Гость
Статьи
Бумеранг существует???

Бумеранг существует???

Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не слышали выражения о "не метать бисер перед свиньями"? Зачем тратить свою жизнь, время, эмоции на людей подлых и недостойных? Уж лучше быть одной в таком случае! Любовь должна быть не слепой и бездумной, а зрелой и осознанной. Понятно, никто не застрахован от ошибок, просто нужно вовремя понимать их и делать выводы. А если человеку нужно получить град тумаков от жизни и наступить на кучу граблй прежде чем что-либо осознать... Обидно что люди так себя разбазаривают, очень обидно

Гость
Гость 201

Сообщение было удалено

Это я Лучику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы слышали выражение "почитай отца и мать своих"? А если от них негатив идет и очень большой? тогда как?

Раб божий Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Сильный не тот, кто способен обидеть, а тот кто способен простить врага и даже полюбить. Вас обидели и вы затаили злобу, выжидая удобного момента для мщения. А попробуйте простить этого человека, пожелать ему удачи. Трудно? Неимоверно. Все внутри горит и требует расправы, самая жестокая месть не кажется в такой момент излишней. Но пройдет время, боль поутихнет и обида уже не будет казаться такой уж непримирой. Пройдет еще время и вы сами, возможно, простите этого человека. А представьте, что вы ему все же отомстили, считая, что вернули ему то зло, которое он вам причинил. Лишь со временем вы поймете, что зло не вы вернули, а вернулось оно само, а сгенерированное вами зло вернется скоро к вам.

Гость
Нина-нина-нинавижу

Сообщение было удалено

Вот осуждает человек своего соседа-алкаша за то, что тот жену башкой о стену бьёт. А надо его не осуждать, а оправдывать - жизнь тяжёлая, баба - *****. А иначе он и сам свою жену дубасить начнёт. Так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду, если родители обижают и унижают? Да, слышала много душещипательных историй на эту тему, помню в юности и детстве была свято уверена, что все родители любят своих детей просто по факиу их существования, бузесловно. Но, увы, к сожалению это далеко не всегда так. Родителей не выбирают, это правда, но у человека есть выбор построить свою собственную жизнь и создать свою счастливую семью. Не всегда к сожалению получается наладить отношения с родителями, но важно хотя бы постараться...

Раб божий Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Бывает так. Это одно из испытаний на прочность духа, данное для осознания, каким не должен быть родитель. Живите от родителей отдельно и оставьте им весь ихний негатив.

Гость
Раб божий Михаил

Сообщение было удалено

мне вот вообще не хочется с ними общаться - насколько негативная волна поднимается - вспоминается как унижали, гнобили, выживали. Через силу звоню = потому что "этожеродители". Живу давно отдельно - сама жилье купила, из жилья, даваемого в том числе и на меня, меня выжили. И вот чо тут делать?

Гость

Люди, которые любят рассуждать про бумеранг это люди, которые в тайне мечтают о мести, но поскольку самим кишка тонка, то верят в месть чужими руками))). Иначе бы вообще об этом не говорили бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факи, бузесловно))) А на вас родители не давили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может кто-то и так)) а кто так как вы рассуждает просто боится что ему за г о вно прилетит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, видимо, очень повезло. Конфликт частенько провоцируют специально. Потому что быд лу всегда нужен козел отпущения. Иначе быд ло будут враждовать друг с другом, группа/класс будут "недружными".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, но почему ***** лезет не ко всем, а только к некоторым людям? Ведь не каждый человек становится козлом отпущения

Гость
Раб божий Михаил

Сообщение было удалено

Одна женщина от души пожалела орущую, брызжущую ядом соседку. "Бедная бедная, да как же тебе тяжело". А та как брякнется на землю - обширный инфаркт. Вот так жалость помогла.

Гость

К 221. Вот, например, в классе дети часто собираются в группировки и кого-то гнобят, а кого-то стороной обходят. А ведь люди-то одни и те же, которые одного унижают, а другого боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бумеранг.это закономерность. Вы дкмаете он таким г а в н о м только с вами был? Нет.он таким был по жизни и кто то отомстил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш мир действительно ад.для кого то так точно.в данную минуту кого то убивают. Пытают или насилуют. И это ад для этого данного человека.ведь ничего хуже для него быть уже не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и надо!!!ненавижу нечистоплотных в отношении чужих денег людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, ну не повезло, бывает же такое или не понравился человек Его Величеству бы д лу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не унижал), такие люди унизить не могут по определению), но нервы потрепали, конечно)... Вообще если так писать, никому не интересно, но вкратце напишу, была такая тема, что наклеили ярлык урод ки с чего-то, ну и эту тему всячески обмусоливали))))), другой причины для конфликтов не было)), а с этой ничего не сделать, тем более я не уро д ка (а что, если человек некрасивый, жирный и тд его что ли можно обижать - так ***** и считает только!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может в ребенка вселилась душа садиста убийцы в прошлой жизни. И это его персональная кара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходите на улицы.не сидите как крысы в норах.скиньте свое уродливое ботексное чудище.он не такое страшное каким кажется.мы же скинули Януковича!!!Будьте такими же смелыми как и мы!!!

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько раз уходила от второго парня с 22 до 24 лет). И в 24 была одна. Мужа встретила где-то в течение года, и в 25 вышла замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу, хоть я не автор поста. Не бойся ту собаку, которая лает. Бойся ту,которая молчит.

Я молчала всегда. Самые сильные люди те, кто молчит. У всех моих обидчиков дети либо умерли, либо инвалиды. Я никогда не желала им зла и всегда отвечала добром на зло.

Жизнь всегда покажет, кто есть кто и чего он стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От отца и матери не может идти негатива. От них всегда идёт добро и свет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которым запрещено мстить. Про таких не слышали? Вот за них и мстят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не соглашусь с вами. Ибо видела сама, когда идет именно не людское, а природное наказание. Вот пример. девка сломала жизнь чужому сыну, а за это она родила инвалида и стала опущенной. Мать того мальчика, безвинно пострадавшая, и тот мальчик, были отмщены. Это сделали не люди, не милиция, не конституция и не комиссия по правам человека. Это сделал закон, присущий этому миру, божий закон, как мы его называем. Можно и пословицы привести, да не хочется что-то.

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Иногда связь есть. Быть тютей вас никто не призывает, но размышлять надо уметь

Гость

147. Гость если у вас бред, это ваши проблемы. Я говорю разумные вещи, а вам даже сказать нечего, в голове то у вас опилки. Вам просто крыть нечем, глупая и пустая тетька.

Гость

148. Гость вы себе задайте этот вопрос. Вы решили, что имеет право кому-то запрещать эмоции. Как вы считаете, дышать вы тоже можете кому-то запретить? А вы можете кому-то запретить любить? А ненавидеть? А запретить думать?

если вы полагаете, что можете, то рекомендую обратиться не ан форуме к хорошим людям. а в клинику к хорошему врачу. Я вам, глупой невежде. популярно объяснила, что запрещать смысла нет. У вас вместо парирования научных фактов начинается типично бабская истерика. По существу вы ответить не можете. И не сможете)))
И да, я то как раз служу Иисусу, а вы служите своему паршивому Сраму. Идите и служите Сраму, ваш сатана вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда. И внуки, и правнуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так наивны! Люди разные бывают. И все они чьи-то родители (ну в большинстве случаев).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится. Каждый судит по себе)_))

Разумеется, дети будут, скорее всего, ненормальные от родителей с негативом. В этом вы правы. Но мой пример про нормальных людей, я со своих позиций... Не понимаю,как можно не любить своих родителей, свекров и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить свекров? Это как? Можно нормлаьно относиться - возможно даже (в редких случаях) любовь и возникнет. но как можно их любить???? ФОрум почитайте - каждый день тма - ненавижу свекру.

Майя

Я люблю свекровь свою..чудесная женщина! Милая, добрая, отзывчивая...
Про тему бумеранга: по юности бросила парня с которым жили 3 года (он меня очень любил), бросила изменив ему (хотя наши с ним отношения шли на убыль почти несколько месяцев с ним не было секса - я отказывала). За того с кем изменила вышла замуж, очень сильно люблю своего мужа, прекрасная и умная дочь от него, НО в длительной командировке у него случился роман с коллегой(она замужем, ее муж ей вообще всегда изменял). Мне было очень больно, но разобрались, почему так произошло...Я простила, сильно люблю его. Зато сейчас отношения (уже полгода прошло как узнала) похожи на медовый месяц. Я по другому смотрю на человека...он тоже...Так что есть бумеранг, мой бывший переживал 6 лет, уехал в другой город, вроде бы даже женился, но неудачно...

Майя

Я кстати по поводу что бросила молодого человека не парилась вообще, я безумно влюбилась тогда в парня - будущего мужа, хотя он совершенно не в моем вкусе был. И люблю уже 8 лет...Могу сказать что с нелюбимыми жить нельзя, но попытаться понять закончилась ли правда любовь или все таки просто все приелось и можно вернуть вкус старой любви надо.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему и не бывает. Так что правильно он надеется (вернее, он даже и не надеется, а просто не думает об этом вообще).

За его негатив будет расплачиваться кто угодно, только не он сам. Именно так всегда и бывает, и это логично. Ведь он обидел тех, кто его слабее, зная, что ЕМУ они отомстить не смогут. Они смогут отомстить только тем, кто слабее ИХ.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Во-во. Большинство обидчиков или свято уверены, что поступили правильно, или вообще даже не знают, что кого-то обидели - и не помнят даже. Так с какой стати к ним должен возвращаться какой-то бумеранг?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то негатив у любых родителей есть, если копнуть глубже, и неизвестно как, когда и где он проявится. Даже маленький негатив может при определенных обстоятельствах перерасти во что угодно. Это уже как повезет.

Очень многие родители пользуются своей властью над ребенком и его доверием. Не обязательно распускают руки - могут и просто давить, не учитывать его желаний, делать только как им удобно, а ребенок должен только им подчиняться и под них подстраиваться.

Быть родителем сейчас очень, очень трудно, и далеко не все с этой ролью справляются. Многие злеют, проклинают весь мир или просто несчастны.

Гость
Раб божий Михаил

Сообщение было удалено

Раб божий Михаил

Все внутри горит и требует расправы, самая жестокая месть не кажется в такой момент излишней. Но пройдет время, боль поутихнет и обида уже не будет казаться такой уж непримирой. .

А вы попробуйте отомстить РЕАЛЬНО. Это будет еще труднее. Это нужно и мозги поднапрячь, и план придумать, и по жизни понимать много. Затаить злобу - дело нехитрое. Придумать что-то реальное - значительно сложнее))

Все внутри горит, требует расправы, а нет ни мозгов, ни кулаков. Поэтому лучше врага полюбить)), на всё остальное - кишка тонка.

Майя

И еще по поводу бумеранга: у меня свой небольшой бизнес. так вот когда в очередной раз арендодатели подняли аренду на 30% (почтив 2 раза стала аренда больше от изначальной). я позвонила и сказала что наверное буду съезжать..Лучше б молча съехала, было бы меньше проблем. По моей глупости договор с охраной не был перезаключен на меня, в итоге. Вечером следующего дня арендодатели поменяли замки и объявили что все что находится в магазине их,в том числе товар. Выручку на выходные и праздничные дни забрали. Товар то я все равно забрала в итоге, зато жена арендодателя теперь торгует этим же ассортиментом и под моей вывеской. А в раскрутку имени и магазина я вложила мама не горюй...! Живут прекрасно и не чувствуют абсолютно вины что почти разорили меня...Катаются по заграницам и еще обвиняют меня в том что я не оправдала их надежд ( первоначально был устный разговор о том что я в последствии выкуплю магазин, только я никак не ожидала что они каждые полгода будут аренду повышать, а когд)...Вот как таких го..нистых людей не осуждать? И когда этот пресловутый бумеранг вернется к ним?

Гость

Есть бумеранг. А точнее какая-то высшая справедливость. Бывшая коллега- с/уч/ка отменная. Нет, лично мне она ничего не сделала, но тетка просто премерзейшая была и на язык, и по делам, и как коллега. В любом споре всегда пыталась ударить человека побольнее и всегда по глубоко личным моментам( а в бабском коллективе ведь всегда все про всех знают). Так вот у нее сын трагически погиб будучи 10-ти классником. Вот все , кто с ней общался были единодушны- прилетело ей за гадкие мысли и мерзкий язык. Еще один похожий пример есть. Тоже бывшая коллега, только у нее дочь была.

Гость

В продолжение. Сейчас этой тетке около 50. Взяла ребенка из детдома и воспитывает себе няньку. Девочке около 5 лет сейчас.На улице смотрятся как бабушка с внучкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного)) обижает не тех кто слабея, а ка шакалы выискивая удобный случай для этого. И все будет)) будьте уверены, а что вы так боитесь что прилетит, прилетит), просто так никому нельзя негатив делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг не зависит от того, что ты там считаешь)

Гость
Раб божий Михаил

Сообщение было удалено

Да потомки могут не понять,в чём состоял грех вот во времена моей молодости считалась наглость плохим качеством, скромность добродетелью, за уход из семьи разборки на парткоме, а теперь скромных считают закомплексованными, и это считается плохо. а то что ушёл от семьи,так вам тут куча желающих прочитает нотации ,что человек не собственность, разлюбил отпусти и денег на дорогу дай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так Меня бросил один мужчина, и главное занизил самооценку, желала ему плохого, у него всё отлично. И тут узнаю,что его сыну( от брака который был задолго до наших отношений),по жизни не легко. Тут часто пишут,что возвращается детям Но разве я ребёнку плохого желала? Он кстати был милым спокойным ребёнком и мы с ним гуляли иногда, мне он нравился Так что это мего-несправедливо, нафик такие бумеранги

Гость

Бумеранг это когда человек осознано и специально портит кому-либо жизнь, такое НИКОГДА с рук не сходит. Все эти уходы-разводы-не так посмотрел и тд за это ничего не будет. СПЕЦИАЛЬНО га ди ть не получится просто так)