Гость
Статьи
Бумеранг существует???

Бумеранг существует???

Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, просто навеяно историей про вику Ганю((
я вот верю в бумеранг...Верю, что всем воздаться по заслугам, только если человек ИСКРЕННЕ раскается в содеянном, а вот это уже самое трудное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 вера и религия это разные вещи)

Гость

В целом каждый из нас постоянно выбирает радость или грусть, спокойствие или эмоциональный хаос.

Мне в холодной землянке ТЕПЛО...от твоей негасимой любви.
Симонов вообще знал о чем писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВООТ ЭТО пример САМО пожертвоваия, а псевдо верующие требуют жертв ОТ ДРУГИХ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете это? Говорят, что пока тело на Земле душа не может уйти в небо ДАЛЕКО и перевоплощение ей не грозит. У нас вон устроили кладбище возле кремлевской стены, по сути узаконили охрану останков тех, кто хорошо служил России, чтоб не дай Бог снова не родились в других телах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, точно знать я не могу, но предполагаю прагматичный подход) у евреев), а про душу никто не знает)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель.... этоя -которая в похожей ситуации-вы писали что у меня типа все окей))))) КААААКККК????? ну вы даете??? у меня 8 лет прошло..и не отпускает до конца-и ситуация подвешенная. ну я рассказывала. и вы и второй развод пережили ??? значит я какая то совсем ненормальная--наверное так как я не переживает-НИКТО. Почему я не умею по другому??? а кто у вас есть в вашем городе?? есть ли работа???какие тылы? за кого держитесь?? город-большой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, евгеям гусской нгавственности ни понять.

ЗЫ: Это за два дня 10 страниц понаписали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существует, но только в Австралии))

А так, во всем мире существует только "подобное притягивает подобное". Пакостники, как правило, общаются с такими же пакостниками, обманщики с такими же обманщиками, воры с ворами, закомплексованные с такими же неуверенными в себе. Вот и получается, что рано или поздно натыкаются на то же, что сделали сами. Просто в их кругу все такие, вот и всё объяснение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не с Блаженного Августина или Франца Ассизского, у которого совсем иное толкование?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь. вы где, на какой помойке набрались этой эзотерической чуши? С научной т.з. наша биология и наша жизнь предполагает весь спектр ощущений, и боль, и радость, и оргазм, и муки смерти, и мук и и радость родов и тд. Жизнь не только любовь, морковь, конфеты и лютики, жизнь это еще и смерть и страх и мучения. Нужно уметь и грустить, и радоваться. кстати и по темпераменту люди разные

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Отличный пример.
Бумерангом прилетает человеку богатство и здоровье потомков, если он герой или занимается благотворительностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все Ваши вопросы возникают по отсутствию знаний об основах Православия. Читайте нашу историю мира: Закон Божий, Евангелие, думаю там, вы найдете ответы на все главные вопросы.

Гость

В конце ветки пришли интересные умные люди, такие дебаты развели))). Это интересно читать. но мы не о родноверии и христианстве, тема то другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** раком и другими болезнями от святынь исцеляются тоже посредством манипуляций людьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя, как говорится, не похвалишь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощение за опечатку.
От раковых заболеваний, бесплодия (вспомним святую гору Афон с поясом Богородицы)*

Гость

Подытожу и отвечу на вопрос автора: Да, автор, бумеранг есть! Желаю Вам от всей души простить обидчика и жить дальше!

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Автору поста спасибо за замечательный пример благочестия!
"у кого не имеется у того отнимется, а у кого имеется тому прибавится.

Гость

Тот, кто имеет, сумеет сохранить и преумножить. У кого же ничего нет, значит не способен что-либо сделать, а значит потеряе то, что имел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не эзотерика. Когнитивная психология. Есть исследования, доказывающие, что люди с позитивным мышлением, например, в пожилом возрасте живут в среднем на 7 лет больше остальных людей.

Гость

Закончу на доброй ноте (в продолжение поста от Queen).
Вот притча, которую рассказал Христос. Из нее видно, что лентяй (третий раб), бездельничал, в то время как первые два трудились для того, чтобы приумножить добро своего господина.Если немного поразмыслить над содержанием притчи, то можно легко понять, что господин весьма справедлив, ибо он щедро вознаградил именно того, кто трудился более остальных. "Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь.Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами.И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел.Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин.И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов.Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин.Сказал и этому: и ты будь над пятью городами.Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял.[Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.И сказали ему: господин! у него есть десять мин.Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет".(Лук.19:12-26)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна в корне. Подобное не может притянуть подобное, оно всегда тянет свою противоположность - это еще из курса физики средней школы известно. Магнит (к примеру) - плюс всегда притянет минус. Вон Россия так и притягивает США. А уж подобия то точно никакого. Или может вы какое то подобие найдете? Америкосы и так уже задрали весь мир - ждут пока им зад надерут, нигде пока отпора до упора не получали. Обложили нас своими ракетами и базами и ждут, что мы будем на это спокойно смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Значит это - эзотерическая чушь? А как же тогда "кого Бог любит - того испытывает и чем тяжелее испытания - тем сильнее любовь Бога"? При всех испытаниях человек обязан уметь говорить Богу СПАСИБО те..батя за это и за то и за вот те вилы тоже ;))

Гость

[quote="Гость"]ГостьСуществует, но только в Австралии))

А так, во всем мире существует только "подобное притягивает подобное". Пакостники, как правило, общаются с такими же пакостниками, обманщики с такими же обманщиками, воры с ворами, закомплексованные с такими же неуверенными в себе. Вот и получается, что рано или поздно натыкаются на то же, что сделали сами. Просто в их кругу все такие, вот и всё объяснение.

Все верно.Если хочешь поменять свое окружение, изменись сам и увидишь, что окружение вокруг тебя поменяется.
Светлое тянется к светлому, темное к темному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Одно дело, если это реальный случай с вами лично и другое, если это организованный спектакль. Встань и иди = прощаются тебе грехи твои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же чушь?
Поддерживаю первого автора, не надо впадать в уныние - поскольку это грех.
Если у Вас приподнятое настроение - прекрасно. Возможно, преодоление трудностей у Вас пройдет гораздо легче, чем у нытика. Не надо впадать в крайности и жестоко страдать - это никому не нужно. Таких людей сторонятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна в корне. Подобное не может притянуть подобное, оно всегда тянет свою противоположность - это еще из курса физики средней школы известно. Магнит (к примеру) - плюс всегда притянет минус. Вон Россия так и притягивает США. А уж подобия то точно никакого. Или может вы какое то подобие найдете? Америкосы и так уже задрали весь мир - ждут пока им зад надерут, нигде пока отпора до упора не получали. Обложили нас своими ракетами и базами и ждут, что мы будем на это спокойно смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам не хочу ничего навязывать.
слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что смотреть и слушать, видеть и слышать = это только ваша личная прерогатива ;)) Спасибо и на том. Вера - это очень хорошо, а факты лучше ;)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам изучить историю, основу основ- Закон Божий, жития святых, в которых приведено много фактов. Пожалуйста!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете начать просвящать прям тут. А то словоблудие еще никого не украшало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жития святых - это не история)) Это литература.
В Законе Божем - ни одного факта, только одни только утверждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь. К Китаю США тянет еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщаюсь. Не тянет сша к Китаю. Его базами не обложили со всех сторон...хотя может тоже пока. Там слишком много народу, могут сииииильна надавать по попе.Земли мало, народу многа. Проще издалека эксплуатировать, что и сделано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жития, это самая, что ни на есть история.

Queen
яна

Сообщение было удалено

здесь вы это внутренне должны ощущать . есть эта обида на вас или нет. Может вы явились воспитателем своего мужа бывшего в днанной ситуации. и с квартирой тоже надо понимать точно - чья она в реальности? Кто оплачивал ее при покупке? кто приносил дохоД? остается ли она детям ? и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вон Россия так и притягивает США. А уж подобия то точно никакого. Или может вы какое то подобие найдете?

... и все равно остаются веществами одного и того же типа.
А в квантовой физике "притяжений подобного подобному" и того больше))

Никакого? Да неужели?
Долго искать не надо: это подобие - величина. Соответствие формата. Также как и с Китаем.
В других странах можно найти кучу подобий, но в целом они Америке неформат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! А я и не знала, что есть "история самая что ни на есть" и просто "история"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земли там дохрена, а огромный народ рад эксплуатироваться за гроши. Пользуй по самое нехочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть история самая что ни на есть)) История подвижников Благочестия))

Мандала

Дорогие форумчане! Позвольте мне поделиться с вами своей историей

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Красавица

У меня получилось, что да! Один парень меня очень сильно унижал, доставал, оскорблял, подговорил других делать то же самое и тд, ну там были свои причины, но моей вины вообще не было! И вот, не так давно, у него трагически умер отец, молодой мужчина.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Ну и причем тут вы?

лапулька

Бумеранг работает))) обидчики всегда получают своё, ну и мне прилетает если что накосячу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем прощать?

Гость

1250. при чем тут бог? вы вообще поняли, о чем речь? Это закон биологии. Ляпнули ни к селу ни к городу

Гость

1253 да при чем здесь уныние и психология? Вы вообще читать умеете? Или вас читать не учили? Прочтите сначала, а потом уже отвечайте. Было в посте 2 пункта, 1. Страдания присуще всему биологическому миру, 2. Все люди разные.

Невозможно из меланхолика сделать сангвиника, это против закона природы.

Всегда позитивны и улыбаются идиоты, а нормальные люди грустят, смеются, плачут, страдают, радуются, негодуют, ненавидят, любят и бывают в экстазе, то есть испытывают все высшие интеллектуальные эмоции.