Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Сообщение было удалено
Ога ) Раки, они такие... Нежные, ранимые натуры )
Сообщение было удалено
Да, это я. Но я не курю. Это просто, чтоб круче казаться)
автор поверьте,многие из тех людей,кто вам навредил поймут и возможно захотят с вами общаться.Говорю не просто так,а исходя из собственного жизненного опыта.Все те кто пакостничал,смеялся,говорил,что я ***** и тому подобное,теперь навязываются ко мне в друзья и жалеют о прошлых поступках.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ЭТИ ТВ..РИ ЕЩЕ ПРИПОЛЗУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лучик ничего вы не поняли, уважать себя надо, вот что, и не позволить вытирать об себя ноги.
Сообщение было удалено
Имхо - справедливости не существует. Никакого бога не существует, который бы определял, кого наказать, а кого поощрить. Никакого бумеранга не существует. Человеку, сделавшему вам гадость, может когда-нибудь что-нибудь в каком-нибудь виде "прилететь", но это будет совершенно случайно и уж точно не будет местью за вред, принесенный лично вам. У меня в жизни было много людей, которые делали мне гадости, унижали, подставляли и т.д. Прошли годы - никто из них никаких проблем в жизни не имеет - все живут и радуются. Так что про справедливость это все сказки. Нет в природе понятия "справедливость". Также мне известны люди, которые в прошлом убили или "заказали" не один десяток конкурентов, и прекрасно себя чувствуют. И известны хорошие люди, которые за всю жизнь мухи не обидели, которые всегда всем помогают - и проблемы/беды преследуют их одна за другой, жизнь не налаживается никак, несмотря на титанические усилия. Так что вот. Все в этом мире случайно. Да, мы своими действиями/бездействием оказываем влияние на развитие событий, но от нас зависит далеко не всё, и влиять мы можем тоже далеко не на всё, что происходит
1177. Гость- самый мудрый комментарий к этой теме...
Сообщение было удалено
Это комментарий человека, который потерял НАДЕЖДУ. Одна из самых больших ошибок, которую только можно совершить в жизни.
Вообще рекомендую идти на спец. форумы и общаться по этой теме со специалистами, которым есть что сказать и которые могут объяснить.
А здесь сидят люди неадекватные, не умеющие мыслить, 1177 умеет мыслить, но таких женщин единицы. В основном женщины глупые и дурные по уровню ума, например им никак не понять, что нельзя обижать чужих детей, ругаться при них матом и тд. Всё это, и поступки и слова, возвращается их детям но уже в виде реальности. И есть еще другие тонкости, например, развод и так далее, писать долго, убегаю на море.
Сообщение было удалено
Даже есть такой мудрое изречение:
Помни, что бы ты не делала за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога.
Каждому по делам его воздастся и все дела обличатся. Но творящим зло не поздно прийти к покаянию и исправлению своей жизни, ибо Господь пришел призвать не праведников, но грешников. Нужно стараться жить по Божьим законом, делать добрые дела, прощать обидчиков, ибо не ведают что творят! Как Господь нас прощает.
Творящим зло и так трудно в жизни, сердца их обрастают язвами.
Есть одно основное правило жизни - нельзя испытывать негативные эмоции. Можно быть прекрасным человеком и при этом быть постоянно в плохом настроении, жизнь будет постоянно наказывать за это. А можно быть просто очаровательным мерзавцем, делать другим пакости, испытывая от данного деяния кайф и прекрасно себе жить припеваючи. Ведь что такое ваши эмоции? Это и есть ваше отношение к жизни - к Богу, если хотите. Слушайте свои ЭМОЦИИ. Если вам плохо, вы гневите Бога. Вы не научились управлять своей упряжкой, тянущей вас по жизни. Ваши ощущения и эмоции обязаны быть хорошими, отличными или великолепными. И вау, всё получится. Другое дело, что это крайне трудно и многим просто никто и никогда этого никто не говорил и не скажет. Делюсь, вдруг хоть один слышащий на весь форум и найдется.
Евангелие от Матфея 5:1-7:29
Любить нужно всех, включая врагов
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
1178, человеческие религии в основе своей имеют желание власти над паствой человеческой и обогащения своего личного кармана. Да, они сдерживают животные порывы общества, но ограничивают человека вырасшего из религии, понимающего чуть больше. По сути - дайте мне создать свою церковь и все мои насущные нужды любого толка будут удовлетворены. При этом я не призываю жить вас не по Божьим законам ;)), живите по ним, но живите радуясь ;))
1180, скажите, а чем собственно язычники хуже своей верой, чем христиане? И какой смысл в том, чтобы забивать на свои эмоции? Любите врагов ваших, благотворите проклинающим вас, молитесь за обижающих? По сути - это некий моральный кодекс, который ставит запрет на плохое отношение к плохому, т.е нарушение логического хода событийного ряда. Если стоит моральный запрет на плохое отношение к плохому - все это загоняется в подсознание и находит выход в совершенно неизвестных событиях после.
Сообщение было удалено
Делать другим пакости и жить при этом припеваючи не получится, при любой мотивации. Но понять это должно лишь самому, а не верить на слово. )
Кстати, если здраво посмотреть со стороны именно на рассуждения выше - то мы получим: 1. Запрет на плохое отношение к плохому порождает 2. Плохие эмоции, которые вытесняются в подсознание. А они в свою очередь порождают 3. Плохие события в жизни человека, который именно плохие эмоции испытывает. Отсюда весьма себе логичный вывод - 4. Есть ряд законов религиозных, которые придуманы правящей верхушкой себе на благо и они реально отравляют жизнь людям ниже их по статусу. 5. Религии придуманы людьми для управления другими людьми и это стоит понимать и учитывать. 6. Для общения с Богом достаточно своего сердца, разума и эмоций - это есть у каждого, для этого нет нужды идти в церковь и нести туда деньги и целовать руку мужику в рясе.
существует.... осуждала я кума что выгнал свою жену из квартиры, ( но правда отдал все что она считала нужным забрать), прожив с ней 12 лет..Она уехала к родителям и начала жизнь заново ..А самой, чрез год , пришлось сделать так со своим мужем...Горько, но пришлось... Отдала все что считал нужным забрать
Затем, бывший осуждал в этой паре что , разойдясь, она приезжает в наш город и живет у бабушки, затем родила и приехала в наш город крестить ребенка...Я тогда ему говорила, что она здесь училась, работала, у нее друзья здесь остались... хочет вот и приезжает...Так ему вернулось все... ему теперь приходится приезжать к нам , к дочери,.после развода .. и как бы он этого не хотел, а с дочкой надо общаться, забирать ее, привозить...в общем обетать там от куда ушел...
В ощем случаев много, если замечать это
Я вот теперь жду что мне бумерангом вернется.. ведь тоже пришлось нанести обиду мужу, тоже наверное страдал или злился или... не знаю как там мужчины думают... но мне наверное придется отвечать за это... Но лучше я ,чем мои дети за меня..
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - гораздо сложнее не делать гадости и жить припеваючи ;)), проверено на опыте. А предложение выше специально взято из жизни и отношения к ней.
Сообщение было удалено
Кстати, как же быть с примерами когда мужчины годами живут на две семьи ( к примеру?) - они то прекрасно себя чувствуют при этом, всем вокруг правда от этого ужасающе, но кого это трогает? Или высокая эксплуатация в той или иной конторе - конторе от этого прекрасно ;)) - кого трогает, что работники загинаются? Да таких примеров...хоть попой...
Сообщение было удалено
Я верю в вас. Жить, не делая гадости у вас получится. Благородство -это не только генетическое, этому можно выучится, при желании. В добрый путь.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, только я их и так не делаю и учиться тут собственно чему? Вы бы лучше в дискуссии поучаствовали и на вопросы ответили. А напутствия давать много ума не надо.
Сообщение было удалено
Работа-это то место, где люди зарабатывают деньги, здесь не обязательно должно быть легко и приятно. С личной жизнью у вас тоже достаточно наивный пример. Я надеюсь, что все ответы вы найдете самостоятельно. )
1190, аааа да вы мозг....мега мозг...просто. На работе не обязательно должно быть легко и приятно, но обязаны соблюдать законодательство о труде принятое в рф, но чихать на него хотели и это сплошь и рядом. Наивный пример из чужой личной жизни вас тоже не вдохновил на рассуждения? Самостоятельно я и так ищу постоянно, хотелось взгляда со стороны, а не всплеска руками со словами...я не знаю
Фактически же мы имеем страну с населением после правления компартии, где практически все поголовно были атеистами и наличие церкви в её номинальном проявлении. Появившиеся верующие - либо реально успешные люди и проявляют радость жизни постоянно, но явно не следуют всем церковным канонам ;)), либо удрученные жизнью люди, которые делают её посредством церкви и еще хуже по сути. Опять же упираемся в человеческие эмоции и переживания. Одни радуются и получают, другие огорчаются и у них отбирается последнее.
При этом христианство одна из темных религий по сути - если мысль человека материальна, то первое за что возносит молитву человек паствы - это церковь и попы, т.е не приведи ...Боже это рухнет, но ведь человеку то от этого по сути не холодно и не жарко, но не тут то было, после перечисляются архимандриды и кто то там еще.... и может быть где то там на задворках этой самой молитвы вспомнят и о самом человеке из паствы. Но ведь самому человеку это зачем? В том то и дело ...что ему это ни к чему...по сути.
Темной религией я называю христианство из-за его стремления к отказу от радости жизни. Это особенно присутствует у монахов. Это не о плотских радостях, а о самом чувстве радости по сути. Как то я слушала произведения монаха Романа в исполнении Бичевской - очень интересное совпадение фамилии ;)). Так там о том, что слишком красиво поёт соловей, что это приносит радость в жизнь и что от этого нужно отказаться....
По сути это вообще противопоставление себя Богу, если здраво рассуждать. Бог создал мир, чтобы мы им восхищались и радовались, а тут откажись от всего на свете, ради якобы того, что будет где то там.... По сути лозунги коммунистов были списаны с христианства. Построим светлое будущее! Мы строили, строили и наконец построили! Махмуд, поджигай!
Одно мне лично не ясно, почему один космический день (72 земных года) правления компартии был сметен человеческой жадностью, а вот правление христианства и восстановление других религий идет полным ходом? 8 основных религий человечества по 4 на каждую половинку земли образуют восьмерку = знак бесконечности, полное подчинение человечества. Т.е нами правят уже даже не масоны?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как же до седьмого колена?
Сообщение было удалено
В буддизме нет много чего, что есть в Православии. Нет мироточения икон, исцеления больных, в Почаевской лавре в ряд выставлены клюшки людей, которые без помощи палочки исцелившись от храмоты и болезней ног смогли уйти своими ногами здоровыми по милости Божией. Нет необжигающего благодатного огня сходящего по молитве патриарха православного.. Да много чего нет, всего и не перечислить.
Сообщение было удалено
Священное писание гласит "Кому церковь не мать, тому Бог не отец". Вера в сердце лишает Вас приобщения к таинствам Христовым.
Сообщение было удалено
тоже пример приведу. Знаю человека, если не вникать то кажется везунчик по жизни. на него деньги сыпятся просто из ниоткуда. Но если вникнуть, то он воевал в Чечне и ходил с осколком, потом осколок вытащил, был период адаптации. Осколок нельзя расценивать как бумеранг. Это случайность. Потом он очень трудолюбив и физически и умственной. Свой бизнес. Что он делает. Он постоянно бескорорыстно то детские площадки устраивает.Дома у него постоянно дворовые дети, которых он кормит поит и дает то еду то книги то игрушки.
Сообщение было удалено
Это не отказ от радости жизни, а отказ от подчинения своим похотям, потому что человек, в отличии от животного, разумное существо. Монах- это ангельский чин на земле, ради Христа монаху много приходится страдать и терпеть "поношений", но монашеский путь, это очень высокий путь! Стать монахом, уйти из жизни в миру в монастырь может только духовно сильный человек, но это опять же путь от Бога.
Сообщение было удалено
Священное писание писалось людьми для того, чтобы управлять другими людьми посредством манипуляции - "Кому церковь не мать, тому Бог не отец".
Сообщение было удалено
Похоть в том, чтобы радоваться песне соловья? Вы вообще поняли что написали?
Сообщение было удалено
Кстати, у Христа хоть кто то спрашивал ему вообще все эти жертвы нужны? Что то помниться мне, что он СЕБЯ принес в жертву, чтоб остальных спасти, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ищущий всегда найдет. Надеюсь и Вы найдете истину в свое время, в чем желаю Вам преуспеть!
Мне вообще очень симпатичен Христос с его мыслями ;)) - Возлюби ближнего своего КАК САМОГО СЕБЯ. Себя сначала полюби, потом уже ближнего, а не умеешь - так и не берись.
У имущего прибавится, у неимущего же отымется же и последнее. Имеешь радость будешь иметь то, что сотворишь мыслью своей, а не имеешь радости отнимется и последнее. По сему уныние - смертный грех, ибо к смерти и ведет - причем это НЕ МЕТАФОРА.
ps
Монахи как раз радуются жизни с Христом и у них этому стоит поучиться! Иной раз в монастыре посмотришь на лица и диву даешься! Но не всем понять таукое понятие как благодать.
Желаю Вам удачи в Ваших поисках!
Сообщение было удалено
Священное писание еще нужно правильно понять. Рекомендую читать с толкование святых отцов, например с толкование Иоанна Златоуста.
Сообщение было удалено
А вы кратко изложите и что же вы там сами поняли? Я вряд ли буду изучать златоуста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто вы тогда считаете, что остальные 7 религий не имеют под собой основы и на благодать имеют право лишь монахи в православных монастырях, да и то не все и не во всех... Ну как это не прокатит. Каждый народ имеет свои верования и имеет на них право, правда и последствия у всех этих верований разные, поскольку народы разные.
Сообщение было удалено
Интересен путь промыва мозга...где именно Бог говорит, что нужно уходить из мира и что он хочет, чтобы именно данный человек шел в монастырь? Где именно Бог говорит о том, что он хочет каких то жертв? Кто под личиной Бога говорит об ангельском чине монаха на земле?
По сути своей монах = бесплатная рабочая сила монастыря, который существует за счет таких "ангелов" с промытой системой мышления. Человек пришел к маятнику христианства и служит ему. Возможно даже, что маятник дает человеку некие бонусы за служение. Вопрос = зачем это человеку? что им двигало? почему человек намеренно ушел из мира? Возможно это будет вообще никак не связано с получением некой эфемерной благодати.
Сообщение было удалено
Еще не вечер), мы естественно не на все влияем, но за вред, умышенно причиненный каждый получает)
Сообщение было удалено
хм, в этм что-то есть... спасибо
Сообщение было удалено
.........а как же всякие там маньяки и прочие асоциальные личности....Они же кайф испытывают от своих скверных деяний...Получается, если они искренне радуются своим поступкам, то и в жизни у них все сложится прекрасно....грустно...
Сообщение было удалено
Ну извините, если наживаются на людях и из-за таких графиков и отутствии нормальных отпусков человек загнется, то им прилетит за это не важно в каком виде от других людей или как-то иначе
Сообщение было удалено
Спасибо, б л ять, что испортили настроение)) вот вам в кайф это делать, вы и делаете везде *****найдет!