Гость
Статьи
Бумеранг существует???

Бумеранг существует???

Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А разве Ель незамужем?

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

Ну, теория проводников (они же привратники и ключи) существует у многих народов, а на пустом месте теории не возникают.

Апрелль
Ель

Сообщение было удалено

Ну хоть делом займешься, а не хиромантией))
А каковы причины второго развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже ушел от жены - она ему изменяла потому что. Не разводился - потому что лень было в суд идти. Встретил меня - развелся. Мы вместе стали жить, потом поженились. Я пахала как сумашедшая, муж - тоже - больше глядя на меня стал подниматься. В итоге у нас свое жилье, две машины, счета в банке. С бж он жил на съеме.

Щас вы скажете - ах, ей ничего, а мне - все? Только я пахала очень много, муж тоже. А его жена сидела дома с ребенком, на работу не ходила. ЧТо удвитилеьного-то в этой ситуации? если не работаешь - денег не будет.

Ель
Апрелль

Сообщение было удалено

Да он сразу был несемейный товарищ, разгвоздяй такой творческий ))) Это было очевидно... Когда дело вплотную подошло к ипотеке - слился )))

Апрелль
Язьва

Сообщение было удалено

)))

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Есть страна, где это на полном серьезе сейчас практикуют в поте лица. Вот такие традиционалисты.

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Фигассе ) На том свете уже и телефоны появились )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и до скольки лет она сидела с ребенком?

Маргарита в восхищении
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тогда это уже никакое и не чудо. Сермяжная правда жизни.

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Ой не могу, ржу )))) Подняли мне сегодня настроение, а то был у меня мандраж, как всегда перед планеркой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому он дает деньги? кто эти "действительно нуждающиеся"? У меня вот есть подруга близкая, которая уже 15 лет живет с мужем со свекрами - надежды выкарабкаться на свое жилье нет. Если я ей дам определенную сумму денег - это помощь ей? Или наоборот, поощрение ее с мужем лени? Потому что я при гораздо худших условиях на съем накопили с мужем на свое жилье. А они с мужем на всякую х..ю тратятся: на новый комп, на еще одну машину, на новые смартфоны и проч.

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Я понадеялась на Чудо ))) А тут, говорят, что чудо - это результат работы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж ушел, когда дочке лет 5 было - а жена в это время была беременна от другого товарисча, но мжу пыталась втюхать, что его дите. Но муж понял все, да и она сама призналась.

Апрелль

Вот у меня проблема: хочется жвачки мятной,а во всем доме нет никакой.

Гость-Скептик
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Меня всегда восхищало отношение древних к чудесам: сейчас приложим руки и душу, и будет нам чудо...)

Апрелль
Ель

Сообщение было удалено

Облом)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну, так и сейчас этот метод работает.

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Кота благодарила, погладила, так он пристроился ко мне под бок и лежит )) Кот Баюн ))) Ничего, что он не из этой реальности, можно такого в доме держать? )))

Апрелль
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Прям как мой муж)

Ель
Апрелль

Сообщение было удалено

А у меня есть, и мятная жвачка, и холс с ментолом )) Давай Кота к тебе отправлю ))) Принесет ))

Ель

О! Еще к теме про Котов, вспомнила свой старый рассказик )))
http://olga9177.blogspot.ru/2010/10/blog-post_1308.html

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Вы в долг собрались им давать или безвозмездно?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - прагматики. И не суеверные, как поначалу можно подумать.)

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Неск. лет назад она мне пожаловалась, что им пришлось брать кредит в другом банке, чтобы заплатить в первом - за очередную х..нь! Я была в шоке и предложила ей денег в долг, сказав, что отдаст, когда сможет. Но она отказалась.

Счас я бы готова помочь безвозмездно. Пусть и небольшой суммой - но им действительно подспорье - они наконец-то решили связаться с ипотекой - и собирают первй взнос.

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

А то он превратится в Чеширского кота и позвонит коту Бегемоту...

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Гы ))) Когда младшей было месяца два-три я ходила по магазину, невыспавшаяся, и катала туда-сюда перед собой тележку с продуктами, и рассказывала тележке "а вот мы сейчас купим папе колбаски, а маме яблочков"))))

Маргарита в восхищении
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

... или немножко денег. Это оказался самый быстрый способ сотворения чудес.

Ель
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Сразу вспомнилась пьянка Мерлина и Люка в Хрониках Амбера )) Неплохо они зависли тогда с Чеширским котом ))

Гость-Скептик
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

У них эта концепция, похоже, сложилась еще в эпоху натурального обмена...

Апрелль
Язьва

Сообщение было удалено

С котами нельзя)

Ель
Апрелль

Сообщение было удалено

Этому можно, он от самого Кармапы! )

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

Ух эти Янтарные с Хаоситами... )))
У нас с мужем после прочтения была ритуальная фраза: Я люблю его как брата!

Ель
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А мне оттуда, как ни странно Бранд понравился ))) Люблю таких психов, чем-то на моего второго мужа похож ))) А вот Корвин с Мерлином слишком правильные )))

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

А мне Рендом.. И Дейдру жалко... Ничего себе правильные папа с сыночком. Один чуть не развалил... Другой как Бог на душу положит собрал.)

Гость-Скептик

Сын приехал из МИФИ.) В лаборатории торчал как пришитый.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

так для каждого предыдущего поколения чудо то, что для следующего уже норма)

Ель
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну такие все высокоморальные, о благе родины все беспокоятся )) Очень даже правильные! А уж как Корвин переживал, когда с Дарой переспал ))) Хотя кто кого там трах-нул большой вопрос ))) Из женщин мне, кстати, больше хаоситки понравились, Дара и Ясра, чем амберитки...

Маргарита в восхищении
Ель

Сообщение было удалено

А правильным людям завсегда везде пи..дец. Хоть в Амбере, хоть в Хаосе. И опять же скажу - сермяжная правда жизни.
А я вот почему-то правильных люблю. Хоть они и зануды.

Маргарита в восхищении
Ель

Сообщение было удалено

Беспокоиться о благе родины - это не столько мораль, сколько самый что ни на есть, разумный эгоизм.

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

Так у них родина испарится, если о ее благе не беспокоиться: фьюить - и нету.) И не нарисуешь... Желязны в своем мироустройстве Отражений использовал каббалистические идеи самого радикального толка: махровый такой солипсизм.

Ель
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну, знаете, у нас люди себя по-разному вели, когда родина была в опасности. Кто-то шел спасать ее без раздумий, а кто-то совсем другими делами занимался.

Я тут с одним персонажем на днях общалась. Что-то про ВОВ речь зашла, я говорю - я бы пошла на фронт. А он так удивился (мужик, здоровенный такой причем), говорит - а я бы не пошел! Вот так мы друг на друга поудивлялись.

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

Этот персонаж знал, что за него на фронт пойдут другие, вы в том числе, вот и был спокоен как танк. А в романе принцы с принцессами тоже знают: кроме них некому. Они физически не имеют права неправильными быть. Уф... Сейчас мне точно от мужа влетит! )))

Ель
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну так кроме Корвина там было много спасальщиков. Да и у Оберона самостоятельно все получилось, а Корвин по сути был дублером, и спасать он лез даже когда не надо ))) Там и кроме него умных и умелых хватало. Тот же Бенедикт, или Эрик. Да и рыжая троица, тоже неплохо бы справилась, но на свой, революционный, лад )

Baileys the Original
Гость

Сообщение было удалено

Существует.

Отпустите от себя ситуацию и жизнь сама вам через некоторое время "покажет" что она сделала с теми людьми.

Baileys the Original

У меня очень, очень часто бывает, что жизнь мне как бы случайно "показывает", что бумерангом вернулось к тем людям, которые были ко мне недобры.

Ель
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Расскажи! Очень интересно!
Мне вот как-то не показывает, видимо я быстрее теряю интерес к людям, чем бумеранг успевает пролететь положенную траекторию )

Baileys the Original
Ель

Сообщение было удалено

Из меня как-то одна семья вынула кучу нервов и денег. В конце концов я плюнула и отпустила ситуацию.

Примерно через месяц из случайно зашедшего разговора рядом сидящих людей узнаю, что в этой семье, сразу после того, как они от меня получили деньги, случилась большая неприятность с маленьким ребенком и мать с ним несколько месяцев пролежала в больнице и !!! тут вслух произносится именно та сумма, которую я им переплатила - на лечение.

Ель
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да, и не посчитаешь это простым совпадением! Бывает же! Но ребенка жалко, конечно

Baileys the Original
Ель

Сообщение было удалено

Да, ребенка жалко.
Но меня поразила оперативность бумеранга и точность отчета передо мной ;)))