ситуация такая, свадьба в августе, все уже почти готово, кроме денег, не большой но ввжной суммы. я хожу на всем экономлю, вплоть на еде экономлю, тут значит мама моего мч начинает ныть о том что все …
Сообщение было удалено
Забавно, когда часто даже и беременная невестка в белоснежной фате представлена на свадьбе.:-))))
Если эта свадьба была всем нужна и на нее не копили годами, грызясь из-за денег, то и ладно.
Нравится кому-то это, хочется этого - пожалуйста.
А вот когда год себе во всем ради этой гулянки отказывают и пытаются родителей под этот режим подписать- это клиника.
НА ТРИИИИИИИ ГОДА КРЕДИТ НА СВАДЬБУ? Такое бывает еще?!
В Клинику Неврозов всю семью. Это патологично.
А особенно трогательно получается, когда на свадьбе три баяна порвали, родители с обеих сторон по уши в долгах, отдыхают на огороде, ничего нового не покупают - а голубки не сошлись характерами и развелись через полгода.
80%!!!!!!
Родители кушают картоху три года и умирают от стыда отвечать на вопросы 100 дальних родственников, побывавших на гулянке: а как там наши молодые? Внучков-то не ожидается?
Сообщение было удалено
Моя соседка недавно умерла, так внуков и не дождалась от сына, а так хотела. Вот закон подлости, где свекровь Змеища, там трое детей, а где свекровь семейная и ждет внуков, там чайлфри одни.
Желаю вам всем личного счастья, дамы. Ну ненормально ждать развода сына, который еще к тому же и не женился еще.
Лучше бы себе любовника нашли, вся злость - она от неудовлетворенности только Наверняка еще сама Змеища не старая тетка, а вполне цветущая женщина.
Сообщение было удалено
Вы - уникальная женщина! Наверное, кроме Вас , неземного счастья не испытал никто из живущих на земле)
[quote.
Это так! Матери выгоднее воспитать себе хорошего сына, а не чужой женщине - хорошего мужа! Более того! Чем он лучше, как муж, тем он хуже, как сын![/quote]
Матери в РАДОСТЬ воспиттать хорошего сына,мужа для его жены и отца его детей. "Выгоднее" это,простите, диагноз(
Сообщение было удалено
Видимо, ТАКАЯ была хорошая семья, что раз и на всегда отшибло желание у детей создавать свои семьи и уж тем более детей рожать...Насмотрелись на всю оставшуюся жизнь...
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, как хватает наглости канючить у сына деньги с путевками? Зная, что у него скоро свадьба, а это куча расходов? И правда, наглая и бесцеремонная мамаша. И сынок тоже хорошо, наплачетесь еще с таким маменькиным сынком:-....у нас на работа сотрудница есть, у сына свадьба через месяц, молодые на нее полтора года копили, ни у кого копейки не брали, все сами, а тут мамо срочно новые зубы понадобились...и стала клянчить свадебные деньги у сына, тоже хватило наглости!
Сообщение было удалено
А маме без зубов ходить? СЫна маме на зубы не может дать денежек? Это стыдоба такая получается - на зубы маме дать?
Не дать матери на лечение - вот ЭТО диагноз.
Это прямым текстом, считай, заявить: ходи, мама, беззубая. Главное - чтобы моя горлица платье купила все в жемчугах и повязку швыряла с ноги всей ораве в 100 чел. А зубы - не так уж и важно по сравнению с гулянкой.
Хорошо получается, правда?
Если маму инсульт прихватит, тоже надо гулять свадьбу, еще пышнее. А мама пусть лежит в бесплатной больнице и молчит. Не вовремя свалиться посмела! Невестка свадебку желает! :-)))
Сообщение было удалено
А я то-тут при чем?
Во-первых, я не злюсь, рассуждаю себе и рассуждаю, НИ РАЗУ ни на чью личность не перешла, прошу заметить.
Невоспитанно на них переходить и слабо.
Во-вторых, у меня есть муж. Неплохой. Зачем мне любовники в моем возрасте?
В-третьих, когда женщине "после сорока", у нее может быть плохое настроение из-за погоды, самочувствия, чего угодно. "*****" в третьем десятке причин.
Все вообще слишком много этому значения придают, по-моему. Всё на него списывать. :-) Смешно как! По сравнению с гипертонией это вообще атом. :-)))
Сообщение было удалено
А я думаю, Боженьке виднее, кому детишек давать. Не дал - значит, так НАДО было. Это не нам решать. А роптать вообще грех.
И я к ИДЕЕ внуков хорошо отношусь.
Нечего мне приписывать внукофобию.
Я просто с невесткиными детьми планирую общаться дозированно.
Если вообще буду.
И дозировать буду я. :-)
При этом они будут хорошие, замечательные, необыкновенные!
Сообщение было удалено
Лично я не против свадеб:хотят,ради Бога. Но,убейте, не пойму к чему она,если УЖЕ живут вместе?! Мы сожительствуем в течение года, полутора и т.д.и копим деньги на свадьбу? Что за дурь!Особенно хороша фата, как символ невинности(((( Если уж свадьба, хотя бы не живите до нее одной семьей - не устраивайте театр абсурда))
Вот что скажу тебе, если тебе этот человек дорог - то бесись, ругайся, высказывай его мамочке все, но только "про себя". Лет через ..... дцать он поймет, хотя "выделять" либо ее либо тебя (если любит тебя действительно) не будет. Мой понял и часто говорит, что мне не повезло со свекровью:) и даже сочувствует мне, но мать от этого меньше любить не стал. Если поставишь его перед выбором: выбор будет не в твою пользу - 90%.
Сообщение было удалено
А что именно вы не понимаете.
Мне вот данная клоунада тоже дика и вызывает отторжение, но вот для очень многих это все равно событие жизни, праздник для родителей, родственников, которые без баяна и стола за молодых ну никак не порадуются, и вообще, помирать им страшно, осознав, что плааааатья в жизни не случилось! Тут и развод дело десятое, главное, чтобы в жизни это платье и баяны состоялись - а остальное абсолютно неважно! Да стоит сходить на темы о свадьбах, отмечать или нет - ужас сколько народу упирается в их необходимость, особенно сами родители))
Яркий пример самодурства - "свадьба" Волочковой)) Даже недосвадьба, но все равно...
Сообщение было удалено
Да, и еще... моя свекровь лет 5 называла меня словом "эта" - при моих родителях, гостях, частенько высказывалась на тему "какая ЭТА хорошая мать и хозяйка", хорошо, что еще вместе не жили., что всему что я умею она научила меня. Я со временем научилась от нее абстрагироваться и не слышать вообще что она говорит... Представляете, это оказывается возможно! Причем всегда изображала любящую - заботливую невестку... У нее, кстати, еще две дочки - одна в разводе, у второй трое детей - в разводе тоже.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием замуж в джинсах бы вышла, но родственники достали, нужен был "баян и стол".
Сообщение было удалено
Хаха...у меня бабулька кадр такой же..родители 25 лет вместе живут уже, а она все пытается задрать маму, живет в столице, и когда мы приезжам она ходит и на каждом углу,каждому продавцу говорит да ЭТИ с провинции приехали, или начинает говорить вот смотрю твои старые фото где ты в КАКОМ то огороде, хотя прекрасно знает что это огород матери моей мамы...мне бабулька втирала какая у меня мама бестолковая, ничему меня не научила, а потом сама же спрашивает а как мама такой салат делает и все в таком духе...она у нас в семье как в каждой бочке затычка, раньше я думала мама приувеличивает на счет нее, но прожив с ней пол года я поняла что мама даже не договарвиает много про нее! Мы на нее ту-по внимание не обращаем и когда она звонит даже не берем трубки, даже ее любимейший сына-мой папа...
да и кстати когда родители женились перед началом бракосочетания, бабулька подошла к маминой маме и сказала ну да...а мы вот Славке хотели другую невесту..и потом год пока родители жили у нее она все ходила и моему папе показывала"гляди Ленка какая красавица-модница" или "приходи на работу ко мне я тебя с Иркиной дочкой познакомлю, она отличница в универе"...и что скажите нормальная она??? да я б маме памятник поставила за ее терпение, а бабульку бы простл послала на-х прямым текстом, была бы она моя свекровь....а у автора еще один экземпляр свекрови...также не желает этой свадьбы и этой снохи, но от того что ее никто не спрашивает с жиру бесится и не знает как бы их разругать да предотвратить свадьбу
Сообщение было удалено
А наша живет рядом, в 12 км от нас, причем на полном обеспечении сына (даже наняли ей помощницу по хозяйству - считала, раз дом и дача оформлены на ее сына, то я ей должна ездить полы мыть).. И я больше 10 лет всегда на ее огороде, а не мамином:))) И все равно г...но
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете чего именно я не понимаю?
Я не понимаю свадеб постфактум . Выше уже писала ,что быть или нет свадьбе - дело индивидуальное. И организовать ее можно по-разному( от баяна увольте))) , и может она быть скромной,пышной,в узком кругу, не в узком и т.д. Но свадьба постфактум, действительно,клоунада низкого пошиба)
Сообщение было удалено
Ну вот ХОТЯТ они эту клоунаду, даже постфактум, и имеют, тем не менее, право.
Как бы кому не нравилось.
Кто во что готов вкладываться. Одни на собачьи приюты, другие в кубышку, третьи на поездки, а вот кому-то и это уперлось во что бы то ни стало, хоть 20 лет спустя...
Сообщение было удалено
А мамо пусть своего ленивого мужа, всю жизнь лежащего с бутылкой пива на диване, в задницу пинает и работать заставляет, а не на чужие деньги зарится...и не сравнивайте болезнь и новые зубы! Вы еще сравните омолаживающую пластику с тяжелой болезнью! На лечение не дать денег это одно, а цыганить деньги на новые зубы накануне свадьбы это совсем другое!
Сообщение было удалено
Такая удача в жизни случается редко!
Сообщение было удалено
Вот поэтому невестки лучше не иметь!
Сообщение было удалено
Матери в РАДОСТЬ воспиттать хорошего сына,мужа для его жены и отца его детей. "Выгоднее" это,простите, диагноз(
А смысл воспитывать хорошего мужа посторонней женщине? Хороший заботливый сын куда как лучше!
Сообщение было удалено
Вообщем, женатый сын - это уже не сын, а чужой муж!
Сообщение было удалено
Такая удача может случиться разве что в жизни будущей)
Сообщение было удалено
А если у мамы нет мужа? Мужья мрут обычно лет на 20 раньше жен! Хорошо бы, кстати, большинству невесток об этом помнить при выпиливании мужьям мозга!
И что, сын менее близкий родственник, чем муж?!
Ходи, мама, беззубая, пока моя ляля подвязками в молодых балбесов не набросается?!
Сообщение было удалено
А смысл воспитывать хорошего мужа посторонней женщине? Хороший заботливый сын куда как лучше!
Плюшевый медведь в человеческий рост - еще лучше)))
ЛИЧНО Я бы выбрала мамины зубы однозначно, хотя я и не сын, а дочь. :-)
А связь "мать-сын" еще более особенная!
Поэтому, как бы кто на что ни исходил, в такой ситуации выберется почти всегда мамочкино здоровье, а не баяны и тамада-колхозник.
И слава Богу! Значит, не клинических ид*отов растим!
Я тоже ориентирую сына на ГБ.
Уж очень много историй послесвадебных жутких!
Вылезают такие черты характера и нравы у девушек, что лучше бы их сыновья наш и под венец не водили!
Сообщение было удалено
Плюшевый медведь в человеческий рост - еще лучше)))
С плюшевым медведем разговаривать нельзя! А видеть сына каждый день дома - замечательно!
Сообщение было удалено
Да уж! Хотя у моей кузины такое везение! Успешный сын и никакой невестки!
Тамада обычно первый упивается на всех свадьбах до поросячьего визга!
Сколько раз рассказывали, как он начинал гостей оскорблять или такие прозвища им давать, что его самого чуть не придушивали прямо во время банкета!
А подвязка эта вообще ни в какие ворота. Сплошная аморальность!
Удивительно, что люди на это добровольно идут. Да еще и годами на непотребство опасное копят!
Да СПАСИБО надо маме этой сказать, что вовремя зубы потеряла!
Хоть деньги на нужное дело ушли, а не все в обжорно-развратную трубу вылетели!
Когда сыну не идет ежедневный пропил мозга, он хорошо спит, ест, занимается спортом, ухаживает за красивыми девушками - ясное дело, у него и здоровье будет лучше, чем у семейного подкаблучника, и настроение, и карьера попрёт.
А захочет детей - можно его сделать практически в любом возрасте, это же не рожать! Приходить их навещать, деньги давать, в отпуск брать с собой.
Сплошные бонусы, и кровь не пьют.
Сообщение было удалено
а почему дочь на ГБ не ориентировали??
Сообщение было удалено
С плюшевым медведем разговаривать нельзя! А видеть сына каждый день дома - замечательно!
Запишите диск - "Вечерние диалоги"( утренние,дневные,ночные -на выбор))))Главное:в ответ услышите именно то,что хотитте))
Сообщение было удалено
+100000000
А Мама беззубая- так давно уже тянется как правило,зубная проблема у людей-то .н е в одночасье же это все происходит. И почему то мама сидела сидела без зубов или нное количесто лет-а тут,видя накопления к свадьбе.решила выпросить ,авось прокатит.Вопрос-чтобы самой не копить себе на эти зубы? Зачем с сына тянуть?
Я вот удивляюсь ,Змеища вашей двуличности. Какая то была тема похожая,так вы оппонентку размазали по стенке.за то.что ей в ее 50+ лет дети отдых оплачивают-правда,не помню дети эти какого пола. И работать-то она должна,и на свои хотелки сама зарабатывать,как и вы, как вы со своих детей ниче не тянете и даже и помогаете-а здесь все с точность до наоборот.
Ситуация-то такая же.вы прямо как тот флюгер куда ветер дунет,лишь бы посраться от души.
Сообщение было удалено
Судя по наличию сына, кузина от счастья,вполне приземленного,не отказалась)
Сообщение было удалено
Нет, зачем же? Она очень счастливая женщина! У нее никогда не было свекрови, у нее, похоже, не будет невестки, но в наличии любящий муж и сын! Просто рай земной!
Сообщение было удалено
Земной рай наступит для сына Вашей кузины, при естественном течение жизни, конечно((
Сообщение было удалено
Не думаю, что наличие скандальной жены, все время требующей денег такое уж счастье! А такие жены сейчас в большинстве!
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, Вы и Ваша кузины - жены)) Или себя Вы причисляете к исключениям,подтверждающим правило?))))
Сообщение было удалено
Безусловно! Мы обожаем своих мужей, независимо от их материального состояния!
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Дочь - это совершенно другое дело! В этой теме нет такого персонажа, как хищная капризная невестка, хрестоматийно ревнующая сына ко мне и портящая ему жизнь!