Снимаем с мужем квартиру. Мне 43, ему 48. Платим каждый месяц 1-го числа + вода, свет. Снимаем у мужчины 40 лет женатого на молодой девице.
Проблема следующая. Сам хозяин за деньгами не …
Сообщение было удалено
Вот вы нам и расскажите, зачем вы подобные темы создаете.
Чему завидовать? У меня есть квартира, мы отдали ее детям.
Факт остается фактом , у нее как минимум две квартиры, а у вас одна, в которой вы не имеете возможности жить и приходится по съемным углам терпеть задраный нос 25-летней квартировладелицы)
Как сказать хозяину, что пусть сам приезжает за деньгами? И что квартиру не обязательно каждый месяц вдоль и поперек осматривать.
Я с вас ф и г е ю ) да так и скажите, вы взрослый человек, вам 43 , мужу 48 и вы не можете сформулировать свою претензию ?!
Сообщение было удалено
Как она снимет без моего согласия.
Сообщение было удалено
Владелец ее муж.
Сообщение было удалено
Я говорила, что почему он не приезжает. Он говорит, что на работе до поздна. А в выходной воскресенье он хочет отдохнуть от работы. Но сомневаюсь, мой муж всегда в 6 дома например.
Сообщение было удалено
Значит уже нет квартиры.
Сообщение было удалено
Отопление оплачивается не по квартирному счетчику. Все услуги предоставляемые по счетчику оплачиваются квартирантами. Это нормальная практика. У нас на воду у квартирантов счетчиков нет, они платят только за свет. А такую дуру безмозглую, я бы уже давно выгнала. И да, я младше вас, можете тоже высказывать недовольство. Все условия обговариваются при сдаче квартиры, надо было не молчать, а сразу решать вопрос как с осмотром квартиры, так и с оплатой коммунальных услуг. А не на форумах возмущаться.
Сообщение было удалено
Да, автор, да, она специально приезжает, чтобы над вами потешиться, а мужа своего скрывает от вас, выдумывая небылицы и заставляя его врать о том, что он допоздна на работе, а в воскресенье хочет отдохнуть.
Вы так и не ответили, что вас побуждает создавать такие темы.
Сообщение было удалено
Так мы и решали, что хозяин может приехать по предварительному звонку в квартиру и посмотреть, 1 числа мы платим за аренду и за воду и свет.
В итоге 1 числа приезжает его жена за деньгами и все до рубля просит отдать. Я не понимаю почему так принципиальны те же 7 рублей. Иногда это 1,50 рубля например.
Сообщение было удалено
Меня волнует вопросы:
1. Нормально ли, что приезжает не хозяин, а его жена. Законно ли это вообще.
2. Почему я должна менять целиком дверь, за цену которую предлагает она.
3. Я не понимаю откуда у людей такая мелочность из нескольких рублей.
4. Зачем каждый месяц осматривать каждый угол. Ну что там может быть.
Сообщение было удалено
А квартира, которую вы детям освободили, она чья? А то может вы там тоже на птичьих правах
Мы в равных долях с мужем.
Сообщение было удалено
Вам уже ответили по нескольку раз на ваши вопросы. Вы не внимательно читаете или туго воспринимаете?
Сообщение было удалено
Я знаю. Я Вам ответила чего я хотела от темы.
Насчет мелочности - вы на трех страницах обсуждаете эти 7 рублей и считаете себя не мелочной? )))) Вы друг-друга стоите. Если конечно тема не надумана.
кстати, автор, налог на квартиру платите? Все до копейки? Не задаете вопрос, почему налоговая служба такая мелочная? Там, в счетах, вообще даже копейки вылезают)
Моя подруга сдала квартиру на честном слове без ежемесячных проверок, с оплатой проблем не возникало, вроде пара молодая, квартирантка сама на дом деньги привозила. Но когда моя подруга явилась нежданно незвано ее ожидал нервный паралич!!! Квартирант оказался конченым наркоманом к которому приходили другие ***** того же пошиба и за дозу варили чернушку и прочую *****. Вы можете представить что стало с квартирой!? А с оплатой проблем не было так как суетилась мамашка того вы.б.ляд.ка.
пока автор не упомянула про шины, я как еще сомневалась ... но верила, потом все стало на свои места))))) Автор, а шины случайно были не от К-700( один из наиболее габаритных с.х тракторов?)))))) Но вы конечно скажете, что так как платите за квартиру то имеете право хоть слона оставить с пожизненым проживанием)))
Автор ,ну, как вам сказать, наверное от такой хозяйки, как я вы бы были в восторге. Я не хожу всё время проверять,если мне квартирант должен мне сумму кончающуюся 7 рублями не возьму . Да теперь я вижу,что я ***** с точки зрения остальных. Ни один жилец не ценил хорошего отношения. Одна родила и скрывала это, а там общага маленькая и загваздала обои,у люстры отбила один плафон, еле уговорила её съехать, ещё табуретку за это унесла,другой ничего не портил, но никакие проблемы не мог решить с отоплением, сама ходила В общем продам ,что та сумма ,что я получала,что процент в банке один чёрт. Сделала вывод,что таким, как я, нельзя ничего сдавать
Не вижу никакой проблемы. До этого мы жили на съемной и к нам приходил хозяин или его жена, иногда вместе. Раз в месяц или раз в 2 месяца мы оплачивали телефон и свет. Остальное они сами, отдавали тоже все до копейки, но обычно мы округляли в большую сторону, допустим у на. Там 867 руб, мы платили 870 или 900р. Не вижу проблемы. Хозяин тоже сразу же приходил и сам чинил если что-то ломалось или портилось. Я только рада была такой внимательности.
Сейчас мы живем на другой квартире и хозяев не видели с момента заселения, оплата по карте, она платит свет и воду ( расчет раз в год) удобно в принципе что нет хозяев каждый месяц, но все проблемы приходится теперь самим решать.
Сообщение было удалено
Нет, обычные шины от Лады. Я писала, что шины мы только на несколько дней на балкон поставили, т.к. поменяли резину, а муж только в выходные мог отвезти в гараж шины.
Эх автор и хочется вам верить, но вы сочиняете все менее правдоподобно... Ну кака может быть Лада при возможности оплаты за квартиру с коммуналкой 75 тыс. Ну хоть бы назвали какой нибудь хендай сантафе или тойоту камри на худой конец. Недорого но со вкусом, ведь нашим автопромом брезгует любой нормальный человек.
Зачем отдавать единственную квартиру захребетникам? А когда работать и снимать не сможете, под мост жить пойдете?
Всегда округляем в большую сторону плату за электроэнергию - даже в голову бы не пришло не доплатить хотя бы рубль.
В осмотре квартиры раз в месяц ничего напряжного не вижу.
Все так на автора наехали, что она там никто и звать никак.
Во-первых, она платит немалые деньги.
Во-вторых, эта 25-летняя может себя высокомерно вести. А это очень неприятно, когда к тебе относятся, как к человеку второго сорта.
У меня подруга с мужем снимали квартиру, и однажды мы сидели вдвоем с подругой и чай пили на кухне. В доме тишина. До оплаты за аренду 1 день. Вечер. Слышил звук ключа в замочной скважине, открывается дверь и заходит та дама (хозяйка квартиры). Непонятно, зачем она пришла за день до оплаты. Говорит "я стучала, а вы не слышали, вот и открыла своим ключем", хотя никакого стука в дверь мы не слышали, т.к. в квартире было тихо, сидели на кухне, а кухня рядом с прихожей располагалась. А если бы подруга с мужем сексом в этот момент занимались? Вот такие фифы думают, что они имеют право приходить к себе в квартиру и делать чего им вздумается, а люди, которые платят, должны терпеть.
Сообщение было удалено
Это не моя машина, а мужа. Вы брезгуете, мы нет.
Сообщение было удалено
Мы так решили с мужем. Когда выйдем на пенсию. Будем жить на даче, у нас там все для этого приспособлено. Сейчас из-за работы не можем там жить, ездить далеко. И наши дети не захребетники, сейчас мы им помогаем, потом они нам.
Сообщение было удалено
Она не высокомерно себя ведет, но то, что меня напрягает я написала выше.
А молодая квартировладелица уже родичам помогает , а вы ей 7 рэ жмотитесь заплатить, вы же сама мать, эх вы !
Глупости это и блажь ваша , раз в месяц хозяйка наведывается, разве это проблема? Тем более , наверняка согласовывает время визита с вами , а то , что все обсматривает - так это элементарный контроль за своим имуществом, вы зайдите на ветки посвященные квартирантам и их фортелям, там волосы дыбом встают , когда почитаешь
Сообщение было удалено
вы такая странная,это что ваша квартира?Если вы снимаете,будьте добры принять условия хозяев,правильно делает что осматривает каждый угол,и я бы так делала.Мало ли что.... А то что до рубля берет-так извините,каждый раз по 7 рублей.......Вас не это все смущает,а то что ваши самолюбие задето,типа вы взрослая женщина не имеете своего угла,а тут молодая,да еще и рулит всеми делами.Не нравиться-покупайте свою,и будете там командовать
Судя по всему, автора темы очень напрягает, что ее "контролирует" какая-то пигалица, которая ей "в дочери годится"... Я однажды столкнулась с тем, что просто выбесила одного потенциального съемщика своим внешним видом - я выглядела как девочка, а он пришел со своей пригламуренной девкой такой важный, высокий, в костюмчике с "галстухом"... У него разве что пена изо рта не пошла, он начал орать на агента, глядя на меня: "Это что вы мне предлагаете? Я думал, будет нормальная хозяйка, а здесь что?!":))) Его, чувствуется, взбесило, что "девчонка" может сдавать квартиру и ей есть где жить, а они, такие крутые, вынуждены снимать:) Я их еле выставила из квартиры - говорю, продолжите, пожалуйста, за дверью:)) Он ушел весь в слюнях, а я слышала, что даже агент ему сказала: "Если вы будете так себя вести, то вообще квартиру не снимете":)))
Сообщение было удалено
============Правильно. Люди имеющие возможность снимать квартиру за 65 тысяч, не ездят на Ладах. Люди ездящие на Ладах, не снимают квартиры за 65 тысяч. Не бывает такого в природе. И тем более непонятно зачем они оставили квартиру детям, а сами перешли на съем, если очень стеснены в деньгах.
Автор, спасибо! Повеселели от души. Хохотала в голос! Шины на балконе, 7 рублей, трещину, которую хозяева должны закрасить, как вы того желаете. А как это ваш муж шиной сломал ручку? А шины у вас были в чехлах или вы несли и пачкали ими стены?
Сообщение было удалено
Автор, даже не вздумайте платить за ручку. За 65000 р в месяц хозяева вас облизывать должны! Мы с парнем платим 60000 за двушку в центре Москвы, так мы никакие квитанции не оплачиваем, кроме телефона+ у нас кот есть. Хозяйка заходит раз в 3 месяца за деньгами, никакие углы она не рассматривает, ремонт исключительно за ее счет. Максимум - это мы смесители сами поменяли.Так как немного желающих платить за съем 60000. Ставьте хозяину свои условия, не бойтесь, если вы съедете, он зае....тся других квартирантов искать, заодно и женушке 3.14здюлей вставит, за что, что нормальных жильцов выжила.
Сообщение было удалено
ну вы даете. В собственной квартире можете трещины заклкивать, в съемной же должны оплатить починку или замену.
За 65000 в месяц автор ничего не должна. Все ремонты всегда оплачивают хозяева. У меня так всегда было. Все оплачивала хозяйка. Не нравится - пусть ищут других жильцов, только искать долго будут.
Что, правда , в Москве за 60 000 в центре города проблема сдать двушку ? А если и сдашь, то не проблема что съемщики будут особо не церемониться с квартирой , а так же и с хозяевами ? и кота подселят без проблем? Автор , так чего вы ждете и душу себе травите ?! Срочно съезжайте, эта парочка еще за вами побегает!!!))
Мы 5 лет в Питере снимали квартиру и к нам никто вообще не заходил ни разу. Только когда съезжали зашли в коридор, муж отдал ключи и отвел хозяина (хотя он не хозяин, а работает на хозяина,но деньги мы ему платили) к человеку который хотел снять эту квартиру после нас. Оплату квартиры всегда проводили у метро. И маленькие дети были и сам нам говорил заведите кота. Я к тому , что это ужасно когда каждый месяц к тебе приходят, но конечно имеют право...
Автор,вы *** ......! Деньги вы платите за проживание в этой квартире,а не за то,что сами будете решать какие-то вопросы! Кто к вам будет приходить за деньгами-хозяин и его жена уж как-нибудь без вас разберутся,еще указывать будете чужим людям,кто должен приезжать к вам! Если б вы снимали квартиру у меня,вылетели бы сразу после высказывания таких претензий! То,что сломано и испорчено-не входит в оплату за квартиру,оплачивать вы будете отдельно! А не так,заплатили сраные 60 тыс,так теперь можно смело долбать чужую квартиру,не своя ведь,не жалко...
Сообщение было удалено
Вы еще забыли о том, что супруг автора после шести вечера всегда дома, а хозяин квартиры всегда занят, занят:)))
Я очень надеюсь,что автор все-таки тролль...Потому как такой т у п о й быть нельзя!
Сообщение было удалено
Я однажды папе очень жестко вот за такое высказала. Он решил чето забрать в квартире и пошел открывать своим ключом, а там ключ был в замке. Меня сообщениями закидал "что происходит? Почему я войти не могу?!!", он сам позвонить не мог, не говорит почти.. Ну я еще перед жильцами извинялась и расшаркивалась, что извините, простите, он случайно, заберем в субботу, если вам удобно.. Папа не втыкал, че у меня такие глаза, пришлось объяснять, что если он до этого сдавал квартиру со скидкой 30% от среднерыночной - это одно, а когда люди платят максимум - это другое и другие правила.. Побухтел, но понял.. Теперь мне пишет "договорись, нужно то и то", я договариваюсь например на замену счетчиков, КОГДА удобно жильцам.. У нас паритет, я уже писала, они не терпят вторжения и лишнего беспокойства, я выселю за кота в момент или за третьего человека.. Все по договору.. а вот так вламываться.. финиш просто..
Да, насчет ручки, что так волнует автора. У меня в квартире дверь с одной стороны обита вагонкой, причина проста - я потеряла ключи давно, замена замков, а там штыри, мне дверь раскурочили наглухо с одной стороны. И теперь привести ее в порядок - да проще новую купить..
Сообщение было удалено
У нас есть квартира, мы ее детям оставили.
Сообщение было удалено
Что такое в Ладе не пойму. Нам нужна машина только для дачи, зачем нам туда покупать дорогую иномарку? Если мы снимаем квартиру за столько, это не значит, что мы в роскоши купаемся и потом я лучше деньги лишние в банк положу.
Сообщение было удалено
Не муж, а я. Я мыла балкон, стала двигать шины и задела ручку.
Сообщение было удалено
Да хозяевам квартирантов найти не долго, вот нам квартиру искать долго приходится.
Сообщение было удалено
Ну это не правда, это если только совсем уж убитое жилье какое-то. Мы снимаем 2-ку в 15 минутах на метро от центра на метро, на машине дольше. Ремонт в квартире современный, можно и дешевле найти, но обычно варианты не очень, либо без мебели, либо до метро ехать на ОТ.
вы такая странная,это что ваша квартира?Если вы снимаете,будьте добры принять условия хозяев,правильно делает что осматривает каждый угол,и я бы так делала.Мало ли что.... А то что до рубля берет-так извините,каждый раз по 7 рублей.......Вас не это все смущает,а то что ваши самолюбие задето,типа вы взрослая женщина не имеете своего угла,а тут молодая,да еще и рулит всеми делами.Не нравиться-покупайте свою,и будете там командовать
У нас есть квартира, мы ее детям оставили.
п л я ,вы точно издеваетесь или прикалываетесь сейчас похохатывая у монитора))) вы снимаете жилье -значит вам негде жить,значит ну нет у вас квартиры,нет !!! у детей ваших есть квартира-у вас нет
Сообщение было удалено
И что? Мой супруг правда в 6 уже дома. Поэтому не пониаю в чем проблема у хозяина.