Добрый вечер, форум!
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически …
В Индии средний рост 1,65 м, а там больше миллиарда человек, значит 1,78 м будет даже выше на 13 см. А в Китае средний 1,70 м а там вообще 1,3 миллиард человек, значит 1,78 м это выше на 8 см. Конечно для профессионального баскетбола это маленький рост, так как в баскетболе средний 1,90 м а в NBA даже 2,04 м. Но 1,78 м точно не маленький, такой рост просто не возможно назвать маленьким, если не в баскетболе. Да, в Голландии средний 1,84 м, но там мало людей. Там люди лучше питаются. А так 1,78 м это не высокий и точно не маленький. По Индии и Китаю даже выше среднего на 13 и 8 см. В США это средний. Сейчас май, 2018-й год. Кстати, у Майка Тайсона 1,78 м, но он в молодости был очень мощным.
Мой рост 1,76 м, мне сейчас 18, я азиат, выходец Средней Азии. Я думаю дорасту до 1,78 м. Но я искренне хотел бы 1,90 и больше. Но зато я добрый, и знаю что это не помешает мне быть уважаемым.
РОСТ САМЫХ БОГАТЫХ МУЖЧИН ПЛАНЕТЫ. МАРК ЦУКЕРБЕРГ - 171 СМ, КАПИТАЛ - 75 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, БИЛЛ ГЕЙТС - 177 СМ, 93 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ, УОРРЕН БАФФЕТ - 178 СМ, 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ! ДЖЕФФ БЕЗОС - 171 СМ, 131 МИЛЛИАРД ДОЛЛАР! 2018.
Автор, ты себе выдумала эту проблему. Средний рост мужчин в Европе 175 см. 178 это хороший нормальный рост. Вообще не вижу проблемы. Я сама дылда для девушки - 175 см, выше большинства девушек на улице. Мой муж тоже ровно 175 сантиметров. Он очень красивый, спортивный, умный. За ним столько девушек бегало до меня, что не сосчитать. Ношу высокие каблуки. Чувствую себя с мужем отлично. Кстати у меня был самый высоких парень это 194 см и вот с таким ПЕРЕРОСТКОМ я чувствовала себя не очень, так как не чувствовала от него реально ничего мужского. Да, он был очень высоких, но трусоват. Я помню его как-то раз запугал парень гораздо ниже него и тот проглотил, что меня выбесило и со времен я его бросила. Для всегда был нормальный рост парня от 175 см и где-нибудь до 184,185, выше НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА. У таких кроме роста ничего нету
Средний рост мужчин в России составляет 178 сантиметров, но это по России. В различных регионах это число может меняться от 173 до 183. И если вы заметили, что рост большинства окружающих вас мужчин выше вашего, при том что вы имеете рост в 178 сантиметров, то это не значит что вы ростом ниже среднего. Если в некоторых городах вы ниже среднего, то в других может быть наоборот. Как я уже писал выше, средним ростом мужчин по всей России считается 178 сантиметров. Так что, если вокруг вы видите вокруг себя мужчин выше себя, то это не значит что вы - низкий, или наоборот, видите что большинство мужчин ниже вас ростом не значит что вы высокий.
Сообщение было удалено
Что за *** ты несёшь, дебилоид? "Человек с ростом 175 спокойно отхреначит другого с ростом 183 при одинаковой физ. подготовке" Если у них одинакова физ. подготовка, то преимущество на стороне того, кто выше, долбоёб. Херни какой-то наслушался, про то, что карланы сильнее высоких
Сообщение было удалено
Сам с собой поговорил, кароч. :)
Сообщение было удалено
15 см hui - короткоствол. :)
Чо вы несёте здесь клоуны? У майка Тайсона и хабиба нурманомедова рост 1.78м! А у конора макгрегора 1.75!
Что за глупый вопрос? В наше время 175-180 см это средний рост русского мужчины. В то время как средний рост русских женщин сейчас составляет примерно 165-170 см. Так что я считаю что 178 см для мужчины очень хороший средний рост. А вам что 2 метрового парня что ли нужно?
Сообщение было удалено
"А вам что 2 метрового парня что ли нужно?"
А почему нет? Если не дрищ, то 2 метра для мужика - идеальный рост.
Сообщение было удалено
Слышишь умник, у меня 172, мне 54 года, , спец ВДВ! Я такими умниками до сих пор питаюсь!!! Вы цыплята бройлерные способные телесами своими на подиуми возле шеста трясти!!! Не знаешь вопроса досконально не зачем рот открывать!!!
Сообщение было удалено
Вы что взвились то?) Тема, обычная лоховская разводка) детский сад на прогулке, форум просто тухлая селёдка)) вот бы ещё личностные качества мужчины по росту оценивать)
Конечно он для тебя подойдет у тебя и самой рост не высокий считается.Оставь лучше высоких парней высоким девушкам а будешь смотреться как дюймовочка рядом сними.
Сообщение было удалено
Ты *** ахуела
1.80 рост у мужчин это золотое сечение с точки зрения анатомии и медицины, где отклонение от этой точки в сторону высоты - риск сердечных заболеваний и т.д. Этот рост у мужчин основной для выполнения поставленных задач в армии и справляются с задачами лучше остальных.1.78, рост многие не заметят разницы с 1.80, учитывая обувь и фактор "утро"- рост человека увеличивается , а к обеду может уменьшиться от 3 -7мм.
Сообщение было удалено
Я 178 и что?
Сообщение было удалено
Ну ты и ***
Сообщение было удалено
Заткни пасть урод
Сообщение было удалено
Да, нормальный. Ходите в кедах
Да уж,смешно читать фейковые комменты от всяких унтерменш и генетических уродок.Я уж не знаю если для вас 175 ,178,180 мало,то изивините,какой же нужно быть огромной,с раз@@баной пи"дой коровой?Вы же сами по сути признаете,что вы такая,а девушка должна в идеале быть точно не выше 172 сантиметров,так что нойте дальше кабаны...И вообще интересно где вы там все видите мужиков которые 190 и выше?Я с ростом 1,82 один из самых высоких в группе в университете!Так что смело можно предположить,что метр восемьдесят - это выше среднего уж точно.Факт есть факт
Большое спасибо всем ответившим!
Отец ростом 186, но в детстве он и правда казался мне гигантом :-)
Мой рост 167 БЕЗ каблуков.
Спасибо всем за понимание, проблема действительно во многом надуманная, конечно, главное какой человек, но мне как-то психологически тяжело. Хоть он и очень хороший, никак не могу с собой справиться, чего-то не хватает :-(
АФТАР, ТЫ МАЛЕНЬКАЯ. И ТЕБЕ ИЗ ЗА ЭТОГО ХОЧЕТСЯ БОЛЬШОГО МУЖИКА, НО ИХ МАЛО. В РФ СР РОСТ МУЖИКОВ 176 И ОН ТОЧНО ВЕРНЫЙ. Я НА УИЛИЦЕ ТОЛЬКО 2 МУЖИКОВ ИЗ 10 ВЫШЕ СЕБЯ ВИЖУ. ДА У ЖЕНЩИН МЕНЬШЕ 170 С РОСТОВЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАПРОСЫ ПО ВЫШЕ, А ВОТ ВЫШЕ 170 НОРМАЛЬНО. ОНИ НОРМАЛЬНО ВОСПРИНИМАЮТ ПАРНЕЙ ОТ 175 ДО 180, И НЕ ПАРЯТСЯ. У МЕНЯ ВСЕ САМЫЕ СЛАДКИЕ И СЭКСУАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРШИ БЫЛИ В ИНТЕРВАЛЕ 172-176. И МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ПРОСТО НЕВЪЕБЕННО ОРГАЗМИРОВАЛИ.
Сообщение было удалено
Глупо судить по росту мужик это или нет😂, выходит с хтой логикой те кто выше 170 девушки ,они уже не девушки
У меня рост 1,76,вешу 98 кг,бицепс-43,7,талия 96,грудь-123,. Мастер спорта международного класса по греко-Римской борьбе. Пусть мне любой пишущий здесь что ниже 1,80 это не мужчина а тряпка скажет в лицо)...девушек это не касается,можете привести своих длинноногих))...сначала сломаю правую ногу...потом другую)...
это уже ожирение 75 кг норм
не это xyin9 полная от 190 см самое то! все что ниже e6aнашки карлики и ***... + член меньше 18 см туда же!, рост бабский должен быть от173 и размер вагины не должн превышать 15-18 см(в возбужденном состоянни чтобы по матке прям) сicki должны быть упругими ведра мимо, грудь меньше 3 размера тоже мимо и вес на такой рост не должен быть тяжелее 55 кг... Все остальные мусор генетический.
Видимо в армии вы , небыли 😀 рост и масса не даёт 100% что член большой 😂 держу в курсе. И да главное это физические показатели и дух , а рост и вес ☺️ ху*та .
а мне почему-то кажется, что в европе мужчины выше... почему наши такие мелкие?
я сама 176, себя высокой даже в москве не считаю, но хожу правда без каблуков, а когда езжу в германию, на север италии, норвегию, англию и пр. страны европы почти всегда чувствую себя очень даже миниатюрной...
наши мужики какие-то мелкие в большинстве своем...
потому что чухжой х ..всегда толще
Сообщение было удалено
а есть разница что ли 178 или 180?
"Люди,я смотрю 2см в росте пи***ц как много решают!"
Для долбоёбов поясняю, что рост 180 см и рост 178 см - это совершенно разный рост и разница в 2 см - это тоже разница. Если бы разница в 2 см для роста ничего не значила, то рост 178 см можно было бы округлять до 180 см, но так может поступить только идиот.
теб изнасиловал кто то с ростом 178?я угадала?теперь для тебя это играет оромную разницу?прикинь..многоие и округляют до 180.тупицо
"Ладно бы 173см и ниже назвали низким, я бы согласился, но 178!"
173 и 178 см - прям такая большая разница. ))) Ниже 180 см - один ***** - карланы. ) А в Голландии, как ты правильно заметил, ты вообще был бы карланом. ))
173 и 178 для тебя нет разницы,а 178 и 180 это писец какая разница?0 вот же тупко
абсолютно нормальный. И вообще любят не за рост.
Хватит писать чушь! Если парень маленького роста, он виноват в этом? Он из-за этого должен повеситься? Даже если у него рост 150, к нему также нормально нужно относиться как и к другим. Если какие-то парни маленького роста, они не виноваты что такими родились, значит их так Бог создал, Бог захотел чтобы они были маленького роста! Нас всех создал Всевышний и всех по-разному, кого-то высоким, кого-то маленьким.
И напоследок, все умные и великие люди были маленького роста
Сообщение было удалено
я вас убью