Гость
Статьи
бешусь из-за будущей …

бешусь из-за будущей свекрови

ситуация такая, свадьба в августе, все уже почти готово, кроме денег, не большой но ввжной суммы. я хожу на всем экономлю, вплоть на еде экономлю, тут значит мама моего мч начинает ныть о том что все …

Злая
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Змеища
аня

Сообщение было удалено

Ну, извините!
Одно дело - кататься на костях своих дочерей: в 50 лет откинуть лапки вверх и сказать: обеспечивайте меня, дети дорогие, бизнес-классом, мне лень самой на поездку заработать! Я сиротка-Хася, в море купаюсь только за дочерний счет!
А другое дело - спасти деньги молодой семьи от идиотского протрачивания на пьяного тамаду, прокисший торт и облевавшихся гостей, половину из которых никто ВООБЩЕ не знает!
Я бы на месте этой мамы, вернувшись из Турции, немедленно и зубную тему бы подняла: сказала бы - сынок дорогой, я в Турции пять зубов обронила! Мне срочно нужно 300 000 руб. на импланты!
Турция 30 000 руб, импланты 300 000 + руб. - глядишь, и свадьба отложится! А то и отменится! Распишутся потихоньку, без пьянства - а остаток денег на путешествие протратят или на декрет отложат, чтобы был запас!
Прос*ать деньги много ума не надо!
Умная мать их лучше себе на зубы пустит, чем в клоаку свадебную!

Мое имя ужас

Странный вопрос. Дочь - это совершенно другое дело! В этой теме нет такого персонажа, как хищная капризная невестка, хрестоматийно ревнующая сына ко мне и портящая ему жизнь!

Так и для дочери найдется своя Змеища, которая не отдаст своего сына. Но я вам подскажу как быть. Жените меж собой дочь и сына. Одни плюсы))) Все в семью.

Мое имя ужас

Это все таки шизофрения.
Для любой невестки лучше всю жизнь прожить одной, чем с сыном шизофренички.

Мое имя ужас

Если бы я услышала такие речи от будущей свекрови бежала бы, как ктул ху. Моя свекровь ангел во плоти на фоне змеищи. Спасибо вуману!
Хоть знаю как мне повезло

Мое имя ужас

Умная мать их лучше себе на зубы пустит, чем в клоаку свадебную!

Лучше на психоаналитика)))

Змеища
аня

Сообщение было удалено

Зубы, знаете ли, у невестки не спрашивают, когда выпадать!
Почти все болезни на нервной почве.
Вполне допускаю, что у матери именно на нервной почве от облика будущей невестки шесть передних зубов сразу расшатались и выпали!
Именно поэтому всё перед свадьбой и произошло!
А на море маму надо было отправлять, потому что её псориаз замучил, неврозный чисто!
Материнское сердце - вещун! Беду над сыном чует...

Мое имя ужас

Почти все болезни на нервной почве.

Вам платят за посты или это ваш креатив личный?

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

А вы не тот ли самый психатОр, к которому тут часто посылают друг друга малограмотные девушки детородного возраста?
Или из благодарных пациентов, как в "Гербалайфе"?
Можно ли заодно проконсультироваться по вопросу гипертонии?..

Мое имя ужас

Никому ваши НИЩИЕ сыначки не сдались - спите спокойно)))

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Странно, что чёткая позиция по какому-либо вопросу вызывает столько негатива и ТАКИЕ переходы на мою личность!
Я себе этого не позволяю.

Мое имя ужас

А вы не тот ли самый психатОр, к которому тут часто посылают друг друга малограмотные девушки детородного возраста?
Или из благодарных пациентов, как в "Гербалайфе"?
Можно ли заодно проконсультироваться по вопросу гипертонии?..

Я много читаю книг по психологии.
Могу и по гипертонии проконсультировать - высокое давление дают только сердце или почки - это органы нужно проверить. И не брать на себя слишком много по жизни))
Искать во всем позитифф)

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Голопопые обычно невестки из Зажопинска.
Наши сынАчки родились в нужном городе, в нужных семьях, у мамочек с высокими айкью! Сами красивые, с жильем и хорошим образованием! А главное - у них есть мы, не желающие общаться с невесткой ВООБЩЕ.
Наши сыНачки по совокупности факторов - ПОДАРОК для любой.
Могут выбирать-перевыбирать! Нарасхват будут!

Мое имя ужас

Странно, что чёткая позиция по какому-либо вопросу вызывает столько негатива и ТАКИЕ переходы на мою личность!
Я себе этого не позволяю.

Ну а представьте, что ваша свекровь все сделала, чтобы сорвать вам свадьбу и у вас бы не было сына?

Мое имя ужас

Наши сыНачки по совокупности факторов - ПОДАРОК для любой.

Ой ли. Это далеко не подарок)

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Опять тема инцеста звучит. однако!..

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Кому как, кому как! Тут на вумане любого кривенького-косенького-нищенького три девки в разные стороны тянут, как Лебедь-Рак-Щука! :-)))))))

Мое имя ужас

Опять тема инцеста звучит. однако!..

Вы ее прогдвигаете))

Кому как, кому как! Тут на вумане любого кривенького-косенького-нищенького три девки в разные стороны тянут, как Лебедь-Рак-Щука! :-)))))))

Мечтайте))

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Ну, и жила бы в своё удовольствие!
Я размножилась в 18 лет, чего особенно хорошего?
Без детей я бы закончила не тутошний ВУЗ, а британский, например, и у меня вся жизнь пошла бы по-другому! Я не жалею, что родила двоих, люблю их, но гипотетически бездетность совсем не пугала бы.

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Нет, я тему инцеста не затрагивала ни разу. Мне она неприятна! А вот тут я её уже увидела в трех разных вариантах.

Мое имя ужас

Нет, я тему инцеста не затрагивала ни разу. Мне она неприятна! А вот тут я её уже увидела в трех разных вариантах.

Вы продвигаете психологический инцест. Это не лучше.

Змеища

Я продвигаю улучшение качества жизни и здоровья своего сына.
Но решать будет он сам.
Я могу только пояснять ему свои идеи. Настойчиво!

Мое имя ужас
Змеища

Сообщение было удалено

Бедный мальчик(

Мое имя ужас

Учите его предохранятся тщательно, чтобы никому судьбу не ломать

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Это пусть мамы лучше девочек учат - как спастись от испорченной судьбы, предохраняясь.
Я учу "Ребенок - только очень продуманно, не раньше 35 лет и только в ГБ."
Но решает пусть сам.

гость
Змеища

Сообщение было удалено

Да уж! Заиметь такую невестку и жену, как Автор, радость небольшая! Иметь все время рядом расчетливую, агрессивную, злобную женщину - значит нажить себе ранний инфаркт!

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Явно тут не в срочности зубов дело, а в желании срыва мероприятия. Можно было бы и отложить на месяц зубы, потом попросить.
Странно, что вы, Змеища, отказываетесь видеть очевидное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальная автор женщина, сама зарабатывает,а не у других требует! Всем того и желаю. А то молодая девочка все сама, а вот взрослые бабы с профессией, часто с мужьями и собственными кубышками без помощи сопливых сыночек - никак не могут, ай-яй.
И кто тут злобный-жадный - кто все сам или кто у кого-то требует?))

Змеища

Ну, со своими сыночками мы как-нибудь сами разберемся.
А невестки пусть рожают своих собственных, и сразу имеют ввиду, что вот этот драгоценный розовуленька, в попу вдутый пуп невесткиной земли, выращивается для того, чтобы пахать на сварливую голопопую Машу.
Заранее пусть понимают, что, когда они потеряют зубы, розовуленька это проигнорит. потому что Машенька захочет на свадебку пригласить свою деревню и три соседние. Чтобы не хуже, чем у людёв было!
А мамины зубы и вообще здоровье - это такая мелочь по сравнению со справедливым Махиным желанием поразить три деревни своей гулянкой!
Вот - пусть невестки растят сыновей сразу в таком ключе. А мы посмотрим, каково это у них получится, растить Маше раба.
quote="Гость"]гостьЗмеищаЯ продвигаю улучшение качества жизни и здоровья своего сына.

Но решать будет он сам.

Я могу только пояснять ему свои идеи. Настойчиво!

Да уж! Заиметь такую невестку и жену, как Автор, радость небольшая! Иметь все время рядом расчетливую, агрессивную, злобную женщину - значит нажить себе ранний инфаркт!
Нормальная автор женщина, сама зарабатывает,а не у других требует! Всем того и желаю. А то молодая девочка все сама, а вот взрослые бабы с профессией, часто с мужьями и собственными кубышками без помощи сопливых сыночек - никак не могут, ай-яй.
И кто тут злобный-жадный - кто все сам или кто у кого-то требует?))[/quote]

Иван
Злая

Сообщение было удалено

Гость

Она его мать, а Вы пока никто. Что Вам дает право трястись и возмущаться? .

Злая вроде сама зарабатывает. Раз пишет, что экономит на всем. Тоже копит.С какого перепуга мое накопленное отдавали бы чужому для меня человеку? А вообще той маме мч, вы ей п.оф.иг. Хитрая она. Ну типа на войне, как на войне. Все средства хороши. Врага истребляют любыми способами. В Вашем случае таким образом
И дело здесь не в деньгах и свадьбе, а в том что её сознательно оттягивают. И если получится, то сведут к нулю такую возможность. Это же старо, как Мир )))

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что ВЫ не понимаете, насколько зубы и здоровье родителей важнее отвратительной бессмысленной гулянки, на которую откладывают годами, отказывая себе во всём! Этого мне никогда не понять!
Сравнить мамины зубы с прос*ранием денег, выбрасыванием на ветер годового бюджета БЕДНОЙ семьи! Бедной именно! Богатые не откладывают годами на свадьбу!

Змеища

"Вплоть на еде экономлю!" Офигеть! Ради "просрать на гулянку"! Ради "выложить фоты всем на зависть!"
Это только у нас в стране такое возможно!

Змеища

И допускаю, что сын сейчас думает другим местом и не видит особенностей невесты. А мать сердцем чует, что это не та девушка! Что сейчас она его голодом морит ради разгуляева на три деревни (тьфу!), а потом она может годами его держать на голодном пайке ради шубы из крысы или кольца с бриллиантом.
Какой матери понравится такая перспектива для сына? Она его растила, чтобы он голодал ради невесткиных амбиций? Скандалы её слушал - то хочу и это хочу?
Раз дал маме денег - значит, отрезвляется. Молодец!
Хищниц надо сортировать крупным ситом и сразу откидывать в шлак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Таким образом,Вы подтверждаете,что ваших сыновей можно "обожать" только за кошелек)) Браво,родительницы!)))))

Гость

))Энциклопедические знания " о трех деревнях,баяне,тортее( словечко-то,а, не иначе,как из одной из трех))),подвязке)))Последнюю,надо понимать, бросают мега-успешные с зашкаливающим IQ. Все прочие - все больше букеты))) Как-то эстетичней и приличней)))

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Подвязка, я согласна - особенно отвратительно. Её бросают без корреляции с IQ. Бросательницы - подвид "несчастные накопительницы, голодные годами, ради того, чтобы было всё как в фильме и не хуже, чем у подруги." Которой повезло: у родителей жениха три ларька с "Шавермой". В обеспеченную семью подруга попала!

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Эти два утверждения никак не связаны, их не объединяет логика.

Об

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Словечко дивное! И насчет трех деревень - в молоко!
Мой РОДНОЙ город был раньше вашей столицей! :-))))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Так Машеньки-то на свои хотят гудеть, а не на свекровины. Имеют право. И сыночки - так же, на свои. И тоже имеют право, при всей моей нелюбви к традиционным гулянкам. А вот свекрови голопопые, видимо тоже из Зажопинсков, не могут сами себе несчастную Турцию (ваши слова!) оплатить, или на зубы накопить))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Домыслы, домыслы.
Исходите из данных темы - жених два года просил свадьбу, широким жестом махнул - устроим вот такую-то, я плачу половину с четвертиной) Автор свою часть внесла, а жених теперь и глазки долу - ушли денюжки. При этом - ушли просто потому, что взрослой жадной бабе жалко патронить свою тугую кубышку...

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Что так? Их объединяет причинно-следственная связь)

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Домыслы - это когда тут на ходу начинают мою или чью-то еще биографию расцвечивать и диагнозы ставить, исключительно в целях срача.
А это ПРЕДОЛОЖЕНИЕ - что ситуация могла развиваться именно так.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Не объединяет.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Сочи НАШЕЙ столицей не был никогда))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Вы примотались к "бессмысленной гулянке". Я повторюсь, что тоже их не приемлю и до сих пор с содроганием вспоминаю, как 20+ лет назад прогнулась под хотелки бывшей свекрови и позволила организовать ей все по своему вкусу, хотя робко пыталась предложить обойтись чайком с тортом в узком кругу.
Так вот, для остальных это может быть не бессмысленная гулянка, а событие века. Даже если вы, я и еще половина населения с этим не согласны. А им - все равно событие и праздник. В вашем возрасте уже пора это понимать и уметь уважать мнения, не совпадающие с вашими. Вам же не дано.
Насчет того, что я якобы "не понимаю" про зубы. Мне уже, как наверное всем понятно, тоже за 40+ и зубы мне делать уже приходилось не один раз. И сама я уже дважды родитель.
И я, знакомая с ситуацией про зубы изнутри, причем хорошо, все же НЕ ПОНИМАЮ такой срочности, что не попросить на три месяца раньше или пару месяцев позже и вообще - почему ПРОСИТЬ!!! Свои деньги в таком возрасте позор не заработать! Тянуть с сопляков - позорище!
Да и на зубы эти и на отдыхи шито белыми нитками. Это не срочная экстренная стоматологическая операция по показаниям!
Не рассказывайте мне, что я в мои годы чего-то не понимаю.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Знаете..давайте не будем лукавить.
И я знаю, и все знают, что свадьба с баянами и подвязками нужна глупой невесте. Ни умным невестам, ни ТЕМ БОЛЕЕ мужикам она на фиг не сдалась. Жених этот мог два года просить *выйти за него замуж*, потому что любит эту девушку. Это я допускаю, хотя и с большим скрежетом. (Сейчас на шею вешается и замуж хочет столько девушек, что и предложения не надо - сама предложит! ). Но чтобы мужчина в здравом уме умолял: "Дай мне два года не пить-не есть, никуда не ездить, а хочу три деревни, фоты и порванный баян" - не верю.
Жениху свадьба не нужна вообще.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

А почему столько агрессии?
Я уважаю чужое мнение, но отстаиваю свое.
Почему я не могу этого делать и должна соглашаться с чужим мнением, да еще и столь агрессивно высказанным?

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Ну, я к покушению на вашу биографию не имею ни малейшего отношения)
А вы занимаетесь точно такими же домыслами, называя их предположениями.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Домыслы!
Исходите из данных темы.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

И что же тут агрессивного?
А вот у вас море презрения и пренебрежения к желанию молодых устроить свадьбу и вообще - потратить СВОИ деньги так, как они считают нужным. Свои!

Змеища

Очень странно всё это читать. Тут неделю назад на соседней ветке меня как раз стыдили, что я отдыхаю на свои и не одобряю восторгов по поводу 50+-летней дамы, путешествующей за счет детей бизнес-классом.
Я как раз отстаивала мысль, что у детей хватает своих расходов, обращаться к ним надо в самом крайнем случае, если совсем плохо СО ЗДОРОВЬЕМ и нужны деньги на него.
Зубы я смело причисляю к этой категории дел.
И раз мама ПОПРОСИЛА у сына денег на Турцию, значит, это был крайний вариант.
Или она поняла, что если вот сейчас не отдохнет, то будет нервный срыв.
Или она действительно активно не одобряет невестку и подсознательно хочет отложить свадьбу. Мамы чувствуют, когда их сыновей используют. В ВАШЕМ возрасте это, наверное, можно признать.
Или ей, как и мне, дико, что ее сын несколько лет голодает из-за амбиций будущей невестки. И это своего рода протест.
Это тоже её право.
А вообще, у сына с матерью всегда будут свои дела и отношения.
Лучше в это не лезть.