Есть те у кого был самый неудачный день рождения? Сколько вам тогда исполнилось и кто или что испортили вам этот день?
От себя: 2 дня назад мне стукнуло 25! День испортили родственники, …
Только что пришол домой меня кинули друзья (ну как друзья один общался со мной а остальные сидели в телефонах ) и когда в автобусе начали выходить позвали их а они сказали пока и поехали дальше и я и мой 1 друг гуляли я невероятно обижен (
Начала встречаться с парнем, он из другого города. На первый день рождения приехать не смог. Бывает. С подругой отметила, но не то как то все было, обидно, не по-мужски, не внушало доверия как-то. На следующий год- юбилей. Я уже этого "фрукта" знала лучше. И раз уж дотянула отношения с ним до нового дня рождения- думаю, сама напрягусь, но сделаю себе юбилей. Хотя, он что-то там накануне о волшебном др говорил, что наверстает за тот год. Но я приехала к нему, захватив с собой все подаренное, награбленное, собранное- короче, все, что смогла достать - а это где-то путёвочка на юга на двоих. 1-я готова была платить, 2- возникли финансовые затруднения, надо было брать с моего запаса денежки, 3- юг отменился, решили праздновать там, у него, съездить куда-то, 4- утром в день моего др, оказывается, двигатель у него на авто закипает!!! И закипает уже месяца 2. Несколько тыщенок ремонт стоит. Просто я не предложила- он не сделал. 5- я просила накануне продумать все варианты, ибо уже чуяла моя...., что все пошло через нее. Вариантов запасных не оказалось, проспала весь день дома. Но он старался как-то подбадривать, свою тупость заглаживать. Я проспала весь день, слезы на глазах. Он за мои оставшиеся копеечки цветов мне вечером принес, в ресторан предложил сходить- все, на что уже хватало моих денег. Я отказалась. Сами понимаете настроение...( увы.
Надо отмечать СВОЙ день рождения для СЕБЯ!!! И тогда не будет такого разочарования. Обидно то, что день рождения люблю, а оно все, как назло(((((
Сегодня ДР (19 лет). Целый день на кровати в общаге. Настроения 0, + совсем нет денег, даже шоколадку не купить, погода *****. Мало кто поздравил. Говнодень, короче.
С мужем отмечаем др у родителей вечером. Работают до 10 вечера. Ребенок ноет и спать не хочет. И я уже ниче не хочу в 12ом часу то
Наверное,самый ужасный день рождения был в 15 лет. За неделю до праздника, а может и больше, мы решили съездить к моему старшему брату. Изначально он был добр и вежлив. Сказав, что его не будет в мой день рождения, он поздравил меня заранее. Но спустя час, а может быть и меньше. Он избил меня при всех: маме, бабушке, своих детях, рабочих. Я помню это ужасное чувство, когда он поливал меня грязью и избивал, а я ничего не могла сделать. Хотя я ему ничего плохого не сделала. Я всегда его уважала и равнялась на него. Все предпраздничное настроение было испорчено этим побоем. В День Рождения утром меня разбудила мама с криками, что я слишком долго сплю. Позавтракала бутербродами какими-то. Не помню, как все случилось, но уже вскоре я сидела в своей комнате и ревела. День рождения, а мама не поздравила даже на словах, да еще и этот скандал закатила из-за какого-то пустяка. Потом приехала бабушка, побыла у нас часок - другой. Все время я сидела одна в комнате. Приехали мамины друзья, я по-прежнему сидела в комнате. Ближе к вечеру я пошла гулять с лучшей подругой. Наверное, я много о себе возомнила, но она даже не поздравила, хотя бы на словах. Ей захотелось позвать друга своего. Позвали. Все оставшееся время я шла позади них. Они не обращали на меня никакого внимания. Когда немного стемнело, мы решили посидеть на лавочке и по домам. Я опять же сидела тихо, слушая увлекательные разговоры друзей. Я решила пойти домой, потому что дома папа был уже. Я пришла домой. Никто на меня не обратил внимания. Отец не поздравил, впрочем, как и все, кроме бабушки. Наверное, это ужасный день рождения, когда о тебе близкие люди забывают. Надеюсь, что мой шестнадцатый день рождения я проведу несколько иначе)
Всем удачи и хороших праздников!)
Не скажешь,что такой худший,но было очень обидно. На 18й день рождения я:1)была нянькой ребенку 7ми летнему,
2)осталась без еды на столе (я вегетерианка и приготовила себе почти тоже самое,но без мясного и тд. Еще главным блюдом была пицца. В итоге все "попробовали" её и свою они не съели. Осталась голодная на весь день)
3)дошла до тц и обратно опять же с мелким и на мои предложения пойти и где-то посидеть был отказ. Попили мол.коктеиль втом центре и пошли домой .-.
Знаете,вообще теперь решила другое делать. А то тут выходит я суетилась из-за гостей. Было очень и очень обидно. Не смотря на отсутствие денег,никто не захотел идти послушать бесплатно живую музыку в кафе,которое было не так далеко. Ну и естественно уборку делала я. В общем,вот так совершенолетие исполнилось.
Сообщение было удалено
у меня также(( теперь все Др это поминки
У меня всю жизнь неудачные дни рождения , кроме последнего, которое мы с с будущим мужем отметили на берегу океана)))
День рожденья отмечали помню мне в 7-8 лет, а потом как то родители поздравляли вечером после работы, отмечать как то никто и не предлагал... Денег на кафе и кино у меня даже в студенчестве не было, хоть родители мои далеко не бедные люди. А теперь по списку:
В 11 лет мать за пару дней до др меня избила, за грязную посуду и пол, которые я должна была убирать ежедневно (у меня просто не хватило времени между школой и музыкальной), соотвественно никто про др даже и не заикался
В 12-13 мне предлагали 600 руб чтобы отвести моих друзей в кафе, но на эти деньги, понятно даже 2 человека вряд ли что то дельное смогут заказать, а у меня всегда был жуткий страх что денег не хватит
В 14 мне разрешили пригласить трех девочек из класса и при них мама вручила мне подарок - куклу( напоминаю , 14 лет!!!!), мне так стыдно никогда не было
продолжение 112
Причем когда я даже тех трех девочек пригласила, особо атмосферы праздника не было, мы сидели в зале, а мама на кухне смотрела ТВ. То есть, приватности никакой особо не было, даже говорить то особо было не о чем, потому что мама сидела грела уши. Когда вечером она спросила почему я такая грустная, я отнекивалась, а потом она сама спросила из за куклы, и когда поняла что да, скзала что это последний подарок в моей жизни...
Очень часто бывали ситуации, как я думаю у всех, что дарили мне одежду... Я только сейчас понимаю что одежда от родителей - это не подарок, а необходимость которой и так должны были обеспечить
В 15 лет отец зашел на наш так сказать праздничный ужин, родители я и бабушка и обьявил что умер его дядя, которй жил за 3000 и не общался с ним, сделал страдальчиское лицо и ушел смотреть ТВ
ВСЕ годы сколько жила с родителями(до 21 года) всегда давилась слезами на свой ДР
Живу уже в другой стране, мама недавно сказала, может приедешь в гости в ресторане отметим, а то никогда и не отмечали тебе даже.
Когда мне исполнилось 28 лет, меня не поздравила мама. Мы живем с ней в разных городах, и я целый день ждала звонка от нее.
Был ужасный день рождения в 14 лет(пару дней назад). В начале ехали очень долго в океанариум типо должны были сходить, а он был закрыт. Понятное дело я сильно расстроилась, пошли на пиццу принесли что то странное -чёрное даже без намёка на кетчуп -короче сгорелое тесто на которое потёрли сыр. Расстроилась опять. Остались без нормального обеда так как пора было уходить. Когда пришли оказалось что нашу машину забрал эвакуатор пол дня за ней ездили -в 9 приехали домой. Родители сказали что должны прийти гости- они пришли в пол одиннадцатого и там не было никого кого я знаю - итого я сидела одна в своей комнате. В конце всего ночью встала и выпихнула ногу....
Чего то тоже вспомнила свой ДР. Мне исполнялось 18, был парень, которого сильно любила, как мне казалось тогда. Мы поругались накануне. Он пришёл днём, когда я была на учебе ,принёс букет из красных роз и открытку без подписи отдал это все моей маме и ушёл. А вечером, когда я пришла не позвонил и не пришёл...(( Прорыдала весь вечер - очень его ждала, но он так и не пришёл ...Грустно, 18 лет бывает один раз в жизни!!! Не ссорьтесь с любимыми накануне ДР)))
Самый ужасный др был в 1998 году. Мне исполнялось 17, я позвала своих близких подруг. Пришла только одна. На остальных я тогда очень обиделась. Мама пыталась немного подправить ситуацию, позвав свою подругу с дочерью 20 лет. Она (дочка) не захотела с нами праздновать и ушла гулять, в итоге мы просто сидели с родителями, подругой мамы и моей подругой. Мне было очень обидно и больно, когда большинство людей меня тупо кинули в собственный праздник. Вроде бы мы хорошо посидели в узкой компании, но осадок остался и сейчас.
А у меня сегодня д р и я реву, никого не хочу слышать и видеть..муж все испортил, моя родня далеко, кто успел поздравить до скандала, тот поздравил, а кто не успел того я не поднимаю трубку, боюсь разрадаюсь.... Жалко мне себя, совсем на другое настраивалась......
А у меня сегодня день рождения . И я сижу возле компа и плачу ...
Сегодня,мне исполнилось 18, мой др испортил мой молодой человек! Я мечтала о самом лучшем дне рожденье ,но увы!
Сегодня мне исполнилось 20, муж с утра испортил настроение, наорал, ушел на работу. Билась в истерике. Позвонила первой, объяснила, что мне не понравилось. Сказал, что придет поздно, чтоб не портить праздник с кучей саркастичных веселых скобочек. Поверить не могу, что он мог так поступить
У меня сегодня др, мне 19. И я сижу одна дома, просидела так весь день. Работаю, учусь, со всеми делами растеряла друзей. Мама в другом городе, приехать не смогла, с отцом не общаемся давно. Вот сижу пью шампанское и понимаю, что в 19 лет похожа на 30-летнюю одиночку.
Мне тоже испортили настроениевдень моего рождения. Главное самые близкие младшая сестренка пришла выяснять отношения со мной. Вот спрашивается зачем пришла на праздник если у тебя плохое настроение. В конце я ей жестко все высказала и она рыдала и демонстративно собрала детей и уехала но до этого родители ее успокаивали и уговаривали остаться. Потом когда гости ушли родители выясняли со мной отношения типа зачем ты споришь со своей сестренкой и тд. Вообщем ужас. Не понимаю зачем когда у тебя плохое настроение и с нервами проблемы ходить и портить праздник людям. Вообще нельзя терпеть к себе такое отношение даже от близких. Уважать и любить себя надо больше и людей здоровых и понимающих.
Скоро День Рождение , но увы оно не состоится. Я обычно праздновала свой Д.Р с семьёй , но родители не живут больше вместе . Но причина даже не в этом .В этот самый день 7 июня , сестра уезжает куда-то , мама работает , а папа хрен знает где . . . Друзья на дачах сидят, ну , а я буду в школе (
Сегодня у меня день рождения.исполнилось 19 лет.Но,никто кроме моей семьи не поздравил,и семья моя подарков тоже не дарила.Просидела весь день дома.Плюс пришлось выслушивать их недовольства .
Сообщение было удалено
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!)🌼
Вы ещё совсем молоденькая. Все у вас будет! Все только начинается! Такой нежненький возраст;)
Будет ещё куча праздников и просто поводов для радости, НО! тут многое зависит и от вас.
Сообщение было удалено
Вопрос - вы после этого не замдумыаались зачем вам такой муж который вас ни во что не ставит вместе с его родней и держит за прислугу?
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним живете? Кто позволяет на том и ездят.
Сообщение было удалено
13 и 14 лет родители из моего дня сделали свой (теперь как всегда) ненавижу дни рождения. Позже оказалось что я виновата в том что в том что им не дала отметить. И теперь они даже не поздравляют
Сегодня у меня юбилей,55 лет! Я очень готовилась к этому дню,морально. Попросила мама дать мне возможность провести этот день как хочу я,она согласилась. Но с утра все испортила и нарушила все мои планы. Я никуда не пошла,выключили телефон и сижу рыдаю весь день. А в этот день совсем нельзя быть в таком состоянии, это программы на весь год. Не могу предать что твориться в моей душе сейчас! Всю жизнь она мне пьет кровь и не даёт жить как я хочу! Не дай Бог ни кому такой жизни!
Постоянно не везет с ДР! Мне повезло родится прям в Рождество! С детства никто не приходит (связываю это с отсутствием денег после НГ и Рождеством!), хотя мне важно просто присутствие! Ненавижу свое ДР, постоянно умоляю хоть кого то прийти. Завтра мне 30, но все отказываются прийти, заняты.... Обзвонила всех(((( У меня все!
А мне когда 14 исполнилось, сначала все очень хорошо шло. Подруги(3 лучшие) пришли в 00:00 с шариками, с плакатом, с тортиком и поздравили меня самые первые. Очень приятно было. Днем после школы пошли с другими друзьями по кафешкам, гуляли, в снежки играли и в снегу валялись(др зимой). Потом родители домой пригласили своих гостей, но там среди детей тоже мне одноклассница была, так что скучно не было. Но самое ужасное произошло ночью уже на следующий день. Я уже в 12 легла, думала в школу идти, а проснулась в 2 из-за треска стекла. Родители поссорились, в итоге, разбитое зеркало в ванной, две порванные кофты и куртка, даже я чуть не получила за то, что вмешалась. Родителей как-то успокоила, но сама с мамой поссорилась. Благо младшая сестра(4 года) спала. После этого пошли спать по разным комнатам(обычно мама с папой спят вместе). А я лежала в постели, и рыдая взахлеб, писала это.
В принципе, ничего серьезного, но, наверное, на всю жизнь запомню. Так неприятно было.
Два года назад на работе было замечательное настроение на др, коллеги поздравили. Пришел директор и наорала при всех, что задание выполнила не так и ваще он был более высокого мнения о моих умственных способностях) и вот хоть ерунда, как-то от ощущения, что это особый день, а тут такое, слезы полились сами собой, стыдно потом было, фу( и настроение отвратное на весь оставшийся день. На следующий день директор извинился, задание доработала спокойно.
А сегодня опять ревела в день рождения ( и причин таких серьезных как у предыдущих авторов нет, муж подарил и подарок, и цветы, но как галочку поставил. Съел торт, выпил шампанское и завалился спать(( обидно мне. Скоро у него до, думаю, может, уйти на весь вечер?)
В этом году было, совсем недавно. Исполнялось 18 лет. Хотела особенный день, дата ж такая. Друзей у меня нет особо, поэтому справляла с родственниками. Переругались все, полдня ревела, а к вечеру пришел брат папы с отвратительным настроением, с жалким видом, вместо поздравления меня, за столом жаловался и кричал, а потом напился в хламину и стал приставать, вот так вот. Было ужасно просто, хорошо хоть брат угомонил его. Наслушалась кучу откровений, обвинений и короче, др был испорчен. Ночью уже кричали на меня, мол, я такая плохая, в 18 лет до сих пор одна, мол буду такая же, как и папин брат, одинокая, бедная и жалкая. Было не очень весело.
Сообщение было удалено
Когда мне было 20 лет-покончила самоубийством моя бабушка-бросилась под поезд.хоронили на мой день рождения....
короче,через 2 дня будет мой др. 12 лет. Телефон отняли,с родителями перессорилась, с друзьями отмечать не буду так как с родителями поссорилась.
Зашибись блин ! поэтому я в свой др хочу отпраздновать одна...знаете...для меня лично дарить подарок на мой же др самой себе это уже как смысл жизни...короче жесть
Мало того...поссорилась с лучшей подругой не из за чего....а мальчик который мне нравится не обращает на меня совершенно никакого внимания!!!
Было, мне исполнилось 10 лет. Пригласила девочек, всё подготовила. ДР у меня летом. Ну и позвонила им, всего должно 4 девочки.и все они уехали. Никого не было. Я посидела на улице, пошла домой, пришла мамина подружка, поздравила. Они начали говорить, я села, но мама меня прогнала. Все ДР сидела в комнате. Так же и в 11,и наверно будет в 12.
Я родилась 31 декабря. И вместо свечей я всегда задувала бенгальские огни. Многократно обжигаясь и подпаливая волосы. После 25 я отмечаю только новый год. И представляю себе, что весь мир просто отмечает Мой день рождения)))
В мой 23 день рождения мой молодой человек меня бросил (5 лет вместе , прожили 3), а мама забыла поздравить , звонка от неё весь день ждала и так не дождалась
ВСЕ мои дни рождения самые худшие при чем на каждом всегда присутствовали гадкие родственники, честно сказать я их ненавижу
Ужасный день рождение на моё 13 день рождение ничего не подарили, гости не придут из за отца, который выпил, ни торта, ничего, и я сейчас хочу уйди из дома и никогда приходит домой
А у меня день рождения через две недели, виходит на понедельник, поетому родственники приедут наверное аж в неделю.
Подруга у меня только одна, я думала что мы проведем етот день вместе, повеселимся....
Но она предстала перед выбором отправиться на отдых (4 дня) или остаться и не пропустить мой ДР....
И угадайте что она вибрала???!!!
ОТДЫХ! Хотя она знала что я проведу етот день в полном одиночестве!
К слову я бросала всё, все дела чтобы поздравить её.....
Что делать, как быть?(
Всегда мой день рождения проходил просто ужасно. Ни кто не приходил, бывало что даже мама забывала про него, отчим устраивал избиение именинника и ещё много чего. На 16 летие мой (на тот момент) м.ч. Позвал на свидание и сказал что приготовил сюрприз. Я была в назначенное время в назначенном месте , но он опаздывал. Дозвониться не получалось, не брал трубку. Я просто сидела на лавочке и ждала. Через часа 4 хождения по центру города он мне позвонил, сказал что пошёл на тренировку (занимается смешанным единоборством) и не приедет. На деньги которые мама дала для кафе, я купила себе цветок и подарок, который сама выбрала и поехала домой. Маме сказала что все прошло хорошо и что это он мне подарил, а сама проплакала всю ночь.
Самые лучшие др были в общежитии. Вроде, жили небогато, но всегда присутствовала душевность. Теперь никто, кроме родителей и мужа, не поздравляет. Я до сих пор помню др своих подруг, но начала игнорировать их др точно также, как они игнорируют мой. Немного завидую тем, у кого куча поздравлений на стене в соц сетях.
Была ребенком, не помню сколько лет мне тогда было, где-то 8-9. Ждала др и подарка от родителей. Проснулась рано утром. Мне мама подарила коричневый бантик, который в волосы заплетался. Я ревела целый день. Так обидно было. Причем, семья бедной не была, но у мамы какие-то неадекватные идеи всегда появлялись. Ну, купи какой-то пупсик уже. Нет. Если мозгов нет, то это на всю жизнь. Она потом никак не могла понять почему я расстроена.
Какая грустная ветка...Причем, в подавляющем большинстве дни рождения гадят именно мать с отцом, что вообще ужасно, на мой взгляд( А тех девочек, кого гавноматери забывали поздравить вот прям обняла бы всех по очереди..
В детстве и потом, у меня были отличные дни рождения с подарками, друзьями, семьёй.
Остались приятные воспоминания.
Самый ужасный ДР был в мои 25 лет.
Я жила в другом городе, работала, снимала квартиру, жила одна.
Пригласила пару ребят с работы, с которыми хорошо общалась, пару подруг и парня, бывшего однокурсника, которого я считала другом.
Наготовила закусок, накрыла стол.
А в итоге, пришла только одна из подруг и т о, на пару часов, т.к. ей куда-то было надо ехать.
Парню, которого считала другом, я, как ду-ра, звонила, спрашивала, когда приедет?
Он сказал, что приедет позже. Не приехал.
Остальные приглашённые даже не позвонили и на работе, на другой день, притворились шлангами.
Было очень обидно.
Никогда меня так не кидали!
С тех пор у меня открылись глаза на их истинное отношение ко мне.
Как же я заблуждалась на этот счёт!
Время прошло, а осадок от тех событий остался.
На 16 летие, папа и сестра вообще забыли про мое др (так и не поздравили). Думала, что будет что-то особенное... В итоге мама принесла совсем не вкусный торт, даже подарок не подарили. Затем на следующий день папа вспомнил, что у меня др и по ватсап отправляет фото наушников (подарок) которые ему дали на работе. Сейчас сижу и плачу, и думаю "какого хрена?"
Сообщение было удалено
У меня седня др пригласила 4 девочек пришла только одна и то с опозданием мне исполнилось 11 да и двоюродная сестра уже 3 года не поздравляет девочки не пришли потому что у одной стрельба из лука ладно ей она важнее чем мой др а другая у неё. Танцы в 8 часов а др отмечали в 4 сказала уроки надо делать хоть там раз плунуть за 30 мин зделала а ещё одна не пришла хз я ревела
Да у меня в меня ещё камни кидали мне сегодня 11
У меня он сегодня и его испортили окончательно