Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Сообщение было удалено
Это право выбора вообще-то оно неограничено и у тех, кто хотел иметь своих рабов, развязывал войны и делал другим плохое. А последствия это уже другой вопрос)
Сообщение было удалено
што?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Переживала ужасно, на улицу боялась выходить долгое время. Сейчас замужем, слава Богу! Но отголоски того страха до сих пор есть-нервничаю с незнакомыми людьми в ограниченном пространстве.
Сообщение было удалено
Я тоже попадалась на уловки мошенников,крали из сумки деньги,никому ничего не должна и в жизни чужого не брала.И за что мне это?
Сообщение было удалено
например?
очень банальный: моя подруга когда нам было по 14-15лет говорила мне"ты не знаеш что такое иметь отца" прошол год ее отец их бросил
Сообщение было удалено
Не знаю, дорогая))). Я честно сказала о своей ситуации)). Был единственный долг не отданный в жизни- и вот...)) попала на трешку баксов....)))
Сообщение было удалено
после долгих бесполезных поисков сама начинаю так думать
Сообщение было удалено
это уж точно, но тех, кто тебе на га ди л осуждать можно!
Сообщение было удалено
ничего, забейте
Сообщение было удалено
да разводятся практически все
Сообщение было удалено
внимательной надо быть. сейчас столько козлятины по земле ходит.
Сообщение было удалено
ничего, забейте
чего? я прошу реальные примеры, а не ваши фантазии
лень пояснить?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Потому что не надо затрагивать детей и болезни, болезни по разным причинам возникают, но в основном от радиации, а она чьих рук дело? Дети - жертвы((
Бумеранг возвращается к тем,кто его ждёт. Если человек чувствует вину за поступки,которые он совершил, то он сам себя накажет рано или поздно, подсознательно привлечёт наказание в свою жизнь. Если же человек уверен в том, что его действия оправданы и совесть его не тревожит, он будет счастлив хоть тысячу бумерангов ему пошли. Ну и не забываем о том, что г о в н о случается со всеми и так будет всегда. Так что радоваться неудачам врагов,списывая из на какое-то возмездие можно, но не забывая о том, что и ваша кучка г.... лежит где-то на асфальте и заботливо вас ждёт)
Сообщение было удалено
так расскажите
Сообщение было удалено
Я думаю наш мир ад или тюрьма,где то когда то в другом мире нас осудили на срок,у кого то условия более комфортные-проживают относительно счастливую жизнь,у кого то условия жесткие-заболевают,страдают,хоронят детей и т.д.
Бывает все хорошо вроде и раз жизнь превращается в ад,знакомая двоих детей одного за другим похоронила,в аду живет..хорошая кстати женщина,не за что ее наказывать...может вообще нет разумного начала,живем один раз и кому как повезет...
Например, козлина не понимает, что только гадит и гадит мне с детства.
Это тебе, Либерман. Да-да, именно тебе.
иногда вижу бумеранг, иногда поражаюсь - ну как так?! Этот человек мне сделал ТАК БОЛЬНО, ТАК ПЛОХО - а живет и в ус не дует (((
Сообщение было удалено
Бумеранг возвращается ко всем, справедливость от воли и желания людей не зависит.
Сообщение было удалено
а што случилось? а муж жил с ними?
Сообщение было удалено
На земле хозяин человек, ему она доверена, а наш дискомфорт к духовности или бездуховности отношения не имеет.
Вы просто не знаете, что иногда люди другим желают, и что они делают. Многим видна только изнанка человека. Некоторые своим врагам смерти желают (я их не осуждаю, констатирую факт), некоторые доходят до того, что ненавидят детей своих обидчиков. А детей ненавидеть нельзя, дети это жизнь.
Мы просто многого не видим, многого что стоит за человеческими душами.
Сообщение было удалено
Есть муж,первый и единственный брак,с молодости вместе,хорошие люди..Сын погиб в аварии,через 2 года дочь от сердца умерла,внуков не оставили.
Сообщение было удалено
а што конкретно сделал?
Сообщение было удалено
а в аварии он за рулем был? подробности знаете? а сердце что? как так вовремя не диагностировали? наверно, работала она слишком много
Сообщение было удалено
И еще многие ошибаются в отношении оценок других людей. Обычно в конфликте (обиде) 2 обидчика , и оба считают виноватым другого:) А кто больше из 2 не прав, человек не знает.
Сообщение было удалено
Да за рулем был,подробностей не знаю,а дочь заболела-тоже не знаю что и как,неудобно расспрашивать,мы же не подруги,хорошие знакомые так можно сказать.
Сообщение было удалено
понятно. но странно сердце. мож, чо наврали вам
Сообщение было удалено
виноват тот, кто старше (эт в разновозрастных конфликтах)
Автор, поясните в конце-концов что конкретно с Вами случилось
Сообщение было удалено
Ну так еще не завтра))). Придет и его время... Отпустите обиды!! Когда отпускаешь-и самой легче и возмездие находит обидчика быстрее..
Сообщение было удалено
Не знаю,не могу ничего сказать,может что то другое...молодая она была чтоб от сердца умирать,а может и правда заболела...
Сообщение было удалено
Так пояснила она-на работе ее много лет унижали,а она все не уволнялась пока окончательно не выжили.Сейчас ждет бумеранга обидчикам.
Даже тут в теме о бумеранге примешивают возмездие, а это плохие, темные мысли. Бог не мстит, обычно "бумеранг" это ответ на зло и жизненный урок для человека.
Мы для Бога все едины и для него не является сутью нас наказать, а помочь нам понять, что мы наказываем себя сами. Эти уроки мы проходим для нас самих, и для людей, которые рядом. Для того, чтобы мы сами и такие же божьи люди жили светлее.
Конечно существует, всю жизнь наблюдаю. От меня летят страшные, но и меня сбивают тока так. Я всегда вижу за что мне прилетело, делаю выводы и иду дальше, учась на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Ой, крайне глупая и слабая позиция. Ни при каких обстоятельствах нельзя брать на себя роль жертвы и позволять измываться над собой, любовь к себе и человеческое достоинство прежде всего. Нет, не прилетит "волшебник в голубом вертолете", который разрешит все проблемы. Нужно самому вытаскивать себя из болота за волосы как барон Мюнхгаузен - меняться внутренне, вырабатывать внутренний стержень и самоуважение. Тогда и обидчиков в жизни станет гораздо меньше
Тут даже дело не в бумеранге, важно в итоге извлечь полезный опыт из преподнесенных уроков, стать в результате сильным, счастливым и самодостаточным человеком, чтоб на прошлых обидчиков было попросту все равно
Сообщение было удалено
о, куда вас занесло. поподробнее, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Любовь и уважение к себе здесь ни при чем. Есть разные ситуации, пока сам не попадешь, все легко решается.
Сообщение было удалено
Во-первых с большой буквы, во-вторых, в ней ничего не будет точно, а в-третьих откуда такая ненависть к нам?
Сообщение было удалено
А вы откуда интересно?Где такие обиженные живут?
Сообщение было удалено
Очень даже причем! Ни одна робота не стоит потеряных нервов, здоровья и достоинства. Всегда можно найти альтернативу и выход. Но ее нужно ИСКАТЬ
Сообщение было удалено
Хотелось бы с вами согласиться, но не могу, к сожалению иногда получается очень нехорошо на работе у людей, которые себя любят и уважают, бывает, особенно у молодежи, которой нужно нарабатывать опыт, разве вы не видели никогда, как на молодежи отрываются? А опыт нужен.
[quote="Гость"]Во-первых с большой буквы, во-вторых, в ней ничего не будет точно, а в-третьих откуда такая ненависть к нам?[/
В ней ничего не будет точно.. Как правильно сказали.. Не будет достойных пенсий, как в Японии, чтобы по миру колесить, но будет все остальное..
Сообщение было удалено
Да ну вас(, вы почему на простых граждан России окрысились? А пенсии будут, взносы достаточно высокие выплачиваются в фонды.
Сообщение было удалено
а чем дети других стран заслужили рак?
Сообщение было удалено
при чем здесь это???((( если ребенок заболел, да вообще это не тема для обсуждения, таких детей лечить должны и все.
тут еще подумалось. может, конфликт с сша - намеренная провокация? потому что чем больше америка разевает рот на нашего президента, тем больше невольно хочется его любить. психология - хитрая вещь.
Сообщение было удалено
Святая простота! Когда такие пенсии будут?? Прибавляют по 300-500 рублей!! А жкх и продукты все сьедают!! Да ну Вас!! Наивную. Ждите дальше. Пенсионеры в нищете.