Мои одноклассницы и однокурсницы родили в 19-22 года первого ребенка мотивируя тем, что рожать нужно молодыми пока здоровье есть, а детям кроме маминой любви ничего не надо. Итог - ни образования, ни …
Сообщение было удалено
Накопления для ребенка, на его образование, на жилье, на черный день.
Странная вы, зарабатывали бы эти 10 тыс. и откладывайте, раз так хорошо живете на 24.
Троллите.
ну хотябы для того, чтобы такие, как вы лишний раз об этом спросили. я в детстве и на морях, и в заграница всяких бывала, а мой муж в том же Питере ни разу в жизни не был, а на море (Черное) попал вообще в 24 года первый раз. мы оба абсолютно нормальные незакомплексованные люди. машины у нас, кстати, тоже нет. по идейный соображениям. вместо лагерей у детей дача или деревня. или в наше время, если за бугром не был, то и не человек что ли?
Сообщение было удалено
Ну да. Давно ведь сказано (цитата)- "... Кто вписался в рынок, кто король попсы- примет всех суглинок Средней полосы..."
Сообщение было удалено
Автор, вас просто читать противно.
Надеюсь, вы и сами это понимаете.
Сообщение было удалено
так не для зависти а для понимания-что так живут многие..и живут...у меня мать одиночка знакомая-ей фантазия не подсказывает...она скромно выглядит увы. 10 т р зарплата-нет вру 11(старшего продавца дали) недавно-муж бывший 3 тысячи дает...комнату за 5 снимает,дочка школьница...мои родные-мама домохозяйка с мин пенсией,отчим с 25 зарплатой и дочка в колледже за 40 тысяч в год обучение. подруга-10 тысяч недавно за два склада получать стала,муж не отдает совсем деньги..есть дочка огород...еще продолжить список??? и ничего автор живем)))
Сообщение было удалено
Да что вы, белены объелись, уважаемый?
Какие 400 тысяч? Для начала обратитесь к тем кто имел опыт с нашим "государством".. Посмотрите реальные выплаты и пособия на детей.
Посмотрите на условия содержания: нужны детские садики, школы, одежда, пелёнки.. Поговорите с теми хотя бы кто с этим сталкивался))
400 тысяч.. эти разговоры годятся для интеллигентишек разве что.
Сообщение было удалено
Кто должен? Государство вон помогает, на второго 400 тыс. Хватай детей, поезжай в провинцию, там на эти деньги можно что-то из жилья сообразить или ипотеку. Надо же отвечать за свои решения
Хватит-то хватит, но вы сами попробуйте пожить в провинции, завоете, так что мимо такие советы
Сообщение было удалено
все хорошо в свое время. до 30 лет у женщины здоровья для родов значительно больше, чем после 30... а деньги при правильном построении своей карьеры будут (у мужика во всяком случае)... многие тянут-тянут, а потом забеременеть не могут
Сообщение было удалено
автор просто озлоблена-ну я аплодисментов и не ждала-думаю может перестанут удивляться люди и выйдут за пределы садового кольца уже...
так-то, вам родители помогают?
Сообщение было удалено
Чего я объелась??
Маткапитал сейчас 430 тысяч без малого. Расширить жилплощадь путем переезда в провинцию - хватит. А дальше работать. Интеллигенты здесь причем вообще?
Сообщение было удалено
В целом да, крайне агрессивное и даже.. Незнаю, бухенвальдщиной отдаёт. Человекоедский подход, аля "моя задница в тепле - а вы хоть подохнете"..
И тоже ведь "законно" и "научно" подходит. Ну Геббельс тоже в своё время весьма научно всё обрисовал с Розенбергом напару.
Арийский подход.
Неофашизм в изложении автора темки.
Сообщение было удалено
Хватит-то хватит, но вы сами попробуйте пожить в провинции, завоете, так что мимо такие советы
Мне-то зачем пробовать?
Сообщение было удалено
учеба-колледж 2 тысячи ежемесячно можно найти-среднее профессиональное,квартиру мою разменять-вот ему и жилье-
Сообщение было удалено
Интеллигенция или .... нации - это люди которые говорят о том чего вообще не знают.
Куда вы поедете с этими 400 тысячами? Куда? В село? Вы в селе были вообще?
Даже если переехали - как кормить детей? Как вопрос образования? Пропитания?? Это как?
>>>Кто должен? Государство вон помогает, на второго 400 тыс. Хватай детей, поезжай в провинцию, там на эти деньги можно что-то из жилья сообразить или ипотеку. Надо же отвечать за свои решения
Государство разве что принудительную стерилизацию должно оплатить таким тупым плодилкам. Помница в богопротивной передаче малахова показывали такую нищенку из села - то ли 10 то ли 15 детей все разных мужиков, мол по большой любви. Еще жалуется что ей жить негде, дома что ли нет или в аварийном состоянии. Противно смотреть было.
Сообщение было удалено
противно читать, поддерживаю. давно живу и много знаю. к чему я это, да к тому, что быть нищим- это не порок, а вот с нищей душонкой прожить жизнь- это ужасно.
Сообщение было удалено
о чём я и говорю.
Выбор у каждой дамы - либо любовь - либо благополучие. Либо дети - либо карьера.. Потом обычно.. обычно вот то что обычно. Без иллюзий.
Сообщение было удалено
мама конечно может если что...но не берем-сама пенсионерка и откладывает вставку челюсти-брату 900 его наследства от его бабушки и 50 своих от зубов отдала. а так занимала пару раз по 2-3 тысячи,в последний раз 15 простила,а раньше всегда отдавали. Мужнины-покупают газет из роспечати+коллекции,машину в кредит ладу калину-пенсионеры,ни разу не помогли-еще с нас снять хотели=я не позволила доить
Гость
Автор, вас просто читать противно.
Надеюсь, вы и сами это понимаете.
противно читать, поддерживаю. давно живу и много знаю. к чему я это, да к тому, что быть нищим- это не порок, а вот с нищей душонкой прожить жизнь- это ужасно.
П.П.К.С.
Сообщение было удалено
То есть те,кто не родили в 22 карьеристки или ЧФ ? Оу! Какие выводы По-моему, раньше 25 лучше не рожать,не только из-за денежного аспекта, но и психологического,а то потом такие мамочки в 35 начинают бесится, добирая молодость.Но кто морально готов в 20-22,я не осуждаю
а вам сколько лет? дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что обо всем вышеперечисленном надо подумать ДО зачатия детей?
А предложенное мною - не более чем вариант. Вполне рабочий.
Я недавно в Липецке и Воронеже была в командировке, по маленьким городам (Лебедянь, Лев Толстой, Дивногорье) нас повозили, с коллегами тамошними я пообщалась. Никаких откровенных ужасов из провинциальной жизни они не рассказали
Идеальный возраст для рождения ребенка у всех разный и здесь играют разные факторы. Какое детство было у девушки,какие у нее потребности и какой рядом с ней мужчина. Я и муж мой ровесники.Сейчас нам уже за 30. За детей он речь начал заводить в 22. И сказать честно,с ним не страшно рожать в таком возрасте.Родила я конечно в 25,но у нас были деньги за душой.Собирать начали еще с 21(начали как раз жить вместе).А вот у мужа есть друг.32 года.У него только родилась дочь.1 годик.Так они только в секонде ее одевают,ходунки наши,коляска прогулочная наша,одежду по родственникам собрали и т.д. Родилась у него дочь уже поздно.Но это не дало гарантий на обеспеченное детство.
Сообщение было удалено
У вас с головой всё в порядке? Это ещё простой вопрос.
Последний всплеск рождаемости был в конце 80х. Этот всплеск приходящих в армию был в 2008 где-то. Военные отчитывались радостно о том скольких набрали..
Только потом .. после этого всплеска пришедших в армию - был лютый спад. А потому что после начала 90х и далее - здоровенный упадок рождаемости..
Вы понимаете чем это хоты бы пахнет? Уже сейчас массово завозят мигрантов для работы - мигранты плодятся. Далее русских никаких не будет.
И не будет возможности для вас строчить эту дурь в камментах.
Будут Джамшуды строчить на вумане что нить "вот *** русские" и я соглашусь с ними.
Сообщение было удалено
Демагогия.
У меня есть и дети, и успехи в работе, и любовь, и благополучие, притом я совершенно обычная женщина, не миллионерша и не мисс мира
Сообщение было удалено
прям МНОГИЕ. Единицы с нашим уровнем медицины - одна из миллиона. А вы без мозгов рожающие этим себя утешаете.
Сообщение было удалено
А не надо ездить в провинцию по экскурсиям. И не надо тут мне про Москву и ближние райончики -поезжайте в Сибирь - возьмите карту 80х годов. Маленькие посёлки и побольше - РП (рабочие посёлки).. Проедьтесь по местам, сравните численность.
Вся эта дурь СМИ вылетет махом. Это реально страшно.
Это ужас. Ужас.
Реальный заработок за выполнения заданий
http://www.seosprint.net/?ref=3492324
То есть те,кто не родили в 22 карьеристки или ЧФ ? Оу! Какие выводы По-моему, раньше 25 лучше не рожать,не только из-за денежного аспекта, но и психологического,а то потом такие мамочки в 35 начинают бесится, добирая молодость.Но кто морально готов в 20-22,я не осуждаю
Вы вообще ПОНЯЛИ о чем я написала???
Где я написала, что те кто до 25 не рожал, тот карьерист и ЧФ???
Я написала, что автору нужно круг общения сменить.
Общаться ИМЕННО с карьеристами и ЧФ.
Сообщение было удалено
главное чтобы твой ребенок не был озлоблен из-за нищего детства
КаБэтэ, на фуа вы перед форумским троллем распинаетесь?
Сообщение было удалено
а ты видел ? я жила в такой провинции, где понтов как в москве
главное чтобы твой ребенок не был озлоблен из-за нищего детства
Вы опять пакостную- чушь написали.
Я к примеру, очень скромно росла (если уж вы именно о детстве)
Я не озлобленна. И почему интересно?? И таких миллионы, выросших в скромных семьях.
Скорее всего по тому, что В ЛЮБВИ выросли.
Чего вот о вас лично, ну ни как не скажешь((
Сообщение было удалено
Вы не берите в пример себя. ВЫ посмотрите на массовое явление.
Это как перейти через дорогу на красный - пару раз у вас получится - без вопросов, я сам часто хожу на красный.
Но если взять общую тенденцию - выводы будут совершенно иными. Я задам простой вопрос - вы знакомы со статистикой рождаемости и смертности?
Знакомы со средней зарплатой по России?
Что мне верить или нет? - дело-то не во мне. Подойдите к любому врачу педиатру, спросите про здоровье детей. От подробнестей кровь в жилах начнёт стыть.
Каждый четвёртый рождённый попадает в интенсивную терапию/реанимацию. Вот реальность.
Сообщение было удалено
такого бреда понаписал. сам то хоть понял что написал? или из википедии пару умных слов вычитал?
Сообщение было удалено
Ох, уж мне эта статистика, вы лично знаете этих многих? Я только 2, которые и по молодости забеременеть не смогли Сейчас среди знакомых бум первых родов в 45,вот это, конечно ,рисковые.А так не вижу разницы между здоровьем в 25 и 30,если, конечно, не цеплять ЗППП. Даже скажу больше в 20 я была какой-то развалиной, сё время что-то болело, голова кружилась, причину мне так и не установили,а вот в 28, как ни странно ,всё куда-то делось.Подозреваю,что была какой-то мнительной слишком, и голова болела из-за всякой ерунды Конечно ,не факт,что к 40 не вернётся, но пока тьфу-тьфу-тьфу, родила в 31.
Сообщение было удалено
Вот и вас ждет такое же будущее - откладывать вставку челюсти.
Остальной текст и цифры я не поняла, 900, 50 и т.д.
Сообщение было удалено
ударим нашими нищебродами по ихним джамшутам и равшанам - так что ли? это у вас все в порядке такую дурь писать? Неизвестно кто хуже обозлившийся нищеброд или равшан который просто выполняет свою работу, за которую русские кстати не берутся ибо плата низкая. Да и вообще если мыслить глобально человечество когда-нибудь да вымрет (глобальное потепление, нехватка пресной воды, катастрофы, неизлечимые болезни и т.д.) уж не все ли равно кто это будет. мне *****. после меня хоть потоп. на том свете тебя тоже это вряд ли будет волновать
Сообщение было удалено
Это была не экскурсия. Прост общение с коллегами. СМИ тут совершенно ни при чем
Сообщение было удалено
вы сравнили тоже время, сейчас все по-другому
Я еще скажу так,что конечно есть такое как лень,но при наличие пожалуй интересной перспективной работы пошла бы...жаль тратить время на работу продавца..вот у меня сестренка младшая гундит-ЭТО Я МЛИН БУДУ ТЫЩ 17 получать мааало...))) я ей:хорошо если 17...учится на фармацевта но уже понимает то не ее...вот как ей с юношеским пока максимализмом объяснишь-что девочки продавщицы тоже не хотели ТАК...большинство не хотели,а кто то разумно после 11 классов сразу в ИЛЬ ДЕ БОТЕ...
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он тролль. Человек со своим мнением. Мне интересно
Сообщение было удалено
это наверно семейное у них) вот зубы сделать - нужно столько денег. иначе ходить без зубов нормальных
Сообщение было удалено
900-наследство мамы-которое она отдала брату, 50 ее деньги на зубы-тоже брату,чтобы на квартиру хватило. у нас нет прям мега богатых пенсов
вы сравнили тоже время, сейчас все по-другому
Что именно по другому??
Сейчас предпочитают расти в достатке, чем в любви??
В семье главное любовь, и уважение, а не изобилие.
Естественно ужасно, когда на хлеб не хватает, а от этого ни кто и не застрахован. Мы все под Богом ходим.
Сообщение было удалено
да уж лучше в Иль де Боте! там хоть тестеры можно себе брать
Сообщение было удалено
расшифруйте?))))
Сообщение было удалено
да можно-еще была одна ушлая страшая продавец-я у нее с рук тестеры за пол цены покупала-типо списаные....
Сообщение было удалено
автор, я так поняла, что вы сами из *нищего детства*. но, сейчас у вас все ок. зарплата 65. так зачем такая злая? детство не можете забыт, маму и папу винитe?