У нас с мужем две уже достаточно взрослые дочери. Старшая 6 лет назад вышла замуж, попросила временно пожить в нашей другой квартире. Эта квартира досталась в наследство мужу, за несколько месяцев до …
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. У нас же все у Кремля живут в трешках. Извините. Даже если вам и перепало такое, своим детям вы вряд ли сможете устроить подобное.
Сообщение было удалено
так кто растил и воспитывал то
автор
прально девка делает
раз видит, что муж ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
я эти твои расчеты уже 100500 раз читала
" дети- убыточный проект "
Сообщение было удалено
ну как бэ у кремля трешка будет стоить в другой валюте столько
это раз
и потом мои предки жили у кремля
почему б и моим потомкам там не жить
я не из понаехавших
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
Откуда дети вылупляются
Заройте их в пи..де
Сообщение было удалено
ну я ж в декрете была
многое пропустила
Сообщение было удалено
Плохо читала. Дети - это некоммерческий проект. Прибыльным он быть не может по определению.
тема " Родителям дали квартиру даром, пусть и меня квартирой обеспечивают, я не просила их меня рожать " - беспроигрышно срачная
Сообщение было удалено
это твои слова
по ним я и ник твой в свое время запомнила
Сообщение было удалено
А с чего бы им там жить? Вон индейцы тоже жили...на Манхетенне. Старт есть старт. А не глубокомысленные благоглупости вроде нашим этого мало или выпихнуть бы после школы.
Сообщение было удалено
Аха-ха! Нехилое испытание. Ее кто в эти "испытания" толкал? Ее насильно заставляли беременеть? У нас что - презервативы в стране купить нельзя? Нееее - тут продуманная сестра - рожала, чтобы квартиру отхапать.
Сообщение было удалено
Полейте хорошенечко, советуем мы вам,
И вырастут милые детишки в темноте,
И вместо денежек детишки будут там,
И вместо денежек детишки будут где...
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес в стране дураков.
Сообщение было удалено
ну так старт вроде родители дают
исходя из своих возможностей
или вы считаете, что все за мкадом в однушках проживают
так я вас разочарую
Сообщение было удалено
Не просила? Иди обратно в небытие.
Сообщение было удалено
Низкий старт - это однушка. С низкой стартовой позиции скорость набирается лучше. Посмотри на коротких бегунов - все висят на стартовых колодках.
Сообщение было удалено
А уже эта тема уходит в небытие))
Идет другое поколение и будет так звучать..
Мои родители купили себе квартиру,пущай и мне покупают))
Не, ну мне нравится. Настоящие бабки на лавках. Вместо того, чтобы обсуждать ситуация автора, пи пи сь ки тут же сравнивать начали. У кого 14 лямов на дитятко, у кого предки не иначе из Рюриковичей.
Сообщение было удалено
логика железная), но главный аргумент - не просили рожать))), теперь пусть расплачиваются, раз уж привели в эту юдоль скорби).
Сообщение было удалено
А это, кстати, справедливо всерьёз, без приколов.
Слушайте и Союз развалился в 91.. дальше уже квартирки так вяленько давали,точнее их не давали вообще,уже сам народ начал шуршать,в 93-94 квартиры стали продавать уже.
То есть тем кому 23 года сейчас могут смело понимать,что никаких метров на них никто не давал вообще
Сообщение было удалено
есть спринтеры есть стайеры
не угадаешь
и есть еще куча непредвиденных обстоятельств
зачастую от нас независящих
Сообщение было удалено
А разве несправедливо, не нравится - не живи?
Сообщение было удалено
))) Аргумент будет такой. Вам досталось наследство, а мне?
Сообщение было удалено
В юности лучше однушка в городе, чем трёшка за МКАДом. В универ мотаться надо, а это обычно центр и на машине в разумное время не пробьёшься. Да и лучше в усталом виде дремать в метро, чем дёргаться на светофорах.
Сообщение было удалено
Несправедливо. Ибо человек отвечает лично за то, что он лично и выбрал. Если выбор за него делают другие, то последствия этого выбора на человека вешать несправедливо.
Сообщение было удалено
я ?
мне еще не нужно в вечную нирвану
Сообщение было удалено
Да мы с вами раскусили данную личность, она как один знаменитый мужчина, считает, что раз ее топтали, когда она была слабой, то и других можно и что это правило, ибо по ее мнению выходит несправедливость в ее адрес, если другим есть жалость, а ей не было.
Сообщение было удалено
Не давал. Сами брали.
Сообщение было удалено
демагогия, типа ты ничего вообще не выбираешь, кроме как родителей г н обить. Родили - не просил, просишь - не дают. Все плохо.Есть же выбор, жить или не жить. Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Епсель! Я говорю о СПРАВЕДЛИВОСТИ. Автор поступает СПРАВЕДЛИВО с ОБОИМИ дочками, поровну им помогая, давая нехилый старт в жизни, не то что мне. Дак дочка автора старшая еще и обижается - мало дали,дайте больше. Вот я о чем!!
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь пожалуйста, вам не идет.
А по логике Зимы,которую тут все бьется в конвульсиях за свои метры в родительской квартире,старшая-то как раз имеет долю в родительской квартире,если ее мама получала..
А вот младшая кукиш с маслом,ей 22 года,уже СССР не было и на нее не могли ничего давать
Замужней или не замужней дочери квартиру?
После Вашеи смерти - обеим дочериам, 50 / 50.
О стартаx, низкиx и высокиx. Мы все , риадовые лиуди, просто очень слабые и безвольные.
Аристотель Онассис приеxал из османскои Турции в Гретсиу беженцем в 16 - летнем возрасте и вскоре емигрировал в Аргентину. Где он стал тем кем стал. У всеx великиx и выд. была цель. У плачуwиx о низком старте нет цели и таланта. Речь не тупо о деньгаx.
Сообщение было удалено
в моем окружении три семьи после 91-го получили - в 93, 94 и еще одна воще в 2000-м! ПО последнему случаю я в шоке была - не думала, что так еще может быть.
Сообщение было удалено
Трудно понимать косноязычие, если честно. Попробуйте декодировать свой поток сознания в стройные предложения с законченной мыслью
Сообщение было удалено
почитайте ветку внимательней - автор с мужем САМИ купили квартиру - им не удалось ее получить от гос-ва.
Сообщение было удалено
Хорошо,а если бы получила,
То младшей дочери еще и в помине не было.. на нее ничего не дали и дать не могли
Сообщение было удалено
Ну я же продираюсь). Сквозь нелогичность. Хочешь - живи. Не хочешь - не живи. А хочешь полуживи, упрекая родителей.
Сообщение было удалено
Кстати, какой был старт и финиш у его дочери?
Сообщение было удалено
У меня вот таких не было в окружении вообще,а мы самолично с мужем в 93 курпили квартиру.. Гимор был,никто еще не понимал что такое собственность,как ее оформлять.
Дело было в Москве,помню на этом Зеленом проспекте мы в окружении таких же бедолаг стояли,а те не знали как эти квартиры оформлять,прецендента не было такого в стране,как это квартиры в собственности рядовых граждан
Очень много покупали квартиры у своих предприятий,вот предприятие как юрлицо могло владеть квартирами,а ты нет
Сообщение было удалено
Женщина, у вас все нормально? ))))) Ответственные люди стараются для детей, противоположные выражаются так=)
Сообщение было удалено
Забодали вы со своим траханым государством, которое чтобы дать одним отбирает у других. Речь не идёт об обязательствах, носящих юридический характер, но лишь о моральных обязательствах.
Сообщение было удалено
Вы (кроме меня, разумеется) единственный разумный и адекватный человек на ветке.
Сообщение было удалено
а если бы у автора были квартиры от двух бабушек - воще было бы хорошо!!
Давайте еще придумаем, что могло быть, а?
зачем? Ситуация есть -ее и обсуждаем.
Сообщение было удалено
отбирают у тех, кто отобрал ранее у тех, кто отобрал ранее у тех, кто отобрал ранее...
Сообщение было удалено
вы меня в неудобное положение поставили
я привыкла тут огрызаться
а тут прям хочется со слезами на шею броситься
можно я вас буду цитировать?
особенно мужу?
Сообщение было удалено
дак это нормально
капитализм называется
только он у нас еще такой
с оттенками красного
с памятью о революции
Сообщение было удалено
Не на улицу, а обратно к маме или к свекрови.
Сообщение было удалено
Квартиры от бабушек.. Тоже знаете ли ситуация и когда папа-мама в семье не одни,там тоже все делится
Сообщение было удалено
Она была очень несчастнои зхенwинои, дочь Онасиса. Всиу зхизнь вокруг нее крузхились оxотники за приданым и над неи висела тень отца. 3 или 4 брака, наркотики.