Гость
Статьи
сначала зайки и …

сначала зайки и лужайки, а потом нищее детство у детей

Мои одноклассницы и однокурсницы родили в 19-22 года первого ребенка мотивируя тем, что рожать нужно молодыми пока здоровье есть, а детям кроме маминой любви ничего не надо. Итог - ни образования, ни …

автор
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
так то

Сообщение было удалено

и вы могли бы также продавать. было бы уже больше 10 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую. В этой теме отметились много ***** душой.

автор

Сообщение было удалено

Вы знаете есть люди, которые строят из себя очень умных. На самом деле они очень глупые, особенно интеллигенция. Которая, кстати - жизнь знает только из книжек и википедий.

На бензоколонке чиркнуло. Привозят погорельца. Это кошмар - 3 уровень. Большая часть тела поражена. Подробности писать не буду, человека ломает от боли так, интеллигенту не понять. Спортивный костюм приплавился к коже.. о чём-то говорить уже бесполезно. В таком состоянии человек невменяем.

Рядом стоит врач интеллигент. Он не может выдать обезболивающее без заполнения форм. Рядом орёт этот обожжёный - кровь из глотки хлещет - человек прокусил себе язык - бесполезно.
Даже после заполненной формы - "а вы знаете - у нас нет, закончилось; а что, анальгин не может помочь?"

...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставьте пафос в другом месте. Ни у кого из вас не было нищего детства, иначе бы совсем другие рассуждения были приближенные к реальности, а не высокопарные заимствованные фразочки, которые ирл не проходят вообще

так то

ТАКОЕ вспомнила-бохатые наши форумчане упадут)))
ЕСТЬ КАТЯ-родила подряд троих
Есть ЖЕНЯ-алиментный ее муж
Катя получила от бабули трешку-на условиях что мать КАТИ бабульку к себе забрала для ухода,теперь КАТЯ ее сдает
Муж имеет однушку-в ней ЖЕНЯ КАТЯ И ТРОЕ ДЕТЕЙ живут...
Катя пьет-даже у беременной прав забрали врезалась...
Муж кодируется но срывается
зарплата Кати 12
Женя 30
получил Женя наследство..700 тысяч
Потратил за три м есяца на айфон за 40,мебель и бары...
едят лапшу нечем платить кредиты..а вы говорите

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите что семьи делятся на обеспеченные и счастливые. То что вы нищие не означает, что у вас гармония и любовь в семье, вы просто нищие.

Гость

А что за тема с "зайкой" и "лужайкой"? Это поговорка какая-то, почему именно эти два слова во многих сообщениях встречаются?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Должен кто ? А главное-за что ?Ну вот и началось-все должны им стали.А главное- почему ?И за что ?!

Гость
так то

Сообщение было удалено

О! такие истории и я знаю)))
Причудлива наша жизнь все ж таки))))

Tekken

Сообщение было удалено

вот это главное - они плодятся и не заморачиваются как дети жить будут, главное чтоб были и поэтому победа будет за ними :((( Чтобы Россия не выродилась, баба должна быть босая, беременная и на кухне, а не "развиваться" на работе и х_е-р_н.ю по форумам писать

так то
Гость

Сообщение было удалено

ну вот снова здорово..нет у меня мутности и коммерческой жилки))))) я в свое время начальником рекламного отдела стать хотела-5 месяцев мурыжило сказками начальство..может и работала бы повысь как обещали...

автор
Гость

Сообщение было удалено

детство было обычным. Не лучше всех, не хуже всех. Заграниц не было, но Крым и Краснодарский край каждый год были, экскурсии тоже, одевались в обычных магазинах, не в секондах и не на рынках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене я узнала эту поговорку "Будет зайка, будет и лужайка".
То есть можно рожать сколько угодно заек (детей), им потом и лужайка найдется (материальные блага).

Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно? Кому там неизвестно? Вам лично - ну неудивительно. С вашим-то уровнем.

Просвещу вас на эту темку - вот эти диаспоры Джамшудиков - это структура с жёсткой вертикалью подчинения и весьма хорошо отработаной системой внутреннего контроля.

Фразочка одного такого типа "жаль мне вас русских, скоро мы вас резать будем как баранов".
Рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=VTm0gAYOIWk

Но судя по вашему уровню - неудивительно.

так то
автор

Сообщение было удалено

Я 5 лет назад в Краснодарском крае была 3 недели на море,каждый год на наши озера мотаемся с мужем на недельку на базы

1_2_3

Сообщение было удалено

Коротко и ясно. Уважаю.

Гость

Вы так говорите что семьи делятся на обеспеченные и счастливые. То что вы нищие не означает, что у вас гармония и любовь в семье, вы просто нищие.

Автор, Я -далеко не нищая. И детей у меня нет.
А росла я в скромной семье, но в счастливой.
Не исключаю возможности, что есть богатые и счастливые семьи, и знаю такие семьи.
Я о том, что у вас БОЛЬНОЕ восприятие нищеты. У вас Нищие и несчастные =синонимы.
Это комплекс, на лицо кстати, вам бы к специалисту обратиться....

Гость
так то

Сообщение было удалено

Так то, еще рожать собираешься? Заек же побольше надо, а с вашим оптимизмом на 24 тыс. можно и вчетвером и впятером прожить.

так то

вообще рано подводить итоги....

автор
Гость

Сообщение было удалено

поговорка "Бог даст зайку (ребенка) даст и лужайку (еду для ребенка)"

автор

Сообщение было удалено

наш уровень медицины!!!! :))))) самой то не смешно? то-то все серьезные заболевания за границей лечат. а у нас только на бабки разводят в платных клиниках - очень часто от бесплатной медицины толку больше. знаю о чем говорю - себе и своей семье и то и другое могу позволить

Гость

Почему вы все сводите к деньгам? Что значит нищее детство? Ребенку в 4 годика не купили шмотки от Версаче или он пришел в садик без айфончика?
Воспитывать нужно уметь, чтобы потом не выросло эгоистичное *****, которое знает только слово дай....Наличие больших денег или отсутствие хорошего воспитания не гарантирует.

так то
Гость

Сообщение было удалено

нет-у меня жилплощади не хватит-так можно мужнину потом по наследству сдавать комнату-помогать ребенку,а на двоих не хватит точно-я не ихидна,адекватная особь женского пола всеже

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

"Ваш уровню" ох ло/лище. На что вы способны, господин демагог? Пессдеть, пардон за мой френч, на бабским форумах РАССЕЮШКА В БЕДЕ! ДЖАМШУТЫ НАСТУПАЮТ! ВСЕМ В РОДДОМ! и прочее диванное кукареканье, от которого толку ноль. Ну иди плодись, докажи что-то делом, а не словом. К слову, редко вижу этих гастарбайтеров с семьями, жены у них на родине с детьми, они им деньги высылают. А уважающие себя русские женщины на них не зарятся

так то

Я уже смотрю комод детский 4 примерно,кроватка с прибамбасами в нее в 6 выйдет, коляски две-трансформер тяжелая зараза...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Это все хорошим не кончается ни-ког-да и прошу заметить, что их гнев не так уж несправедлив)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие шмотки от Версаче? Элементарно не обноски на вырост, море раз в год, кружки, секции.
Как воспитывать? Что по гроб жизни родителям был благодарен за картофаны пустые и обноски от соседки с первого этажа?

так то

деньги детские можно отложить и на море махнуть потом-темболее муж подработать собирается-раз пополнение...

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, а вы не боитесь после таких слов обнищать когда нибудь, заболеть смертельной болезнью, остаться одинокой и никому не нужной?
когда нибудь- это может случиться и завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы без денег сможете ребенка кормить, одевать, лечить?

Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы о ком вообще говорите?)) О каких ещё уважающих себя русских?

Гость

Сообщение было удалено

Мне, кстати, тоже интересно.

так то

Сообщение было удалено

Вот здесь уже можно оглушительный смех с галёрок услышать.
Досмеялись уже.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Все понятно. Можешь не продолжать. "Баба должна рожать всю жизнь и воспитывать детей дабы наплодить русское пушечное нищее мясо джамшутам на зависть". - "высокий" уровень.

Гость

автор
.

автор, а вы не боитесь после таких слов обнищать когда нибудь, заболеть смертельной болезнью, остаться одинокой и никому не нужной?
когда нибудь- это может случиться и завтра.

+10000 О чем я, выше и написала " Мы ВСЕ под Богом ходим"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене я узнала эту поговорку "Будет зайка, будет и лужайка".
То есть можно рожать сколько угодно заек (детей), им потом и лужайка найдется (материальные блага).
Спасибо!
Почему-то ужас вызывает такая недальновидность.

Гость

и на море лучше 2 раза в год с детьми

автор

Сообщение было удалено

вот с этим соглашусь - этот минимум должен быть у ребенка

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лично для вас отвечу. Я в детстве носила только обноски, не имела полноценного питания, никогда не была на море, никогда не имела роликов и т.д. Но я выросла Человеком. А те детки, у которых было всё и даже больше, сейчас - ***** без чести и совести.

С чего вы вообще взяли. что ребенку нужны эти вещи?

Гость

Сообщение было удалено

Я за высокий уровень. И за социально ориентированное государство.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ты явно не в той стране родился и живешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что имея полноценное питание мало-мальски другие блага вы обязательно выросли бы не человеком?
Мне кажется, одно другому не мешает, а помогает.

Гость

Сообщение было удалено

Питание очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда поражало, почему избалованные дети вырастают таким био мусором. Всегда изумляло и удивляло, когда воспитание сводится к каким-то деньгам.

Гость

Ну, ты может и ***, и *****.
По себе не стоит судить обо всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тралль неумело косящий под тонкого.

Гость

А зачем противопоставлять любовь и изобилие? Мне кажется наоборот, человек любящий детей не допустит , чтоб они рождались и жили в нищете

Гость

Задолбали вы с зайками и лужайками..
Иной раз бывает и лужаек подготовили до черта. Только с зайками засада, это не пакет молока , в магазине не купишь.
У меня лично был зайка и потом уж куча лужаек)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

И одежда тоже. Ходить с первых сентябрьских холодов и до самых морозов в теплой куртке и зимних сапогах как-то не комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что полноценное питание и ролики имели только те дети, чьи родители брали взятки и пользовались спецраспределителями. А мои были честными людьми.