Гость
Статьи
Рост 1.78 м для …

Рост 1.78 м для мужчины нормальный?

Добрый вечер, форум!
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты это президенту Путину скажи.

Путин лох

Гость
Гость

А есть пословица - мал клоп, да вонюч. Для мужчин рост очень важен. Для женщин - в меньшей степени. Чтобы называться мужиком - до этого ещё нужно дорасти в прямом смысле слова. А то, некоторые сопляки вырастут до 170 см и хотят, чтобы их считали полноценными мужиками, а не мальчишками. Смешно.

иди ***!

Гость
Гость

А есть пословица - мал клоп, да вонюч. Для мужчин рост очень важен. Для женщин - в меньшей степени. Чтобы называться мужиком - до этого ещё нужно дорасти в прямом смысле слова. А то, некоторые сопляки вырастут до 170 см и хотят, чтобы их считали полноценными мужиками, а не мальчишками. Смешно.

я тебя уебу

Гость
Гость

Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.

сучка крашеная. я тебя убью

Гость
Гость

178 см - это рост выше среднего для мужчины. Какое ***** выше среднего? Ниже 180 см - это вообще пиздёныши.

я вас убью

Гость
Гость

Обожаю 2-хметровых шкафов. А ниже 180 см - это вообще карлики недоделанные.

я вас уебу

Гость
Гость

Мужчины ниже 180 см - *****.

я вас убью

Гость
Гость

"Ладно бы 173см и ниже назвали низким, я бы согласился, но 178!"
173 и 178 см - прям такая большая разница. ))) Ниже 180 см - один ***** - карланы. ) А в Голландии, как ты правильно заметил, ты вообще был бы карланом. ))

*** тебя ***

Гость

***, у меня рост проседает за день на 2-1 см и к вечеру он 178-179, а утром 180 см, я что считаюсь биомусором, пошли вы все *** тролли!!!

Гость

У меня утром 180 как раз, 179 днем и 178 вечером. При этом я нормальный парень!!

Гость
Гость

Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.

*** завали *** ебанаяя

Гость
Гость

Лучший рост для мужика 2 метра. А ниже 180 см - просто у р о д ы.

Какой ужас 2 метра🤦🏻‍♀️Все дылды что женщины что мужчины какие то нелепые, смешные) идут и не знают куда себя деть! Долговязые и гордятся этим

Гость

На каждый товар свой покупатель

Гость

Ты угораешь что ли, малая?
1.78 от 1,80 - хоть усрись, разницу вообще невозможно заметить ни физически ни на глаз. Зря он тебе вообще об этом сказал, вы бабы, из-за каждого НЕДосантиметра - готовы уже изменять, бросать и рожать детей от левых пацанов.

Гость
Гость

Ты идиот или гуманитарий?))) По-твоему, разница не заметна и её нет вообще - это одно и то же? ))) Для ростомера эта разница ещё как заметна. ) Да и на глаз, если людей поставить рядом - разница в 2 см будет заметна, если со зрением и с мозгами всё в порядке. )

А давай сейчас размер твоего ведра - замеряем за счёт вагинометра?

Когда мне было 17 лет, мой рост был 178, через год я вырост до 181, то есть добавило ещё 3см - так вот, никто и слова мне не сказал из моих друзей, бывших одноклассников, знакомых - что я как-то подрос. Даже когда я сам об этом упомянул были только смешки из разряда

У брата рост 177 - но все тоже видят и думают: что у него тоже 180 где-то.

Так что твоя очередная бабская провокация ни о чём 😂 Сама небось жирная карланка))

Гость
Гость

Ты идиот или гуманитарий?))) По-твоему, разница не заметна и её нет вообще - это одно и то же? ))) Для ростомера эта разница ещё как заметна. ) Да и на глаз, если людей поставить рядом - разница в 2 см будет заметна, если со зрением и с мозгами всё в порядке. )

А давай сейчас размер твоего ведра - замеряем за счёт вагинометра?

Когда мне было 17 лет, мой рост был 178, через год я вырост до 181, то есть добавило ещё 3см - так вот, никто и слова мне не сказал из моих друзей, бывших одноклассников, знакомых - что я как-то подрос. Даже когда я сам об этом упомянул были только смешки из разряда "да? Серьёзно, а я и не заметила что твои цифры как-то увеличились"

У брата рост 177 - но все тоже видят и думают: что у него тоже 180 где-то.

Так что твоя очередная бабская провокация ни о чём 😂 Сама небось жирная карланка))

Гость
Гость

180 см - это детина? ))) Вы, случайно, с 2 метрами не перепутали? )))

Как видишь нет

Гость
Гость

пускай попробует выйти один на один с длинноногим Валуевым

Давай ты попробуешь

Гость
гриша, 27

нет, рост 178 ненормальный, ваш мужик - *** мутант. Идите к баскетболисту.

Хаха кто сказал длиный дрищ как ты

Гость
шелест

если с каблуками ты 167, то 178- рост мужика для тебя самый раз. у меня рост 158. мне от 175 см мужчины нравятся. 190 тоже был- стоя немного мне неудобно было наверх тянуться.а лежа со всеми хорошо)

Шкура потому что

Гость
Гость

мой рост 198,а вес 117 кг.
я бы пришел и оттрахал тебя так, что ты несколько месяцев пролежала в больнице, размышляя о том как хорош был твой мужик.
вы, *****, совсем *****. то вы пенисы своих мужчин выставляете на всеобщее обсуждение и насмешки, а теперь и рост вас не устраивает. физически ей, видите ли, не хватает. а ты, я склонен полагать, ***** идеальная?!
в дробилку таких баб.
ей богу, зла не хватает.

Я бы по *** тебе нахуярил за изнасилование моей жены

Гость
Регина

Что за мелкий мужчина! У моего мужа рост 203 см! Мой 170. Я считаю, что нормальный рост мужчины должен быть больше 180 см!!!

Не позорься, средний рост это 174-176 , а у него гигантсткий рост и спина у него треснет скоро от белезней из ща высокого роста

Гость

Не позорься, 180 это высокий, а тебк че надо 2 метра? Это цже гигантский. Такой никому ее нужен.

Гость
Гость

*** 2 см разница это не имеет значения

Гость

178 это нормальный рост,имхо,
а совсем недавно еще считался выше среднего - например,
первая модель "Жигулей" была спроектирована под рост 170 см.
А еще один мой друг, известный ловелас, говорил, что "в постели рост не важен")

Гость
Регина

Что за мелкий мужчина! У моего мужа рост 203 см! Мой 170. Я считаю, что нормальный рост мужчины должен быть больше 180 см!!!

Ты е банат ка

Гость
Гость

У меня рост 1,76,вешу 98 кг,бицепс-43,7,талия 96,грудь-123,. Мастер спорта международного класса по греко-Римской борьбе. Пусть мне любой пишущий здесь что ниже 1,80 это не мужчина а тряпка скажет в лицо)...девушек это не касается,можете привести своих длинноногих))...сначала сломаю правую ногу...потом другую)...

Я 178

Гость
Гость

Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.

Стыдно за что? За генетику?

Гость
Гость

Рост идёт до 25, и то после 18-20 это уже не рост, а так, небольшая надбавка. И я даже не удивлён, что женщина, у которой рост - главный показатель и полная всяких предубеждений, не знает таких вещей, и то, что рост нельзя изменить усилием воли.

Гость

Идеально. Разница у вас 11 см. Это оптимально. Вы на каблуках, а он в туфлях на небольшом каблуке. Со стороны будете оба смотреться гармонично.

Гость
Руслан

У меня рост 1.88 см это нормально ??

Потом к пятидесяти годам смешно смотреть на высоких идут сгорбатятся и все больные

Гость
Гость

Ахахс пишет сучка какаая переросшая

Гость
Гость

Обожаю 2-хметровых шкафов. А ниже 180 см - это вообще карлики недоделанные.

Иди с гориллой ***🤣

Гость
Гость

Ниже 180 см - мусор, а не парень.

Есть некоторые звезды круче, красивее и богаче, чем парни выше 180. У тебя куриные мозги

Гость

Вам на коленях устало это делать? Поэтому партнера на 50 см выше ищете? 100% отвечаю это так скорее всего вы хотите стоя быть на уровне ширинки мужика. Сама карлица, хочет великана.

Гость
Гость

Красавчик. Побольше бы таких. А то кругом одни з а д р о т ы ниже 180 см.

А как же мастера спорта по боксу ростом 175 см?🤣🤣 которые кладут в нокауты переростков двухметровых

Гость
Гость

У меня муж 178 и я 167))) да мелковато, но я привыкла и необращаю внимание уже)

А ты вкурсе что 175-178 это средний рост у мужиков, ты на себя поситтии коротышка и 170 нету

Гость
Гость

178 - нормальный рост, особенно учитывая, что на улицах полно мужиков ростом около 170. У меня у самой рост 174 см, и то я не считаю парня ростом 178 низкорослым. А вы автор сама маленькая, и другие вам мелкими кажутся, странно:))

178 это средний клоун, высокий это от 181

Гость
Гость

а мне почему-то кажется, что в европе мужчины выше... почему наши такие мелкие?
я сама 176, себя высокой даже в москве не считаю, но хожу правда без каблуков, а когда езжу в германию, на север италии, норвегию, англию и пр. страны европы почти всегда чувствую себя очень даже миниатюрной...
наши мужики какие-то мелкие в большинстве своем...

Ты поотсо ебаныф мутант 3 метровый

Гость
Регина

Хахаха клоун, ты вкурсе что средний 175-178 , высокий рост у мужчин от 181 клоун 🤣

Гость
Гость

178 см - для мужчины явно маловато.

Если ты 3 метроввй мутант то да🤡🤡🤡

Гость
Гость

ниже 180 см - вообще какие-то недоделки

Да тв шо? А твы вкурсе клоуниха, что 175-178 это средний , от 181 это уеж высокий

Гость
Гость

Если ты 3 метровый мутант тебе болжно юыть стыдро за себя

Гость
Гость

178 см - это рост выше среднего для мужчины. Какое ***** выше среднего? Ниже 180 см - это вообще пиздёныши.

Это ты просто 3 метровый переросток

Гость
Гость

Высокие мужчины - от 175 см? Девушка, вы в Китае живёте? Мужчины до 180 см - вообще дети.

*** клоун, 175-178 это средний. Высокий это от 181

Гость
Гость

2 метра у единиц *** клоун)

Гость
Гость

парни ниже 180 см - конченные.

Просто ты 3 метровый переросток

Гость
Гость

парни ниже 180 см не люди

Те у кого рост выше 185 , мутанты переростки которых надо истреблять

Гость
Гость

Да.

Хахаха просто ты 3 метровая дылда переросток , таких как ты надо истреблять

Гость
Гость

В росте каждый сантиметр значит очень много. 180 см - самый минимум. Остальные - лузеры.

АХАХАХХАА СКАЖИ ЭТО 70% МУЖЧИН, У КОТОРЫХ РОСТ 175-178