Снимаем с мужем квартиру. Мне 43, ему 48. Платим каждый месяц 1-го числа + вода, свет. Снимаем у мужчины 40 лет женатого на молодой девице.
Проблема следующая. Сам хозяин за деньгами не …
Сообщение было удалено
Почему мы должны платить за целую дверь, когда сломалась ручка.
афтар, заведи баночку с мелочью в прихожей-проблема отпадет
Сообщение было удалено
Автор, не тупите. Еще раз - водоотведение = расход холодной+горячей воды (по счетчику или тарифу). Он относится к расходам за воду. Что тут не понятного. За май у вас 5 кубов за воду и водоотв. За июнь 35. Это не стандартная цифра, она меняется каждый месяц в зависимости от вашего расхода воды.
Сообщение было удалено
Что за ерунда. Супруга и дома то чаще всего нет.
Сообщение было удалено
Район близко к центру и работа рядом. Чаще всего квартиры хуже предлагали.
Сообщение было удалено
Не че мы дверь не поганили, просто случайно ручка сломалась.
Сообщение было удалено
Отопление тоже меняется, но мы же за него не платим.
Сообщение было удалено
окно испоганили, трещина пошла. За вами следить и следить надо. А то еще стены случайно рухнут.
Автор, выключайте эмоции, переходите в рамки правового поля. :))))
Деньги вы обязаны отдавать все до копейки, и не надо включать блондинку.
Расходы по воде вами заранее обговаривались, наверно это прописано в договоре, так что будьте добры - исполняйте.
Починка ручки, трещины балконной двери и прочая порча имущества должны вами устраняться своевременно. Если сами могли бы починить, так давно бы уже починили, а не мумили тут. Хозяин имеет полное право удержать ремонт или замену двери из страхового депозита.
Вы имеете полное право распрощаться в этой квартирой и снять себе другую, более привлекательную.
Сообщение было удалено
Не окно, а ручку у балкона. Не че мы не поганили, если бы окна были хорошие, то от сломанной ручки не пошла бы трещина.
Сообщение было удалено
Почему я должна платить из страхового 10-15 тысяч за ручку. Эта девица тупо хочет дверь поменять. Ручка сломалась в апреле, у мужа не было пока времени, но мы починим. Какое ей дело не она же с такой ручкой живет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! И говорить больше не о чем.
Думаю, что проблема в раздражении на 25летнюю девушку - она молода и красива, вот и всё.
Сообщение было удалено
Это её квартира. Вы завтра съедете, а ей ремонтировать.
Сообщение было удалено
Да потому, что вы сами сказали что пошла трещина по двери , людям не нужна дверь с трещиной, им нужна без трещины, вы что, издеваетесь?
Сообщение было удалено
Это квартира ее мужа, он с мужем даже там не прописаны.
Сообщение было удалено
ха-ха, вот вы влипли))) думали , что из мужика будете веревки вить, два прохиндея, а тут хваткая его жена все ручки видит и замечает)))
Да потому, что вы сами сказали что пошла трещина по двери , людям не нужна дверь с трещиной, им нужна без трещины, вы что, издеваетесь?[/quote]
Трещину можно и заклеить, она не большая 3-5 см.
Сообщение было удалено
вот в своей квартире и заклеите)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не ваше дело кто там прописан. Не Вы же.
Сообщение было удалено
Вы странная какая-то. Вы испортили чужое имущество, а платить не хотите.
Сообщение было удалено
Я смотрела в интернете рекламу, что все пластиковое окно с дверью можно за 15-20 тысяч сделать, а она говорит, что дверь стоит 10-15.
Сообщение было удалено
Автор, Вы - *****, или просто над нами издеваетесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему не мое. Я плачу каждый месяц деньги не просто так, чтобы меня как котенка носом тыкали.
Сообщение было удалено
Вот потому та девушка и осматривает каждый см , чтобы после вашего съезда доя них не была сюрпризом трещина в несколько см , вы знаете , в моей квартире , меня бы и в см трещина не устроила , пусть она даже никому не видна при самом пристальном рассмотрении , мне достаточно того, что я знаю , что она, эта трещина, что она есть и это бы меня напрягало , и потом , трещины имеют свойство расползаться , люди разные , кто- то и дыру в стене статуэткой заставит , а че, не видно же дыры
как ручку - то сломали ? Ваш супружник на ней повесицца пытался ?
Сообщение было удалено
Почему издеваюсь, тонкая трещинка 3-5 см не глубокая. На фиг дверь менять можно заклеить ну или закрасить.
Сообщение было удалено
так не гадьте как паршивый кот
Сообщение было удалено
Муж на балконе шины хранит, я мыла балкон, стала вытаскивать шину и задела ручку.
Сообщение было удалено
у себя дома будете клеить, чего не ясно?
Блин, я плачу каждый месяц аренду, значит имею право решать.
Сообщение было удалено
Ведите себя нормально и никто не будет тыкать. Мы сдавали квартиру 2 года, за это время в квартире были всего пару раз, т. к. не было необходимости контролировать, всё было в порядке.
Сообщение было удалено
))))) Впредь аккуратнее свои лантухи ворочать будете)))
Сдайте шины на хранение в специальный сервис ! Додумались на балконе))) первый раз слышу)) пожарных на вас нет- такой могли бы штраф вломить
Сообщение было удалено
Блин, я плачу каждый месяц аренду, значит имею право решать.
ыыыы))) Так в контракте и написано?)))
Я уверенна, что если бы эта девица сломала ручку, то она бы не стала тратиться на целую дверь, а тут за чужой счет пожалуйста чего не поменять дверь. Просто человек живет за счет мужа и не знает цену деньгам.
Сообщение было удалено
Мы их хранили на неделе. Муж резину поменял, а в гараж могли только в выходные отвезти.
Автор темы неумный разводчик. Банально и толсто.
Сообщение было удалено
Не имеете. Решайте у себя дома, если своего жилья нет, то решать будут за Вас те, у кого Вы временно живете, хоть и за деньги.
Сообщение было удалено
ыыыы))) Так в контракте и написано?)))
В контракте написано, что хозяин может являться к нам домой только по предварительному согласию с нашей стороны. А это что-то значит.
Сообщение было удалено
))) Это уже их дело)) Ваше дело оплачивать то, что поломали в чужой квартире.
Сообщение было удалено
+10000 автора, видимо раздражает, что у 25-лдетней девочки - муж с 2-мя (минимум) квартирами и достаток мужа выше, чем у нее, а она в свои годы - все снимает жилье. Не завидуйте.
Сообщение было удалено
В контракте написано, что хозяин может являться к нам домой только по предварительному согласию с нашей стороны. А это что-то значит.
про оплату поломанного там что сказано?
Сообщение было удалено
Заметьте, поменять дверь сломанную вами(!!!) а не ею ))
Сообщение было удалено
ну и зачем Вы взяли и вылили воды на нашу фиесту? Так прикольно болтали
Сообщение было удалено
Чему завидовать? У меня есть квартира, мы отдали ее детям.
Сообщение было удалено
Я же не специально с топором ручку ломала.
Сообщение было удалено
В чем развод? Какой смысл?
Сообщение было удалено
Ну так все равно ручка сломана в момент проживания Вами в квартире)))
Сообщение было удалено
Ну вот она не специально сейчас снимет со страхового сумму на замену двери)))) И можете дальше шины ворочать)) пока страховой не закончится)))