Есть те у кого был самый неудачный день рождения? Сколько вам тогда исполнилось и кто или что испортили вам этот день?
От себя: 2 дня назад мне стукнуло 25! День испортили родственники, …
У меня недавно был день рождения и он был ужасный(((
Сообщение было удалено
ну вообще,вот урод...
Сегодня др 13 исполняется, так вот позвала только 3 подруг, одна в вк все объяснила и сказала что много дз задали. Часов в 11 пошла за, пиццей и зашла за остальными, они какую то хрена готовили мне, я пошла домой пиццу относить, стояла минут 10 трамвай ждала. Подъехал, села, доехала, они должны были прийти в 12:00, время 12, звоню, не берут. Время вот уже 13:50 они только на трамвай если. Уже и суши принесли, и пияйца остыла, а их все нет, уже чуть не разревелась
У меня он сегодня - 17 исполнилось. Я с детства мечтала о нежно-рыжеватых волосах. Видя на экране рыжих персонажей или актеров, говорила родителям, что хочу так же. Если бы это была мнгновенная идея, но - нет. Я каждый год ждала момента, чтобы наконец стать такой, какой мне нравится быть. Но родители и родственники против окрашивания. Я так часто напоминала о том, что хочу покраситься.. что мама дала мне обещание, в 17 я могу покраситься.
Я ждала, ждала когда же наконец это наступит. И вот мне 17, и подарок на день рождения, я хотела выглядеть так, как чувствую, что должна выглядеть. Но мама наорала на меня, когда я ей сказала, что хочу покраситься, при том, что каждая вторая сейчас красится!! А дальше.. она меня начала избивать. Я говорила: Почему нельзя?? Она отвечала: у нас другая программа!! Я ответила: Программу изменит один час в парикмахерской??? Она: НЕЛЬЗЯ!!! Я: Почему? Она: я не разрешаю!!! Я: Почему?! Она: ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛА!!! Что я хотела?? Я хотела просто сделать то, что хочу сделать. Это же МОЙ день рождения, и я на свой др делать могу то, что я хочу, ни кто-то другой! Тем более, что деньги у меня были свои на это!!
Я проревела весь день. А потом подошли бабушка с тортом и тетя, добавив: Это глупости менять цвет, если поменяешь, я обижусь. И не мучай мать.
А теперь блин, задувай свечи!
Пошли вы в жо*у, гребанные родственники
Вчера мне исполнилось 14 лет. Я думала, будет весело. Меня на 2 дня забрали из лагеря. Мы поехали в ресторан. Половина гостей не приехало, мама сидела в телефоне и костила меня в историю, а все остальные либо сидели в телефоне либо базарили про что-то своё. Утром меня начали обзывать младшие сёстры и я всю ночь не спала. Сидела полумёртвая и сонная. Было всего 5 человек не считая меня. Мама, бабушка, дедушка, и сестры. Было скучно и мне было очень грустно, что мои друзья не пришли, а других приглашать не разрешили. Я просила отвезти меня обратно в лагерь к друзьям, но всем было лень. Всем было пофиг на мой др. В итоге я заплакала, мама увидела это и повезла меня в город, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Мы с ее подругой смотрели на развод мостов, салют в честь дня вмф(повезло конечно родиться в этот день), поели. Это исправило ситуацию но не намного. Я ребёнок и для меня др- очень важный день и когда я задувала свечи, загадала чтобы мои мечты исполнялись и чтобы все мои дальнейшие дни рождения были прекрасными и веселыми. Сейчас я в лагере, с осипшим голосом и опухшим лицом после вчерашнего. Сори за ошибки если есть я просто сонная и мало что понимаю.
Почему
У меня он сегодня - 17 исполнилось. Я с детства мечтала о нежно-рыжеватых волосах. Видя на экране рыжих персонажей или актеров, говорила родителям, что хочу так же. Если бы это была мнгновенная идея, но - нет. Я каждый год ждала момента, чтобы наконец стать такой, какой мне нравится быть. Но родители и родственники против окрашивания. Я так часто напоминала о том, что хочу покраситься.. что мама дала мне обещание, в 17 я могу покраситься.
Я ждала, ждала когда же наконец это наступит. И вот мне 17, и подарок на день рождения, я хотела выглядеть так, как чувствую, что должна выглядеть. Но мама наорала на меня, когда я ей сказала, что хочу покраситься, при том, что каждая вторая сейчас красится!! А дальше.. она меня начала избивать. Я говорила: Почему нельзя?? Она отвечала: у нас другая программа!! Я ответила: Программу изменит один час в парикмахерской??? Она: НЕЛЬЗЯ!!! Я: Почему? Она: я не разрешаю!!! Я: Почему?! Она: ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛА!!! Что я хотела?? Я хотела просто сделать то, что хочу сделать. Это же МОЙ день рождения, и я на свой др делать могу то, что я хочу, ни кто-то другой! Тем более, что деньги у меня были свои на это!!
Я проревела весь день. А потом подошли бабушка с тортом и тетя, добавив: Это глупости менять цвет, если поменяешь, я обижусь. И не мучай мать.
А теперь блин, задувай свечи!
Пошли вы в жо*у, гребанные родственники
__
Манипуляции такие гал им ые))
И смех и грех. "Я обижусь, если ты покрасишь свои волосы". Тушите свет...
Я бы ей выкрасила на пипипке.
Прекрасное день рождение, 11 лет, вечерком когда все разошлись моя мамка пришла и начала мне вдуплять про то что надо помнить кто дарил тебе деньги и это продолжалось минуты две, я сказала что-то ей (НЕ ОБИДНОЕ И Я НЕ ОРАЛА) И ОНА НАОРАЛА НА МЕНЯ , И МАТЬ ВАШУ, КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД И НА МОЮ ДНЮХУ КТО-ТО ОБЯЗАН НАРУГАТЬ ИЛИ НАОРАТЬ НА МЕНЯ, Я СЕЙЧАС В ИСТЕРИКЕ, Я ПООБЕЩАЛА СЕБЕ ЧТО НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ НО НАДО ЖЕ!
Ненавижу свой день рождения. Просто потому что меня никто не любит. Поздравляет только маленькая горстка людей на работе, и то вынужденно, просто ради приличия. Лучше бы вообще игнорили и не напоминали об этом ужасном дне.
Сегодня самый ужасный др 30 лет. Неделя была ещё та. Самоанализ жизни. И так 30 лет. Понизили на работе (компания деньги решила на мне сэкономить, обязанности добавили, коронавирус как никак), живу с алкоголиком, который три года подряд портит мне др. 1год забыл поздравить, второй не стал поздравлять вытрепал все нервы из за какой то ерунды. А позавчера, из-за новых обязанностей на работе, я задержалась на пол часа, и я теперь чуть ли не ***. Вчера поехала к Матронушке в храм, хоть там от боли легче, мне мой любимый просил передать привет любовнику. сегодня звонят родители друзья хотят поздравить, трубку не беру, потому что плачу хожу. Покуришь на балконе посмотришь с седьмого этажа вниз... И только из за страха перед Богом держишься, чтоб в окошко не выйти. И уйти тупо некуда.
Сегодня самый ужасный др 30 лет. Неделя была ещё та. Самоанализ жизни. И так 30 лет. Понизили на работе (компания деньги решила на мне сэкономить, обязанности добавили, коронавирус как никак), живу с алкоголиком, который три года подряд портит мне др. 1год забыл поздравить, второй не стал поздравлять вытрепал все нервы из за какой то ерунды. А позавчера, из-за новых обязанностей на работе, я задержалась на пол часа, и я теперь чуть ли не ***. Вчера поехала к Матронушке в храм, хоть там от боли легче, мне мой любимый просил передать привет любовнику. сегодня звонят родители друзья хотят поздравить, трубку не беру, потому что плачу хожу. Покуришь на балконе посмотришь с седьмого этажа вниз... И только из за страха перед Богом держишься, чтоб в окошко не выйти. И уйти тупо некуда.
Хочу ещё добавить, ни детей ни денег, да и работы скоро не будет, сказать что пусто и больно и этого мало будет
15 лет, дадада у меня сегодня др🥳
Поссорилась дико с родителями (ещё и запретили гулять все оставшееся лето)! Вы хотябы как-то его все отмечаете, а я нет, даже никто не поздравил! Я серьезно! Все будто про него забыли и это не какой-нибудь пранк!
Мне вчера исполнилось 26. Отметили в семейном кругу, родители и пару близких подруг. Когда друзья ушли, отец начал предъявлять претензии по поводу накрытого стола, что ему не понравилось, жрать было нечего. Хотя было дофига шашлыка, салатов и пиццы. Крики перешли в скандал, а потом ударом в мою голову, я его жутко испугалась. Больше всего ненавижу его двуличие, при посторонних он потрясающий отец, а со мной и мамой - урод, который любит издеваться морально и не только
15 лет, дадада у меня сегодня др🥳
Поссорилась дико с родителями (ещё и запретили гулять все оставшееся лето)! Вы хотябы как-то его все отмечаете, а я нет, даже никто не поздравил! Я серьезно! Все будто про него забыли и это не какой-нибудь пранк!
Я поздравляю тебя!!! Искренне - искренне, честно, от всего сердца ))) пусть и с прошедшим Днём рождения!
У меня было 2 ужаснейших дня рождения: 1. На мое 25-летие мой мч довел меня до истерики, все пересрал мне, я потом 2 дня с ним не разговаривала.
2. на мое 27-летие тоже не айс было, уныло, обидно, серо....
и вот завтра мне 28 лет, денег отмечать нет, так как были обязательные платежи, осталось 4 тысячи до зарплаты, у мч тоже денег нет, да я и не жду от него уже ничего, так что завтра обычный рабочий день, а вечером поем и лягу спать👍👍👍👍
Мне исполнилось 14. Сперва поругалась с родственниками, потом сломала окно и подоконник 👍 +не вкусный торт.
Привет)Я простая девочка с вроде нормальными родителями, ну так вот у меня по жызни не складывалось день рожднниями, я каждый раз болела только на 11-летие я не заболела👍🏼 Ну так вот мне уже 12 но вернусь на четыре дня назад.Обычный день я еду с ансамбля и прошу папу посмотреть на ёлку 🌲 потому что у меня денрик за неделю до нового года. Мама дома опять закатывает истерику ( родители живут отдельно). Я как всегда обижаюсь но не о етом, сегодня мой день рождения так как я не очень хорошо училась я опять не буду проводить день рождения с подругами( я не когда ещё его так с подругами и не проводила денрики). Опять мы проводим етот день с родственниками.😢 Мама мне так и нечего не подарила..... Папа и бабушка и дедушка всё-таки подарили мне подарки. Ну хоть какие-то, и вообще я не когда не любила етот день всё время они у меня в школьные дни а родители меня не когда не оставляли дома (только когда я болела). Ненавижу мою жызнь и все вокруг...😭😭😭
15 лет. В 00.00 моя мать обстрала меня за стенкой, при этом орала на весь дом. После пришла и начала говорить, что ты такая хорошая поздравляю тебя с др. На утро меня ждали разборки, я не понимаю зачем, но она довела меня до истерики. Я планировала провести до одна, но мне позвонила подруга и предложила погулять. Мы с ней уже договорились, я собралась накрасилась, взяла подаренные денежки и тут приходит это закрывает дверь на ключ и начинает на меня орать. Моя мать решила полностью испортить мне день. Так как я человек с характером и мне было всего 15 лет у меня играли гармоны, играли они не на шутку. И она начала обвинять меня во всем, а я всилу своего возраста обкрыла ее таким матом, послала ее на такие стороны. Самое удачное в данной ситуации то, что к этому подключилась моя бабушка, и они мое адекватное поведение начали считать за неадекватное, я оьсолютно нормально с ними общалась, это было ещё до матов, возможно это было из-за того что мой тембр голоса не изменился и я вела себя хоаднокровно, но как говорится всему приходит конец. Наверное сам конфликт начался из-за моей бабушки, ибо разница в поколениях сыграла конечно значительно. Меня очень максимально бесит когда меня заставляют есть, это ещё с детства пошло из-за родителей они заставляли меня съедать все вот прям все до рвоты, да меня потом из-за перебора рвало, но не суть, я сказала бабушке что б она от меня отстала и успокоилась казалось бы нормальная просьба, но когда я вышла моя мать начала говорить что я тупая и не умею разговаривать, но я реально нормально ее попросила, она в придачу к этому вспомнила прошлый день. Мое день рождение идёт практически после нового года и к нам приезжала кресная моего младшего брата, я против алкоголя тем более в таком возрасте и я каиегорично сказала что с ними я пить не буду, она обозлилась и пыталась меня заставить, но я не хочу закончить точно так же как и они и я отказалась. Я это говорю к тому, что моей матери это не понравилось и та кресная начала обсуждать это
15 лет. В 00.00 моя мать обстрала меня за стенкой, при этом орала на весь дом. После пришла и начала говорить, что ты такая хорошая поздравляю тебя с др. На утро меня ждали разборки, я не понимаю зачем, но она довела меня до истерики. Я планировала провести до одна, но мне позвонила подруга и предложила погулять. Мы с ней уже договорились, я собралась накрасилась, взяла подаренные денежки и тут приходит это закрывает дверь на ключ и начинает на меня орать. Моя мать решила полностью испортить мне день. Так как я человек с характером и мне было всего 15 лет у меня играли гармоны, играли они не на шутку. И она начала обвинять меня во всем, а я всилу своего возраста обкрыла ее таким матом, послала ее на такие стороны. Самое удачное в данной ситуации то, что к этому подключилась моя бабушка, и они мое адекватное поведение начали считать за неадекватное, я оьсолютно нормально с ними общалась, это было ещё до матов, возможно это было из-за того что мой тембр голоса не изменился и я вела себя хоаднокровно, но как говорится всему приходит конец. Наверное сам конфликт начался из-за моей бабушки, ибо разница в поколениях сыграла конечно значительно. Меня очень максимально бесит когда меня заставляют есть, это ещё с детства пошло из-за родителей они заставляли меня съедать все вот прям все до рвоты, да меня потом из-за перебора рвало, но не суть, я сказала бабушке что б она от меня отстала и успокоилась казалось бы нормальная просьба, но когда я вышла моя мать начала говорить что я тупая и не умею разговаривать, но я реально нормально ее попросила, она в придачу к этому вспомнила прошлый день. Мое день рождение идёт практически после нового года и к нам приезжала кресная моего младшего брата, я против алкоголя тем более в таком возрасте и я каиегорично сказала что с ними я пить не буду, она обозлилась и пыталась меня заставить, но я не хочу закончить точно так же как и они и я отказалась. Я это говорю к тому, что моей матери это не понравилось и та кресная начала обсуждать это
Но это было мое личное решение.
На этом мои несчастья незакончились и она продолжила меня доводить. Знаете как бесит когда тебе говорят -что с тобой? - со мной все нормально!!!-нет с тобой не все нормально
Но бл со мной все нормально. Вот из-за этого и разгорелся этот костер. В конечном итоге я проревела час, а моя подруга пошла одна, а именно она отказала другой из-за меня и пошла всё-таки с ней. Моя мать чувствуя что реально все испортила и я осталась одна рыдать начала ей звонить. Конечно эта подруга могла со мной погулять, но мне захотелось проучить маму, ибо не только мне страдать. Моя мать звонила ее маме и хотела у меня найти ее домашний. Я пошла на встречу но я от реальной обиды шла и ревела все мое лицо от косметики и холода, зима все таки, покрылось коркой и стало красным. Мне кажется, что возможно все таки я переборщила в общении с мамой, но гармоны все гармоны ,и тем более она поступила куда лицимерние. Дальше все было только хуже, ей очень сильно захотелось есть и она хотела меня заставить сходить за ее едой в магазин, но нет. Я не повелась на эту провокацию этот день только мой. Потом мне позвонил папа, когда мы гуляли с подругой и ее подругой, он попросил что бы я поехала с ним в магазин за едой на мой др. Я ответила нет, ибо я что буду все бросать просто потому что он сам в магаз съездить не может. После не долгой прогулки мы с подругой без ее подруги пошли ко мне. Пока она сидела у меня в комнате они начали трое на меня гнать. Я понимаю бывает разногласия, но решать их в такой день разве разумно?
И я тактично удалилась от туда и мы с ней смотрели аниме. Я близко общаюсь с 3 людьми, 1 из которых проигнорил и не поздравил меня. Ладно плевать я все равно её на ее до поздравлю. Принято только то, что учителя поздравили меня, как отличницу, лично. Ну не все а только те что меня к олимпиаде готовили. Вот я сейчас сижу на часах 21.35 и думаю как всё-таки закончится этот день. Что то мне подсказывает, что они меня доведут до белой горячки.
Но это было мое личное решение.
На этом мои несчастья незакончились и она продолжила меня доводить. Знаете как бесит когда тебе говорят -что с тобой? - со мной все нормально!!!-нет с тобой не все нормально
Но бл со мной все нормально. Вот из-за этого и разгорелся этот костер. В конечном итоге я проревела час, а моя подруга пошла одна, а именно она отказала другой из-за меня и пошла всё-таки с ней. Моя мать чувствуя что реально все испортила и я осталась одна рыдать начала ей звонить. Конечно эта подруга могла со мной погулять, но мне захотелось проучить маму, ибо не только мне страдать. Моя мать звонила ее маме и хотела у меня найти ее домашний. Я пошла на встречу но я от реальной обиды шла и ревела все мое лицо от косметики и холода, зима все таки, покрылось коркой и стало красным. Мне кажется, что возможно все таки я переборщила в общении с мамой, но гармоны все гармоны ,и тем более она поступила куда лицимерние. Дальше все было только хуже, ей очень сильно захотелось есть и она хотела меня заставить сходить за ее едой в магазин, но нет. Я не повелась на эту провокацию этот день только мой. Потом мне позвонил папа, когда мы гуляли с подругой и ее подругой, он попросил что бы я поехала с ним в магазин за едой на мой др. Я ответила нет, ибо я что буду все бросать просто потому что он сам в магаз съездить не может. После не долгой прогулки мы с подругой без ее подруги пошли ко мне. Пока она сидела у меня в комнате они начали трое на меня гнать. Я понимаю бывает разногласия, но решать их в такой день разве разумно?
И я тактично удалилась от туда и мы с ней смотрели аниме. Я близко общаюсь с 3 людьми, 1 из которых проигнорил и не поздравил меня. Ладно плевать я все равно её на ее до поздравлю. Принято только то, что учителя поздравили меня, как отличницу, лично. Ну не все а только те что меня к олимпиаде готовили. Вот я сейчас сижу на часах 21.35 и думаю как всё-таки закончится этот день. Что то мне подсказывает, что они меня доведут до белой горячки.
Извините если есть ошибки писала я это все в ужасно подавленном состоянии. И есть вероятность, что я в силу своего возраста, некоторые моменты перекрасила или не так восприняла. Но если честно я ещё ни разу за все свои 15 лет так много не плакала и не кричала, да у меня были нервные срывы, но что бы полная мать довела до такого состояния, такого ещё не было. Конечно было похожее, но думаю что в данной ситуации больше всего добило то что это мой др и то что это родная мать)))
Моё 13-летие. Мама заказала кучу еды, купила хороший торт. Я пригласила 2-ух девочек, но пришла только одна. Сначала она потащила меня в магазин косметики, где накупила на подаренные мне деньги (!) СЕБЕ косметики, а мне с натяжкой позволила взять самую дешёвую кружку. Якобы она накупила мне всех этих масел и т.д., хотя в итоге по уходу (она просидела у меня со своего прихода не более часа) забрала их себе. Со сдачи осталось только 100 рублей. Вторая девочка (лучшая подруга) не пришла по уважительной причине, сильно ударилась копчиком, из-за чего не могла сидеть, ходить и даже стоять (это не отмазка, она действительно упала, когда спускалась в подвал с аккумулятором от машины). Вот она уже очень сильно сожалела и просила прощения, когда мы с ней созвонились, а так же обещала отвести меня в кино на следующих выходных (она и правда это сделала в следующее воскресенье)
Постоянно не везет с ДР! Мне повезло родится прям в Рождество! С детства никто не приходит (связываю это с отсутствием денег после НГ и Рождеством!), хотя мне важно просто присутствие! Ненавижу свое ДР, постоянно умоляю хоть кого то прийти. Завтра мне 30, но все отказываются прийти, заняты.... Обзвонила всех(((( У меня все!
Девушка , напишите мне +962772130576, Вацап
мне сегодня 14... единственное что хотела от родитей это одну определённую книгу... я им все уши прожжужала... утром мне подарили букет цветов и все... может выгляжу очень розбалованой, но я очень её хотела... и стоила она копейки... весь вчерашний день предсвкушала сегодняшнее утро...
на меня на орла бос за просьбу об отгуле,позвонили из сада с просьбой оплатить долг за сад в размере 3тр. ат суди конечно
же муж прото потому что у него выходной один и редкий а ему придется с сыном сидеть так как там карантин((
на меня на орла бос за просьбу об отгуле,позвонили из сада с просьбой оплатить долг за сад в размере 3тр. ато суд и конечно
же муж прото потому что у него выходной один и редкий а ему придется с сыном сидеть так как там карантин((
Это было 25-летие,решила в кои-то веки проставиться на работе, купила конфеты, фрукты, пирожные,подруга по работе помогала мне со всем.. А вот мои непосредственные коллеги надулись какого-то х** на меня и игнорили(( Та девочка потом весь день сочувствовала мне и успокаивала и недоумевала вместе со мной..
А ведь это был первый раз, когда я решила как-то угостить своих сотрудников.. И последний, 11лет прошло и больше я не напрягаюсь по этому поводу!
Не было, как и наилучшего
Сегодня мой день рождения. Днём из-за ерунды поссорились с мамой. Потом подошла к ней помочь ей с делами, она меня послала. Вот и проспала в комнате до позднего вечера. Счастливый сон мне не приснился. После пришел отец и уговаривал маму и сестру пойти за стол и отмечать-никто не пришел. Я сидела одна в слезах и соплях, ела на кухне пельмени, захлебываясь теми же слезами и соплями.
В свой день рождения я хоронил родную сестру. Теперь я один в семье
Это было на 16 летие
3августа 2021 года
У меня сегодня день рождения, но всвязи с переездом мы его не отмечаем,пришлось проснуться очень рано и целый день я убиралась и помогала запаковывать вещи.Подарков мне тоже не было, так еще и наорали что я слишком медленно все делаю.Мама даже поздравить меня забыла и дедушка тоже и друзья забыли про мой день рождения.Сижу плачу.Самый худший день рождения
мне исполнилось 17. свои дни рождения я проводила как обычный день, за исключением семейной посиделки. в этом году мама как всегда решила устроить большой праздник, но для гостей. они принесли пиццу и суши, а мама знала как я хотела эти несчастные суши, но всё равно скормила их им. из-за истерики братика мне пришлось успакаивать его, но в это время они сожрали мой торт, который я очень хотела, шоколадки, пиццу, взяли с собой все продукты из дома и уехали. всё чего я хотела в этот день- тишины. мне надоело просыпаться по утрам из-за пинков и криков, но мама снова решила сделать своё. единственный день. я хотела просто орать, но пришлось терпеть. ненавижу маму.
Вчера у меня был ДР, и это был самый ужасный день. Все просто забили на него. Дети, которые обычно делают подарки, вели себя отвратительно, ничего не подарили, даже просто не обняли и не поздравили. Муж принёс дежурный букет и все. Весь день вел себя, как *** принцесса. Я попросила раз в году самой не готовить ничего. Как думаете, что у нас было на праздничный ужин? Ничего! Я сама заранее купила одноразовую посуду и шарики. Но всем было лень что-то делать и все тупо отдыхали весь день пока я хоть что-то пыталась сделать, чтоб не умереть всем с голоду и не утонуть в сраче, который они все устроили в квартире. Просила слёзно у родителей не дарить полезные подарки. В итоге подарили фен. Мне - человеку, который им не пользуется в принципе. Хотя и этому я должна быть благодарна, тк это единственный подарок. Проплакала всю ночь. Ненавижу свою семью!!!
Мое 17-летие, прошло очень ужасно. Начну с того, что мы с моей матерью продумывали сценарий моего дня рождения, вечно ругались, да и не приходили к общему. Я вечно плакала сидя в комнате в темноте и мне было дискомфортно. Я ощущала себя никем. Сегодня 20 сентября мой день, я не получила ничего, утром я ездила в поликлинику, а потом за капкейками, которые сама заказала, сама оплатила и сама забрала и сама придумала надпись. Отдельное могу сказать спасибо моим подругам, которые заказали мне цветы, одна приехала поздравить меня в 00:00. Но сегодня в мой день, я сижу на лавочке и реву. Потому что я не получила даже открытки, ничего. И свой праздник я устраивала себе сама, силы одна за кухонным столом, зажигая спичку под песню с днём рождения и загадывала желание. Я больше никогда не буду справлять дни рождения и любить эти дни. Спасибо, мам.
Мне 16 лет. Я вам расскажу, как я провела свой др. Наступает утро, родаки на даче будут до позднего вечера. Пишу я своим друзьям, чтобы хотя бы с ними отметить. "НЕТ" надо им отмазки сделать. Отмечать свой др практически было не с кем. Пошла я на качели и слушаю музыку. До меня докапались офники и начали ко мне приставать, я брызнула баллончиком и убежала. Пошла искать другие качели, а там сидели малолетки. Требовала, чтобы они освободили, я сказала, что мне 11 и я такая высокая. Подружилась с ними, в итоге, мне стало неловко. Пошла я домой, жду, когда родаки приедут. Приехали и сделали мне желейный торт, который я его ненавижу. Я им говорю:"зачем мне такой желейный торт, если я его ваще не хочу". А выбора то и не было и говорят, что у них денег нет. Только ровно пять дней курила и плакала, чтобы этот день забыть как страшный сон.
Ну вообщем мне исполнялось 13 лет. Подарок мне не подарили так как не заслужила. Этот день не отмечали так как не было денег. Еще моего кота отдали в "хорошие" руки когда я пошла гулять. Моя любимая мать даже не вспомнила про мой день рождения из за того что она слишком много выпила в прошлый день. В этот день у меня закончились каникулы и я сломала палец на физре
Читаю Кто посуду тут мыл, кто блевал. Печально, конечно
А у меня с утра пораньше единственный в мире близкий человек получил тяжелый инсульт, а через 4 дня ушел к Праотцам. 25 лет мне исполнилось. я в свой юбилей осталась сиротой. Теперь больше всего на свете ненавижу этот день.
Вот такие дела.
Через 2 недели др) будет, наверное, самым ужасным. Я этот день уже несколько лет не люблю. А сейчас на грани развода, живем с мужем отдельно. Не знаю, поздравит ли даже. Я в ужасной депрессии. Плюс все близкие друзья живут за границей, приехать не смогут. Здесь лишь пару близких человек. Вот такие дела...
Ужас.. мы тоже поругались сильно очень из за того, что я выпила перед др.. и многое ему высказала, в результате сижу одна, он со мной даже не разговаривает, хотя я попросила его хотя бы в этот день не обижаться…
4 года назад в ДР вывозила свои вещи из нашей с мч съемной квартиры, расстались. потом на утро узнала, что ночь он провел с моей предшественницей. короче аллергия на ДР до сих пор(
Просто ужас какой то, какие же козлы они бывают! И я одна, хоть бы просто поздравил бы, хоть улыбнулся бы как человек хоть раз. Но нет, поругались оскорбляли друг друга, а виновата я одна… 11 лет вместе.. больно очень.. не ожидала
А у меня сегодня д р и я реву, никого не хочу слышать и видеть..муж все испортил, моя родня далеко, кто успел поздравить до скандала, тот поздравил, а кто не успел того я не поднимаю трубку, боюсь разрадаюсь.... Жалко мне себя, совсем на другое настраивалась......
На мой ДР с мужем решили развестись. Каждый праздник он делает запоминающийся, никогда их не забуду.
продолжение 112
Причем когда я даже тех трех девочек пригласила, особо атмосферы праздника не было, мы сидели в зале, а мама на кухне смотрела ТВ. То есть, приватности никакой особо не было, даже говорить то особо было не о чем, потому что мама сидела грела уши. Когда вечером она спросила почему я такая грустная, я отнекивалась, а потом она сама спросила из за куклы, и когда поняла что да, скзала что это последний подарок в моей жизни...
Очень часто бывали ситуации, как я думаю у всех, что дарили мне одежду... Я только сейчас понимаю что одежда от родителей - это не подарок, а необходимость которой и так должны были обеспечить
В 15 лет отец зашел на наш так сказать праздничный ужин, родители я и бабушка и обьявил что умер его дядя, которй жил за 3000 и не общался с ним, сделал страдальчиское лицо и ушел смотреть ТВ
ВСЕ годы сколько жила с родителями(до 21 года) всегда давилась слезами на свой ДР
Живу уже в другой стране, мама недавно сказала, может приедешь в гости в ресторане отметим, а то никогда и не отмечали тебе даже.
Да уж ну и мамаша. А вам сейчас оно наверно и не мамы нехочется на Д.Р. и ни ресторана с ней. И обида наверное до сих пор душит.
Помню , что ни одного дня рождения не выдалось особо удачным. Зачастую мелкие неприятности , которые портят день. Сегодня у мен день рождение и я решила наконец-то найти , что делать когда есть такие неприятные моменты и нашла этот сайт. Сегодня у меня заболел живот и в итоге я проваляюсь в постели, есть мне будет ничего нельзя , а про подарок все забыли
ЪНаступило мое 13 летие, я была очень рада весь день был невероятно интересным…потом отец сказал что мы пойдём в рыбный ресторан (ненавижу рыбу)… Я предложила просто пойти в кафе он начал орать на меня что кафе это не интересно и он хочет провести мой день рождения красиво. Я психически не стойкая и начала плакать. Он стал орать ещё больше…в вообщем он орал и обзывал меня ДОЛБАЕБКОЙ на мой день рождения…Я даже хотела покончить с собой…
ЪНаступило мое 13 летие, я была очень рада весь день был невероятно интересным…потом отец сказал что мы пойдём в рыбный ресторан (ненавижу рыбу)… Я предложила просто пойти в кафе он начал орать на меня что кафе это не интересно и он хочет провести мой день рождения красиво. Я психически не стойкая и начала плакать. Он стал орать ещё больше…в вообщем он орал и обзывал меня ДОЛБАЕБКОЙ на мой день рождения…Я даже хотела покончить с собой…
И ещё одна вещь……я стала винить себя в том что родилась, что если бы меня не было все было бы хорошо!
И ещё одна вещь……я стала винить себя в том что родилась, что если бы меня не было все было бы хорошо!
Ми так похожи искрине тебя жаль понимаю тебя прекрасно мне очень жаль что существують такие родители но ведь они били трамвировани еще сильнее если они такие виросли поєтому я никогда не буду иметь детей , я конечно не такая как родители совсем просто если нанесу детям психичиские травми это будет ужасно .
Наверное,самый ужасный день рождения был в 15 лет. За неделю до праздника, а может и больше, мы решили съездить к моему старшему брату. Изначально он был добр и вежлив. Сказав, что его не будет в мой день рождения, он поздравил меня заранее. Но спустя час, а может быть и меньше. Он избил меня при всех: маме, бабушке, своих детях, рабочих. Я помню это ужасное чувство, когда он поливал меня грязью и избивал, а я ничего не могла сделать. Хотя я ему ничего плохого не сделала. Я всегда его уважала и равнялась на него. Все предпраздничное настроение было испорчено этим побоем. В День Рождения утром меня разбудила мама с криками, что я слишком долго сплю. Позавтракала бутербродами какими-то. Не помню, как все случилось, но уже вскоре я сидела в своей комнате и ревела. День рождения, а мама не поздравила даже на словах, да еще и этот скандал закатила из-за какого-то пустяка. Потом приехала бабушка, побыла у нас часок - другой. Все время я сидела одна в комнате. Приехали мамины друзья, я по-прежнему сидела в комнате. Ближе к вечеру я пошла гулять с лучшей подругой. Наверное, я много о себе возомнила, но она даже не поздравила, хотя бы на словах. Ей захотелось позвать друга своего. Позвали. Все оставшееся время я шла позади них. Они не обращали на меня никакого внимания. Когда немного стемнело, мы решили посидеть на лавочке и по домам. Я опять же сидела тихо, слушая увлекательные разговоры друзей. Я решила пойти домой, потому что дома папа был уже. Я пришла домой. Никто на меня не обратил внимания. Отец не поздравил, впрочем, как и все, кроме бабушки. Наверное, это ужасный день рождения, когда о тебе близкие люди забывают. Надеюсь, что мой шестнадцатый день рождения я проведу несколько иначе)
Всем удачи и хороших праздников!)
Никогда больше с этого дня не дарить подарков "родным", и не поздравлять их!!!
Сегодня мне исполнилось 20, муж с утра испортил настроение, наорал, ушел на работу. Билась в истерике. Позвонила первой, объяснила, что мне не понравилось. Сказал, что придет поздно, чтоб не портить праздник с кучей саркастичных веселых скобочек. Поверить не могу, что он мог так поступить
Этого идиота больше никогда в жизни не поздравлять с его днём рождения!!!