Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Сообщение было удалено
Я это всегда знала. Я из первой квадры :)
Сообщение было удалено
В смысле, чудище ужасное, а когда объективно некрасивые девушки гнобят кого-то и доводят именно за внешность? Это что тгда?)) Люди просто самоутвержаются и более ничего,
Сообщение было удалено
О, Ель, напишите по подробней, пожалуйста!
Сообщение было удалено
А ты кто? ) Я себя долго считала Донкой, а оказалась Джечкой )
Сообщение было удалено
Ой, про соционику начну писать, будет многотомник ) Дам ссылку на одного дядьку, очень понятно пишет и с юмором, я так не смогу )
http://dr-psix.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Ель, мне кажется вы очень хорошо разбираетесь, скажите, если человек любит читать, рисовать, шить, не очень общительный, но привязывается к друзьям, злопамятный, если серьезные вещи, а так отходчивый, любит вкусно поесть, красивые вещи, уют, закатывает истерики, тк переживает, трудно привыкает к новой атмосфере, не лидер, но и не ведомый, любит обнимашки? И есть ли определение социотипа по внешности?
Сообщение было удалено
Не особенно вникала в нюансы. По общей характеристике - первая квадра.
Даю. существует - испытала на себе К счастью, хорошую сторону....
Сообщение было удалено
Белый сенсорик, интроверт. Очень похоже на Дюма
Сообщение было удалено
Есть которые определяют по внешности, но я только за деньги находила. В москве бывают акции, чтобы бесплатно
Сообщение было удалено
тоже самое. я чувствую редкую боль в душе.обидели близкие люди. но боль не утихает.я так и буду всю жизнь страдать. хотя в остальном все в порядке. но вот прошлая боль преследует.
Сообщение было удалено
Ооо и мне было 34 когда я уехала)) .и тоже похудев на 10 кг.и болезнь серьезную заработала изза них
Сообщение было удалено
здесь тема о бумерангах ....хотите понять правильный ваш посупок или нет идите к психиатру или на исповедь...5 страниц с вашим безосновательным чувством вины "правильно не правильно"..жизнь показывает что нет ..раз мира в сердце нет до сих пор......
...., если человек любит читать, рисовать, шить, не очень общительный, но привязывается к друзьям, злопамятный, если серьезные вещи, а так отходчивый, любит вкусно поесть, красивые вещи, уют, закатывает истерики, тк переживает, трудно привыкает к новой атмосфере, не лидер, но и не ведомый, любит обнимашки? И есть ли определение социотипа по внешности?
типичный маньяк или психопат....
Хочу сказать автору темы, да бумеранг существует. У меня были случаи тех кто меня обижал и агрессия, негатив шел с их стороны. Одну машина сбила, другую избили и муж бросил, вообщем разные пинки получали они по жизни. А вам Автор не стоило мотать нервы на работе, можно было найти и другую тем более вы наверно с опытом приличным. А держаться до последнего, чтобы кому то что то доказать это не всегда нужно. Всегда лучше думать о себе, о своем благе. Можете сходить в церковь и поставить обидчикам свечку за здравие, но только искренне без злобы. Чем быстрее вы оставите плохие мысли, обиды и прочее, тем лучше для вас, внутренне простите всех и себя, просто злоба разъедает любого человека. Переключитесь на другое, на позитивное, то что радость душе приносит. Нужно в себе стержень выработать, что меня ничто и никто не поколеблет, у меня все хорошо, настрои положительные попрактикуйте. Удачи вам! :)
Сообщение было удалено
...., если человек любит читать, рисовать, шить, не очень общительный, но привязывается к друзьям, злопамятный, если серьезные вещи, а так отходчивый, любит вкусно поесть, красивые вещи, уют, закатывает истерики, тк переживает, трудно привыкает к новой атмосфере, не лидер, но и не ведомый, любит обнимашки? И есть ли определение социотипа по внешности?
типичный маньяк или психопат....
Да уж)) ну не настолько я ненормальная)) повеселили)))
Сообщение было удалено
Именно к таким людям( конкретно, к их детям) и прилетает бумеранг. Я про это всегда привожу примеры здесь, на этой ветке, и пишу именно про таких людей.
Перед моими глазами не единицы, а десятки таких примеров. Они получают заслуженно.
Сообщение было удалено
То есть вы сломали молодому парню жизнь и не покаялись перед его мамой?
Сообщение было удалено
Еще более умный совет- не ставить им свечки во здравие. Не поможет. Этот же совет дал мне потом, когда дошло само, один продвинутый человек.
Сообщение было удалено
Еще как сломала!!! Продала свою квартиру, вложила в его бизнес. Сквозь пальцы смотрела на его гульки с моими подругами. Когда его черти уносили за десятки км пьяного, вылавливала его и транспортировала домой, и ***** было на себя, то ли я беременнная с пузом, то ли денег ни копейки... Да, сломала жизнь, действительно )
Сообщение было удалено
За что каяться двум взрослым людям? Вы сына за ручку водите что ли? Вы издеваетесь??? Ваш сын сам идет и ахает девушку! В чем она сломала? Это он вырос безответственным! Не хочет жениться, за слабый передок надо отвечать! На девувушку пофг, но ребенку обязан помогать, плюс ему (по вашей теории) тоже прилетело за что-то! А уж травить и прокл невестку - только на себя навлечь! Ужасти какие-то(( ну и свекрови бывают!
Сообщение было удалено
Такие мальчики сами может и трахают девушку, но все равно мамо свечку держит ) Поначалу незримо, но потом начинаешь ощущать ее присутствие )
Сообщение было удалено
)) ужасти какие)) у таких мальчиков мамо больше мужчина, при чем не лучший, чем они+бабская назойливость+нагнетание обстановки, ну и коктейль(
Жила в гостинице в командировке с 2 девушками две недели. Одна нерусь, жила за мой счет полностью. мотивировала тем, что хочет привезти домой целую пачку денег, менять на мелочь не хочет. Вторая дочь разведенки, тоже за мой счет( нищенка). Я их кормила и поила, и возила в транспорте и тд, а нерусь говорила мне гадости, и дочь разведенки тоже гадости, нарочно оскорбляла мою честь( *** бы не посмела, а добрую девочку- с удовольствием). Я аж остолбенела от обиды и неожиданной подлости, живут за мой счет и еще и гадости творят. Мстить за свою оскорбленную честь не стала, ответила добром - подарила дочери разведенки шикарный дорогущий подарок. И рассталась с обеими.
Прошли годы. Нерусскую Бог наказал так- разведенка, убийство ребенка, нищета, проституция из-за кредитов. И, самое главное- врожденная болезнь ребенка.
Но не хотела она пачку денег разменивать))
Вторая - сошла с ума( помешательство, лечилась), потом вышла замуж, родила ребенка, у ребенка во всех анализах( узи и тп) огромное чёрное пятно на пол-органа.И тоже нищета...
Вот так вот. Она пыталась запятнать честь чужого ребенка, порядочной девушки, а Бог запятнал позором ее ребенка.
583. Ель то есть вы были бы не против, если бы вашу дочь в юном возрасте совратил и зягрязнил 50 летний мужик, имеющий внуков? Это тоже у вас называется - не сломать.
Порядочным женщинам мужья не изменяют. То, что вы до свадьбы его совратили - уже показатель. И то, что рассказываете об этом - тоже показатель.
Вы виноваты сама, вы заслуживаете сурового наказания, но не хотите признать это. Вторглись в жизнь чужого ребенка, обесчестили его, вместо того, чтобы заниматься воспитанием своего.
Сообщение было удалено
Толсто.
У нас был такой случай, тоже разведенка с детьми совратила молодого мальчика, мозги ему запудрила. Мать приходила к ней домой, слезно просила, чтобы та не ломала жизнь ее ребенку. Мол у него уже невеста есть, они помолвлены и тд. Но та в ответ засмеялась цинично. Мальчик был оч перспективный. Разведенка с ним замутила, но так ничего и не получила( только попортила ему жизнь и пососала кровь из его матери). Невеста его вынуждена была выйти за другого...Потом они расстались и она уехала к себе.
Прошли годы. У разведенки родилось 2 внуков, оба олигофрены.
Это мне рассказывала сама эта особа, без малейшей тени раскаяния. То есть верни ее в ту ситуацию, она повторила бы, и то, что сломала жизнь жениху и невесте, и издевательства над людьми повторила бы.
Я работала в женском коллективе, там многие про себя рассказывали всякое....
Сообщение было удалено
В библии сказано за грехи отцов расплачиваются дети детей до 4 поколения.Вот этому парню тоже за что то прилетело-может тоже расплачивался за грехи родственников.Если так рассуждать -все взаимосвязано,если кто то согрешил-дедушка,бабушка,мы же не знаем,расплачиваться нам.Мне что то не очень нравится такое утверждение,почему должны мучиться невинные дети за грехи родителей?Может все совсем не так,вот в буддизме например-нагрешил человек сам и отвечает,не в этой,так в другой жизни.По моему это более правильно и справедливо.
Ель, не обращай внимания. У твоей свекрови твоя дочь будет скорее всего единственной внучкой. Твой бывший без тебя может папой никогда не стал.
Сообщение было удалено
так)) колитесь, хотите замутить с молоденьким и ожидаете ответ: "это их дело"?)))))))))
А вот пример другой. Один человек имеет мощное имущественное благословение и особенно жилищное. То есть куда бы не приехал, там всегда ему дается самое лучшее жилье. Денег полно и они прибавляются год от года!!! В России две квартиры, за рубежом еще одна, всё элитное.
Вопрос - за что это ему? Ответ, опять бумеранг. Его предки очень много давали, в том числе свое жилье отдали людям нуждающимся( под помещение приюта) просто так, и еще одно жилье подарили церкви.
Вот это и есть бумеранг потомкам. Всё, что человек делает другому человеку, возвращается к его детям. если совратил чужого ребенка- получаешь своего больного, если подарил яблоко - получаешь редкое здоровье своих детей.
Это закон. Наши эмоции тут не при чем. Интересно было бы поспорить с оппонентом
Да, согласна, нельзя осуждать никого, в студенческие годы осуждала свою подругу, за то что она все время с парнем проводит, а с нами с подругами нет, осуждала сильно, в итоге через месяц я сама влюбилась в такого тирана жуткого, который меня изолировал от всех подруг, знакомых, в итоге я кое-как от него сбежала, со всеми восстановила отношения, кроме той самой подруги, которую осуждала.
Другой пример, есть один знакомый, он в молодые годы попал в какую то группировку, занимался криминалом, потом ушел из всего этого, вот пару месяцев назад сдавал кровь - занесли вич, на работу проблема устроится, да и вообще на него чуть ли не каждый день неприятности валяться
595- я не стала говорить, кто этот человек, просто я его знаю лучше многих... Короче, все мои примеры из реальной жизни!!!!
Все рассказы подлинные, но без имен и примет, ясно дело, всё анонимно
596. Олька а мне жалко людей... но иногда люди страдают по собственной глупости
автор, бумеранг есть
примеры на моем опыте не буду описывать.
но уверяю вас, им вернется от других людей..
все в нашей жизни сбалансировано..
К примеру, вы помогли вашей подруге.. Она сказала вам спасибо? Нет..Но, понаблюдайте, вам пришла помощь в виде совета или чего то другого совершенно случайно, когда вы не ждете.
Люди ждут ответа на сделанное добро от тех же людей..Ошибка.
От других надо ждать
592. Гость, отвечу по порядку. В вашей женской головке всё спутанно и алогично, так что попытаюсь на ваш винегрет хоть что-то сказать.
1. Это закон ветхого завета. Сейчас уже новый. Отсюда следует =
пункт 2. если покается- всё простится
3. парню ни за что не прилетело, жизнь ему и его невесте сломала чужая женщина. Поступки (убийство, воровство, совращение, оскорбление и тп) совершают люди по доброй воле. Ответственность несут эти люди и их дети, а не жертвы. Например, вы кошельки не воруете, а тот, кто ворует - тот и платит своим потомством. 4. Дети не всегда невинны. 5. Про буддизм ничего сказать не могу, я европейка, пусть вам кажется, что справедлив закон племени мумба юмба и что несправедливо, что солнце светит днем, а луна ночью, ничего с этим не поделать- это закон природы.
Если вам близок восток про Риту прочтите. Это закон присущ самому миру. Хочу не хочу- он есть. Это и есть бумеранг, просто название другое
Сообщение было удалено
НЕТ, вы правы в одном! Сегодня я не совратила чужого ребенка, а завтра кто-то не совратит моего!))))) А вообще пары разного возраста - жалкое и нелепое зрелище, когда мужчина старше и солидный, сильный, тогда неплохо и смотрится и для жизни, а наоборот - туши свет)) Но, опять же, никого не осуждаю и тем более не желаю плохого, каждый живет как хочет, мальчик тоже сам должен думать, а не мама за него.
Сообщение было удалено
Обидчик не останется безнаказанным.Бог есть,он воздаст ему по заслугам.
600, дамочка, не пудрите мозги, вашему сынку (только по вашей логике, ибо как есть НИКТО не знает и сказать не может) испортили и это тоже бумеранг за что-то)) потому как не может быть (лишь по вашей логике что всем за что-то, а вам просто так). Во вторых интимные отношения вашего сына (с его если согласия) являются актом ЕГО воли и он обязан также нести за него ответственность, жениться не обязан, если дети обязан помогать. И в случае отношений никто ему жизнь не ломает, а свекруха, травя и проклин. невестку накликивает ЛИШЬ на себя)
Жизнь человека- мгновение, возраст вселенной- миллиарды лет,ни у одного человеческого существа нехватит никакого воображения представить могущество всего созданного вокруг человека, все созданное для человека, включая самих человеков, достойно любви, уважения и восхищения. Но находятся такие вот индивиды, которые далеки от этих понятий. Пакости, гадости, боль, приносимая ими окружающим- их забавы, от скудоумия, злости, зависти и такими"злостными" могут быть довольно образованные и умные
люди.По-моему злость, подлость и тд на генном уровне, здесь имеет место связь духовного и физического плана,но выживает божественное ,доброе- вечное,даже на физическом плане бывают мутации, вызывающие жалость и печаль.Злых, завистливых, пакостных надо пожалеть и помолиться за них, может образумит их дух святой, если нет..значит нет в них бога и участь их - воля бога. Злость
людская ничто в сравнении с законами вселенной, любите всех.
Сообщение было удалено
Брехня откровенная.
Сообщение было удалено
Вообще-то ждать вообще не нужно, так как если делать добро и ожидать оплаты, то это по другому называется "ты - мне, я - тебе".
Сообщение было удалено
Совращение - это из УК РФ, до 16 лет, тогда и закон наказывает. А если МЧ - это половозрелая особь старше 18 лет, то о каком совращении тут речь. Тут речь об отношениях двух ВЗРОСЛЫХ самостоятельных людей. То, что мамО там себе напридумывала - это её личные проблемы. И вот, если уж говорить откровенно, то ненормально бегать по женщинам и девушкам, с которыми спит сын, пытаясь им втереть своё видение жизни, пытаясь их заставить делать так, как хочет мамО. Такая мамО уже мину заложила под судьбу ребенка своим воспитанием, а в такой ситуации просто фитиль поджигает. Когда, где и как рванет никому неизвестно. Так и кто тут соорудил бумеранг?
Люди имеют право жить СВОЮ жизнь, встречаться, любить, строить отношения. То, что эта жизнь кому-то не нравится, это проблемы этого кого-то.
А когда свекровь травит невестку, ведет семью к разводу, причиняет страдания ей и их ребенку, сынок свекрови (муж невестки) особо маман не препятствует в ее деяниях---жена страдает, переживает-не так она хотела жить, более радостно и не в нервоторепке, В итоге-муж изменил. Не знаешь кто виноват и почему! но видимо деятельность маман и соры постепенно подвели сына к этому-все достало, с женой рукгаются изза маман-вот так получилось. маман встает на сторону сына---востребованный, тебя уже не любит, злорадствует. Семья не распадается, продолжают жить вместе, постепенно все налаживается. но!! бац и у мужа -рак. Свекровь кричит- за что нам это!! не пойму!!! причем все это она гноворит невестке, уже при более менеее наладившихся отношениях. Ладно---можно догадаться за что...за грехи матери, --сыну.НО!!!!! тут же еще и пострадает и невестка и их ребенок--с папой беда, заболел....вылечился-зарабатывать не может в 45 лет. или умер--вообще *****. За что бумеранг им-понятно. За что-невестке??? в ее семье ее родителей все всегда было окей. и сама она приехала замуж к мужу в город, старалась, любила....вот там маман такая и сын-мамочкин сынок. Муж не повзрослел и не понимал в свое время как надо жить взрослому мужу и отцу.
При всем при этом невестка ОЧЕНЬ все это сильно переживает..натура такая-переживательная... а свекрови по х р е н. девочка из другого города-ей иитак тяжело, поехала за счастьем--а ее там траят.и видят что переживает, и одна там с ребенком--а.....ревность не дает маман покоя.
Неужели у вас в жизни у самой нет таких примеров-бумерангов?
Сообщение было удалено
О бумерангах только сверху могут говорить:) Оттуда виднее. А здесь только собственные догадки, обиды относительно вины других.
Меня травила свекровь , вначале сказала, чтобы мы жили вместе с ней , а потом травила и издевалась... после рождения ребенка сказала мне... "а если мой сын найдет другую фрау?"
Очень быстро после этого она заболела онкологией причем без шанса выжить и умерла.
Если бумеранги действительно существуют, то издевательство над автором, или свекровкино, как в посте выше - это тоже ВАМ ВСЕМ бумеранги, за совершенные ранее подлые поступки по отношению к другим людям. Откуда у всех такая уверенность в собственной святости, что вот именно за НИХ, таких хороших, таких милых и безгрешных,обязательно отомстит какая-то высшая сила. Так что поковыряйтесь-ка лучше в собственном прошлом, вспомните кому накозлили, и кайтесь, кайтесь