Добрый вечер, форум!
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически …
Таких культуристов единицы. Большинство парней ниже 180 см - жалкие пиздёныши. И ты видимо не знал, что чем выше человек, тем больше для него норма веса. Ты видно сам мелкий пиздёныш ниже 180 см и поэтому защищаешь шушеру ниже 180 см. Я права?
ПРОСТО ТЫ ПЕРЕРОСТОК 3 МЕТРОВЫЙ , таких как тв надо истреблять
Если уж мужчина с ростом 178 карлик
То женщина выше 168 кобыла ***
Девушки с размером груди меньше 3 доски, а не люди
Это большая глупость со стороны военных. Как можно брать в десантники парней ниже среднего (180 см) т. *****. по сути недоразвитых детей?
В свою очередь приведу ещё пример правильного подхода к росту. При наборе в ОМОН в очень многих случаях требования по росту не ниже 180 см.
Слушай *** закомплексованная свалила ***
Идеальный рост для парня
178 см - это средний рост мужчин в РФ. Я 210
У меня рост 1,76,вешу 98 кг,бицепс-43,7,талия 96,грудь-123,. Мастер спорта международного класса по греко-Римской борьбе. Пусть мне любой пишущий здесь что ниже 1,80 это не мужчина а тряпка скажет в лицо)...девушек это не касается,можете привести своих длинноногих))...сначала сломаю правую ногу...потом другую)...
🤣🤣🤣🔥🔥🔥
178-180 высокий рост для мужчины. Зачем выше? Шпалы е_аные😂 самый хороший рост как по мне.
У меня рост 1,76,вешу 98 кг,бицепс-43,7,талия 96,грудь-123,. Мастер спорта международного класса по греко-Римской борьбе. Пусть мне любой пишущий здесь что ниже 1,80 это не мужчина а тряпка скажет в лицо)...девушек это не касается,можете привести своих длинноногих))...сначала сломаю правую ногу...потом другую)...
Так тут кроме девушек о весомой значимости роста никто и не пишет, ахах
Просто смирись с этим,что тебя обоссали акселират ***.Ростишки надо было меньше есть.И кстати,что люди ростом 184 см и выше- ху*сосы общеизвестный факт)) .Я со своими 180 кроссы на высокой подошве одену - даже не низко буду смотреться рядом с 190,а выше это очень редкость встретить.Если у тебя рост в этом диапазоне - я тебе просто пару раз в челюсть пробью,что бы вырубить и всё ,а то если в грудь тебе вь*бать - боюсь кости сломаю потому что 70% высоких людей - дрыщи.Так в чем там "приемущества великанов"? (чито случайно наткнулся на сайт,решил фастом написать,потому что первый раз в жизни встречаю такого долбаёба в интернете как ты,ты один такой на рунет :DD)
Я ростом 205 сантиметров, мне исполнилось 19,и я легко уложу любого 180-190 карлана на лопатки а о челиках, кто 170-180(это вообще люди или хоббиты) даже и говорит не буду
Добрый день! Мой рост 178 см + член 20 см. Отлично себя чувствую при таких параметрах. Рост мужика это не главное, куда важнее чтобы баба была не жирная кобыла с апельсиновой коркой на *** и сиськами как у спаниеля.
Я ростом 205 сантиметров, мне исполнилось 19,и я легко уложу любого 180-190 карлана на лопатки а о челиках, кто 170-180(это вообще люди или хоббиты) даже и говорит не буду
Любого,скажи свое имя ,может ты не победимый чемпион по борьбе или боксу,если нет не заикайся ,что якобы любого положишь,тебя любой ножевик на ремни порежет,это если не упоменать огнестрел,честно говоря тебе это рост ничего не даёт ты по жизни идиот,Александ Македонский был ростом 155см ,Гай Юлий Цезарь был не выше 172см и Майк Тайсон 178см,в драке помимо роста ,ещё играет роль сила и скорость и инструменты,такие как ножи и пистолеты.
Без обид мальчики. Но по нынешним меркам, любой мужик считается карланской мрразью, если у него рост ниже 190. К слову, и член должен быть не меньше 18-ти см. Иначе это полный неликвид, который заслуживает чтобы ему изменяли.
Умная женщина ценит мужчину по уму, а не по росту.