Гость
Статьи
Замужней или …

Замужней или незамужней дочери квартиру?

У нас с мужем две уже достаточно взрослые дочери. Старшая 6 лет назад вышла замуж, попросила временно пожить в нашей другой квартире. Эта квартира досталась в наследство мужу, за несколько месяцев до …

автор
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Разума сон
Седой Волк

Сообщение было удалено

Он гений добра. Злобными монстрами были те, кто своих детишек учил и все давал, а другие детишки бесперспективно пахали на заводах, нищета, голод и бесправие основной массы населения, крепостное право, сколько времени было и тд, и все это под сказочку, что так лучше (но кому лучше-то ИМ, кончо)

есть только миг

" размноженка" - мне понравилось слово )

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да ладно вам,там такая школа вообще чуть ли не полутюремно-казарменного стиля,жестко очень,форма,закрытая территория и дрючат их там будь здоров

Седой Волк
Разума сон

Сообщение было удалено

Да понял я, понял. Вы когда в третий раз будете кописпастить, орфографические ошибки исправьте, пожалуйста, а то содержимое последних скобок слегка непонятно.

есть только миг
Гость

Сообщение было удалено

денежки с наивных родителей дрючат

Седой Волк
есть только миг

Сообщение было удалено

Да. После закрытого британского пансионата его воспитанники имеют обыкновение опять выпадать в открытый мир, где преподносят много сюрпризов удивлённым родителям.

Разума сон
Седой Волк

Сообщение было удалено

Хлавное шобы смысол дошел)))))))))))))

Седой Волк
Разума сон

Сообщение было удалено

Смысла у сторонников левых теорий обычно немного.

Гость
есть только миг

Сообщение было удалено

Она вообще у них от рук отбилась,такое устраивает,родители справится не могут.. Нужно срочно выдергивать отсюда,13 лет девчонке

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

куда именно вы не уточнили.На улицу,?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну это ваше бесценное мнение)))

Гость

Вся семья неприятна, если честно.
автор, зачем отдали квартиру, если семейка старшейи дочки даже не собиралась свою приобретать?
Если отдали, почему не оговорили срок проживания?
CЕЙЧАС о какой прибавке к пенсии речь, когда там уже 2 детей, ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ?!!! На улицу внуков?
Младшенькая ваша тоже хороша, стоите вы друг друга..

tweedo

да, выбор родить и воспитать, а не в попу дуть до самой его пенсии, не может же родитель всю жизнь быть в ответе за свой выбор,а ребенок до смерти от него требовать и требовать под соусом - янепросилсебярожать.[/quote]

Родить и воспитать - какие великие и важные вещи, а главное бесплатные, зачал-родил-дал пару советов и фсе родительский долг какбэ выполнен.
И все остальное - стартовое жилье, оплата образования - это все в попу дуть.
Пусть будет нищий *** о й д, зато воспитанный)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

недалекость автора засветилась со всех сторон. При реальном раскладе, какова вероятность, что дочь заработает квартиру? При зарплате тысяч 20-30, например. Какова вероятность, что найдет мужа с квартирой? Как с мужем купят в ипотеку, при небольших зарплатах? Все это решаемо, но-к 40, с выпаханным здоровьем. Так что мечты о пенсии-квартире, мягко говоря, наивны

Гость

хотя есть матери, которым ***** на детей, тетка мужа, как пример. Исходные данные-2 2ки в разных городах, одна наследная сыновей, от мужа, с которым была в разводе на момент его смерти, и 1ка-матери. Старушку быстро свела в могилу, и началось-за 20 лет от этих квартир осталась 1к и комната в общежитии для сына. Забывают люди, что собственность-это ответственность. Хотя о чем я-сыновей кинула, сестру и брата, все себе, а теперь-чой-то никто не навещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К себе, в своё жильё.

Седой Волк

Выше - моё.

Гость

По-моему обе дочери обнаглевшие. Вообще то это дети должны помогать пожилым родителям, а не забирать у них последнее.
Что касается старшей дочери, то ей реально нужен пендель, для того, чтобы она с мужем осознали свою личную ответственность перед своими маленькими детьми. Пора им уже начинать побольше работать и думать о будущем, а не рожать бездумно.

ё-моё

автор,завещание именно в эти годы и надо писать! И потом никто не оспорит в суде,мотивируя ваше решение старческим маразмом.
Когда пишут в 80 лет и умирают,детки в суде дерутся ,доказывая,что их мама и папа не понимали,что пишут в силу преклонных лет. И часто суд прислушивается,если задеты права равных по степени родства людей!

ё-моё

И потом автор,какая пенсия? Как вы планируете выгнать старшую с детьми через 10-12 лет? Там уже внуки подрастут и вас саму выгонят снимать себе жилье.
Увы,деткам чем больше даешь - тем меньше получаешь! И наоборот.

Гость
tweedo

Сообщение было удалено

Родить и воспитать - какие великие и важные вещи, а главное бесплатные, зачал-родил-дал пару советов и фсе родительский долг какбэ выполнен.
И все остальное - стартовое жилье, оплата образования - это все в попу дуть.
Пусть будет нищий *** о й д, зато воспитанный)
нищие не всегда де-билойды в этом и вся соль... С вашим мнением полностью согласна, этим можно ребенку всю жизнь испортить и он потом или хрен восстановит все (это сложно очень) или будет очень долго добиваться и добьется, если повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После школы?!
Вы после школы в "свое жилье" отправились честно заработанное?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Я школу заканчивал во времена далёкие, теперь совсем былинные. Тогда возможность для школьника иметь жильё не была предусмотрена законом. Сейчас другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? В наше время не заработать на квартиру! Автор вообще, какая-то *****, у нее квартира и дети без жилья и она ее сдвать собирается... жеееесть

Гость
ё-моё

Сообщение было удалено

бред не мелите), если вы такое *****, что детям нихуйа не дали берие ВИНУ на себя, а не сваливайте свои проблемы на детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это у Вас с умом что-то)) Сейчас всё время строятся новые дома, и люди покупают квартиры. Эти люди же как-то заработали. Значит заработать можно, если делать, а не бездельничать.
Я кстати тоже квартиру купила. Сама. Мне 27 лет, накопила на первый взнос, сейчас выплачиваю ипотеку. И маме ещё деньгами помогаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общежитие отправилась.. в институт в другом городе,ровно после школы

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Общага - хорошая школа жизни, конечно, но иногда слишком жесткая. В 17 лет ещё не все сформировали в себе психологический стержень, чтобы уметь за себя постоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду ра, у щербная, ты читать умеешь? Автор жлобина, у нее дети без жилья, а она хочет квартиру сдавать и детям ничего не дать, ужас....

Гость

Нормальные родители не захотят сами чтобы их дети были отбросами общества, особенно в наше время

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Психика человека - очень тонкая вещь и неизвестно у кого и что она может выдержать, и не редко те, кто считает себя сильными, в ситуациях, в которых по их мнению слабые пошатнулись и раскисли сломались бы совсем, впрочем это никак не проверить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"детки" уже взрослые бабы дееспособные, причем, у одной уже даже рожалка выросла
после 18 лет автор им ничего не должна уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши оскорбления свидетельствуют о Вашем плохом воспитании.
А квартира принадлежит мужу автора, так что они оба вполне имеют право сдавать её и жить на эти деньги на пенсии. Пенсия сейчас у многих всего 7 тысяч рублей, так что на эти деньги не выжить. А молодые сами себе заработают. Как я, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да счас, не должна), во-первых, пока учатся должна, во-вторых нормальной тетке в голову бы не взбрело сдавать квартиру, когда дети без жилья, это любому ясно.

Гость

677 Они уже не учатся, вроде.
Нормальным детям в голову не взбредет сидеть на маминой шее после совершеннолетия. Многие дети в их возрасте сами родителям помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что я назвала ду ру ду рой говорит о том, что я вижу дуру и о моем крайнем удивлении недалекости и неадекватности людей, которые не понимают что не заработать с 2 детьми на квартиру и вообще не заработать СНИМАЯ и как можно не помочь детям имея лишнюю квартиру, ни один нормальный человек не поймет..., бывают же люди недалекие, не понимающие различных обстоятельств, всех гребут под гребенку и якают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас пластинку заело? С чего они будут помогать, у одной двое детей, у другой еще старт карьеры и все, кто учатся не работают (в немаргинальных семьях) и какие там у кого обстоятельства не вам уж судить))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз не могут помогать, пусть хоть на шее не сидят.

Гость

Ну конечно же ду-ра)) Сами зарабатывают только ду-ры, умные рожают побольше детей и тянут последнее с пожилых родителей. Самой то не смешно?))
А старшую предупреждали, что квартиру ей дают на время, а не навсегда, так что не надо было рожать, если зарабатывать не умеет.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Моя родственница вообще в 10 лет цехаа черте куда одна в другой город учиться, жила в интернате, а вы про 17 лет так
И учеба и нагрузки были более чем серьезные, дисциплина такж

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не знала, что еще остались такие д у р ы. о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная ду ра - автор, она мало того с жильем не помогла детям, они голожопые у нее при том, что квартира есть, и этой свиноматке, нарожавшей (автору) не стыдно детей обделять!

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у моих даже дружной семьи не было. Родители без конца цапались. С бабушками рассорились. Я за младшим братом смотрела, пока они вкалывали. С мозгами тоже не сказала бы, чтоб повезло дико; хватки и пробивных способностей тоже нет и в помине. Просто много и качественно вкалывали. Здоровье потеряли оба.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Мышки плакали, давились, но продолжали жрать кактус. Кто их заставлял рожать двух детей в однушке-то? Поднапряглись бы 5 лет, купили бы квартиру попросторнее. в нее бы и рожали. А собственноручно - или чем там еще - созданное "испытание" не должно быть проблемой для всех остальных.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У всех по разному, в моей семье мама была движухой такой, карьеру делала. Папа зарабатывал, но у него амбиций не было вообще, очень мягкий, добрый, голова замечательная и мозги, но не пробивной. Он себя показать не умел и преподнести, если бы его кто пихал наверх, он бы карьеру сделал. Считаю, что вот он не реализовался в жизни, потенциал был. А мама хитренькая, могла себя показать, способностей меньше чем у отца, а результат лучше

Гость

Кстати, мне всегда в наше время папа мой представляется в роли такого айтишника, но совершенно оторванного от реальности, умного и витающего в облаках)))
Но его уже давно с нами нет(

Облако в юбке
плАхая

Сообщение было удалено

А младшей в молодые годы с родителями ютиться - не жуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 18 лет,или после окончания института (для тех кто учится) - родители деткам уже ничего не должны!!
Родители вырастили,выкормили,одели.
Но сейчас много таких великовозрастных деток,которые до 40 лет с пенсий стариковских тянут и все кричат о родительском долге)))

Гость

То что я назвала ду ру ду рой говорит о том, что я вижу дуру и о моем крайнем удивлении недалекости и неадекватности людей, которые не понимают что не заработать с 2 детьми на квартиру и вообще не заработать СНИМАЯ и как можно не помочь детям имея лишнюю квартиру, ни один нормальный человек не поймет..., бывают же люди недалекие, не понимающие различных обстоятельств, всех гребут под гребенку и якают.

То, что Вы оскорбляете говорит лишь о Вашем плохом воспитании.
А у этой старшей сестры не было детей когда она начала жить в той квартире. Она жила там БЕСПЛАТНО целых 6 лет. Уж за это время можно было накопить на первоначальный взнос и вообще как-то подумать о будущем. Ей 6 лет не нужно было снимать квартиру! И родители сразу её предупреждали, что дали квартиру не навсегда. Так что она сама виновата в своих бедах.