Гость
Статьи
Рост 1.78 м для …

Рост 1.78 м для мужчины нормальный?

Добрый вечер, форум!
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ну я,можно сказать,185,утром же надо мерить рост,и я абсолютно не ощущал себя высоким,абсолютно."
Естественно, ты не баскетболист, но, ты выше среднего по любым среднестатистическим меркам.

Гость

автор, а ты к мужикам на свиданку, поди, с рулеткой ходишь... сначала рост им измеряешь, потом длину члена, потом объем черепа, ширину рта... и только по этим параметрам составляешь впечатление о мужчине... о его потенции, уме, гастрономических пристрастиях... да? (Боже, почему Ты попускаешь рождение на Свет таких убогих тёлок, которые грузят себя и других какими-то сантиметрами?))))

Гость

Выбираю парня по критериям, которые от него не слишком то и зависят, а потом удивляются домашнему насилию и тому что их неуважают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,но выше среднего не значит высокий,как и ниже среднего не значит низкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё подробности. Главное, как твой рост соотносится с 50 % (5/10). Если выше, то ты уже рослый. Если ниже, то отсталый. То есть средненизкий, ниже среднего, низкий, очень низкий, карликовый - это всё отсталые по росту, разница только в степени осталости. И наоборот: средневысокий, выше среднего, высокий, очень высокий, гигантский - это всё рослые люди и разница только в степени рослости.

кри

168 и 178 как раз норм соотношения роста девушки и парня, а если парень выше, то со стороны смотрится смешно, как штепсель и тарапунька.

Гость
кри

Сообщение было удалено

Средняя разница между полами 12-15 см в зависимости от нации и региона. 10 см - это округляют от балды.

Гость
кри

Сообщение было удалено

Кстати, ничего страшного, если парень будет выше девушки хоть на 25 см. Гораздо страшнее и уродливее, когда парень ниже девушки.

Гость
Sherfik

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Коварная Королева

Сообщение было удалено

Гость

Парень начинается от 180 см. Остальные - пускай ***** сосут.

аноним

Мелкий конечно, но если и девочка совсем невысокая, то нормально. А вот если дама на платформе будет на пол-головы выше - конечно будет ей некомфортно с гномом гулять. Мужчина - все-таки защитник, а не карманный мопс-семенитель.

знаю парней низкого роста, в том числе качков, которые дерутся как звери. И знаю высоких парней, которые в этом отношении мешки полные. И при чем тут рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост ещё как при чём. Другое дело, что роста недостаточно. Нужен ещё и вес, и техника боя. Но, как говорится: "хороший большой боксёр всегда побьёт хорошего маленького боксёра." )

Гость

Парень начинается от 180 см. Остальные пусть ***** сосут.

Гость

Ниже 180 см в наше время - вообще недоразвитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сам 178, парней выше себя не особо часто встречаю, чаще ниже"
Ты чё в Китае живёшь, чувак? Это даже ниже среднего для молодых. У меня у самого 182 см и что-то ни ***** я не выделяюсь из толпы.

Гость

Ниже 180 см - вообще карлики.

Гость

Ниже 180 см - вообще д ***** р ь м о, а не парень.

Александр

178 - вполне нормальный рост для мужчины. Это не карлик, не лилипут, не гном. Такие фразы использую дабы унизить, таких люде сразу на место надо сажать. 178 - это рост выше среднего. Волноваться незачем

Александр

И еще, здесь много троллей и обозленных личностей собрались, которые называют мужчин ниже 180 унтерменшами))) конченные ***** 😂

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр

И еще, здесь много троллей и обозленных личностей собрались, которые называют мужчин ниже 180 унтерменшами))) конченные ***** 😂

Сильно припекло у карлана. )))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Утешайте друг друга карланы недоделанные. ))) Что же вам ещё остаётся. )))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я не понял; а че мне ей сказать? Что твой парень ниже 180 - пускай застрелиться? Средний рост в России - 176. 178 - это выше среднего. Че вы в людях комплексы пытаетесь создать? Мы же тут не про Тириона ведем беседу, чтобы сказать, что да, карлик.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

176 - это всех мужиков вместе со стариками и среднего возраста, которые портят статистику. У молодых как раз и будет 180 см.

Коля

Многие девушки настолько тупые что не знают сколько будет 180 отнять 178!))) что разница даже не заметна и пишут, что ниже 180 недоделки)))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ты идиот или гуманитарий?))) По-твоему, разница не заметна и её нет вообще - это одно и то же? ))) Для ростомера эта разница ещё как заметна. ) Да и на глаз, если людей поставить рядом - разница в 2 см будет заметна, если со зрением и с мозгами всё в порядке. )

Vasiliy

Я ровно 180см,низким и высоким себя не считаю,тем более я даже рад что имею стандартный рост,во-первых у людей стандартного роста(это касается также и женщин)продолжительность жизни на порядок выше чем у чрезмерно низких и длинных амбалов,во-вторых человек стандартного роста не испытывает проблем в быту я легко умещаюсь в кресле самолета эконом класса,не ударяюсь еблом об потолок автомобиля и общественного транспорта,не задеваю дверные проемы в помещених ,почти вся одежда шьется на стандартный рост поэтому шмотки в целях экономии можно купить даже на обычном рынке где размеры на обычный рост имеются,а вот дылдам подобрать одежку на свой рост на рынке не получиться поэтому им приходится одеваться в дорогущих магазинах типа Остин или Вайкики,насчет быта еще есть много плюсов стандартного роста у меня не свисают ноги с кровати и низкие потолки в квартире или в частном доме для меня не помеха,ну и самый жирный плюс стандартного роста это то что организму требуется меньше воды и еды чем высоким,насколько я знаю Дылды жрут и срут как слоны,то есть для их организма требуется втрое больше воды и еды чем человеку стандартного роста,еще у Дылд более высокий риск развития раковых заболеваний и образований тромбов,вот такие дела,ученые давно доказали что высокие живут намного меньше,в качестве доказательства могу привести свой пример мой дядя умер в 50 лет от инсульта и его рост был 195см

Гость

Сидят какие-то телки* пишут, что мужчины ниже 180 это тряпки, ошибки природы))) Я как бы всегда знал, что большинство девушек глупые, но сейчас определенно убедился) Хотя, как мне кажется, на этих форумах и сидят в основном люди с проблемами в личной жизни, поэтому и выливают свою злость при первой возможности)
Так вот, зайдите в список Форбс и посмотрите какой рост у самых успешных людей на Земле. Вы мало кого там найдете выше 180, а то и намного ниже. Так что как-то смешно читать подобные комментарии от условной Регины из Актюбинска без образования, которая судит людей с точки зрения каких-то своих животных инстинктов)). Всем мира и благ, ищите умных людей)

Рафаэль

Вы серьёзно да????
Ваш рост при каблуках 1'67см это очень маленький рост!!!
Без каблуков тогда, наверное 1'57 или 1'62
А у него рост 1'78 это для вас много даже, а о росте 1'90 забейте фигово со стороны смотритесь!

алина

я хочу познакомится с мужчиной рост 178 лет 38-39 чтобы не пил часто я была за мужем но был гражданский ево звали морев андрей он не курил и не пил и не рукались не когда и не обижал меня он мне покупал вещи и баловал

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

ты это скажи в лицо Мейвезеру, Тайсону и Макгрегору. Кирпичи наложишь, руки и ноги для переломами. Инвалидом сделают на месте :-)

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

*** изо рта достань, а потом уже что-то вякай, карлик. )

Айдар Наушарбан
Гость

Сообщение было удалено

Миллиард или сколько там азиатов не вешаются. Им невозможно указать путь. Ну, азиатов на земле дохреналлион, больше чем негров или европейцев. Мда

Айдар Наушарбан
Айдар Наушарбан

Сообщение было удалено

Кстати забыл индийцев или индусов или как их там. Ну, хоть они и верующие и тупые, но зато добрые. Ну или большинство :

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Что ты ху*ню пишешь.Если ты переросток с ростом под 2 метра - это не повод для тебя вы*бываться какой ты огромный.Человек ростом в 175 спокойно отфигачит кого-нибудь с ростом даже 183 см если у них будет одинаковая физ.подготовка (это к слову о боях),знаю лично.Я ростом 180 - и этого за глаза хватает и в боксе и по эстетике и девушкам.А вот люди,которые ростом от 188 см - это уже аномалия и ненормальность всегда была есть и будет.Во-первых - это проблема скостным аппаратом,во-вторых комплексы из-за высокого роста,в -третьих это дискомфорт в транспорте,помещении и т.д. потом при таком росте очень трудно накачаться ,если ты эктоморф ,то без фарма вообще невозможно. Трудно подобрать одежду,трудно найти девушку и при драке ты будешь как страус нелепо выглядеть и тебя любой каратышка с нокаутирующим ударом уложит)

Ванька
Гость

Сообщение было удалено

Просто смирись с этим,что тебя обоссали акселират ***.Ростишки надо было меньше есть.И кстати,что люди ростом 184 см и выше- ху*сосы общеизвестный факт)) .Я со своими 180 кроссы на высокой подошве одену - даже не низко буду смотреться рядом с 190,а выше это очень редкость встретить.Если у тебя рост в этом диапазоне - я тебе просто пару раз в челюсть пробью,что бы вырубить и всё ,а то если в грудь тебе вь*бать - боюсь кости сломаю потому что 70% высоких людей - дрыщи.Так в чем там "приемущества великанов"? (чито случайно наткнулся на сайт,решил фастом написать,потому что первый раз в жизни встречаю такого долбаёба в интернете как ты,ты один такой на рунет :DD)

Max

Нет! Не нормальный! Я сам 1, 87 и по сегодняшним меркам некоторые школьники акселераты меня выше! 1, 95 норма где-то

Max

А если учесть, что живу рядом с Спортивным Комплексом где тренируются Баскетболисты и Ганболисты - я чувствую себя вообще недомерком порой))))

Max

P.s. Кстати важная пометка! Это я так на Соматропине прибавил ЯщЕ! У меня была травма спины нижних конечностей - я просел с 1 82 до 1 79! Сейчас я примерно прибавил в + фактически +3 см и +4.

Ванька
Гость

Сообщение было удалено

Смешной рофл...А если это правда,то тебе нужно просто сдохнуть генетический урод .Ведь 188 см и выше - это уже *** жираф аксилерат,член 18 см и больше ни одна баба не возьмёт .Самое -то Это 181 см рост при подкачанном теле и член 15 см. Проверенно временем и научно доказано.

Анастасия

А у меня рост 189 см,в отца пошла,у которого 195 см. А люблю мужчину 178 см.Вот так..

Товарищ

Даже с учетом того, что средний рост молодежи сейчас 180 см.
+/-5см парни просто будут ниже и выше среднестатистического роста и лишь при большем отклонении от этого значения будут считаться низкими и высокими.
Я вообще не понимаю как можно считать парня 179 см карланом а 180 см нормальным, это надо иметь нечеловеческий чтобы их отличить.
Ор выше гор, как по мне.

Ургант

ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ МУЖИКА ОТ 175 СМ ДО 182 ! ОСТАЛЬНЫЕ - *** *** И не люди.Общеизвестный факт!

сашко
Гость

Сообщение было удалено

*** ты *** школьник аксилерат?Еще скажи,что младенцев в эту статистику приписали...Учёные,которые проводили этот опрос дураки что ли ?Они прекрасно понимают,что до 20 лет человек в рост растёт,а примерно после 60 вниз.По официальным данным эти опросы проводили среди мужчин от 20 лет до 60 !Так что соси *** ***.Вообще это еще в РФ 178 - средний,а в мире 176 см ! Потому что высоченных жирафов никто за людей-то и не считает )))

сашко
Max

Сообщение было удалено

*** ты запизделся малой))Долго вы будите рассказывать байки про якобы 190 сантиметровых школьников ?Я понимаю,что здесь большинство тупых сидят ,но я не сними.ТЫ ПИШЕШЬ про "самотропин",ты хоть понимаешь,что эти гормональные инъекции помогают только людям у которых реальная нехватка гормона роста в организме ,и только если эту терапию начинать с 12 лет?От сюда следует вывод!Что ты напиздел.Ибо если бы ты курсанул гормон роста даже если бы у тебя были открыты зоны роста - ты бы в верх не прибавил !А только бы получил букет заболеваний в плоть до онкологии

Гость✅

Я просто хочу сказать, что все кто считает мужчин ниже 180 пид...арасы и шл...юхи, мужчина должен уметь постоять за себя и за свою девушку, и рост тут не важен, или бл..ять скажи это спорцмену или боксёру и т.д., вам еб.альн.ики сломают.

Гость

все кому нужны высокие ***

Аманжон

Здравствуйте. Мне 18 лет и рост 176 сантиметров. Это мало для парня? Я сначала не обращал внимания, хотел стать богатым, читал книги, но потом как то начитался всё про рост 176 и теперь депрессия. Чувствую себя очень плохо. Такое ощущение, будто для меня все закрыто, ничего не доступно. Я сам знаю, что 176 это не маленький рост, но уже настроения нет. Это все из за того кто пишет что ниже 180 это карлик, но 176 это чуть ниже среднего, а средний 178. Так что все нормально должно быть.

Аманжон

Средний рост (мужчин) по России на 2016 год: 1,78 м, средний рост по Голландии: 1,84 м, Китай: 1,70 м, Казахстан: 1,71 м, Франция (как раз мой рост): 1,76 м, Филиппины: 1,63 м, Дания: 1,83 м, Испания: 1,73 м, Мексика: 1,69 м, Латвия: 1,81 м, Пигмеи: 1,40 м, но Пигмеи отдельные, уникальные. Норвегия: 1,82 м, Канада: 1,76 м, Аргентина: 1,75 м, Индия: 1,65 м. А в Индии живёт больше миллиарда человек. В Китае живёт больше миллиарда, а там 1,70 м средний, а в Голландии мало человек. Если собрать всех мужчин планеты, то средний рост будет примерно 1,70 м, так как 2,5 миллиарда человек живёт в Китае и Индии.