Мои одноклассницы и однокурсницы родили в 19-22 года первого ребенка мотивируя тем, что рожать нужно молодыми пока здоровье есть, а детям кроме маминой любви ничего не надо. Итог - ни образования, ни …
Сообщение было удалено
"У нас" - это на Марсе? Есть только пара стран в Западной Европе, типа Швейцарии, где в среднем рожают аккурат в 30 лет. Экология там.. думаю, все в курсе.
Сообщение было удалено
Ой, да прекрасно берут, если она не полная уродина - если не в России, то западнее Польши - кто ездит по миру, тот как правило хотя бы английским владеет. Без детей у тебя все возможности, а вот с ребенком - хоть писаная красавица с недюжинным умом и далекооо не голой попой - никому не нужна.
Сообщение было удалено
)))))))) Почему же?) Я вам рассказываю то, что вижу. И что вам любой человек расскажут, который уже и услышал, как за богатых собираются (папа с мамой тьфу, нищ ие)), и что из этого вышло.
Сообщение было удалено
Из моих знакомых немок никто раньше 34 не родил.
Средний показатель 30 складывается из всего населения страны, в том числе и ассоциальных элементов, которым кроме деторождения и сидения на социале (наших налогах) больше делать нечего.
Сообщение было удалено
Это у вас не гнобили, это может всю жизнь ребенку испортить, "достали"...
Сообщение было удалено
А кто же у нас сидит в очередях в центрах по бесплодию? Эфемерные личности?
Здесь только на этом форуме зайдите на ветку женщин с ЭКО, почитайте, со всех городов и весей, как раз возраст от 27 и до 35-ти.. Вот им поведайте, что у вас вообще никого у знакомых нет проблем с беременностью, послушайте ответы и не удивляйтесь , что вас обложат хорошо
Сообщение было удалено
У кого-то так, у кого-то не так, вы с каким-то удовольствием гадости пишете, вы случайно не садистка по бабушке?
Хочу рассказать о своей знакомой. Случай как раз из серии - в европах рожают после 40 и никого не удивишь). Замужем за финном, забеременела в 42. Он ей всю плешь проел, дескать ребенок обязательно де билом будет, ему в его финском обществе так внушили. Даже когда ребенок родился, он все не верил, что тот не ***. Может, он вумана перечитал?). Или все-таки и в европах понимают, что престарелая мать не гуд?).
Сообщение было удалено
а вы ду ра по отцу?
Сообщение было удалено
А сразу замуж выйти. до рождения ребенка почему нельзя? И жить с его папой, не ища мужиков, так вообще-то большинство и делает. Хотя и разведенки с нормальной внешностью и не голой попой тоже устраиваются.
А если изначально нормальный парень не светил, по причине внешности или социального статуса(родители небогаты, сама менеджер, обеспеченных парней только в клубах встречаешь), то и после 30 ничего не светит.
Сообщение было удалено
А ребеночек потом посылает этого папу на три буквы и идет заниматься своим делом, которое ему нравится и к которому он способен. Случай реальный. И на похоронах отца почему-то особой скорби не испытывал. Рад бы скорбеть, да никак не получалось.
если якобы все так плохо с беременностями, то отчего все забито контрацептивами под завязку?))) ахахах
Сообщение было удалено
Кста, ду ро вы моя, тут каждый пишет, что без развивалок ребенок лишается будущего). Вот где гадость. А не примеры к ситуации, которую описал один из собеседников.
Сообщение было удалено
Что-то много асоциальных элементов в благополучной Европе. А касательно знакомых - у меня все голосовали знакомые за Прохорова, у отца - за Зюганова, а победил..
Сообщение было удалено
Можно, но не в 20 лет, а после завершения карьерного роста. Чтобы муж был тоже соответствующий.
Сообщение было удалено
ясно, садистка и при том безмозглая, тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Дауном мог стать, дебильность вроде так не приобретается...
Сообщение было удалено
К сожалению, много, потому что Европа далеко не вся благополучна, особенно южная (Греция, Испания, даже Италия), и чем беднее народ, тем охтнее плодится, потому что заняться больше нечем. Зачем работать, если можно настрогать детей и социалку получать - благополучный Север и Германия прокормит!
Сообщение было удалено
ско тин очка вы моя)) безмогленькая)), люди мнение свое высказывают, а правильное оно или нет не вам уж решать, свинорой)), по крайне мере с такой злобой и радостью что у кого-то что-то не получилось никто не пишет) все, больше отмечать такому опустившемуся ничтожеству не намерена)
Сообщение было удалено
Случай один из миллиона.. Потому что в большинстве своем идут эти дети туда, куда укажет папа или мама, потому что потом это стопроцентная пристроенность на работу в будущем.
Вы уж мне не рассказывайте и этих детей я понавидалась выше крыши, когда звонят, возьми моего или мою, нужно устроить
Я в 23 родила. Училась заочно. Когда не было денег, снимали дом...ездили с детьми в парк бесплатно (ролики, велики, зверушки...). Сейчас есть деньги, дом, поездки в страны. Но и то время вспоминаю с теплотой - маленькие детишки, мы всей семьей в парке с бутербродами, чаем в термосе. Обожаю просматривать фото того времени.
нормальной женщине все дает мужчина. но женщины беснуются, у них в штанах уже что-то подрастает, как можно - быть женщиной и за счет мужчины! ай-ай-ай, позор!
Сообщение было удалено
Наивные вы люди! Этот финн просто не шибко ребенка хотел, вот и весь сказ!
К чему ему этот гемор и алименты пожизненные? Здесь не Россия, от аликов не убежишь, разденут по полной.
В финском обществе ему внушили совсем другое: что жениться на русской и иметь от нее детей - не гуд. Знаю, как это делается)) Но простили, наверное, потому что другой не нашел.
Сообщение было удалено
Ско ти на твоя мать и олень рога тый твой отец.
Сообщение было удалено
Вы во сколько лет карьерный рост завершать планируете? А то у меня свекровь последнее повышение после 50 получила) Где бы она мужа соответствующего искала, на кладбище. среди вдовцов?
Это в сериалах успешный нефтетрейдер или топменеджер в 35 холост, и горит желанием семью создатьс успешной девушкой за 30, на практике в лучшем случае жена и пара детей, а то и разводы за плечами к 35. А если и не женат. то у шефа дочки-племянницы, йуные студентки, упакованные от и до на смазливого и успешного тридцатилетнего засматриваются, им по 22-25, угадайте, кого он выберет?
судя по комментам, тут очень много баб-быков, которые любого на части раздерут)) вот отсюда неполноценные семьи, разводы (мужики-то сбегают от быков), и вынужденная карьера
Сообщение было удалено
Он, чтобы на ней жениться, за много лет до этого, дал откупные отцу ее ребенка от первого брака. Жили хорошо, брак двух нормальных равных людей, кстати, она и не русская, просто из СССР родом. Но вот до 42 она не сумела забеременить.
Сообщение было удалено
Если учесть, что он еще и служил во французском легионе, то да.
Не захотел быть банкиром, пошел на воевать, чтобы доказать себе, что он не хлюпик и не папенькин сынок. Доказал. Отец так и не простил.
Сообщение было удалено
Один мой знакомый устроил фиктивный брак и на финке женился, денег он ей отстегнул, ну помотался туда типа к жене, получил гражданство и развелся, исключительно деловое соглашение, зато он гражданин ЕС теперь.. Его сегодняшняя жена тихо ждала развода с финской гражданкой))
Сообщение было удалено
По этой логике, самый развитой и богатый народ быстрее всех вымирает, если женщина первенца рожает после 34, а бедных никому не надо.
Сообщение было удалено
Статья УК. Забавно.
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит. Алименты на своего в разы дороже откупных на чужого.
ЗЫ: Для финнов и прочих бенефициаров Евросоюза - что русская, что украинка, литовка, грузинка и до надавних пор даже эстонка - всё едино. Всё, что было ссср, это для них "раша". Абыдно, но факт.
Сообщение было удалено
Какой там французский легион, вы смеетесь что ли.. Короче, у меня муж закончил строительный институт, там вообще всех принимают и без репетиторов, главное приходите)
Ну у него неплохая должность, связанная со строительством,говорит чего там придумывать, пусть ребенок идет в строительный институт, я пристрою всегда. Ребенок пошел в экономисты, на что папа сказал, ну дурак)
Их как собак нерезаных этих экономистов и юристов, пришлось впрячься мне, ну как могла устроила
Сообщение было удалено
(стыдливо) вьюношу?
Сообщение было удалено
Развитый народ не парится этими проблемами. Он хочет жить достойно СЕЙЧАС, а кто там вымрет - это уже не наша печаль. С нас спросят сегодня и сейчас, а не через пару поколений.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, что там у этих таинственных финнов на душе. Знаю, что жили хорошо, растили ее дочку. Думали о своем ребенке. А получился он в 42. На вид нормальная семья. Тем более, тут на вумане стандартная мыслЯ все время проталкивается, как востребованы наши женщины в европах.
Сообщение было удалено
Тоже вариант)))))
Сообщение было удалено
это, простите, как?
Пришел, увидел, поступил?
Сообщение было удалено
Только вот загвоздка, у 99% богатых мира сего, по Форбс и по партийной газете, есть семьи в 2-3 и более детей от молодых женщин.
Сообщение было удалено
Женщины наивны, если принимать на веру все комплименты в Европе на отдыхе, или фразы сотрудников "где ты была, мне бы такую жену", то мания величия обеспечена. Но умение сопоставлять и анализировать не дает расти короне, комплимент это только слова)
Сообщение было удалено
В строительном недобор вообще..У нас все нонче юристы и экономисты)))
Сообщение было удалено
Да, и на инженерных специальностях то же самое, берут всех подряд, а потом они проплатив сессии менеджерами работают(
Сообщение было удалено
Ничего нет особенного в том, что финн не хочет лишнего гемороя. Наши женщины действительно востребованы, но только без детей. Дети в явропах очень мешают жить. Кроме того, данная востребованность среди мужчин не означает симпатии со стороны общества в целом и его круга и родственников в частности. Чужак - это всегда проблемы, а их никто не хочет.
У этого финна были явные трудности с женитьбой и знакомствами. Я тоже там жила когда-то, знаю этих "горячих" парней, за которых нужно всё думать и делать, а то и штаны им снимать))
Сообщение было удалено
И почему никто не идет?
Сообщение было удалено
Но они действительно здесь пользуются спросом. Тут ничего не скажешь.
Слишком мало женщин.
Сообщение было удалено
Потому что не престижно))
Правда девчонкам там делать нечего, мужа найти можно и все.. А так в принципе строительство всегда на плаву и для парня верный кусок хлеба
Сообщение было удалено
Работала в IT консалтинге, много где. На одного специалиста - один менеджер. Что поделать.
Сообщение было удалено
У меня у мужа однокурсники больше половины фирмы все свои имеют и очень неплохо сидят, это вот строительный институт.. Девчонки все никак, кто просто в институте познакомился и просто засел дома
Сообщение было удалено
А мне кажется, что просто потому, что трудно.
ЗЫ: Строительство далеко не всегда на плаву, очень цикличная отрасль. То спад, то снова начинают строить, очень зависит от конъюнктуры. Мужу (архитектору) это не всегда нравится))
Сообщение было удалено
Фууу. Знакомая мужу в Бельгии кремы для тела покупала как-то, а он пару часов ей объяснял, что ему нужна с другим составом.