Гость
Статьи
Мне уже за 40, никогда …

Мне уже за 40, никогда не была замужем, детей нет: есть ли еще такие, как я?

Мне уже за 40. Встречалась с мужчинами, могла иметь детей, но так и не родила и замуж не вышла, хотя звали. В принципе, еще можно попытаться создать семью - но как -то совсем не хочется. Если …

Мария
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня завут Евгений я нежынат 36 лет не пю не курю я хочу семью 87774617634 качиры девушек

Долли

Я вас понимаю. По сути я такая же: не хочу возиться с мужем и детьми, для меня это тяжёлая нагрузка. Мне 37 лет, замужем я была, но развелась. Дочери 14 лет, сейчас живу с родителями.

Ангелин

Мария, как Вы, расскажите, всё-таки 5 лет прошло?

-

Мне 40 лет, замужем не была, детей нет, специальности как таковой нет, друзей нет. Вот где, действительно, "пустое место", бесполезный член общества. Физически не являюсь инвалидом.

Меркантильная

Мне тоже 40 лет, без детей, не замужем. Встречалась с какими-то нищебродами от которых не хотелось плодится. А сейчас чувство что уже «поздняк метаться». И встретить достойного мужчину почти нереально. А хочется, и любви и семьи и материальных благ. Сама могу обеспечивать только одну себя, на ребенка ресурсов нет(

Гость
Пенелопа

ну значит это ваш образ жизни. естество женщины в стремлении иметь рядом сильное плечо, друга, партнера, собеседника...не понимаю что хорошего в одиночных визитах в разные государства, гораздо приятнее ужин с мужем и детьми, совместный поход в кино, долгожданный секс после того как усыпишь малышей, глаза родного человека

Вы ограниченная, если считаете путешествия неинтересным досугом.

Натали

И я такая, под сороковник, мужа нет, детей нет и не предвидится(

Дмитрий

Пустая как барабан...Ты ничто.

Гость

Я не знаю почему и жалею что первый раз женился на грязной женщине.во втором браке счаслив жена была девочькой .мужики не женитесь на грязных пожалеете 100%

Гость

видела женщину в 42 года родила,а др в 45 родила,так что пока время есть у вас и не нужно отчаиваться

Гость

Если тебя ничего не волнует, зачем тему то создавать?

- Мне 47лет, детей нет, мужа нет, у меня все нормально!
- Да нам както всеравно.
- Нет погодите. Вы не понимаете, у меня нормально все. Я хорошо себя чувствую.
- Да поняли, поняли, зачем об этом всем рассказывать.
- Мне не обидно, понимаете? Я одна и я зарабатываю.
- Ну и что?
- Как что? Я живу для себя, занимаюсь интересными вещами! Мне никто не нужен. [поворачивается плачет]

Гость
Гость

Я уже не раз писала на этом форме про двоюродную сестру отца. Она живет в сельской местности, там людей хлебом не корми - дай пообсуждать и поосуждать другого. Так вот про нее все за глаза - старая дева, старая дева. А эта "старая дева" в 44 года вышла замуж!!! и очень удачно! 12 лет уже вместе, счастливая семья. Так что может встретите еще свою половинку. А если нет... То как уже написали выше значит зачем-то так было нужно.

А эти, кто обсуждает, сами все ща алкашами, замужем , небось.

Гость
Гость

Меня завут Евгений я нежынат 36 лет не пю не курю я хочу семью 87774617634 качиры девушек

А хоть грамоте обучался?

Мне 38, пошла лечиться по женски чтобы забеременнеть, а потом кого-нить найду уж для ЭКО. Можно и без замужа, квартира для меня и ребенка есть.

Гость
Anny

Мне 38, пошла лечиться по женски чтобы забеременнеть, а потом кого-нить найду уж для ЭКО. Можно и без замужа, квартира для меня и ребенка есть.

А мужику как так же?

Гость
Мария

Иногда об этом думаю, но верни все назад, поступила бы также - не встретила я того мужчину, с которым бы хотелось иметь семью и рожать ему детей.

Вот у меня некогда небыло девушки, мне 43 и я комплексую с самой молодости читалось мне позорно заниматься сексом как это мне говорили родители когда мне было 12 лет, вот так и живу

Гость
Гость

видела женщину в 42 года родила,а др в 45 родила,так что пока время есть у вас и не нужно отчаиваться

А мне позорно заниматься сексом с 12 лет, радители так говорили

Гость

И теперь я читаю себя е@ланом в свои 43 года, смешно да?

Гость
Гость

И теперь я читаю себя е@ланом в свои 43 года, смешно да?

Проще сдёрнуться!

Гость

Вешайся

Сара

Судьба !!!!!

Гость
Пенелопа

если вы сюда написали автор, значит вам реально плохо в одиночестве. да и что может быть в нем хорошего? я к примеру панически боюсь одна надолго- начинаю сходить с ума, а когда не о ком заботиться и некого ждать- вообще деградирую. мне семья просто как воздух необходима. интереса к путешествиям и развлекухе нет вообще, а с детками возиться моё. может еще немного отдохнете да и будете готовы к встрече со своим человеком

Просто вы очень ограниченная, не интересная себе женщина. Когда ваши дети вырастут и захотят строить свою жизнь - вы им не дадите, задолбите своим нытьем и требованиями скрашивать вашу пустоту. Не дай Бог быть вашим ребёнком

Гость
Пенелопа

ну значит это ваш образ жизни. естество женщины в стремлении иметь рядом сильное плечо, друга, партнера, собеседника...не понимаю что хорошего в одиночных визитах в разные государства, гораздо приятнее ужин с мужем и детьми, совместный поход в кино, долгожданный секс после того как усыпишь малышей, глаза родного человека

Прям замшелым совком пахнуло

Гость
Гость

42. Гость | 08.06.2014, 17:47:01 Гость [1736198864
Тех кого зовут,туда ходят один раз или вообще не ходят,а вы неудачницами восхищаетесь.)

Я ни кем не восхищаюсь в этой жизни, НЕТ такого человека в природе)))

ДУБЛЬ-2:
Женщины до 40 лет не бывавшие замужем и не родившие детей, у меня лично вызывают жалость.
В отличии от тех, кто к 40 годам побывал замужем не раз (кого здесь принято считать неудачницами)))
Старая дева, вот кто неудачница, а не так которая замуж выходит (пусть и не раз и не два)

Вы наверное при СССР воспитывались? Обычно люди с таким мышлением - это клуши замшелые из ссср. Вы небось чтобы замуж за своего Васю тупорылого с зарплатой на хлеб с майонезом у Ленина, Бога и сатаны одновременно вымаливали, судя по надрывной ядовитой истерики комментария. Бедняга

Гость
Гость

То что зарабатывают мало наверное.Но среди шоферов,охранников,рабочих много хороших житейских мужиков,но женщинам обеспеченного подавай,бизнесмена или начальника,а вот они как раз с гонором,много среди них самодуров с тяжелым характером..

Просто в этой профессиональной прослойке селективное *** процентов на 90% работает - невоспитанное, тупое, некрасивое, пузатое (ну или дрыщ-задрота)при этом с опломбом- чтоб их кормили вкусно (сами так то на компот зарабатывают), ещё и жён подгнабливают (несмотря на то, что обжирают их как минимум). Поэтому да - в шоферне и охране нет ничего хорошего. Я такое *** на работу массово нанимаю - знаю о чем говорю

Гость
гость

Вы не можете судить,вы не пробовали,как это с детьми.Может вам и понравилось бы...

Так что, ей надо было в качестве опыта родить? Не подойдёт - в дет дом сдать. Откуда у вас, кур безмозглых, такая хтонь берётся. А так здорово что у вас родовые пути открылись. Было б неплохо, если ещё и извилин прибавилось.

Гость
Марина

мне 42,детей нет,не было и беременностей.....лет до 35 немного переживала по этому поводу...сейчас нет,и вижу в этом только плюсы...правда у нерожавших проблемы с геникологией чаще,миомы итп,у меня в частности...мужья то были,и официальные и нет,вообще половых партнёров было много,даже одноразовых,и опять же не о чём не жалею....скажу циничную вещь-я жалею,что не имела с мужиков денег,а надо было тянуть по полной....Сейчас в гр браке 8 лет,угомонилась,детей он не просил(есть)и слава богу,и смотрю на подруг....у всех дети,даже внуки...***** как рвали так и рвут,и просвета нет,колега 27летнего сына с женой и ребёнком содержит,другая не может на море съездить-"сына учить надо"(мальчонке 100кг,20 лет)сама47 кг...и тд итп кругом

К сожалению да, часто наблюдаю такую картину. Почему-то там где дети, какая-то беспросветная трясина. Видела немного относительно облегчённые варианты, но, как позже выяснялось, там мамы с папами, полив своих детей все ещё продолжали доить своих родителей пожилых. Тоже как бы не фонтан... плодиться начали, на с шей стариков не слезли и пожить им в своё удовольствие не дают- тулят им свои «цветы жизни» при каждом удобном случае и деньги тянуть не стесняются. К сожалению в Росси я нормального не видела. Или мамы - затраханные мочалки, или если нормальные - то кровь со своих пожилых родителей пьют

Гость
Кактус

Дело не в профессии, а в человеке.

Очень даже в профессии. Некоторые профессии - типа шоферни и охранников собирают под своё крышей строго определённый «неликвид» процентов на 90%. Я такой персонал массово на работу набираю и оформляю и могу точно сказать - селективное ***. Есть нормальные ребята, их единицы и на таких работах они не задерживаются надолго- просто приходят перетоптаться в сложный период жизненный, и идут дальше. А остальные 90% так и сидят, ещё и своей «карьерой» хвалятся, как они на прекрасный график устроились... а на рожи их дегенератские посмотрите... а базары их ублюдочные гнилые послушайте...

Гость
гость

В вашем возрасте уже дети подростками быть должны А вы всё про детские утренники и секс после девяти. Так и скажите, что жалеете, но признаться в этом не хотите.Я вот тоже долго детей не хотела, но в 27 решила родить. Сыну сейчас 20. Всё, взрослый. Часто с мужем вспоминаем, какой он был маленьким. Сладкие воспоминания.

Должны? Курочка, проверься на сосудистую деменция. Судя по заявления- прогрессирует заболевание

Николета

А я так скажу: зависит от двух вещей, от общительности и наличия денег. Есть общительные, они не могут без друзей, брака. А есть необщительные, им интересно самим с собой и общение требуется в качестве разнообразия и не со всеми, а выборочно. Такие люди могут и не создавать осознанно семью. А если есть деньги у женщины еще меньше причин для создания семьи, можно хорошо прожить самой. Поэтому замуж рассматривают как улучшение своей жизни, в основном материальное. С надежным и состоятельным мужем можно и детей заводить.

Гость

Лечи голову !!! Этот диагноз твой- старая дева!!! Довыпендривалась!!!!!

Гость
Пенелопа

если вы сюда написали автор, значит вам реально плохо в одиночестве. да и что может быть в нем хорошего? я к примеру панически боюсь одна надолго- начинаю сходить с ума, а когда не о ком заботиться и некого ждать- вообще деградирую. мне семья просто как воздух необходима. интереса к путешествиям и развлекухе нет вообще, а с детками возиться моё. может еще немного отдохнете да и будете готовы к встрече со своим человеком

Вот и я ни разу не была замужем, хоть и звали, не один раз, а 4-5. Дело в том, что звали далеко не принцы.. Либо зарабатывает меньше, бесперспективный, либо нравится не так, чтобы с ним семью строить. С нелюбимым мужем жить- хуже одиночества. Либо разведешься и снова будешь одна, либо будешь терпеть его присутствие…

Да, автор, такие есть, я такая же, мне 43,не замужем и детей нет.Если есть желание пообщаться или подружиться, то буду рада подруге,похожей на меня,dgaliya@yandex.ru.

Гость

У вас в России такой проблем. Во время брак который это бывает 18-20 лет, вы проживаете как "попрегуня стрекоза" . Но вы должны в это период создат счастливую семью. И дать свой любовь мужу и детишкам. И это называется счастья.
А вы наборот даёте свой любовь в ветер и ждёте от Бога счастья. Вы должны дават свой молодост и красоту на тот человек который живёш до старости. Удачи. Спроси у Аллах, Он Щедрый и Мылый чем наш Родителей.

Гость
Anny

Это харам. Ты незнаеш кто он, и который рождённый он будет харам. Для таких ад.
Встречай нормальном мужику и став мама. Возвращайся к Аллах он покажет тебя верный путь и счастья в жизнь. Мы же его сотворение. Он знает для нас чего лучший. Он хочет для нас вечный Рай. Счастливый в жизнь и на вечный жизнь.

Гость
Гость

Живите как вам нравится. Кто знает почему так жизнь распорядилась, может у вас бы были дети отморозки или муж ублюдочный. Если так получилось, значит так для чего-то надо и для вас лучше.

Я не понимаю смысла жизни без детей, всегда хотела двоих детей, у меня один сын ему уже 20 лет, мне 42, сейчас уже успокоилась что больше не будет детей, иметь я их могла бы но не от кого было ражать. Есть ради кого работать, кому потом наследство . И годы которые я его ростила для меня были самые лучшие. Хоть было и тяжело одной воспитывать ребенка, казалось что у нас не полноценная семья, сейчас понимаю что однойтлучше, если бы все вернуть поступила бы также.

Мария
Мыслитель

Мне тоже за сорок, женат не был, детей нет и нет желания их заводить. Достаточно тяжело все в жизни доставалось, поэтому хочется жить для себя.

А что значит "жить для себя", что вы подразумеваете? Я научилась заботиться о доме, ездила в отпуска, отдыхала от работы, вообще, раньше много работала, то есть узнала жизнь, пожила для себя. И мне страшно, что нет ни мужа, ни ребенка, что не успела создать ,удержать, слишком правильная была, еще причина по здоровью меня свалила.... Страшно, что же одной делать, я хочу заботиться о ком-то родном......

Гость

Да,мне тоже скоро сорок ,детей нет и замужем не была

Гость

Люди которые оскорбляют людей у которых есть дети, жена, муж и т.д вы совсем конченные? То что у других получилось создать семью, какое это вам дает право называть их дураками и глупыми. Трусливые эгоисты, не способные принимать трудные решения.

Гость

Pyoʻra

Гость
Мария

Иногда об этом думаю, но верни все назад, поступила бы также - не встретила я того мужчину, с которым бы хотелось иметь семью и рожать ему детей.

У меня точно также все.. Тоже не встретился,тот кого хотелось бы.. Так и осталась. ну не представляю я себе совместную жизнь с человеком для галочки..

Гость

Мне 39. Не втстретила человека с которым могла бы создать семью.

Гость

Мне 39. Ни мужа, ни детей. Пугает перспектива одинокой беспомощной старости. Раньше была уверена, что надо рожать от любимого человека по большой любви и взаимному сильному желанию двоих. Если так и не получилось создать семью, стоит ли рожать "для себя" от "первого встречного" из-за страха одиночества в старости? Сейчас то у меня вроде всё нормально, хоть и тоскливо и не хватает любви. Но вот как продержаться в старости? А рожать с такой мотивацией - слишком эгоистично по отношению к ребенку. Получается, я буду рожать не от большой любви к кому-то, а только с целью заботы о себе на склоне лет...

Гость
Гость

Мне 39. Ни мужа, ни детей. Пугает перспектива одинокой беспомощной старости. Раньше была уверена, что надо рожать от любимого человека по большой любви и взаимному сильному желанию двоих. Если так и не получилось создать семью, стоит ли рожать "для себя" от "первого встречного" из-за страха одиночества в старости? Сейчас то у меня вроде всё нормально, хоть и тоскливо и не хватает любви. Но вот как продержаться в старости? А рожать с такой мотивацией - слишком эгоистично по отношению к ребенку. Получается, я буду рожать не от большой любви к кому-то, а только с целью заботы о себе на склоне лет...

И что думаете ? Такая же проблема

Пасечник
Гость

Я не понимаю смысла жизни без детей, всегда хотела двоих детей, у меня один сын ему уже 20 лет, мне 42, сейчас уже успокоилась что больше не будет детей, иметь я их могла бы но не от кого было ражать. Есть ради кого работать, кому потом наследство . И годы которые я его ростила для меня были самые лучшие. Хоть было и тяжело одной воспитывать ребенка, казалось что у нас не полноценная семья, сейчас понимаю что однойтлучше, если бы все вернуть поступила бы также.

Не понимаю :D , что не от кого рожать ? ЭКО ? В чем проблема ?

Гость
Гость

И что думаете ? Такая же проблема

Все ещё в сомнениях. Но в последнее время думаю, что если все же встретится хороший мужчина с хорошим генофондом), то надо пробовать беременеть и рожать для себя. Хотя в моем возрасте много страхов уже - чисто физиологических, за свое здоровье, здоровье ребенка, сам процесс родов, страх, что будет очень сложно одной и могу не справиться ( на помощь родителей рассчитывать уже не приходится). И в этой ситуации есть риск, что уже взрослый ребенок будет винить меня за такой поступок ( без отца, плохое детство...трудности).
Но если не рожать, остаться одной, тоже есть вероятность, что очень сильно пожалеешь лет в 60-70.
Думаю, верного решения нет. У каждого решения есть свои плюсы и минусы и последствия.
Проблема в том, что таким, как я ( моего возраста) не показали и не рассказали другую перспективу жизни - вариант без семьи и детей. Семья и дети - это как что-то обязательное. Иначе это не жизнь. Нам не объясняли, что можно и по-другому, есть много других вариантов жизненных сценариев и без семьи, и тоже можно хорошо прожить. Думаю, если бы мне в свое время это объяснили и показали реальные примеры, то я сейчас так не переживала бы о своей ситуации. А так мной сейчас владеет элементарный страх одиночества в старости.

Вариант усыновления - тоже вариант. Но он очень сложный. Все таки это НЕ ТВОЯ кровь, и даже у самых маленьких детей уже есть большие проблемы и травмы. Думаю, что я с таким не справлюсь психологически.

Гость
Гость

А что вы сделали, чтобы мужик "толковым" был? Иногда нужно какое-то усилие приложить, но, к сожалению, все хотят сразу на готовое, потому и сидят в инете десятилетиями, а жизнь уходит) И еще убивает высказывание, что всем мужикам только секс нужен - а как вы хотели, и секс и покушать вкусно) Но мир продолжает идти по пути наименьшего сопротивления - скоро мужики не будут знать как гвоздь забить, ибо в игрушки все детство компьютерные проиграли, а дамы как к кастрюле подойти знать не будут - где уж тут семью создавать)))

А всех бестолковых нужно воспитывать? Здесь смысл в том, что в возрасте, когда мужчина ищет женщину для отношений "воспитывать" уже бесполезно, у всех свои установки, привычки и представления о жизни. Если изначально мужские и семейные основы не заложены, и в словах, делах , это хоть как то не проявляется то можно годами прикладывать усилия, пока есть силы и терпение, но только в единичных индивидуальных случаях из этого что то получится.

Гость

Привет

Гость

Хачу пазнакомься с вами

Гость

Самед мне 60 леть позвани милый мине я жду тебя хочу тебя видеть