У нас с мужем две уже достаточно взрослые дочери. Старшая 6 лет назад вышла замуж, попросила временно пожить в нашей другой квартире. Эта квартира досталась в наследство мужу, за несколько месяцев до …
Ситуация аховая. Выселить с внуками на улицу? Или разделить и дать каждой по серьге? А они профукают и вернутся за следующими порциями? Особенно весело будет, если от старшей и муж уйдет такой нервной обстановке. Обычно родители крепят семьи детей, чтобы те меньше просили.
Сообщение было удалено
Что за ситуация.. тетка сама себе купила квартиру,потом ей .. мужу наследство перепало,это все их.
А дальше их право как этим распорядиться и никому она ничего вообще не должна.
А что ее дети сами не купят,как мама квартиру?
Сообщение было удалено
Да знаю я их истории.
Сообщение было удалено
Когда вы рожаете детей, вы делаете ВЫБОР РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, это среднестатистическому человеку не доступно?
Сообщение было удалено
О чем и речь. Старты - xерниа, если в человеке нет стерзхня.
Сообщение было удалено
а зачем такая сложная комбинация
просто ради прихоти младшей дочери?
представляете как они там за эти года подзаросли барахлом на квартире
детские вещи, коляски
и все это перекидывать с квартиры на квартиру
жуть
Как мама взрослых детей могу сказать только про себя,мне все равно что и как,но свою дочь с двумя малыми детьми я не строну ни при каких обстоятельствах и ***** мне какой там у нее муж.
Там дети,этим все сказано.
Ничего и в 22 года потерпит еще без квартиры
Сообщение было удалено
да, выбор родить и воспитать, а не в попу дуть до самой его пенсии, не может же родитель всю жизнь быть в ответе за свой выбор,а ребенок до смерти от него требовать и требовать под соусом - янепросилсебярожать.
Сообщение было удалено
ну со стержнем то людей совсем не много
остальные обычные люди,обыватели
Сообщение было удалено
С какой радости вы решили что нет цели, а тем более таланта, это вообще никак не относится к теме разговора. Таких людей 1 на 100 миллиардов. Например, Ленин, он ГЕНИЙ, остальным нужно нормальное обучение и развитие, чтобы стать полноценным человеком, старт необходим ребенку, также, как и развитие его талантов, качеств и тд.
Сообщение было удалено
Хорошая теория. А почему тогда государство противится, когда отбирают у него ранее отобранное?
Сообщение было удалено
ну тех, кто может поспорить с государством еще меньше, чем тех, кто со стержнем
Сообщение было удалено
что значит прихоти? она имеет полное право на те же привилегии, что были у старшей
их барахло - их проблемы, халява кончилась
Сообщение было удалено
Бред. Если взять двух среднестатистических людей (коими являемся мы все), и одному дать доп занятия, развитие, а другому НИЧЕГО, то результат будет слишком предсказуем, чтобы этого не понимать, другое дело, что человек может добрать САМ, но гораздо поздней и редкого человека не ломают обстоятельства и их определенное стечение. Все эти сказки - оправдание расслоения общества и более ничего.
Сообщение было удалено
Нет, речь о том что отбирать ранее отобранное - это добродетельно. Но почему то эта добродетель работает только в сторону обираемых, но не работает в сторону отбирателей.
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня кресло удобное и из него трудно выпасть. Иначе бы травма была бы, не иначе.
Сообщение было удалено
С тои радости, что только лентиаи или калека не в силаx обеспечить себе достоиное суw - е.
Мульт вспомнила, позавчера с малым смотрела. Шевели ластами. Кто ими не шевелит - идет ко дну, ребиат. )
Сообщение было удалено
ахаха)) канэшна, мил человек (с)
Сообщение было удалено
Не надо нести ересь, вы прекрасно знаете, чтобы хорошо поставить на ноги ребенка, нужно в него вложить, вложил - получил, не вложил - не получил)
Сообщение было удалено
У вас и так травма, если вы не принимаете очевидных фактов, да гений.
611 Но не всегда вложил = получил. Иногда вложил-вложил, а выхлопа 0!
Сообщение было удалено
такой ереси я еще не читала))) смешно))))))))
Сообщение было удалено
Клевета. Иа никогда не несу ересь. Исклиучительно бред. xорошего дниа, мил человек . )
Сообщение было удалено
Да, но если не вложить, то ничего не получишь без какой-либо вероятности))
Сообщение было удалено
Вы клевещете-та)))
Сообщение было удалено
ну не смешите меня
какие привилегии
представляете какие у них потом будут отношения
а ведь родные сестры
неизвестно что с каждым из нас завтра будет
всего не предугадаешь
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Значит не любит он жену раз уйдет. За фигом такой муж?
Моя мама терпеть не могла моего мужа, постоянно гадости про него мне говорила, как он терпел - не понимаю. Причем жили мы отдельно, все сами. Ниче, счас поутихла. С мужем мы уже почти 15 лет вмете. Это я к тому - твой человек - это твой человек - его претензии тещи-свекрови не вынудят уйти. А вынудят свою жизнь без "любящей" родственницы строить.
А братовую жену мама любит - в попу целует, ласкает, как и сына любимого. Те и расслабились - все мама теперь тянет - сначала сына, теперь внука. думаю, там невестка скоро еще парочку родит - че не родить-то когда таааак хорошо свекровь заботится - а мама бедная на пенсии пашет и жалутеся то на сердце то еще на что (((
Сообщение было удалено
Ну вот автор вкладывала в двоих дочерей. Одна получилась никчемной тунеядкой и размноженкой, а вторая вроде нормальная. Вот значит, что надо продолжать вкладывать в младшую, из нее еще может выйти толк. А старшая - отработанный материал, из нее явно уже ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Ну если только гений зла. Но тут ему за пальму первенства со многими персонажами нужно побороться. С собственным сподвижником Троцким, например, тоже был сильный революционный теоретик, при том оратором был - не чета картавому. Гитлер как гений зла тоже мог бы составить конкуренцию. Ленину бог мало времечка отпустил, дабы он как злодей остался вне конкуренции.
Сообщение было удалено
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
не?
Сообщение было удалено
К сожалению, это так.
Сообщение было удалено
... с НУРСами на пилонах...
Сообщение было удалено
Историю расскажу в моем окружении. Один брат балбес - его мама по жизни тянет, второй умненький - мама тоже ему помогает. Но первому надо больше - то обкурится,то напьется, то сорится с женой - внука надо забрать.
Но обоим - с уччебой, работой - мама помогла. Старшему еще успела свадьбу справить и дать денег на квартиру.
И потом умирает. Трешку, которую давали на всю семью отдает сыну младшему. Старший (вернее его жена) повозмущались, но поутихли. Счас чудные отношения между братьями и их женами - прям завидую!
ПРосто старший и его жена поняли: им и со свадьбой и с жильем помогли. Была бы мама жива, она бы и младшему также помогла. Но не успела. И подстраховала его квартирой общей.
Все справедливо.
Сообщение было удалено
Он гений добра. Злобными монстрами были те, кто своих детишек учил и все давал, а другие детишки бесперспективно пахали на заводах, нищета, голод и бесправие основной массы населения, крепостное право, сколько времени было и тд, и все это под сказочку, что так лучше (но кому лучше-то ИМ, кончо)
Сообщение было удалено
Супер.. А куда девать отработанный материал?
Может усыпить их всех?
Сообщение было удалено
В этом мы с вами сошлись, ну хоть в чем-то)))
В жизни больше носятся с проблемными,это у всех так,так и дальше будет,хоть упишитесь вы тут.
Потому что забить на него не получится никогда,это все равно твой ребенок,больше внимания и сил и средств
Сообщение было удалено
не, жизнь несправедлива, к сожалению, если детям ничего не дать особо ничего не выйдет, все эти примеры это как бы как ".... на показ"
Сообщение было удалено
хотя не, не жизнь, люди.
Сообщение было удалено
Зачем так радикально. Перестать вкладывать в отработанный материал - это разумно. Вкладывать в перспективу нужно.
Вы понесете деньги в банк-банкрот? Или пойдете в тот, который хорошо работает? Вы наймете разгильдяя или лучше позовете спеца для работы?
Сообщение было удалено
С кем сошлись? Меня удивляет нежелание народа брать хотя бы какой-нибудь ник на одну хотя бы тему, хоть пару букв, а то одни гости кружат стаями, чем один от другого отличается не понять.
Сообщение было удалено
Пусть сама крутится, в чем проблема? У нее муж есть, все вопросы к нему
Сообщение было удалено
и к чему это все?
у автора то все иначе
ой мне надоело
по стопиисятому кругу уже пошли
всем удачи
квартир у кремля
и мужа богатого
Сообщение было удалено
про Ленина мы не сошлись, в этом вопросе сошлись
Сообщение было удалено
Спасибо)))) вам тоже!=)
Сообщение было удалено
не не могу
вроде попрощалась
семья не банк
понимаете?
семья как раз пристань
если вдруг банк стал банкротом
для этого люди сходятся
чтоб в горе и в радости
и для радости детей рожают
не, точно пойду
Сообщение было удалено
Все вкладывают в тех детей,которым помощь нужна.. Было,есть и будет.
Я это вижу у всех подряд.
Мужик знакомый свою проблемную дочь отправляет в Англию учиться,а он с ней справиться тут не может,какая-то частная закрытая школа,а вторую беспроблемную дома оставляет
Сообщение было удалено
Отчего же не сошлись. Я признал, что Ленина можно назвать гениальным, даже и не человеком, ибо человеку свойственна мораль и человеческие эмоции. Ленин детей своих не имел, возможно, поэтому всё человеческое ему было чуждо. Он как гениальный компьютер мог обсчитывать расстановку сил и выбирать перспективные решения. Хотя личной храбростью по ряду свидетельств и не обладал. Но в мейнстриме 1917 года ему равных кроме Троцкого не было.
Сообщение было удалено
Передайте ему соболезнования. Он решил тлеющий костёрчик вынести на ветерок, чтобы тяга лучше была.