Гость
Статьи
Бумеранг существует???

Бумеранг существует???

Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек вышел замуж в 22 года. УЖЕ ВЫШЕЛ. а произошло все через 9 лет. никто ж не думал что так будет-все хотят верить в любовь и что со всем справятся вместе. причем здесь квартиры, свекрови, мамы.. с мужем думала что справится.. а он... вопрос был в том-какое имеет она право выбора?? в УЖЕ сложившейся ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все сделали правильно, но тянете на себя какую-то хню...
ЖИвите и радуйтесь тому, что есть. Мужу просто скажите хочешь, живи с нами, хочешь иди на все четыре стороны. Сын уже вырос, а Вы пишите, как о младенце. ДАйте парню жить там, где ему хочется. А муж - взрослый мальчик, пусть со своей мамой сам разруливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не резко, а еще задолго до того как познакомился. Просто до знакомства не довелось влюбиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь тоже не бумеранг, а гораздо проще: люди, которые травят слабых, которых в детстве не научили вести себя достойно, вращаются как правило в окружении таких же. Поэтому не удивительно, что они когда-нибудь станут объектом травли таких же, как они, из собственного окружения, когда те окажутся более сильными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём со второй у него крылья выросли, вон сколько и заработал, и нарожал.
Никакого бумеранга быть не может, просто нашёл своего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не советуют выходить замуж рано. Это тоже кот в мешке, который еще 10 раз изменится. Человек окончательно формируется лет в 30, не раньше. И дури в голове, вроде веры в любовь, у него уже меньше. Кто хочет верить, тот и обламывается круче, поэтому и говорят: перерасти сначала этот период, очисти голову от романтической х-ни, а потом о замужестве/женитьбе думай. Можешь, конечно, в результате ничего и не надумать - такое более чем вероятно! Но значит, так надо. Если не надумал, значит видимо, убежденный холостяк/-чка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делала.но... сейчас муж умудрился повернуть ситуациию так-что выбор приходится делать мне. у него здесь не получится зарабатывать, мжена должна за мужем. он в моем городе никто. он в депресии. и он нас зовет якобы... и вот я перед выбором опять принимать СВОЕ решение. не хочу!! принимать!! я мучаюсь потом дико. не поедем--мы папу бросили. заставим к нам сюда-он бедный несчастный-нидрузей унего. жить будет на чужбине. с грустными глазами. мы опять виноваты-мы же не едем за ним. он потом здесь не выдеожит--- и я изза того что не поехала-останусь без мужа одна!!! не изза того что он бросил ради когото--а САМА не поехала..блин..жесть... вот как так??

Гость

450. Гость вы судите с позиций безнравственной женщины, а я с позиций нормальных людей. Вот вам и не понять простых вещей. Развод грех и мерзость, Жену бросать нельзя, кроме 2 случаев( убийство ребенка и прелюбодеяние). Жена- родной человек, потому что носит фамилию мужа и родила ему детей.
Не сводите всё к сексу, как примитивное животное. Секс это такой же супружеский долг, как и воспитание детей и так далее. Но для безнравственных людей другие понятия, вот вы и не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту простую истину не примет ни одна женщина, которая призывает на голову соперницы бумеранги. Ведь если признать это, тогда придется согласится и со своей половиной вины в разводе. А также с тем, что самой теперь тоже придется прилагать усилия, чтобы дальше строить свою жизнь.
К сожалению, двигателем у многих является лишь зависть и ненависть,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Своего человека не сразу находишь. Ведь неизвестно, в каком возрасте он будет действиельно "твой". Встреть я своего мужа 20 лет назад, он бы мне скорее всего не понравился, да и я ему тоже. Потому что ТОГДА мы были абсолютно разные люди, абсолютно чуждые друг другу. А сейчас мы другие.

Гость

501. гортензия это не бумеранг, а испытание. Жизнь показала, кто есть кто. Два сапога пара. Ваш муж такой же неверный пустой блудник, как и вы, то есть ваши страдания оказались блефом. Никогда вы мужа не любили и любить не умеете. Любили бы - даже не смотрели бы на других мужчин.

Гость

[quote="Гость"]ГостьОпять "увела"... сколько можно уже?

Парень разлюбил одну и влюбился в другую - при чем тут бумеранг?

Причём со второй у него крылья выросли, вон сколько и заработал, и нарожал.

вот именоо! что всего этого он добился при жизни и поддержки с моей подругой!! а потом вырос в собственных глазах. и когда была уже куплена огромная дорогая квартира, о которой они мечтали 10 лет-бросил. Здорово!! а та только сливки сняла!!! моя подруга ходила в трех вещах--он ей говорил-потерпи. у нас же цель. а та сразу шторы за 1000 баксов заказала. Вы бы хотели бы быть на месте моей подруги?? он 5 лет ее в институте добивался!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой муж, там давал свекрови Вас травить, тут травит сам. Ничего не изменилось. Тут всё просто. Я в подобной ситуации решали жить так, как лучше мне и моему ребенку. Ни о чем не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее вины здесь так же нет, как и его. Просто люди изменились с возрастом, и гипотетический "свой" человек для них уже будет совсем другого склада. Для нее тоже через 9 лет "свой" человек будет кто угодно, только не ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы не понимаете, что секс - это такая малость в отношениях. Жену нельзя бросать, мужа нельзя бросать, а если этот "родной" человек считает тебя просто рабом, если ему на.с.рать на твои чувства и желания, на твою сущность? Ой, как всё непросто... и пока супруг не уйдет, такой рабовладелец не поймет, что делал неправильно, или всё равно не поймет, а будет жаждать бумеранга.
Ну, не понимают наши люди, что каждый, даже муж!!! это отдельная самостоятельная личность, которая имеет право на свою сущность. И жена тоже имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира принадлежит им обоим и ему с ней все равно придется делиться. Что она теряет?

Здесь, думаю, было так: люди откладывали жизнь до лучших времен (потерпи, потерпи...) Постепенно твоя совместная жизнь с ним превращается в сплошное "терпи" и уже нисколько не привлекает. Уже сидит прочный якорь: сам супруг(а) ассоциируется с низким уровнем жизни, нехваткой денег и всякими отрицательными эмоциями. Глядя на него, ты вспоминаешь, как было трудно. А это разве приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вы не очень подробно написали.
В таком случае тоже всё просто, он жил с Вашей подругой, как с соратником, товарищем. А как только достиг, так ему понадобилась женщина, она сразу нашлась. Обидно? Да! Будет ли и должен ли быть бумеранг сопернице? Не факт... потому что ситуацию создавали Ваша подруга и её муж. Кто-то больше, кто-то меньше... Муж, конечно, больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и чудненько! Детей воспитали, дом построили, все супружеские долги выполнили - и ты свободен! Никто не голодает, оба обеспечены, у каждого работа, недвига и солидная защита на старость.

Если секса нет, то люди расходятся, и ничем их не удержишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не я одна такая *****, которая в обносках ходила годами, а потом на все готовое фею привели )))

Гость

да, но ребенок хочет ВСЕ вместе. он хочет чтобы папа жил с нами в нашем городе, тем более папа давал надежду все это время. я не знаю как лучше сыну...может лучше поехать?7 и вообще боючь что он потом скажет-что мы поставили его перед страшным выбором. Поедем с папой??? или надо принять решение само?? чтоб освободить сына от выбора?? но тогда а вдруг я не спросив его мнения сделаю трагедию?? вот как правильно????

ЖИвите и радуйтесь тому, что есть. Мужу просто скажите хочешь, живи с нами, хочешь иди на все четыре стороны. Сын уже вырос, а Вы пишите, как о младенце. ДАйте парню жить там, где ему хочется. А муж - взрослый мальчик, пусть со своей мамой сам разруливает.

Я так и делала.но... сейчас муж умудрился повернуть ситуациию так-что выбор приходится делать мне. у него здесь не получится зарабатывать, мжена должна за мужем. он в моем городе никто. он в депресии. и он нас зовет якобы... и вот я перед выбором опять принимать СВОЕ решение. не хочу!! принимать!! я мучаюсь потом дико. не поедем--мы папу бросили. заставим к нам сюда-он бедный несчастный-нидрузей унего. жить будет на чужбине. с грустными глазами. мы опять виноваты-мы же не едем за ним. он потом здесь не выдеожит--- и я изза того что не поехала-останусь без мужа одна!!! не изза того что он бросил ради когото--а САМА не поехала..блин..жесть... вот как так??

Такой муж, там давал свекрови Вас травить, тут травит сам. Ничего не изменилось. Тут всё просто. Я в подобной ситуации решали жить так, как лучше мне и моему ребенку. Ни о чем не жалею.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - дитя своего отца. Тоже хочет ВСЁ! И друзей, и папу, и маму, и город, и еще что-то....
В таком случае нужно делать так, как хорошо себе самой, и не обращать внимание ни на хотелки мужа, ни на желания ребенка. Вы у себя одна. Причем Вы же еще и всех кормите. Будет Вашему сыну лучше, если Вы загнетесь?
Волчица сначала ест сама, а потом кормит детенышей, потому что они не выживут без неё, а она обессилевшая от голода, не поймает следующего зайца, жестокая правда жизни.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Значит-вы не САМИ ушли от мужа??? в таком случае--вы себя не можете чувствовать виноватой ни перед ребенком ни перед мужем ни перед собой? а я сама уехала...меня возвращали--но когда я туда приезжала--меня накрывало все там!! и воспоминания, и его мама опять с подколами, и друзья все вокруг свидетели происходящего, при чем все друзья-его в основном. они же и были на его стороне. я просто не справилась

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну как... сама или не сама? Я могла согласиться на его условия. Чисто теоретически. Я могла сидеть, терпеть и делать вид что все нормально, пока он встречается с феей. То есть будучи с ним в разводе жить при нем в качестве неизвестно кого. Бредовая была идея, но я ее даже какое-то время принимала всерьез. Но в какой-то момент прессинг со стороны мужа и свекрови достиг таких запредельных пределов, что я сбежала. На что мне потом говорили "ну ты же САМА уехала". Ога, сама ))) С поседевшей головой, и похудев на 14 кило ))

гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, вы правы). Только я никогда не называла себя праведницей. "Умницей" и "наивной"- да. Сейчас - ни то, ни другое). Просто теперь никого не осуждаю, в том числе и мужа, и "вероломных" любовниц, тк никто до конца не знает, как бы он поступил в каждом из предлагаемых случаев на месте авторов. У каждого свои "учителя" в жизни. Но прошу не называть мои "страдания" "блефом", потому как мы друг другу не знакомы, и на основе этого вы вряд ли можете дать адекватный коммент. О чем я и не прошу вас.

Гость
гортензия

Сообщение было удалено

Обычное взросление. Обычные ошибки молодости. Обычное течение жизни.При чем тут бумеранг?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

муж просил вернуться?? мой просил--но он как просил...просто вернись в прежнюю жизнь-получается.. но..ночего не хотел менять в поведении в мамо своей в квартирном варианте-меня оттуда выгоняли...но он ни с кемне встречался, кричал ошибка и люблю. но.. у меня произошел нервный срыв. я год пробыла дома у мамы- я стала восстанавливаться. а потом поехавши туда--опять съезжала за месяц-так все остро там напоминало. и он не понимал-как со мной такой "больной" надо себя вести.. и получается что я -уехала и не вернулась сама. но блииин ..плохо там было для меня все!! неродная тетка травила, муж при маме--как теля. и что теперь?? думала чтото решится... точку не поставила-он обещал что мы выберемся и.... оказался слаб. и я не могу от него отойти-тем более надо было тогда, а сейчас налаживали все ,сын видит нас вместе .и что ? взять и сказать-выбирай! ая имею ли я право, уехавши, заставлять его переезжать в мой город??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да здесь тоже не бумеранг, а гораздо проще: люди, которые травят слабых, которых в детстве не научили вести себя достойно, вращаются как правило в окружении таких же. Поэтому не удивительно, что они когда-нибудь станут объектом травли таких же, как они, из собственного окружения, когда те окажутся более сильными.

Бумеранг, и травят слабые людишки, выбрав для этого объект, например на внешность, некрасивые девушки могут выбрать объект и третировать просто так человека. Даже с не симпатичными лицами, полные и некрасивые участвуют в этом). и если это не межличностный конфликт, а целенаправленное третирование слабыми людишками человека, то бумеранг прилетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кажется начинаю понимать Вашу свекровь. Если бы кто-то вот так блеял и постоянно у меня на глазах... Вас читать противно, а не то, что жить рядом.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Конечно, у меня тоже самое мне отдых на речке грязнушке, а ей Мальдивы И главное, получается он на на бизнес, как мне говорил копил А на новую девушку .Судя по тому, как деньги стал спускать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычное взросление. Обычные ошибки молодости. Обычное течение жизни.При чем тут бумеранг?

Уважаемая, дама поясняет что прилетает тогда когда меньше всего ждешь и бьет врага его же оружием. Вот меня бросила жена потому что говорит полюбила. Как бы ни старался ей угодить не помогало, а раздражала ее еще больше. Есть сын, у которого теперь отец и отчим. Сейчас ему 16. Все устаканилось. Я встретил другую через 2 года. Вместе 4 года, есть дочь. Только вот бывшая жена перестала себя ощущать счастливой. Только я не рад. Мне наплевать! Наверное это ее бумеранг, камни, которые каждому приходится собирать по делам его.

sandragarova@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

Обычное взросление. Обычные ошибки молодости. Обычное течение жизни.При чем тут бумеранг?Уважаемая, дама поясняет что прилетает тогда когда меньше всего ждешь и бьет врага его же оружием. Вот меня бросила жена потому что говорит полюбила. Как бы ни старался ей угодить не помогало, а раздражала ее еще больше. Есть сын, у которого теперь отец и отчим. Сейчас ему 16. Все устаканилось. Я встретил другую через 2 года. Вместе 4 года, есть дочь. Только вот бывшая жена перестала себя ощущать счастливой. Только я не рад. Мне наплевать! Наверное это ее бумеранг, камни, которые каждому приходится собирать по делам его.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

И тут некоторое совпадение Правда свекровь не травила( так как не могла достать в другом городе(, а зато мне внушалась,что я старая и противная В 34 года и пр весе 52 кг. Ну ,куда мне до феи весом 46 кг, я просто жирная корова.В общем сбежала, а он и рад.Тоже седая, а под глазами мешки, как хозяйственные сумки

Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно точно! Я на прежней работе как-то не постеснялась высказаться о поведении одной женщины, хотя в-принципе не моё дело было, как она ведет с мужчинами. И через время уже на другой работе за моей спиной меня обсуждали, сплетни разные, слухи. Теперь стараюсь никого не осуждать и не перемывать кости, знаю как это неприятно на своей шкуре испытывать.

Гость

И, вообще, дело не в том что муж разлюбил-ушёл А в том,что почему нельзя, разлюбив, уйти нормально? Не унижая, не вгоняя в комплексы? И так себя чувствуешь плохо, а ещё добить стараются ,отсюда и мечты о бумеранге Правда, я в него не верю, так как вижу,что те люди, которые сознательно причиняли боль ,прекрасно поживают, и даже ,если их накроет лет через 10, ну, и что? Они хоть 10 лет хорошо пожили.А те,кто по глупости, нечаянно тех, я давно простила и мне не надо ,чтобы им плохо было

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же ) Мне было тоже 34 года ) А уж мои недостатки со слов мужа составляли такой список, что хватило бы на трехтомник ))) Фея, кстати, ну как ни крути, страшнее на внешность. Если я на тот момент была закомплексованная до жути, и считала себя уродиной, а ее и правда феей, то сейчас, спустя годы понимаю - она-то как есть страшилище, а я-то огого )))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ответ простой, люди унижают потому, что в глубине души понимают, что ведут себя по-скотски. И надо как-то себя оправдать, найдя "недостатки" в человеке, который всяко лучше, да еще и пострадавшая от тебя сторона.

Кстати, бумеранг никакой и не нужен. Не хотела бы я жить в шкуре человека, которому одна радость - гнобить других. Это ж насколько низкая душонка, не способная к нормальным людским радостям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ОБЫЧНАЯ жизнь. Не всем дано прожить "... и они умерли в один день".
И вместо того, чтобы пережить и жить дальше, люди рефлексируют и считают бумеранги ему, ей, соседке, бабке, дедке... К чему?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, считаю бумеранги только тем ктоо специально навред делал, в остальном человек свободен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут Вы не правы. Люди, которые гнобят других, часто искренне уверены, что они делают благое дело. А загнобить "чудище ужасное" - это чудесный поступок. И если сможешь, то наступит всеобщее благоденствие. Потому что считают, что раз этот человек им в жизни не нужен, а просто отнимает ресурсы у них, или тех, кого они любят, то этот человек объективно плохой.
Как всегда, в своем глазу...

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали логику и поведение второй квадры по соционике ) Если система их не устраивает, то ее надо разрушить. Если человек отнимает ресурсы - то это лишний человек. Я думала это монстры среди нас, ан нет, наука шагнула далеко вперед и даже логически обосновывает рассуждения этих персонажей

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А то...
У меня было две таких свекрови. Обе, под копирку.
Ежели говорить про зеркало, на которое не стоит пенять, то могу сказать, что более никто меня "чудищем" не считал, окромя этих двоих.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Борьба за ресурсы, не иначе. Я вот тоже за всю жизнь видела только одно "чудище", а ведь наверняка для других людей она хороший и душевный человек )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Да, просто кто же у нас желает в жены ненаглядному сыну дочь уборщицы с умершим давным-давно отцом? Неважно, что эта дочь сама из себя представляет, ведь важны традиции.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

О, это ваш "грех" который ваши свекрови простить не могли? ))) Гы ) Моя свекровь свято верила, что в жены сыну годится только девственница с высшим образованием ))) Когда мы начали с ним встречаться у меня уже была дочка годовалая, что не мешало ему десять лет выносить мне мозг отсутствием у меня девственности )))

И ведь нашел он именно такую девушку, 27-летнюю девственницу, да еще с купленной вышкой. На радость маме )))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну, тут как бы... я по жизни "не умела" выбирать маменькиных сынков. И один, и второй - самостоятельные личности с совершенными узурпаторшами мамашами. Выросли от противного, так сказать. Просто с первым мужем не сложилось, были молоды, потом стали расти и развиваться в разном темпе.
Второй был выбран уже с опытом.
Но, как же я не подходила свекровям, это надо было видеть... Без меня еще была надежда загнать сына под юбку(явно пизрачная), а со мной никакой. Обе это понимали, обе ненавидели, и обе мечтали всё равно управлять сыном. Вот ничего в жизни теткам больше не было нужно, только власть.

Гость

* призрачная

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ценности второй квадры, как есть. Загугли соционику, много там интересного есть. И поймешь, что проблема было 100 процентов не в тебе )

Гость

И вот то, что с первым мужем не сложилось. В принципе, как у многих. Ну, разошлись, ну, он сделал больше ненужного, был более безжалостен, потому что перестал любить. Так что ему бумеранг желать? За что? Просто вот так неудачно встретились, вот так приняли решение о браке не вовремя, хотя.... Кто знает, что правильно, а что нет...
Если уж так рассуждать, это был этап жизни, это был урок, который был потом использован.