в дробилку таких баб.
ей богу, зла не хватает.
Я бы по *** тебе нахуярил за изнасилование моей жены
Не позорься, 180 это высокий, а тебк че надо 2 метра? Это цже гигантский. Такой никому ее нужен.
178 это нормальный рост,имхо,
а совсем недавно еще считался выше среднего - например,
первая модель "Жигулей" была спроектирована под рост 170 см.
А еще один мой друг, известный ловелас, говорил, что "в постели рост не важен")
У меня рост 1,76,вешу 98 кг,бицепс-43,7,талия 96,грудь-123,. Мастер спорта международного класса по греко-Римской борьбе. Пусть мне любой пишущий здесь что ниже 1,80 это не мужчина а тряпка скажет в лицо)...девушек это не касается,можете привести своих длинноногих))...сначала сломаю правую ногу...потом другую)...
Я 178
Рост идёт до 25, и то после 18-20 это уже не рост, а так, небольшая надбавка. И я даже не удивлён, что женщина, у которой рост - главный показатель и полная всяких предубеждений, не знает таких вещей, и то, что рост нельзя изменить усилием воли.
Идеально. Разница у вас 11 см. Это оптимально. Вы на каблуках, а он в туфлях на небольшом каблуке. Со стороны будете оба смотреться гармонично.
Вам на коленях устало это делать? Поэтому партнера на 50 см выше ищете? 100% отвечаю это так скорее всего вы хотите стоя быть на уровне ширинки мужика. Сама карлица, хочет великана.
а мне почему-то кажется, что в европе мужчины выше... почему наши такие мелкие?
я сама 176, себя высокой даже в москве не считаю, но хожу правда без каблуков, а когда езжу в германию, на север италии, норвегию, англию и пр. страны европы почти всегда чувствую себя очень даже миниатюрной...
наши мужики какие-то мелкие в большинстве своем...
Ты поотсо ебаныф мутант 3 метровый