Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Елка, у тебя же ночь полная ;)
Я бы даже сказала, что после того случая я всегда сознательно "отпускаю" подобные ситуации, потому что поняла, что бумеранг прилетает сильнее и гораздо изощреннее, чем любой человек придумает.
Сообщение было удалено
Да, действительно! А тот бумеранг, которого я жду, словами, да через третьи руки, никак не передать. Так что не дождусь, видимо ))
Сообщение было удалено
Полтретьего ночи у нас ) У меня бессоница дикая весь май, первый раз в жизни! Даже при первом разводе как ни психовала, но спала хорошо...
Сообщение было удалено
Отпусти ситуацию ;)
Оставь на берегу!!!
Если бумеранг захочет дать тебе знать - ты ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь.
Сообщение было удалено
В космос тоже мало желающих, как выяснилось ) На колонизацию Марса я что-то так и не набрала желающих из реала.
Сообщение было удалено
Я все хотела с парашюта прыгнуть.............. а недавно поняла, что уже не хочу ;)
Даже как-то в себе немножко разочаровалась ;(
Сообщение было удалено
Переключение внимание не помогает. Даже если сознательно пресекаю мысли, вылезает через подсознание, сны, оговорки... Так что пусть проходит "само"
Сообщение было удалено
А я хочу! С парашютом!
На майские я вот так прыгала )))
http://www.youtube.com/watch?v=DbVtkvDvuuU
Сообщение было удалено
ха-ха ;)
Как раз когда была ситуация, которую я описывала выше - я спала по 3-4 часа в день несколько недель и думала, что я или сойду с ума или у меня инсульт будет ;)
Сообщение было удалено
Скорее бумеранг - философ ;)
Сообщение было удалено
Так вроде и стресса нет, и не курю по пачке в день, и не рыдаю беспричинно, как во время первого развода. Просто - пропал сон. Хре.нь какая-то
Сообщение было удалено
Не,я ни в космос, ни на войну.
Сообщение было удалено
Отпускай, отпускай... хоть по одной мысли в день...
Оно не стоит того, чтобы быть в твоей душе.
ЗЫ Хотя я тебе писала уже, я бы не отпускала еще тогда - всем бы бошки пооткручивала накрен и тогда бы уже спокойно жила дальше ;))
Сообщение было удалено
Елка, молодец! ;)
ЗЫ Но первый раз я задумалась о том, что я уже не хочу прыгнуть с парашютом, когда я своими глазами увидела девочку, которая год назад прыгнула и обе ноги........ сложные переломы со всем чем только можно и вот через год она ходила уже просто с палочкой.........
Сообщение было удалено
Да, башку открутить было ооочень сильное желание ) Ну, теперь-то смысла нет после драки кулаками махать ) А сейчас у меня просто любопытство, какую именно форму выберет проявление бумеранга, в том, что он будет, я не сомневаюсь )
Сообщение было удалено
Видимо этот бумеранг от меня со слишком большой отдачей отлетел ;)
Сообщение было удалено
Отпусти.
Ты не отпустила. Ты еще в ситуации.
Это не плохо и не хорошо. Это просто вот так.
Сообщение было удалено
Как-то давно на форуме была девушка с ником "сноубордистка, блин", я ее почему-то с гипсом всегда представляла )))
Сообщение было удалено
Я помню когда я первый раз встала на горные лыжи, покаталась на детской горке ;).......... ну и чего там терять - полезла на взрослую ;)))
Эх как меня все мимопроезжающие из сугробов через каждые 2 минуты доставали......... благо падать до земли недалеко ;)))
Сообщение было удалено
Ну, я сейчас с экстрасенсом одним прорабатываю эту ситуацию. Потому что все попытки отвлечься не помогли, надо как-то с другого бока заходить, получается.
Сообщение было удалено
Угу ;)
Астрал через ментал ;))
Сообщение было удалено
А я в 13 лет на Урале катилась с горы на обычных деревянных лыжах... Где-то была черно-белая фотка с той поездки, где я обломок этой лыжи в зубах держу ) Жаль, так и не нашла ее, когда архивы перебирала )))
Сообщение было удалено
То есть для того чтобы забыть - ты еще и концентрируешься?
Хм, своеобразненько ;)
Сообщение было удалено
Нет, основная цель работы там другая ) Эта тема выплыла побочно )
А ты зачем замуж в очередной раз пошла, если от себя еще предыдущие отношения не отпустила? А?
Нехорошо ..............*покачала головой*
Сообщение было удалено
Влюбилась очень, вот и замуж пошла )))
Сообщение было удалено
Во что, в "это"?
Сообщение было удалено
А чего в них верить или не верить ) Если оно и правда есть ) Я несколько страниц назад писала про Кота Баюна. Верь - не верь, а спас же он нас от потопа!
Сообщение было удалено
Типа сначала занесите новую мебель в комнату, а только потом выносите старую и делайте там ремонт? ;)
Не, ну а чо, концепция тоже имеет место быть ;)))
Сообщение было удалено
Ну а что надо было делать? Сидеть годами на успокоительном и сигаретах? Захотелось срочно влюбиться и влюбилась ))
А насчет старой мебели, мы столько хлама на помойку вытащили за прошлые месяца полтора... Почти разгребли балкон, нашли вот там рога лося на днях, и варенье с 90ых годов завлявшееся ))
Сообщение было удалено
Вот! И я о том же! )
Сообщение было удалено
У нас у соседей маленькая собачка и у нее одно ухо ....... подвернуто так. Я спрашиваю - почему подвернуто? А у них однажды ночью случился пожар и он их лаем разбудил, но с той ночи и у него ушко подвернулось........
Сообщение было удалено
Может и раньше было подвернуто, но никто не замечал? ))))
Сообщение было удалено
Ну я знаю, что я особенная ) Не такая как все )
Сообщение было удалено
А ты приверженец бумеранга?)
Сообщение было удалено
Я под мебелью имела в виду "мебель" в душЕ.
Эмоции, чувства, переживания, воспоминания...
Сообщение было удалено
В той формулировке, что у буддистов. Там бумеранг называется кармой )
Сообщение было удалено
Я бы сначала вынесла старую, сделала бы ремонт и потом купила новую ;)
Сообщение было удалено
сибирская ель )
Сообщение было удалено
бу-бу-бу.............. ;)
Сообщение было удалено
Я поняла ) Просто вспомнила про рога )
Сообщение было удалено
Вот и обозначилось две концепции ;)
А когда автобус останавливается - вы тоже сначала заходите, или сначала выпускаете тех, кто выходит? ;)
Сообщение было удалено
Я мести не боюсь ) А насчет кармы известно уже несколько тыщ лет ) Не дураки были предки )
Сообщение было удалено
По уму-то в одну дверь заходят, в другую выходят ) И никто никому не мешает )
Ничего я никому на ушко не шептал! моя жена читает этот форум, обещала спустить с вас шкуры, вот стер вы, из-за вас начнутся проверки телефона, ноутбука и домой ровно после работы приходить придется! бабье, ничего не скажи, все растреплют, тьфу! А я, кстати, ничего никому не шептал!
Сообщение было удалено
Ты не настоящий Кот ) Потому что настоящий рядом со мной сидит сейчас )))
Сообщение было удалено
Не знаю.
Я обычно сначала выношу старую.
Потом получаю удовольствие от пустоты.
Потом "беременеешь" новым. Потом реализуешь.
Причем лично мне всегда нравился этап пустоты - когда стоишь перед пустым "холстом" и весь в предвкушении и прямо таки получаешь удовольствие от ожидания прекрасного ;)
Сообщение было удалено
- Какая Маша?
- Да уже никакая!!
;)
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас этот этап. Да, предвкушение есть, ожидание есть, прямо знаю как все круто будет. Но терпелки у меня никогда не водилось... Вот чего нет, того нет....