Гость
Статьи
Бумеранг существует???

Бумеранг существует???

Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вы не знаете верно или нет)) Надо сомневаться и в этом тож), дамы)

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Которого в реальности не было ))))

Апрелль
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну вот и о твет: кто слегка нагадит, получает обратку)
А кто по-крупному, тот нет)

Апрелль
Ель

Сообщение было удалено

Если он будил, то был значит)

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

Да, поручик. Родина не успела отсыпать мне на погон капитанскую звёздочку по причине своей внезапной окочуренности.

Маргарита в восхищении
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тогда не только земля со всеми людишками, а и все мироздание должно уже было епнуться к чертовой матери с концами

Ель
Апрелль

Сообщение было удалено

Так смотря что считать обраткой. Кто-то мелкие бытовые неурядицы возводит в ранг большой беды. А кто-то и серьезные испытания выносит стоически, и не унывает.

Маргарита в восхищении
Седой Волк

Сообщение было удалено

ЛЭйтенант я. СтаршОй. (с)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

взять в ипотеку и не жить в ней ?
так тебе уже к 40 , когда жить в квартире ?

Седой Волк
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Неа, поручик лучше.

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Более сложный, чем принято считать. Чаще всего поражающий наугад, тех кто ни сном, ни духом - но поражающий обязательно. Даже через тысячу лет... И... Согласно той же древней религиозной мысли... Чем дольше он не прилетает, тем страшнее прилетит. Мы ***** Бога по образу и подобию Его... И очень много можем. Это надо помнить...

Гость-Скептик

Можем, если принять ту же религиозную точку зрения, что неосторожное слово или мысль человеческая рождает стихийные бедствия.

Тогда не только земля со всеми людишками, а и все мироздание должно уже было епнуться к чертовой матери с концами[/quote]
Кто может сказать, сколько звезд погасила глупая человеческая злость...

Ель
Апрелль

Сообщение было удалено

Сантехники сказали, что это был домовой.
А знакомый экстрасенс говорит, что это - Кот Баюн. Он о пожарах и бедствиях предупреждает

Апрелль
Ель

Сообщение было удалено

Ну а чем Баюн тебе не кот?)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

поручик все же сексуальнее

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Нет, тогда получается, что какую бы ***** гадость не сделали нельзя желать того же?? Это получается по такому? Лично я считаю, что не все так просто и сбываются только справедливые пожелания, а то давно бы нас ВСЕХ не было! А несчастья это не бумеранг, это не известно от чего, но и в некоторых случаях - бумеранг, все же.

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

На эту тему действительно надо говорить поменьше. Не шучу. Когда-то такие диспуты устраивали только после поста и молитвенного бдения - чтобы в запале не наговорить лишнего...

Ель
Апрелль

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, мистика!

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Кто может сказать, сколько звезд погасила глупая человеческая злость...
Ну, в каких-о масштабах может наделать только чел с развитыми спосоностями, которые не у всех есть и как грится не дай.. они разовьются))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нельзя желать того же. Тогда ты становишься таким же человеком, как и тот, кто сделал тебе эту гадость.

Гость-Скептик

Более сложный, чем принято считать. Чаще всего поражающий наугад, тех кто ни сном, ни духом - но поражающий обязательно. Даже через тысячу лет... И... Согласно той же древней религиозной мысли... Чем дольше он не прилетает, тем страшнее прилетит. Мы ***** Бога по образу и подобию Его... И очень много можем. Это надо помнить...
Нет, тогда получается, что какую бы ***** гадость не сделали нельзя желать того же?? Это получается по такому? Лично я считаю, что не все так просто и сбываются только справедливые пожелания, а то давно бы нас ВСЕХ не было! А несчастья это не бумеранг, это не известно от чего, но и в некоторых случаях - бумеранг, все же.[/quote]
Не удержишься ведь от мимолетной мысли пожелать - этого достаточно. А насчет того, что нас бы не было... Есть энергии Вселенной. Человек их не перекроет, каким бы дурным не был. Хотя хлопот доставит.) Натворит бед, но Вселенную не погубит до конца. Так считали древние...

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Я полагаю ) Знаю, что нельзя желать зла и делать зло тоже нельзя. Поэтому, когда (простите, вырвалось) из меня нехорошие пожелания невольно выскакивают, очень себе критикую, и стараюсь изменить мысли на позитивный лад. Даже специальную медитацию делала, чтобы отпустить обиду... Но все равно вылезает из подсознания, то сны снятся, то еще что-то

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Один? Вообще ничего не сделает ))
Ой, всякое бывает... Особенно в экстремальной ситуации у человека откуда только берутся всякие способности... странные.

Апрелль

Я вот иногда люблю, как Ель рассуждает: не полениться так все длинно изложить, меня это баюкает), хотя точка зрения ее с моей не совпадает)

Ель
Апрелль

Сообщение было удалено

Это я просто быстро очень печатаю ) Нисколько не длинно )))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Один? Вообще ничего не сделает ))
я ж не про нас, простых форумчан))))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Тут вон водится одно простое форумское, которое всем грозит сглазами, порчами и прочими ужасами. Только давно не видать, видимо все-таки закрыли в дурку )))

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

Никакой мистики не существует. У нас мир более сложный, чем принято думать, вот и все. Пришел, предупредил - поблагодарите. Повезло, не часто такое бывает.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну нет! Если челоек в ответ желает, считаю это номально, не до утрированной степени злорадства на детьми и тд, но все же, если очень обидели, можно на мой взгляд желать равносильного!

Апрелль
Ель

Сообщение было удалено

Не правильно выразилась я: не длинно, а обстоятельно)
Когда ты пишешь о своих планах-делах, то у меня странным образом возникает чувство выполненного долга)

Ель
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Повезло - не то слово. Затопило бы полностью и нас, и соседей. Я поблагодарила кота, только что ))) Как-то сразу не догадалась. Да и не подумала, что кот самостоятельно пришел, потому что перед сном делала медитацию на Кармапу, думала это он послал )

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, в более или менее значимых масштабах -пшик любые способности если это способности одного. Фишка в том что одного такого никогда не бывает .
Он может стать последней каплей в сосуде ,и он выплеснется,да.
В корень глядите.) Древние считали, что для того, чтобы такого не случилось, необходимо определенное количество святых, которые будут молиться и отводить беду.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Не удержишься ведь от мимолетной мысли пожелать - этого достаточно. А насчет того, что нас бы не было... Есть энергии Вселенной. Человек их не перекроет, каким бы дурным не был. Хотя хлопот доставит.) Натворит бед, но Вселенную не погубит до конца. Так считали древние...
Баян, но древние и землю плоской считали, ну вы поняли)),а про мысли, ну вот хочу я чего-то очень и что, да ничего, пока я по пу не подниму со стула не будет(

Ель
Апрелль

Сообщение было удалено

Интересно, почему? ) Хочешь поговорить об этом? ))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.
Обращение к старшему лейтенанту: товарищ старший лейтенант -тьфу!
Обращение к поручику: ваше благородие, господин поручик - звучит!

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

В корень глядите.) Древние считали, что для того, чтобы такого не случилось, необходимо определенное количество святых, которые будут молиться и отводить беду.
Ну, если принять на веру это, то как раз один и может, главное этго одного убедить в обратном)))

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Конечно же справедливы ))) Но я типа выше этого ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

Какая разница, он ли смог прийти, его послали или вы открыли ему дорогу?.. У древних была система расчетов, которые учитывали факторы возникновения чуда - такая резонансная псевдофизика.) Но это уже проблемы теософии!

Апрелль
Язьва

Сообщение было удалено

Мне всегда нравилась формулировка "древние считали" )
Как правило они "считали" то что было предопределено балансом.

Но мне кажется мы можем сейчас углУбиться,не хочется))

Ой, да(

Ель
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ой, а можно поподробнее про это! Жуть как интересно!

Гость-Скептик

Он может стать последней каплей в сосуде ,и он выплеснется,да.
В корень глядите.) Древние считали, что для того, чтобы такого не случилось, необходимо определенное количество святых, которые будут молиться и отводить беду.[/quote]
Ну, если принять на веру это, то как раз один и может, главное этго одного убедить в обратном)))[/quote]
Или так - тоже практиковали на полном серьезе!)

Апрелль
Язьва

Сообщение было удалено

Я не забываю)

Апрелль
Язьва

Сообщение было удалено

Не знаю... Не могу обещать. Простите

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Мне всегда нравилась формулировка "древние считали" )
Как правило они "считали" то что было предопределено балансом.

Но мне кажется мы можем сейчас углУбиться,не хочется))
Они были прагматики до мозга костей при всей своей религиозности! Сколько не роешься, столько удивляешься!

Апрелль
Язьва

Сообщение было удалено

Ну я ж не ради развлечения, но при некоторых обстоятельсвах смалодушничать смогу

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

Я тут не очень много знаю... Они думали, что для чуда необходимо совпадение очень многих условий и усилий, причем совместных - и Творца, и людей, потому оно столь редко.

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Самое смешное, что ведь и работали.)

Ель
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Видимо чудеса случаются на стыке реальностей - нашей и той. Нужные проводники с обеих сторон. Ну как мы с Кармапой ))) На стыке появился Кот )))

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Ты как определила? ))))