Гость
Статьи
Самый ужасный день …

Самый ужасный день рождения( У кого был?

Есть те у кого был самый неудачный день рождения? Сколько вам тогда исполнилось и кто или что испортили вам этот день?

От себя: 2 дня назад мне стукнуло 25! День испортили родственники, …

Гость
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Имбирек

У меня Дней рождения ужасных пока не было (надеюсь, и не будет). Но зато было два "чудесных" Новых года. На первый - в 23. 45 мой муж (теперь уже бывший) обиделся на кого-то в гостях, хлопнул дверью, ничего мне не объяснив и ушел домой один. Я бежала за ним под звуки салютов и петард, рыдая над испорченным праздником и над своей жизнью. Идиот.
второй - у родителей в гостях. Мой брат решил выяснить вопросы наследства. Начал качать права, невестка, его жена, его поддержала. Я все просила успокоиться. Но окончилось на выяснениях, кто хороший, а кто плохой. с "праздника" все разошлись в слезах и соплях. родители дома приходили в себя. Прошло уже около 6 лет, с братом все не могу контакт найти. Да и не хочу.

Гость
Эдита

Сообщение было удалено

господи какие люди ***** , простите ну если вас пригласили на др будьте добры хотя бы предупредить за несколько дней о то м что вас не будет, бедный мальчик, ужас в свой др, гореть им в аду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня всегда др портил отец - в канун моего 17-летия они с мамой поскандалили, при чем по его вине (это точно помню), мама тогда так старалась, готовилась к моему празднику заранее, а тут фазер устроил из-за ерунды, весь следующий день я пролежала зареванная, а он даже не извинился, через год они развелись. потом он женился на женщине с двумя детьми в следующий мой др он приехал, подарил букет цветов и сказал, что на подарок денег нет, т.к. он дал денег на машину сыну своей жены! это было свинство, удар и обида. и каждый раз он мне звонит в мой др и вместо простых душевных пожеланий говорит про нет денег как будто я их у него прошу.

Гость

а вообще это ужасно когда даже не из-за обстоятельств, а из-за чужого поведения и настроения тебе портят твой праздник!

Ольга

У меня 2 июня был самый ужасный др. Я ночью 1 июня отравилась мясом и в свой др провалялась с температурой 40 сутки и ломотой в костях, вот только 4 июня полегче стало, но вся еда обратно выходит и даже вода...

Ольга

Ах да, у меня грудной ребенок 4 мес. не могла даже к нему встать.

Гость

30 лет исполнялось - без работы (на старой сократили, а новую безуспешно искала 3й месяц), с трудом разорвав отношения, которые длились 10 лет и приносили только гадости, никого не приглашала - не на что угощать. Через 2 недели познакомилась с будущим мужем, через 3 - вышла на работу. Жизнь пошла дальше. Аллергии на ДР нет ))

Горгона Б.

23 года. Подруги организовали пикник в парке, а я застряла в лифте по дороге туда и просидела 2,5 часа с тортом Наполеон.

Гость

17 лет. в мой др теперь уже бывший позвонил и сказал что изменил мне. ревела всю ночь.

Рита

как-то в день моего ДР пришлось с утра ехать на кладбище,за день перед поминками,но после все равно посидели семьей отметили немного.а на прошлый др один дорогой мне человек,с которым трудом сохранили общение,демонстративно меня не поздравил,зато поздравили те,от кого не ожидала.иногда ,даже когда грустно можно найти и что-то хорошее

ww@mail.ru

В 18 лет, мечтала о веселой вечеринке, заказал стол в хорошем ресторане, платье прическа, позвала сестру и подругу... В итоге про сидели намарафеченные как дурочки в пустом ресторане, помню как официанты косили и шушукались((

ww@mail.ru

В 18 лет, мечтала о веселой вечеринке, заказал стол в хорошем ресторане, платье прическа, позвала сестру и подругу... В итоге про сидели намарафеченные как дурочки в пустом ресторане, помню как официанты косили и шушукались((

Катя

28 лет самый ужасный был день. Я недавно как раз начала встречаться с мужчиной. Отмечали на природе с ним и общими друзьями, так вот все поздравили меня, подарили подарки, а он просто поздравил словесно, но ничего не подарил, я весь вечер ждала подарка от него, но нет...После дня рождения не звонил дней 5. Потом начал звонить, но я уже не брала трубку. Так я и не поняла, почему он зажопил мне подарок, его друзья тоже были в шоке. Спрашивали у него, он что то мямлил типа денег не было. Ну занять же можно было хоть тыщу!!!! Я плакала всю ночь тогда...так обидно было...

Гость

у меня тоже все праздники отец портил из-за сволочного своего характера, просто вампир энергетический, не умеющий себя вести. На мое 26летие назвал меня же ***** при гостях и муже, обидел родственников, как сдержалась, чтобы его блюдом с мясом не огреть - не помню. Проревела весь вечер. зареклась ДР отмечать теперь вовсе.

Гость

Мне 17 лет, вчера умер Брежнев, в стране траур, никто на ДР не пришел, все опасались праздника, мать на работе, просидела весь вечер в одиночестве и тишине.

Lo

на моем тридцатилетии мои друзья подрались с лицами кавказской национальности (на турбазе дело было) и оказались в полиции)))

vladik

18-летие ,пошли в клуб с подругами вместе с братом близнецом и его кампанией ,некоторым не было 18,и мы решили ,что прокатит и так -по социалке,каковы были наши лица ,когда их тут же посадили в бобик и увезли в отделение ,а потом в больницу на анализы ,сказать что я была напугана ,ничего не сказать ,но все обошлось ,слава богу 😂😋😉

vladik

18-летие ,пошли в клуб с подругами вместе с братом близнецом и его кампанией ,некоторым не было 18,и мы решили ,что прокатит и так -по социалке,каковы были наши лица ,когда их тут же посадили в бобик и увезли в отделение ,а потом в больницу на анализы ,сказать что я была напугана ,ничего не сказать ,но все обошлось ,слава богу 😂😋😉

Гость
vladik

Сообщение было удалено

Хорошо что не на опыты )))

Аля

у меня самый ужасный был неделю назад. была одна, ссорились с моим мужчиной весь вечер в аське, он наговорил мне много обидного, и это в мой день рождения(( хотя утром звонил поздравить, такие слова говорил, а вечером как и не было ничего. проревела всю ночь. утром оказалось, что он как всегда хотел мне добра и поэтому вел себя так. он всегда все выворачивает после каждой ссоры. было очень грустно от всего этого. да и сейчас настроение не лучше: ни работы, ни жилья, и ему я все так же не нужна рядом, как и раньше

Гость

пару лет назад поздравляла друга, причем так восторженно, чтоб атмосферу создать, по телефону. Праздник ведь, фиеста! А через пару дней узнала, что у него прям накануне мама умерла.

Гость

На свое 18-летие я пригласила подруг и трех знакомых парней. В итоге одному из парней очень понравилась моя подруга, он с самого начала праздника от нее не отходил, весь вечер около нее сидел, они разговаривали и вообще на именинницу (меня то есть) внимания не обращали, что мы там делаем и тд. Меня просто не замечали. Я считаю, что хоть ради приличия могли бы за общим столом хоть какое-то время беседу поддержать... Мой парень тоже был на ДР, но мне просто обидно было от друга и подруги такой полный игнор получить в день рождения...Мы потом из той комнаты, где был стол, всеми гостями перешли в другую, а они так и остались на весь вечер сидеть вдвоем и даже не вышли ко мне. Это при том, что у подруги свой парень был, не присутствовавший

Гость

Еще на работе был случай. Обычно у кого-то ДР, то за цветами всегда езжу я. А тут ДР у меня. Прихожу на работу утром, все сидят, работают, никто меня даже не поздравил. Часам к 10 приехал муж, привез закуски и торт, я все это приношу, народ так удивляется - что это??? Я говорю - ДР у меня. Они забыли... Засуетились, забегали, зашушукались, стали прям при мне (!!!) собирать деньги мне на подарок! Не в открытую, конечно, но я же вижу, все полезли в сумки и бегают с деньгами. Я сказала, что мне ничего не надо, успокойтесь. Мне и правда подарки не нужны, просто было обидно, что забыли.... я для всех ездила рано утром цветы покупала, чтоб к приходу именинника были, а они вот так... забыли просто...

Гость

В прошлолм году тоже мать устроила скандал - орала на меня матом, причем она сама была виновата, а я, видите ли, не помогла ей! ДР выпал на будни и я, вся зареванная, с красным лицом и глазами, ушла на улицу, потому что все друзья работали, а у меня начался отпуск(( вернулась домой только ночью, причем у меня был сломан мобильник, и никто из друзей не мог дозвониться, чтобы поздравить((

Лада
Гость

Сообщение было удалено

у нас дома было похоже. на праздники за столом обязательно начинались выяснять отношения - мама любила обижаться. до сих пор ненавижу ее за это.
в итоге бабушка не могла уже оставаться и уходила. сама бабушка любила просить, даже заставлять меня петь ("А голосок у тебя замечательный!") лет до 13.
На работе я отмечала пару раз д/р - больше не хочу. На новом месте даже скрываю точную дату. т.к. боюсь облома, ведь для всех я собираю деньги, готовлю подарок, помогаю с фуршетом. Скорее всего возьму отпуск, я в августе всегда отдыхаю.

Гость

Был в 18 лет, тогда отец как всегда нажрался и обматерил меня, и, конечно, не поздравил. А вообще я дни рождения не люблю, напрягает эта обязаловка накрывать стол и весь день готовить для гостей, да еще и на работу тащить хавчик ((((

Симметрия

На мое тридцатилетие пошли с близкими друзьями в боулинг отметить. Любимый мужчина, с которым в то время встречалась и почти жила гражданским браком, придумал, как я теперь уже понимаю, отмазку и не приехал. Вернее, сказал, что постарается успеть после своего дела, но так и не приехал. Я ждала его весь вечер, даже выходила звонить ему пару раз, хотя в общем-то с друзьями хорошо провела время. Но теперь представляю как это выглядело со стороны, что меня просто кинули в день рождения. Теперь, конечно, понимаю, что он не хотел встречаться с моими друзьями, т.к. не планировал со мной серьезных отношений.

Izabella

тоже есть что вспомнить. В 14 лет отмечала днем в будний день с подружками, родители были на работе. В итоге пришли еще мальчики с водкой. Вобщем я сразу почти напилась водки (выпила может пару рюмок) и легла спать. А остальные зажигали. Слава богу ничего не громили и не разбили. Но одна девочка которой нравился один из мальчиков села на окно, вытащила ноги на улицу и типа хотела спрыгнуть от безумной любви (это мне потом уже рассказали).А у меня 5-ый этаж!
Еще дурацкий был день рождения в 18 лет, я тогда собрала всех друзей, был мой парень, старше меня лет на 7. Все его друзья взрослые люди. Ну и как обычно стандартных 2-х бутылок шампанского конечно никому не надо было, все пришли с пивом, вином. С мамой мы договаривались что она уйдет. В итоге она это увидела и решила остаться и весь вечер портила нам праздник. Под конец вообще стала моих друзей выгонять. Я ревела жутко. Даже из дома хотела уйти потом к парню жить лишь бы ее не видеть. Сейчас уже смешно вспоминать а тогда казалось что это конец света - такая трагедия!

Гость

я всегда одна отмечаю свой ДР.и отключаю телефон. так сложилось.

в школе пришли ко мне ,"удачно", на ДР... одна девчонка говорит, вы в эти бокалы духи что ли наливали? всем смешно,кроме меня. духи не наливали. я схватила этот бокал,и отнесла маме. Оказалось,что мой дед,алкаш,вылил туда(это он потом признался сам) тройной одеколон, который нашёл в шкафу,пока нас не было, поправил похмелье. Запах стойкий, не выветрился даже чистый бокал.
или курили в вашей ванной 13-летние гости, а мама стучалась к ним, типа вас остальные ждут. а они сидели там, на каком-то бочке с застиранным бельём, ржали, надо мной.потому что я была не популярной в школе. и пригласила некоторых по маминой указке,чтобы помогали мне в "учёбе". Курили в ванной, чтобы моя мама не запалила их курящими на лестнице в подъезде.
к слову,я из неблагополучной семьи.
не люблю я отмечать ДР...и всё это вспоминать брррр.

Гость

82, к слову.девочка,которая была приглашена МАМОЙ для того, чтобы "помочь" мне в дальнейшем с контрольными по математике, просто не давала мне списать,всячески издевалась. это унижение,а не ДР.

Гость

[167380685]

Мне 17 лет, вчера умер Брежнев
...
ох,а мне 11 сентября 2011 г. (двойной теракт в США) ,самый счастливый день выпал по судьбе. приехал мой парень, жить в мой городок. из столицы,где неожиданно бросил поступление в аспирантуру... ко мне, для меня)) а у всех вокруг трагедия, тв не выключали,новости смотрели...я старалась радость свою держать при себе, тайно мне хотелось петь и прыгать до небес!

Гость

2001 год, опечатка!

Гость
Lo

Сообщение было удалено

хорошо что не в морге. радуйтесь, что без серьёзных потерь. *****-и ножи-тождественно...

Гость

ха чи и ножи

Гость

Ничесе... Если честно с удивлением читаю истории о том как никто не пришел... Вот честно даже не вериться... Неужели до этого вы за такими "друзьями" не замечали никакого охлаждения или еще чего то такого?

намарафеченый пустой ДР в моей юности тоже был,только там подруги зашли с порога чем то недовольные, меня практически не поздравляли, грубо разговаривали со мной, или игноририли, между собой переговаривались тихо.сидя ко мне полубоком. посидели личики поделали,и ушли поскорей, едва час прошёл.как обязаловка. хотя я и готовила,и старалась угодить,развлечь их как-то.
не люблю ДР!!!
одна знакомая девочка пригласила ВЕСЬ класс на свой ДР, это 32 человека. Никто не пришёл, никто не позвонил. даже цветка мальчики не подарили.
мать выкрутилась, срочно вызвала родню по телефону,они исправили ситуацию, пришли в полном составе. все всё поняли, никто не задавал бестактных вопросов.

Гость

87,причина:девочка очень полная была для своих лет. видимо стыдно к ней идти. дети злые...

Гость

у большинства моей родни др зимой и весной, а у меня в конце мая.
и вот в этом году я как обычно поздравила всех, дядьке-юбиляру подарила хороший подарок (у него как раз новоселье), тете -юбилярше столовый сервиз, сестру с братом двоюродных поздравила, потом еще одного родственника и сына подруги.
и вот конец мая, мой др и тоже юбилей, и ни один из этих людей не пришел, даже не позвонил.
на след. день большинство из них встретились в магазине, куда хожу за продуктами и никто не сказал с прошедшим, все меня видели и отводили взгляд в сторону.
ненавижу их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В прошлолм году тоже мать устроила скандал - орала на меня матом, причем она сама была виновата, а я, видите ли, не помогла ей! ДР выпал на будни и я, вся зареванная, с красным лицом и глазами, ушла на улицу, потому что все друзья работали, а у меня начался отпуск(( вернулась домой только ночью, причем у меня был сломан мобильник, и никто из друзей не мог дозвониться, чтобы поздравить((

Лада

Гость

Я вообще не отмечаю, не люблю это дело. Друзей у меня очень мало, почти все в другом городе. Ещё и с детства воспоминания - у нас вечно какая-то ругань и обиды были перед праздниками, до сих пор каждый праздник жду с содроганием, хоть и живу отдельно. Причём в обычное время никто никогда не ругался.у нас дома было похоже. на праздники за столом обязательно начинались выяснять отношения - мама любила обижаться. до сих пор ненавижу ее за это. в итоге бабушка не могла уже оставаться и уходила.

вот это жесть! (((((
когда ссоришься с мужиком, то тут своя вина есть - сама виновата, что с таким козелом связалась, но когда родители портят ТВОЙ ЛИЧНЫЙ праздник это просто удар по почкам! и какими бы они не были хорошими, их ненавидишь в этот момент.
ведь др это факт вашего появления на свет и те кто эту жизнь дал сами же её и портят своим поведением, бестактным поведением и не в меру пьянством( в этот момент они не родители, а просто ***** моральные

Гиена огненная

У меня в 21 пока был самый гадкий, когда из 11 приглашенных пришли только четверо, причем большинство под дурацкими предлогами отказались, а мой тогдашний парень напился и стал клеиться к моей подруге. Мелочь, конечно, но я рыдала два дня потом, парня, естественно, послала, потом еще полгода страдала по нему.

Гость

91,на нашу свадьбу не пришло 11-14 чел. из 33-х. представьте пустые тарелки, одинокие столы...косые взгляды официантов, поспешно убирающих "лишнее", стервь-тамаду, с наигранным сочувствием спрашивающую у меня, невесты, почему так произошло, ГДЕ остальные...пришлось врать что-то.
просто проигнорировали

Гость

Сочувствую девчатам, которым родители устроили такой праздник, что лучше б его совсем не было. Больно и обидно от самого близкого...
У меня не мой др, а сына был самым неудачным. Пригласили гостей, а у меня голова болит, в глазах темно, рвота, тошнота. Таблеток напилась, голову пперевязала и лежала в темноте в спальне. А муж на стол накрыл, гостей развлекал, короче, др провел сыну. До сих пор помню, как часов в 12 только смогла немного отойти от боли. А гости уже ушли, оказывается, дети спят. Посуда помыта, все убрано.

Так долго шла

Какой у Вас муж - золото!

Гость

У меня был в 18 лет. Приехала отмечать к первому парню своему, ну как же 18 лет такая дата. Он про нее забыл, ничего не подарил и не поздравил. Сходили в кабак и засиделись, в результате он перепил, потащил меня к себе в 2 часа ночи. Уверил, что его мама знает, что я приду. От его района до моего пол города. Денег у меня оставалось только на автобус, автобусы уже не ходили. Конечно никто ничего не знал и меня выставили за дверь, ночевала в подъезде с открытыми окнами зимой(др в январе). До 6 утра я там тряслась в коротком пуховике, когда он спокойно дрых дома..
Самое смешное, что мы с ним потом еще месяца 3-4 провстречались и я даже не винила его за этот случай, лубоффф же. Я ***** *****)

Гость

я - и д и о тка. отключите эту цензуру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же отец - все детство и юность, пока я жила с родителями, он устраивал дикие скандалы на КАЖДЫЙ праздник. НГ, др в особенности. Прямо с утра начинал орать на нас с мамой по какому-нибудь поводу, пока не доводил до слез. Тогда он считал свою миссию выполненной, нас виноватыми, что посмели его рассердить и "испортили" праздник. Когда я стала старше, старалась уходить куда-нибудь на все малейшие праздники. Матери приходилось брать удар на себя.. Но она сама выбрала выйти замуж за идиота, вот до сих пор и терпит. С тех пор у меня вообще аллергия на понятие семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уужас

Гость

Эх девочки... у меня был очень контрастный день рождения 17 лет, собрались подругами в четвером, пошли пить пиво на стадион (дома сидеть не хотелось, на кафе в те времена не было...), отличная погода, сидели, веселились, так душевно меня поздравляли мои любимые подруги...)) а потом я перепила, вспомнила своего первого бывшего с которым расстались 3 месяца назад, стала ему звонить и говорить как люблю и т д, он пришел на стадион этот, я подруг бросила и давай ему плакаться как мне плохо без него. Сейчас это смешно конешно)))

Самые лучшие дни рождения мои это были 18, 19 лет, так веселились, так плясали в клубе! Сейчас мне 26, но эти праздники - вспоминаю постоянно.

21,22,23,24 были просто никак... второй бывший постоянно подгаживал, в ночные клубы с подругами не отпускал, мы собирались в ресторане, начинал звонить в 9 вечера, что же я так долго отмечаю, расстались...
Я СЧАСТЛИВА!

Snayper
Анна

Сообщение было удалено

Ужас какой! Нельзя детей наказывать такими методами... Это же травма на всю жизнь.

Гость

Даааааа, случаи разные

Гость

Отмечала ДР коллективу, заказала в кафе, все пришли , но вот стол был накрыт ужасно, порции маленькие, а денег то заплатила не мало, разбираться не стала чтоб настроение еще не испортить, но было стыдно перед коллективом за такой бедно накрытый стол, и первое горячее было не вкусным, на второе шашлык полный ***** (жир да жилки)