Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Сообщение было удалено
Я думаю (не уверена), что это не бумеранг, а испытания этому ребенку, а мы склонны преувеличивать свою персону, как бы если даже человек и на га дил вам (специально) у него что-то за это будет - 100%, но не все жизненые события данного человека основаны на происшествии с вами)
Сообщение было удалено
Да никакой не бумеранг,ребенок то его причем,папа встречался с женщиной,бросил ее,а сыну отвечать?Ерунда какая то...Вот у меня отец с матерью в разводе,он маме и так больно сделал когда ушел,баб меняет,а мне отвечать что ли за его поступки?Я знать ничего не знаю с кем он и как с ними поступает...
К п.273 и я очень переживала когда отец ушел,в 10 лет уже все понимала,замкнулась в себе,еще оказывается некоторые думают что отвечать мне за его баб!
Думаю, что у каждого всегда будет свое мнение на этот счет.
Бумеранг или как его можно назвать иначе все равно существует.
И совершенно не обязательно, что последствия будут точно такими же.
Т.е. не значит, что если кто то кому то изменил, то и ему будут изменять.
Расскажу немного из своей жизни:
Отец бросил мать когда мне было 12 лет.Жили как все, меня воспитывал как мог, гулял, в театр водил и т.д. Перед разводом мать его попросила ради меня остаться, но он сказал - Знаешь сколько таких по двору бегает, всех не пожалеешь. Я стояла рядом.
Детей у него больше нет. Бумеранг ? Нет ? решать вам.
А вот потом стала замечать, в шутку, если кто меня обидел, обязательно у человека проблемы начнутся, причем не то, чтобы просто до слез довели, а долгое время изводили и трепали нервы. Отчим больше 10 лет доводил, смерти в лицо желал. Однажды сказал ты скоро сдохнешь, помню, что повернулась к нему и спокойно сказала,я тебя в перед пропущу, жить тебе осталось 2 месяца. Почти через два месяца он умер. Бумеранг ? Нет ?
Из последнего работала год назад на одной фирме, старые сотрудники боясь конкуренции, когда открыли новый филиал издевались кто как, подставляли. Наш отдел разбежался, люди приходили и уходили. Я ушла последняя, жизненная ситуация, нужна была справка для банка со стажем. Не могла позволить себе поставить под удар близких. Терпела. Утром шла на работу с таблетками. Днем на работе временами рыдала. Вечером готова была напиться, хотя вообще не пью. Спустя полгода как уволилась, узнала, что всех кто меня обижал в течение трех месяцев уволили. А люди работали более 10 лет. Бумеранг ? Нет ?
Бывший муж изменял, терпела, ждала, устала.Ушла. Десять лет не давал мне жизни потом, женился на другой , все пытался лапшу повесить, но исправляться не спешил. Порвала окончательно . И теперь второй год охапками розы присылает. Больше года вообще не общались, а он готов любым богам молиться лишь бы вернуть. Жена почти бросила, детей с ней нет. ( а нашего сына воспитывать не хотел) Бумеранг ?
Много подобных историй в моей жизни. Я никогда не желаю людям зла, стараюсь помочь если есть возможность. И кто его знает бумеранг или просто бог над головой стоит. Но я всегда знаю, если не справедливо обидели, то вернется это обидчику сполна.Не злорадствую. Просто на опыте скажу.
По мне так есть. И если раньше не понимала зачем подставлять вторую щеку, то сейчас истина открылась.
Не делайте зла, не кляните того кто сделал вам больно.
Желайте ему счастья, благополучия, здоровья. И тогда вам вернется хорошее, а обидчика ждет то, что он заслужил
Сообщение было удалено
Я выросла в нормальной семье. И я знаю,ч то такое хорошо и плохо.У меня ясные четкие понятия. От родителей всегда идет только добро и свет. Если вы сомневаетесь, с вашей нравственностью что-то не то. Может, вы пересмотрели зомбоящика или вращались в среде разведенок.
Сообщение было удалено
Вы вырастете и точно так же уйдете и предадите. Не бывает так, что у плохих родителей хорошие дети. Или наоборот.
Сообщение было удалено
Угу. Тоже одна мерзость сломала жизнь чужому сыну, надсмехалась над его матерью, над чужими дочерьми, всех совращала, потом родила урода и стала опущенной женщиной. Урод сдох. Но её это не остановило. Как делает гадости чужим детям, так и делает. Перед чужим сыном и его мамой до сих пор не покаялась. перед мамами чужих дочерей тоже не повинилась. Повинилась бы- до сих пор был бы жив и она бы не опустилась. Таких историй кучу знаю
\
Еще дети психически ***** бывают за грехи родителей, описывать долго, они мне лично рассказывали, аж мороз по коже шел.
Сообщение было удалено
А есть и такие люди, которые никому не мстят. Таких не видели?)))
между прочим, это дает полную свободу действий))
Сообщение было удалено
Вы о себе, самокритично. а писать гадости о детях и больных может либо крайне глупый, либо крайне озлобленный человек, не зарекались бы. Что касается великовозрастных сыночков, они сами на девок залезают, мама за ручку не держит, раз ***** чешется и в девку его суешь, значит большой, а девка никому жизнь не ломает, скорей такие мамаши испортят сыночечкам жизнь.
Отец бросил мать когда мне было 12 лет.Жили как все, меня воспитывал как мог, гулял, в театр водил и т.д. Перед разводом мать его попросила ради меня остаться, но он сказал - Знаешь сколько таких по двору бегает, всех не пожалеешь. Я стояла рядом.
Детей у него больше нет. Бумеранг ? Нет ? решать вам.
А вот потом стала замечать, в шутку, если кто меня обидел, обязательно у человека проблемы начнутся, причем не то, чтобы просто до слез довели, а долгое время изводили и трепали нервы. Отчим больше 10 лет доводил, смерти в лицо желал. Однажды сказал ты скоро сдохнешь, помню, что повернулась к нему и спокойно сказала,я тебя в перед пропущу, жить тебе осталось 2 месяца. Почти через два месяца он умер. Бумеранг ? Нет ?
Вам нужно быть осторожнее словами. Я бы вообще не рекомендовала вам что-то желать людям, это может повредить лично вам, абсолютно серьезно. Извините, если вам это покажется просто словами, но лучше вам быть более осмотрительнее. лучше промолчать лишний раз...
Сообщение было удалено
Вам нужно быть осторожнее словами. Я бы вообще не рекомендовала вам что-то желать людям, это может повредить лично вам, абсолютно серьезно. Извините, если вам это покажется просто словами, но лучше вам быть более осмотрительнее. лучше промолчать лишний раз...
Сообщение было удалено
Я верю в то, что вы порядочная. Просто нужно контролировать эмоции.
Сообщение было удалено
Зачем вы это написали?Вы что ясновидящая чтоб знать наверняка?Уже прогнозы делаете.Недобрый вы человек,но ладно Бог вам судья.
Сообщение было удалено
Это опять вы! Да как вам не стыдно такое писать, а у вас что-то случается тоже за что-то, тоже правильно?!!
Как удивляют наседки, котроые до 30 лет сопли подтирают мужикам, сами их же презирая за это!!! все их лебедей белых совращают! ну если ты ложишься в койку, значит сам этого хочешь и мамочка за ручку в 30 лет не держит при акте половом! А про детей и болезни только м р азь последняя будет писать!
Сообщение было удалено
Именно от этого он и зависит: если ждете, то придет обязательно))
Сообщение было удалено
между прочим, это дает полную свободу действий))
Видела. Это те, которые никому отомстить ничем не могут.
Свобода действий - это когда вы реально МОЖЕТЕ отомстить, но делаете этого. Но таких я не видела)
Сообщение было удалено
В любом случае если человек специально кому-то вредит это срук не сойдет, что-то о будет)))))
с рук))))))))
Сообщение было удалено
От родителей всегда идет только добро и свет. Если вы сомневаетесь, с вашей нравственностью что-то не то. Может, вы пересмотрели зомбоящика или вращались в среде разведенок.
Четкие понятия не означают их правильности. Вы не знаете, что такое хорошо и плохо, вы просто повторили всё за своими родителями, как попугай, без критического осмысления. А в вашей семье и понятиях может быть на самом деле полно ошибок, которые вы не видите. Всё видно только со стороны.
Я всё подвергаю сомнению и на веру ничего не принимаю, поэтому и не смотрю зомбоящик: откуда мне знать, что там правда, а что нет? А вы верите "добру и свету", не проверяя. Вы хоть раз взгляните на свою "нормальную семью" объективно и сравните ее с другими.
Свет может исходить только от умного и сильного человека, который не только желает добра, но знает, как правильно поступить и в состоянии что-то предпринять. Можно, конечно, воображать, что твои родители самые умные и сильные. Можно вообще назвать свой мотоцикл джипом)) Всё можно. Но от этого мотоцикл джипом, увы, не станет.
Сообщение было удалено
))) смешно, если пакастишь кому-либо не жди себе хорошего)) рано или поздно настигнет, забыл не забыл, считаешь, не счиитаешь)))
Сообщение было удалено
Полно таких, которые дожили до глубокой старости и им ничего не было.
На любом немелком предприятии каждый вредит другим, чтобы повысили не их, а его. И конкурентам тоже вредят специально. И те, и другие делают это незаметно, чтобы жертва даже не знала, что ей вредят. Выигрывает здесь всегда тот, кто навредил хитрее. Иначе не бывает.
Сообщение было удалено
Я знаю одного, который обманом и подкупами судов и свидетелей отобрал сына у матери - очень доброй и хорошей женщины - и половину алиментов на сына забирал себе, в то время как она пахала на двух работах (всё ради сына, вся ее жизнь). От этого у нее пошатнулось здоровье, жизнь была очень несчастливой.
А ему нынче 92 года, в полном здравии, ничем не болеет, денег ***** не клюют, ездит галопом по европам, выучил за последние годы 2 языка, катается как сыр в масле.
Сообщение было удалено
когда у тебя самой болит ожог (н-р) это больной ..но когда у твоего ребенка ожог - это не выносимо....человек слабое сушество кот. падок на все нехорошее и вот чтоб его от этого нехорошего удержать ( и не сделать чужому человеку больно...на кот. к вам , деятелю плохого наплевать ) Бог и поставил на страже самое ценное что есть у человека - его собственноно ребенка... только любовь к родному чаду и может удержать от деяния зла друг другу (читай греха)..може не всех и не всегда ..но у нек. соьлазн при мысли что пострадает дитя пропадает..Ни исповеди Бог прошает если непонарошке или по неумению зло сделано было без наказания....но за зло кот. сделано в трезвом уме и рассчетом наказание придет обьязательно больше того в 4 раза больше заплата будет
Сообщение было удалено
Это вообще отношения к делу не имеет. В чем этот мужчина провинился? В том, что он не захотел с вами жить? Это его законное право. Вы что, рабовладелец?
Почему здесь все пишут про какие-то разводы, уходы итп.? Человек просто вас разлюбил, как и вы можете его разлюбить. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Дополнение: у его сына тоже всё пока в шоколаде: и работа хорошая, на которой его уважают, и жена небедная, и сын свой растет, хорошо учится.
Так что никому не досталось: ни обидчику, ни его сыну, ни внуку.
А еще в Библи написано " сделал вам кто зло не мстите им сами, а Мне скажите и Я Сам им отомщу"..БОЙТЕСЬ, ЛЮДИ, МЕСТИ БОГА ИБО ОНА СТРАШНАЯ МЕСТЬ ...надо иметь Страх Божий ...Бог наказывает грешников до 7 колена НО ..Но..есть еще в обещании Бога ,что за деяния и молитвы одного !праведника Бог поблагословит его наследие до 1000 !!! поколений..и наверно найдется среди них и мелкие людишки..кот. по своим недобрым делам должны бы этот бумеранг получить..но НО из-зи Обещания Бога этому праведнику Бог и милует подонка в этой жизни..а в ТАМ СУДЬЯ САМ РАЗБЕРЕТСЯ ЧТО К ЧЕМУ..
Сообщение было удалено
У того пакостника, что свидетелей и психологов подкупал (из поста 297 и 300), вполне себе нормальный сын вырос, и внук тоже.
А у иных хороших родителей дети наркоманами стали.
Всё может быть. Зависит от того, в какую компанию попадет лет в 15.
Сообщение было удалено
Вы их жизнь досконально не знаете)) за подлости все равно будет в жизни)) глупо думать что это не так, пакостишь - пакости, но не обессудь потом))
Сообщение было удалено
даже на этот вопрос есть в Библии ответ ..Плохой безчестный народ заслуживает себе плохого кровожадного руководителя...( со всеми выходными..не вовремя или вообще сделали неку. работк на предприятии или в парламенет и т.д. ) ..Все народы грешны..НО сть народы где люди каются и исповедуются ...а есть что нет..вотонимедленно но уверенно гибнут...Бого дого терпит но когда Его терпению приходит конец..то страшно представить даже...........
Сообщение было удалено
Вы простите, конечно, но вы тогда болеете тоже по делом? И сыну испортил кто-то тоже так и надо?...
Сообщение было удалено
Ну да, давайте все го в но которое делают ЛЮДИ валить на Всевышнего! как не стыдно!
Есть бумеранг, это точно. И хуже всего, когда он прилетит вашим детям за вас. Потому что нет ничего страшнее, чем несчастье с вашим ребенком. Это жестокое, жесточайшее наказание...от бога или от высших сил, не знаю.Поэтому 100 раз подумайте о своём будущем, прежде чем делать гадости в жизни. Примеров масса. Не делайте зла никому и ваши дети будут здоровы и счастливы!
Сообщение было удалено
Есть знакомые муж с женой,у них умер сын,потом она начала анализировать-почему,за что и муж признался,еще до знакомства с ней у него была девушка,хотели поженится,но с ней случился несчастный случай-стала инвалидом и он отказался от нее.Если считать бумерангом потерю сына,матери за что бумеранг?Или бывает мужчина оказывается подлецом-бьет,пьет,гуляет,сколько здесь тем про таких мужей-ребенок будет расплачиваться за отца?
Мать здесь сторона пострадавшая из-за подлости мужа. А гуляки в основном расплачиваются сами -одинокой и заброшенной старостью, не нужные ни жене ,ни детям.
Сообщение было удалено
Я категорически против, с какой стати ребенок должен отвечать за грехи родителей. Есть дети сироты, которых оставили во младенчестве и они никогда не видели и не слышали кровных родичей, им и так плохо в детдомах, за что еще платить - мало ли что его папаша с мамашей вытворят на своем веку?
вот тут пост был о том, что человеку самое больное - это плохое с его ребенком. вы знаете, полно отцов, которые своих детей забывают. И им без разницы даже что с дитем.
И вот еще непонятно: дите-то при чем? Почему маленький человек должен страдать за грехи родителей? (((
Не понимаю. Но я наверное мало библию читала ((
Сообщение было удалено
Так это никакой не бумеранг, а логичное завершение судьбы человека, который сам её себе выбрал.
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю,ну вот допустим нарвалась женщина на непорядочного мужчину,родила от него,он ее бросает и может там творит не знай что,предает,делает подлости и ребенок его растет где-то и расплачивается за грехи отца?Так выходит?Мать с ребенком и так пострадали,еще им и за мужика бросившего их расплачиваться обоим т.к если страдает ребенок страдает и мать.
Сообщение было удалено
вот тут с вами немножко поспорю. Женщине надо было пожить в ГБ с этим мужчиной - присмотреться и лишь потом брак и рожать... Для нее данная ситуация- урок. А вот дите - да, это действитлеьно не справедливо (( Конечно, мать будет страдать за то, что ребенку ее плохо - ей понятно наказание - сама такого выбрала и побыстрее замуж хотела, а вот отец - вряд ли.... И почему ребенок страдает - тоже неясно (
Сообщение было удалено
Если верить библии,вам расплачиваться,они пили ,гуляли,с топором бегали,а
отвечать вам.В библии сказано-Исаия 14:21 «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их»
Исход 34:7 «…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода» .
А в буддизме нет такого,там каждый человек сам за себя отвечает,что по карме ему положено то и получает,детей его поступки ни как не касаются,у них свой путь и своя судьба.Мне как то буддизм более логичным кажется чем христианство.
Сообщение было удалено
Потому что те, кто ждет бумерангов другим, мыслят сделующим образом "я хочу жить так, как я хочу, а все остальные должны жить, как я хочу"
Сообщение было удалено
Плюс миллион
каждый отвечает за свое не в этой так в следующей жизни
Сообщение было удалено
А страдает ли ребенок? Потому что очень часто страдание матери, неверно выбравшей себе мужа, ею же и переносятся на ребенка.
Сообщение было удалено
Т.е. с человеком случился несчастный случай - и это бумеранг совершенно другому человеку, никак с инвалидом не связанным? Бред!
Сообщение было удалено
Что есть "целенаправленно пакостит"? Ситуаций по жизни, которые одни люди считают конкуренцией, а другие - пакостью, уйма. Одна женщина, имея внешность, ум и другие привлекающие качества, с легкостью может выбирать из десятка. А другая большими трудностями строит отнощения с одним, и это её единственный шанс. А этот шанс уходит к первой. Первая даже и не заметит страданий второй, потому что не прикладывала никаких усилий к уводу. А вторая будет считать пакостью само существование соперницы, которая не разрушала жизнь второй, но разрушила.
Поэтому я и говорю, часто люди ждут отмщения совершенно зря. Они хотят, чтобы другие поступали так, как выгодно и удобно им. А если не поступают, то ка.кашки. И невдомёк, что ничего никто специально делать не должен.
Я не уверена, что бумеранг существует! Неприятности случаются у всех людей, и те, кто в своей жизни сделал много зла другим, страдают ни чуть не больше, чем те, кто всю жизнь был добрым, порядочным и т.д. человеком.У меня много других примеров, люди, которые наглые и пробивные, которые идут к своим целям через головы других добиваются всего, чего хотят, а через добрых и скромных перешагивают и никто это не ценит уже давно!!!!! Это не значит, что надо быть "тварью" по жизни, что бы всего добиться, но и добрым и открытым человеком тоже быть в наше время не надо. А вообще, жизнь наказывает только тех, у кого есть совесть и кого это совесть мучает.....
Сообщение было удалено
Я и говорю: бумеранг всегда приходит не по адресу, а к тем, кто слабее.