Гость
Статьи
Бумеранг существует???

Бумеранг существует???

Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как при чем? если страна загнется из-за бумеранга, то по логике любой ребенок не случайно болеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, я не Ленин великий и не гений, ничего сделат не могу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте его еще!! Он же бедненький, маленький, вон весь мир, надо же-против него!

Гость

эта @@@, я так понимаю, больше не появится тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, ведемся на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"И хорошо, что не Революционер. В 21 веке Все мировое устройство давно должно решаться не революциями и кровью-а политикой и договоренностями, которые соблюдают стороны конфликта. Прописные истины!! К сожалению, не всегда применяемые и исполняемые. Очень жалко всех погибших, во всех странах. сердце кровью обливается.[/quote]
тоже так считаю((в то время наверное иначе нельзя было, обнаглели((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведитесь, куда вас ведут. Если всем довольны, живете шикарно, и ваша мама-бабушка может себе позволить на пенсию от государства поехать заграницу позагорать и пофотографировать приятные места))). Ну о чем говорим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вам до меня есть дело? почему вас это заботит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос изначальный про пенсии, не ответили.. А из-за именно этого спор и возник. Если Вы живете и всем довольны -ура Путину! Если не лицемерите. Меня, кстати, это заботит по той простой причине-что Я своей матери-пенсионерке шлю деньги, чтобы на нищенскую пенсию не голодала. Считаю, что государство, которому моя мать отдала стаж трудовой- должно заботиться Лучше о ней!! Весь вопрос. Лично на Вас-дела нет, но если мы в полемике по этому вопросу..общаемся корректно здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос? вы с другим гостем по этому поводу разговаривали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость-он и в Африке гость.. Тем более, на этом сайте). Всем спокойной ночи и приятных сновидений)) закончим-миром.

Star
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте о возмездии- вы этим только свою душу бередите, а тем людям всё вернётся-НИЧЕГО не остаётся безнаказанным....возможно в вас отчасти говорит ущемлённое самолюбие....со временем раны затянутся, поверьте....попытайтесь простить их, хотя конечно знаю, как это тяжело...

Гость
Star

Сообщение было удалено

Не обязатльно прощать, можно плюнуть на них и и х мнение и вычеркнуть и все.

Аноним

за грехи родителей расплачиваются дети. где то слышала или читала, что дети - это самое дорогое, что есть в жизни человека. и когда Господь хочет сильно наказать человека, он наказывает его через детей. стараюсь не грешить особо, но если что то случается, об одном молюсь, чтоб ни мой ребенок, ни дети моих обидчиков не отвечали за поступки своих родителей... а вообще, уверена, что бумеранг существует. поэтому не храню злость и обиду на людей, каждому воздастся за их поступки сполна.

мерзким укр провокаторам
@@@

Сообщение было удалено

Nil Klark
http://msk.kp.ru/daily/26235.7/3117358/
Вообразите на секунду: Россия свергает правительство Канады

Если бы Россия вела себя как Соединенные Штаты, Америка спалила бы этот мир в пламени войны

Вообразите на секунду: демократически избранное правительство Канады свергнуто в результате профинансированного Россией переворота, существенную роль в котором сыграли бы ультраправые экстремисты и неонацисты.

А новое "правительство" в Оттаве, которое никто не выбирал, отменяет закон, закрепляющий государственный статус французского языка, руководить Квебеком ставит олигарха-миллиардера, а потом еще и подписывает соглашение об ассоциации с торговым блоком под руководством России.

Вообразите на секундy...

Россия тратит 5 миллиардов долларов на смену режима в Канадe, а потом одна из крупнейших канадских энергетических компаний назначает членом совета директоров сына некоего высокопоставленного политика из российского правительства.

мерзким укр провокаторам

"Вообразите на секундy...

На протяжении десятилетий после окончания старой холодной войны Россия окружает США военными базами и навязывает Канаде и Мексике вступление в российский военный альянс> А в этом месяце Россия организует масштабные учения в Мексике>

Вообразите на секундy...

Представить, что бы случилось, если бы один из описанных сценариев стал реальностью, и сравнить это с событиями, которые произошли на самом деле, - отличный способ понять, что же сейчас с миром не так.

США и их союзники предпринимают меры, которые, будь они предприняты другими странами, считались бы просто возмутительными. Но против США не вводят санкции и не считают изгоем.

Если бы Россия потратила 5 миллиардов долларов на свержение демократически избранного правительства в Канаде или Мексике и поставила бы вместо него пророссийски настроенную хунту, то в течение нескольких часов США несомненно начали бы полномасштабное военное вторжение с целью сместить новое "правительство" от власти. Западные телевизионные новостные каналы и элитные эксперты горячо поддержали бы действия Соединенных Штатов, расценив их как "ответ на российскую агрессию" - и притом абсолютно оправданный.

Так почему мы терпим такое наглое лицемерие?"

Нил Кларк - известный британский публицист, журналист

Я

в юности изменила своему парню... в будущем уже другой любимый человек изменил мне. причем ситуация очень похожа была. тоже тогда задумалась об этом самом бумеранге..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, автор! В моей жизни была подобная ситуация на протяжении 3 лет! Столько стрессов я пережила! Думала не выдержу.. Терпеть нужно было по ряду причин( Но не выдержав бросила все. Мечтала о мести, ненавидела этих людей! Но потом прошло время и я поняла, что получила огромный опыт в жизни! Возможно я должна была через это пройти! Мне стало жаль тех людей, ведь они такие не опытные, духовно не развиты. Ну сделали они мне больно. И что? Я стала сильнее! Умнее! Мудрее! Зла на них никакого не держу) Теперь я другая.

Эллина

Я первый раз вышла замуж и не хорошо с ним поступила, бросила его. Полюбила другого, за которым сейчас замужем. Бумеранг есть. Потому что мне сейчас очень плохо с нынешним мужем. Все время жалею, что разошлась с первым. Я виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бумеранг существует.

И абсолютно у всех людей, которые ломали жизнь другим людям, умирают дети или рождаются уродами, инвалидами. Примеров куча, вагон примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина блудит - она заслуживает самого сурового наказания, а поскольку сейчас, увы, общество никак не наказывает, то ее наказывают больными детьми и внуками и др.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получил по заслугам.

Гость

в своей жизни ни разу на чужих мужей не смотрела,ни разу у людей в долг не брала,ни когда не крала и не сплетничала,мужа увела женщина на 4 года всего моложе меня,одолжила знакомой женщине,огромную сумму денег,без расписки,тогда еще в 90 ые,она не отдала,после этого я просто разорилась и уже не смогла подняться в своем бизнесе,она плакала просила выручить,говорила,что ее убьют,она сейчас живет во всю и радуется,а у меня ни чего нет,а та что увела мужа ребенка тогда родила сразу же,с моим БМ скопировали мой бизнес,он выдал все мои секреты,дом построили и в чем я виновата?В этой жизни я поняла,но слишком уже поздно,ни кого не надо жалеть,ни кому ничего не давать,а кто с твоим мужем спит отловить и надавать,хотя я и не злюсь на ту женщину,он сам урод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен расплачиваться? Дети добрых и честных людей?)))

Закон есть закон.

Гость

132. Гость вы слишком простодушны. Свои секреты нужно скрывать. Я тоже была глупая, свои секреты всем говорила, теперь не говорю вообще никому. Говорите о пустяках, о тряпках, быте и проч.

По поводу денег, которые вы отдали своей знакомой. У меня в жизни было аж 2 таких ситуации, когда паразиты со мною так поступали. настал час, и они живут в нищете и кредитах, а я стала шиковать и жить легко.

Всё возвращается, потерпите, жизнь длинная. Не ей, так ее потомкам- обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы в облаках не витала)))

Гость
Нина-нина-нинавижу

Сообщение было удалено

Ерунда. Осуждать можно всё, что не связано с нашей духовностью и нашей русской традицией. Девушки, которые встречаются с нерусью - предательницы рода и их ждет самая суровая кара( проклятое потомство). Это вообще уже не люди. Фотосессия - за что осуждать, за служение искусству,за красоту? - мне ваша логика непонятна)))

Запрещать эмоции- это сродни шизофреничному запрету дышать и пить воду. Ну не дышите и не пейте воду, а мы, нормальные люди, будем есть, пить, дышать, мыться и сниматься в красивых позах))))))))))))) Нам можно всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли слово нельзя? Можно. И дети врагов - это их плоть, такое же ***** преступное, и презирать их можно,и ненавидеть, и даже что-то еще. Они разные бывают, вообще-то, энти самые дети))) А так , по существу, все люди имеют тайные эмоции, но вслух не говорят. И это нормально вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сами рано или поздно поймете.

Гость

Бумеранг существует , я в него верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ? Вы вообще знаете,сколько мне лет и каков мой опыт? Нельзя запрещать себе эмоции, это ненормально.

Я могу сказать, что вы тоже что-то поймете. А могу и не сказать. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просто верю, я знаю, что он существует.

Бумеранг есть!!! Но запускают его высшие силы, им лучше знать кого наказывать . Возможно ваша ситуация наоборот вам дает шанс стать сильнее , мудрее. Не нужно ждать кары с небес обидчикам . Займитесь своим внутренним миром , или вы хотите всю жизнь складывать в рюкзак все обиды и до конца жизни тащить этот груз на себе ... Избавитесь от обид это и будет ваша победа и триумф над злом и жизнь улыбнется вам радость в душе при тянет новую радость. Обиды разрушат вас и при тянут новые обиды

Гость

Нет, не существует. Существует здравый смысл и логика. Все "наказания" плохо поступивших людей, тут описанные, происходят не из-за того вовсе что ВАМ именно этот человек подложил свинью и за то его покарал боженька, а из свойств характера этого человека, которые зачастую приводят к краху. Существует 7 смертных грехов, к которым не стоит относиться как к чему-то сугубо религиозному, это реальные вещи, которые портят людям жизнь. Не только окружающим, в первую очередь тому, кто ими страдает.

опа с ручкой

Люди, я вам поражаюсь. Зачем вы ищете какие-то бумеранги, какие-то связи м-ду событиями из прошлой жизни и настоящим? Вы мазохисты? Много свободного времени? Я всегда смотрю только вперёд. Если я когда-то как-то поступила, значит то решение было единственно подходящим мне в тот момент. Всё. А вы тюти какие-то.

опа с ручкой
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда такие убеждения у людей? Вам так легче жить, что ли?

опа с ручкой

Столько мусора в голове у людей, я в шоке.

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Некоторым легче, кто руководствуется местью легче, некоторые просто на жизнь становится смотреть проще.

опа с ручкой

Столько интересных тем для размышлений. Зачем мусолить то, что было? Прошлое не вернёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите. Отношения с взаимного согласия, основанные на любви, симпатии и доверии не причина для бумеранга. А экология сейчас (по вине человека) и про болезни лучше помалкивать! И про кто ушел, здесь тоже, знаете ли человек захотел и ушел, лучше бы ненавидел и жил, нет это его право. Бумеранг прилетает, если специально пртить кому-то жизнь, угнетать, наживаться за счет кого-ибо и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что вы можете кому-либо что-либо навязывать?)) ИИСУС не осуждал!! А какие-то людишки себя БОГАМИ возомнили, вот где СРАМ!

Гость

Под номером [3082123264 какая-то фанатичка пишет, ужас, ДЕТЕЙ_ТО хоть бы постыдилась трогать, вот такие у нас "верующие"((((((((

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

при чем здесь это? вы что считаете, что если кому-то испортили жизнь или что-либо за это ничег не будет? да вы безумны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того легче мне или нет то, что просто так никому и ничего нельзя портить не зависит.

Весёлая вдова
Раб божий Михаил

Сообщение было удалено

Это что? Я отвечаю за грехи 254 человек?! Моих предков до 7 колена??? Ну при таком раскладе, на счастье можно не рассчитывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж бесславно - то то про него говорят до сих пор. Захватил полмира. Он покончил с собой и это был его выбор, так сказать потерпел крах своих идей. Я думаю, что Гитлер заслужил бумеранг не такой, какой он получил. Чик и ты на небесах. Он должен был получить другие муки, если верить в бумеранги. А что они разве плохо пожили со Сталиным? Умерли старые, жили ярко, так как хотели. Речь не о том сейчас хорошо для людей или плохо, но жизнь их была яркой. Кстати, Гитлера поддерживали кучи народа. Он же не просто так к власти пришел, каким нибудь поддельным голосованием. Так что я думаю, примеры неудачные. Ничего не прилетело им за время жизни. А что там после смерти никто не знает, может быть ничего нет.

Гость
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Мой муж ушел от нас с дочкой к другой,женился,сколько слез я пролила!Была в ужасном состоянии первое время,возникали мысли о суициде,но в то же время понимала-он не мой раб,не обязан жить со мной если прошли чувства.Взяла себя в руки,успоколась со временем и тоже замуж вышла за разведенного с ребенком.С бм отношения наладились,общались,приходил-подружился с моим 2 мужем.Как то все у нас нормально шло,ни у кого никакой ревности не было.И вот бм заболел и умер от рака.Что это бумеранг?Я же его простила и поняла.Дочка плачет,я плачу...все равно не чужой человек был.Полжизни бы своей отдала чтоб жив был.Не за что его было наказывать.Не сложилось у нас,ушел-и правильно сделал если со мной жить ему было дискомфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я ушла от своего первого мужа, он так страдал, а я ушла забрав ребенка, вышла замуж и уехала за границу. мне все вернулось бумерангом, заграничный муж бросил меня, в самый неподходящий момент, когда я заболела. врагам не пожелаю то, что я пережила.