Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Сообщение было удалено
По роду может быть бумеранг,до 4 поколения по библии,платят дети детей.Онкология бывает и наследственной,в каждом поколении кто-то умирает от рака,предки наверное сильно нагрешили.
Сообщение было удалено
+1, НО не думаю что все так однозначно! Такое вот примитивное мышление, у женщины, которая хотела бы запретить сыну интиные отношения. В любом случае, даже если это и бумеранг, то от таких людей, которым за их деяния в адрес будет бумеранг также. Те тем кто вредит будет бумеранг в любом случае, а тем, кому это возможно испытание, просто обстоятельства ну или бумеранг за что-то.
Палехче бы о больных да о детях, а то незаметим, как начнем на инвалидов как на грешников смотреть и что помощь им не нужна считать, а тут и до Германии, которая между прочим, не так уж давно и была не далеко!
Сообщение было удалено
Какие-такие поколения? У моего дедушки, например, 4 детей, 8 внуков, и правнуков уже десяток, а может и больше будет. А седьмое "колено", там же могут быть сотни человек, а то и тысяча. И что, лично на каждого бумеранг прилетит? Или я, за кого именно из предков несу "карму"? Бабушек-дедушек - четыре человека. А прабабушек-прадедушек вдвое больше. Дальше все считать умеют? ))) Как-то не очень сходится ваша кармическая арифметика, ребята )
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, в чем каяться.... лишь наверное в том ,что вышла замуж за ее сына.... Вышла я замуж рано девственницей ,никому и никогда ничего плохого не делала ,мужа чужого не уводила, семью не разбивала... а то что я не понравилась свекрови -это другой вопрос ..
Не понимаю в чем мне каяться ....что вышла замуж по большой любви ????
Сообщение было удалено
да. но многие люди ждут..тогда их дела не назовут благими делами, а скорей выгодными.
нужно просто ничего не ждать, лучший способ не разочаровываться
Сообщение было удалено
Да , но она могла и не уйти от мужа, заболеть и старый муж тоже бы ее тоже бросил, сплошь и рядом такое .
Сообщение было удалено
нет, вы не совсем правы. Я работала в ужасном коллективе. Коллектив около 100 человек. Всех гнобила и стравливала начальница. Ужастная текучка кадров. Я проработатал 3 месяца и ушла. Как и огромные десятки людей до меня и после меня. Это что кузница по отработке грехов?)))) Многоие ради денег работают там годами. У них потухший и запуганый взгляд.
Конечно начальница не понимает что творит. Да ей все возвращается бумерангом . Но она не понимает что все зло что идет к ней это за зало что она творит. У нее все новые и новые загоны.
Сообщение было удалено
В любом случае, даже если это и бумеранг, то от таких людей, которым за их деяния в адрес будет бумеранг также. Те тем кто вредит будет бумеранг в любом случае, а тем, кому это возможно испытание, просто обстоятельства ну или бумеранг за что-то.
Сообщение было удалено
Лучше , чтобы люди , которые позволяют себя унижать и оскорблять сообразили, наконец, что в них и кроется основная проблема...
терпилы несчастные.
Сообщение было удалено
Милая девушка, конечно существует. Я даже заметил такую систему, что возвращается очень быстро. У меня были такие случаи на работе, когда меня не заслуженно обвиняли в чем-то, я как мог оправдывался, приводил доводы, но безрезультатно, а буквально через день этого человека вызывали "на ковер" и чихвостили, хотя тот не был виноват. Вы, главное, не желайте обидчику проклятий, иначе Вам же хуже будет. Сходите в церковь, поставьте свечку за здравие этого человека, пожелайте ему "своего".
Сообщение было удалено
это просто власть тирана. Как то ,например, что в Сталинских лагерях томильсь только тех кто избрал бумеранг?
для себя ту работу я не считаю ни испытанием , ни наукой. Просто сучайность и впустую потраченное время на работе.
Сообщение было удалено
Ну , нормальный человек сразу уйдет из такой конторки и в их жизни это будет просто незначительный эпизод, а те , кто работает с потухшим взглядом там годами , видимо отрабатывают что-то.
Сообщение было удалено
А "свой" у вас , видимо, в совете директоров сидел?
Бумеранг существует. Причем за всё плохое, что человек сделал, за всё зло, которое причинил, ему воздается в тройном размере. Так что не волнуйтесь, Автор, Ваши обидчики своё получат.
А Вы не переживайте, живите дальше, радуйтесь жизни и не держите зла, оно разрушает.
кстати вот у меня сейчас коллега. любит делать мелкие пакости. По типу оговорить у начальства соседа и пр. Еще у нее очень вредный характер и тон вечного недовольства. У нее постоянно что то случается.
Сообщение было удалено
При чем здесь терпилы)), случается, что и человека, который себя любит и уважает всякие *** третируют (и не унижают, тк такие люди по определению унизить не огут, а портят настроение и нервы! Если вы таких случаев не знаете, это не значит что их нет. И есть ситуации, в которых человек ничего не может сделать и подленькие людишки трусоватые этим пользуются, это факт.
Сообщение было удалено
Т.е , сосед тоже не дремлет.
Сообщение было удалено
в смысле соседа по работе)=коллегу
Сообщение было удалено
Приведите пример. Не встречала такого. Представить не могу.
Сообщение было удалено
Так я об этом соседе-коллеге и говорю...
к тому , что у девчонки вечно что-то случается.
Сообщение было удалено
да ... по этой логике 100 человек терпил у начальника-тирана и в них вся проблема итить на лево. За год 90 % коллектива меняется и опять в них проблема что они терпилы))))))))))и в них проблема. через год еще 80% коллектива меняется и опять в них проблема.
[quote="Гость"]я ушла от своего первого мужа, он так страдал, а я ушла забрав ребенка, вышла замуж и уехала за границу. мне все вернулось бумерангом, заграничный муж бросил меня, в самый неподходящий момент, когда я заболела. врагам не пожелаю то, что я пережила.[/q
Ерунда или чисто совпадение. У меня 2 ближайшие подруги бросили первых мужей. ПОлностью счастливы во 2 браке. уже 10 лет никто никого не бросил. Это вам просто так не повезло. И вовсе не бумеранг никакой. В жизни вообще нет справедливости, и не надо рассказывать про кармические грехи, так проще оправдывать, почему какие-то вещи не получились.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Представьте себе, случается), например, когда некрасивые девушки выбирают кого-либо объектом травли и третируют на внешность (в любом случае на внешность нельзя оскорблять, но увы б ы лу это не понятно), они компенсируют этим свои комплексы, другого повода для конфликта нет и повода в принципе нет, вот, доводят)), человек естестно защищается, но против всех не попрешь), скорея ущербные людишки, смеющие кого-то (не важно страшную, среднюю, симпатичную) оскорблять и третировать на внешность себя не уважают и не могут иначе реализоваться)). Нормальный человек таких прощает, конечно, потому как все понимает))
Сообщение было удалено
трактовка бумеранга не совсем верна. происходит так: человек творит зло и тем самым привлекает к себе зло и негатив
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ок, тогда вечный философский вопрос, ПОчему при творении любого зла, к кому-то возвращается, а кто-то, забывая, живет без проблем далее. Чисто христианское, ничем особо не подтвержденное, " не делай, не желай... не твори зла и тд Это правильный подход к жизни, я не спорю, но даже будучи, идеальной ( что нереально), ты не застрахована от горя в жизни... но тут подключаются кармические грехи:-))
Сообщение было удалено
+1, что никто не застрахован это точно((, а вот если специально кому-то вредишь, то от того что ты там себе сам простил бумеранг не зависит.
Сообщение было удалено
Некрасивые девушки, *****.. так, значит выбирают одну .
По какому принципу они это делают?
Почему все это некрасивое ***** собрано в одном месте?
Так где дело-то происходит?
Сообщение было удалено
да все возвращается. только вы об этом не знаете. А люди что забывают просто не сознают что творят , когда творят новое зло.
Сообщение было удалено
Вообще-то, конечно на внешность нельзя говорить, но если они, будучи крайне далеки от идеала позволяют, то считаю обозначить что они мягко говоря так себе правильно. Принцип, да даже не знаю)) у них надо спрашивать принцип)) Вообще в принципе какое они имеют право, будучи даже идеалами, от которых далеки кого-либо травить. Я вам просто привела пример, не хотелось бы далее продолжат эту тему), таких людей всегда нормальный адекватный человек простит)
Сообщение было удалено
Я вас поняла. " Некрасивая девушка" -это вы, всеми силами пытаетесь забыть и искренне считаете , что вы замечательная, а они с гнильцой. Считаете , что все позади и вы их простили, но это далеко не так.
646, да вы обо мне знаете больше меня! Я не некрасивая, а они с гнильцой, да, нормальные люди не травили бы даже жирную у р о ди ну, с стремной рожей и пр)) Потому что на внешность нормальный человек никого не будет травить). Я простила и это так, тк я знаю, что нормальные люди так не поступают, но осадок остался, вы правы)
Сообщение было удалено
Еще в далеком детстве задалась вопросами: изгои-кто они?; почему , вдруг коллектив объединяется против одного? можно ли повернуть ситуацию вспять?
Так что тема мне предельно понятна, даже больше скажу: распознаю ИХ безошибочно, сколько бы лет не прошло , чего бы они не добились в жизни , а эту печать на лбу не вытравишь ничем.
Все мы родом из детства.
Сообщение было удалено
Ну, детство у меня было о х у е нное))) и печать осталась на тех, кто не стыдится так поступать, но не на мне, а вам удачи))
Сообщение было удалено
Ни одного.
Сообщение было удалено
Ель так все таки--как вы справились???? сами?? или ктото помогал?? родители??7 за кого держались в тот кошмарный период???? где силы брали?? какие мвсли себе внушали??? как не оказаться заложником этой травмы на всю жизнь?? научите..
[quote="Гость"]Ель так все таки--как вы справились???? сами?? или ктото помогал?? родители??7 за кого держались в тот кошмарный период???? где силы брали?? какие мвсли себе внушали??? как не оказаться заложником этой травмы на всю жизнь?? научите..[/quo
Ель справлялась с помощью Вумана, вываливала свою жизнь на общее обозрение, и выслушивала о себе все от всех, от сочуствующих, от троллей... Видимо так глушила она свою боль. Наблюдать это было странно.
Сообщение было удалено
Об этом спросите ваших знакомых биологов. Это свойство доисторического человека - удалять из коллектива (рода, племени, стада) самого слабого или непохожего на других, чтобы обеспечить ВЫЖИВАНИЕ этого рода или стада. Потому что такой человек подвергал опасности весь коллектив, делая его менее жизнеспособным, чем племя врага. При этом не важно, был ли он действительно слабым или только казался таким. Ведь враг этого не знает, он видит: *****, в этом племени есть слабак, значит, они все такие и можно нападать.
Это всё остатки наследия наших доисторических предков, наше анималистическое начало. Разница только в том, что животные практически безошибочно распознают среди своих слабых и нежизнеспособных, а человеческий коллектив часто ошибается: некто может только казаться слабым, а на самом деле иметь нехилый потенциал и, в результате, успешно потанцевать на костях их всех.
Сообщение было удалено
Не согласна, травят слабые люди, действительно кого-то одного, на одного у стаи кишка не тонка (речь о стаях, а не о нормальных коллективах). Причины могут быть в разных случаях противоположные, зависть, ненависть, могут травить страшного, глупого, занудного, вредного, слишком мягкого, противного, вредного, тугодума, не разделяющего общие интересы)) Если бы все было так просто, то слабые, некрасивые и глупые люди никого бы не травили)) можно долго рассуждать почему, ясно одно, люди так поступающие недостаточно развиты)
И еще, больше всего прикалывает то, что те кто пользуются мерзкой фаши-ой идеологией (а травить слабого, некрасивого глупого это именно она, родная) забывают один очень интересный момент. А именно то, что при данной идеологии первыми, так сказать ласточками, в печь полетели бы они.
Сообщение было удалено
А разве она не знает, что при нахождении другой фрау ему присудят платить вам и ребенку полное содержание ближайшие 20 лет, если не больше?
А ему с новой фрау будут оставаться только объедки с вашего стола.
Сообщение было удалено
Это не закон, а выдавание желаемого за действительное.
В законах нет исключений, на то он и закон.
А поскольку я знаю целую группу состоятельных людей, предки которых никогда никому ничего не дарили и не помогали, но при этом имеют лучшую недвижимость, то уж извините... Эти люди просто умели обращаться с деньгами и своих потомков тому же научили.
Господа, хватит уже тешить себя сказками.
Сообщение было удалено
Ель, вот вам это непонятно, а мне и другим специалистам понятно. я могу рассказать пример не из своей практики. Одна женщина уже за 40 лет ей было не могла устроить личную жизнь. Удалось увидеть специалисту, что ее дедушка во время войны в Ленинграде, во время блокады, выносил вещи( попросту- воровал) из квартир умерших людей. Для себя. Жил на эти вещи, деньги.
Расплата пришла через поколение.
Потомки, их здоровье и жизнь ВСЕГДА предопределены поступками предков.
Сообщение было удалено
Вы не так хорошо знаете ту идеологию, о которой говорите. Во-первых, не ф., а нацизм (фаш. - это только Муссолини). Во-вторых, они этот момент всегда осознавали. Когда уже начал штурмоваться Берлин, Гитлер сказал прямым текстом: "Если народ проиграл войну (читай: оказался слабым), значит, туда ему и дорога, и ему на этой земле не место. Такой народ я ни одной слезой оплакивать не стану." Также и доисторические люди знали, что закон выживания для всех один, и что не сегодня-завтра и ты можешь оказаться белой вороной, которую заклюют - ради выживания всего стада.
Я выше приводила пример благословения человека и нарочно не написала его имени( ибо зависть на этом фоурме и неадекват колоссальные. Например, тут одна одержимая и злая дама пишет лживые и злобные вещи по отношению к чужому ребенку, причем вся её ложь и злоба вернётся к ее потомкам стократно, но уже не в виде пустой и глупой лжи и букв, а в виде суровой реальности).
Предки праведники- здоровье хорошее. Это простейший пример. Бывает и иное изобилие, в разных вещах.
Сообщение было удалено
некоторые нечистоплотные люди конкурентов таким способом убирают, ну и самоутверждаются, за свои недостатки)), а если человек действительно какой-то не такой, та же девочка не симпатичная, полная и тд, то это ведь вообще представить себе нормальному человеку трудно, чтобы кого-то третировать за это, ведь травля кого-либо просто не возможна в нормальном коллективе)
Сообщение было удалено
Это не сказки), бред, написанный выше к бумерангам отношения не имеет)