Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Да, теперь я точно убедилась, что бумеранг нравится страдальцам по жизни. Нет повода для страданий- так они его выдумают.
У женщины которая ушла от мужа и уехала за границу никакой не бумеранг.Ушла же не просто так,не от хорошей жизни,значит что то не устраивало.Со 2 мужем не повезло,что ж,бывает.Мало у кого удачно семейная жизнь складывается.
Сообщение было удалено
Ну так что ж мужику-то мешало уйти сразу? А не жить на двух женщин? Выжидал, когда жена жилье ему купит? Выжимал, можно сказать?
Я вот тоже ушла. От парня своего - думала что полюблю, не вышло. Он рыдал, обещал покончить с собой. Но я не любила его. Ушла. Он женился - вроде все ок у него (надеюсь). А у меня нет детей и я сильно болею (( Вот мне и бумеранг... Я и говорю - женщинам прилетают бумеранги, а мужикам - нет.
Сообщение было удалено
А вот тут поспорю. Аналогичная ситуация у моей однокурсницы бывшей. Она вся такая девочка-звездочка, которые нравятся ВСЕМ парням. Но с девочками (в частности, со мной) вела себя грубо, любила унизить, сказать что-то неприятное. У нее три брака, три развода, двое детей от разных мужей, один вообще от ребенка отказался.Я когда узнала - подумала, что ей бумеранг.
НО!!! Встретившись с ней через много лет, я была поражена, как она изменилась - он стала очень мягкой, приятной, отзывчивой. В общем счас мы очень хорошо общаемся. Думаю, ей все ж бумеранг прилетел, но она его осознала и изменила свое поведение.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Вы же не знаете что там и как у кого, но одно точно, что просто так портить другому жизнь нельзя.
Сообщение было удалено
А я считаю, что создал семью, родил детей - неси ответственность, а не беги в кусты, как только "чувства прошли".
Если обратиться к той же астрологии, мы отрабатываем карму, так что в ответ на злое деяние мы часто полчаем тоже самое. Но в обществе должно быть определенное количество "волков". Люди, через которых идет наказание. Например, скорпионы по гороскопу, им многое прощается до поры до времени.
Сообщение было удалено
Может вы и правы,была любовь,поженились,родился желанный ребенок и вдруг он надумал уйти.Страдания мои были страшны.Но все же я простила его и попыталась понять и поняла.Если ему прилетел бумеранг-мне же тоже больно сейчас,а дочери еще больнее-она отца очень любила.Думаю хоть 10 раз бы женился,все равно уже,но лишь бы жил..но Бог забрал его.
Сообщение было удалено
мда.....
Сообщение было удалено
Людиии аууу экология плохая, ккой м лять бумеранг??? А мужчина если захочет идти, пусть идет, силой не удержишь, если помогает детям - молодец, насильно жить нельзя. Бумеранги это когда специально портят кому-либо жизнь а не такое.
Сообщение было удалено
У моей подруги немного похожая история, муж загулял с ее лучшей подружкой, когда она была беременна и лежала на сохранении. Переживала она страшно. Ушел когда ребенку было года полтора. Женился на этой подружке, двоих еще детей завел. Подруга тоже замуж вышла, за хорошего человека. Так вот, муж ее первый умер от рака, быстро сгорел молодой еще. Оставил несовершеннолетних детишек. Не знаю что это, бумеранг ли или просто так сложилось. Еще один пример- там муж ушел к молодой секретарше, плохо ушел, омерзительно даже, стал пить как проклятый и через полтора года умер при странных обстоятельствах. Не верю я в бумеранги если честно. Почему одним прилетел, а другим нет? Сколько знаю примеров, когда наоборот, живут эти злыдни припеваючи и ***** они хотели на карту и бумеранги.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к тому что экология,или что другое,не знаю,природа возникновения рака неизвестна.Не думаю что бумеранг,я бм простила,общались нормально,дочь деньгами не обделял,отдых оплачивал,в этом плане молодец был,ничего для дочки не жалел..Жизнь такая,и хорошие люди страдают, болеют и умирают
Сообщение было удалено
Дети часто расплачиваются за своих родителей
Я не знаю, существует бумеранг или нет. Я знаю, что оценка плохих и хороших поступков чаще всего субъективна. Даже в банальной ситуации, когда муж уходит к любовнице, всегда виноваты оба супруга. Просто одному хватило смелости этот круг разорвать.
Сообщение было удалено
А если, например, подростка третируют за внешность некрасивые девки (стадо), чтобы самоутвердиться, выбрали и изгоя и испортили жизнь, то это что?
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему тогда я, которая "разорвала этот круг" - ушла (НЕ ОТ МУЖА!) , а от парня - мы встречались (НЕ ЖИЛИ!), поняв, что не могу жить с нелюбимым, счас не могу иметь детей и больна?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, просто человеку сложно посмотреть со стороны, поэтому он считает себя святым и ждет бумеранга обидчикам. Хотя обижаться-есть личное решение каждого, не связанного с другими
Сообщение было удалено
Это значит подростку надо учиться постоять за себя. И понять, что мы сами выбираем-быть жертвой или нет
Сообщение было удалено
Я думаю этот парень от которого ушли непричем,бывает..болеют люди,и от бесплодия лечатся многие...Вы себя простите(хотя по моему прощать не за что,нет на вас вины) не думайте что это бумеранг...
Сообщение было удалено
не соглашусь. Обижать - это не личное дело каждого, а это естествнная реакция на обижающего. Если вас ударят -включатся нервные окончания и вам станет больно. Если вас обидят - тоже включатся рецпторы - обиды. (
Сообщение было удалено
да я задумалась, что это бумеранг относительно недавно - лечилась долго - а с тем парнем мы уже лет 15 как расстались...
Сообщение было удалено
Да, это реакция неосознанная, первоначальная и она нормальна, но дальше Вы сами решаете, посвятить свою драгоценную жизнь обиде, или все-таки выбрать другой путь
Сообщение было удалено
Вот пишут до 7 колена т.е и у вас и у меня в роду может какой то пра-пра дедушка,бабушка(которых мы знать не знаем)согрешили и у нас должны неприятности по жизни возникать?Или вот пишут женщины-муж ушел такой сякой,подлец,ребенок этой женщины должен за отца отвечать?Как то несправедливо..
Сообщение было удалено
ой, про моих дедов расскзывают - и гуляли, и пили и с топором один из них за бабушкой бегал. Ну чо - мне расхлебывать это все что ли? Наверное, и я не ангел - но так как они себя не вела. Если и делала поступки нехорошие, то гораздо меньше по "плохости".
Сообщение было удалено
Ну знаете! я жертвой никогда не была! Но вы видимо с ***** не учились! Все действия, которые совершает подросток расцениваются как негативные, против всех не попрет никто, а постоять за себя я умею, но когда на тебя обозлилась вся группа, при чем не очень красивых девушек, за то, что ты якобы уродина... здесь причина конфликта НЕРЕШАЕМА, один навесил ярлык "***" (а за внешность в любом случае обижать нельзя), остальные поддержали, в стаде все смелы!
Сообщение было удалено
И я. И хоть я раскаялась, расплата все равно пришла
Сообщение было удалено
Ха-ха, а если НЕлюбящий (коих большинство) ли бездетный (коих всё больше)?
Все кто пишет про ушедших (уведенных) мужей (жен) совершенно не понимают, что в этом есть ваша вина, надо только взглянуть внимательно и вспомнить свои мысли. Те, кто дал в долг и ему не вернули - это тоже ваша вина, тем более, как говорят китайские мудрецы: "кто потерял деньги, тот ничего не потерял". Те, кто ждет неотвратимого возмездия немедленно, блаженны. Всему свое время. Было бы слишком просто, нахамил - поскользнулся и подвернул ногу, ударил - упал и сломал руку, не вернул долг - тут же сгорел его дом и т.д. Человек - существо несознательное и эгоистичное, ценит только то, во что вкладывает душу. Именно поэтому никто не знает как, когда и за что аукнется. Не стоит думать, что лично на вас отольются все грехи всех ваших предков, у каждого потомков за 7 поколений накапливается столько, что на всех грехов может и не хватить. Живите честно, помните, что мысли и слова материальны и не используйте их всуе и со злостью в сердце.
Автор, может вам станет легче, если я расскажу свою историю.... Когда-то давно после окончания школы я встретила парня, стали встречаться, первые друг у друга. Любила его сильно и нежно, первая любовь, хотя мои родители его не одобряли, говорили, у него проблемы с головой. В общем, он парень неплохой. Но через 1,5 года встреч начались одни проблемы в отношениях, и я их не смогла решить. Он начал постоянно безвозвратно одалживать у меня деньги, и я всегда делилась последней копейкой. Было обидно, когда он говорил: отдам, обещаю, и не отдавал.. Или просто просил денег, даже не обещая возвратить, еще он обижал более слабых.... Забирал у меня ценные вещи, а потом их "терял".... Уже не помню, что ещё. Был со мной груб... Я думаю, сейчас он повзрослел и изменился, что-то понял, потому что что-то доброе и хорошее в нем все равно есть. В общем, я изменила ему, ушла к другому. И он несколько лет меня проклинал, угрожал самоубийством и хотел вернуть. А потом отпустил. А потом, когда я в один момент написала ему, и попросила прощения в очередной раз, он искренне простил меня, и попросил и его простить, за то что ударял, за то, что унижал. И мне сейчас кажется , что человек изменился, вырос духовно, я это почувствовала хотя бы по тому, что он по-доброму ко мне отнесся, и даже пожелал счастья, пусть и с парнем, который меня переманил к себе.... Я желаю моему первому мальчику только счастья, мудрости, здоровья и любви. Мы оба были юные и глупые, неопытные.... Жаль....
Лучик, Вы осознали, что духовная зрелость - высшее достижение разума. При этом, духовное возрождение не исключает и материального благополучия (не все заработали деньги, отбирая силой их у других).
Автор, бросьте эту чушь, никаких бумерагов не существует. Его придумали люди, которые не смогли и никогда не смогут отомстить в реале, чтобы хоть как-то себя утешить - в надежде, что добрый старик на небесах за них все устроит.
Подавляющее большинство обиженных мстят за свою обиду не по адресу. Ваши обидчики тоже не исключение: их когда-то обидел кто-то другой, а отыгрывались они на вас, потому что вы слабее их, а по адресу они отомстить не могут: кишка тонка.
И оставьте эти бредни про четвертое-седьмое колено. Всё гораздо проще: вас обижают потому, что вы слабее обидчика, который не может отомстить своему обидчику, более сильному. Бумеранг приходит, но не по адресу))
Сообщение было удалено
Конфликт на пустом месте не возникает
Продолжу... С парнем, к которому я ушла, у меня не сложилось. Первый год была Сказка, а потом он встал отстраняться. Я не верила в это. Но отношения постепенно стали ещё ужаснее, чем с первым парнем. Он меня обманывал, изменял, унижал, предавал, и при этом во всем винил меня. Я потеряла кучу нервов, испортилась внешность, когда было подозрение на беременность, парень сказал, "если ты беременна, то аборт или исчезни из моей жизни". Он обещал жениться, а потом говорил: а я пошутил, соврал, лишь бы ты отстала, он бросил меня, когда я получила травму. Он постоянно унижал мою внешность, мой характер. А я кучу раз с ним расставалась, но он начинал ползать за мной на коленях, и я возвращалась. Не хочу вспоминать этот кошмар. Я держалась за этого подлеца, потому что заплатила высокую цену за эти отношения - бросила первую любовь, и пыталась все вернуть в сказку, что было в первый год отношений. И думала - если с первым парнем я не смогла построить гармоничную любовь, то тут я все таки добьюсь счастья. Я буду хорошей, доброй, ВЕРНОЙ, но тут то я не потеряю отношения. Но какой хорошей я ни была, парень только хуже себя вел. Под конец он уже говорил -" Я тебя не уважаю. Хочешь детей и семью? О.ву.ляшка бешеная, тебе матку надо вырезать. Хочешь со мной тр.ах.аться в официальном браке? Ты этого не достойна. Не надейся, я не изменюсь, я никого не люблю, кроме родителей." Вот так... В общем, у меня была депрессия, что и "второй экзамен" провален, и я не могла стать счастливой. И в конце концов, я ушла и от второго парня. И осталась одна. Я не понимала,почему для всех старалась быть хорошей, а меня лишь унижали и обманывали. Постепенно изучила всякую литературу, поняла для себя, что надо лучше разбираться в людях, не изменять, не заниматься сексом, пока парень не сделает предложение при родителях, не позволять себе быть жертвой, не давать стопитсот шансов, если человек тебя предает.... Вот такой бумеранг...
Сообщение было удалено
Он не изменился, его просто поставили на место - как распущенную собаку, которой жизнь скомандовала "сидеть!" или "фу".
Не кради - это только часть заповеди. Кто дает себя обворовывать, дает деньги взаймы без гарантии, тот сам поощряет воровство и не должен удивляться, что с ним так поступают. Вы оба были виноваты, так что здесь всё зеркально. Он был таким благодаря вам.
лучик и чо? Теперь вы вообще сексом не занимаетесь? или вышли замуж и первый секс с мужем у вас был в первую брачную ночь?
Сообщение было удалено
Пустое место - это там где нет людей.
Как только на этом месте появляются люди, сразу встает вопрос, кто будет главным, а значит конфликты будут обязательно. Первопричина всех конфликтов - борьба за власть, поэтому не надейтесь, что где-нибудь их не будет.
Сообщение было удалено
Правильно, потому что вы его распустили, а ему нужен ошейник крепкий и поводок короткий. Вы же его только удлинняли.
Сообщение было удалено
Конфликты не являются злом, избегать их глупо, но и обижаться на весь мир не очень умно. Их нужно решать. А когда человек не может их решить, то его начинают шпынять и принижать. Люди есть люди. Нужно учиться давать достойный отпор, а не ходить всю жизнь охать как тебя загнобили. Любой конфликт, если Вы нашли смелость в себе открыто его решить, делает Вас сильнее. Ну а больных на голову полно, на них обижаться вообще бред, только себя не уважать
Сообщение было удалено
Ну что-то типа того. Сначала какое-то время была одна, отшивала кавалеров, которые сразу хотели секса или были похожи на бывших. Потом встретила будущего мужа, он долго за мной ухаживал, высказал, что хотел бы жениться, он познакомился с родителями сделал предложение, там уже и секс пошёл. Ну и через 9 месяцев после свадьбы родила. И слава Богу он не похож по характеру на 2 бывших. Он добрый и у него есть совесть.
Лучик, не обижайтесь,но в даном случае вас даже не жалко, единственное, что вызывают люди, которые позволяют с собой настолько скотски обращаться - это презрение и чувство брезгливости. Это ж надо быть такой непроходмой тупицой, ничему жизнь не учит...
Сообщение было удалено
Лучик, у всех по-разному.
Мой первый мч со мной долго секса не имел - то ли выхаживал то ли еще че - недоступна я была - через год только где-то после встреч. Но секс был ужасен - мне было очень больно. Возможно, это была одна из причин расставания - но он тоже плохо со мной обращался, а я любила не могла.
С моим мужем - он долго меня выхаживал - но я не обращала внимания, а когда обратила -= секс чуть ли не через неделю был - через месяц мы решили жить вместе, после неск. лет ГБ поженились - вместе уже 12,5 лет.
Так что... у всех по-разному. Вот поженились бы мы с моим первым мч - секс ужасный - я в шоке, да и он тоже - и чо?? Разводиться пришлось бы...
Ну да, плохой любовник - очень большой недостаток
Сообщение было удалено
Да я поняла, что проблема была в моей мягкотелости и неуверенности в себе. Причем измениться мне трудно, я с детства была очень тихой, скромной и неуверенной в себе. Я потом старалась тренировать в себе нужные качества, уметь говорить НЕТ, но понимала, что принципиально я всю жизнь буду скромным интровертом. Поэтому мужа я искала с той позиции, чтобы у него хватило совести и душевных качеств, не использовать мою слабость. Тех, кто проявлял ко мне в начале отношений неуважение, игнор и обман, я уже не тормозя отправляла в чёрный список.. Но все равно уверенной в себе, умеющий обрубить обидчика, мне вряд ли стать.
Сообщение было удалено
Ну да, бывает и так(( одна девушка обозвала, остальные поддержали, реальной причины конфликта НЕ БЫЛО!
Нет, все равно очень сложно понять, не нужно быть гром-бабой, чтоб уметь постоять за себя. Как так, человека чмырят и кошмарят как последнюю скотину, а он терпит опустившы голову?! За гранью...
Сообщение было удалено
Уйми бахвальство, люди, как Вы изволили выразится, позволяют не из мазохистских побуждений, а искренне веря. Но если человек понял свою ошибку и нашел в себе силы переломить ситуацию, при этом не отчаявшись и озлобившись, а окрепнув морально и начав жизнь с чистого листа, то такой человек достоин уважения и ему пребудет.
Сообщение было удалено
Ну уж это точно не случай борьбы за власти, я не лидер, но и не ведомая, а нормального лидера у нас, к сожалению не было, были с амбициями, но без лидерских качеств... были хоршие девчонки, но тоже не лидеры по характеру.
Сообщение было удалено
Это не чушь. Чушь несет тот, кто надеется, что ему за его негатив ничего не будет.
Сообщение было удалено
Если вы мне, то меня как последнюю никто не чмырил, еще чего! Но доводили сильно! И ни-че-го тут не сделаешь!