Гость
Статьи
Беременную невестку …

Беременную невестку раздражает, что сын постоянно мне звонит

Невестка сейчас беременна. Она единственная дочь у родителей и очень избалована. Родители ее очень над ее беременностью трясутся. Сына это безумно раздражает. Сын звонит мне пару раз в неделю и мы с …

avtor
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
NN

"...напрасны ваши сожаленья...", успокойтесь. Моему сыну неполные 26 и он не женат.

интересно
NN

Сообщение было удалено

ок

интересно
NN

Сообщение было удалено

Извините тогда, я как-то запуталась в участниках дискуссии, вероятно.

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Вероятно) Извиняю вкупе с "французским"))

NN

К 157- ник слетел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, извращенка -это я))) Но 40летнего дитяти у меня нет. Мне самой 44, и сын не женат))

Змеища
Кэт

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, свекрови! поймите же: Ваш сын в упаковке с ленточкой вручен на откуп истеричной беременной.ю которая имеет право на любой изощренный психологический садизм - по отношению к нему, к Вам, ко вск=ему миру. Онажебеременная! Унеёжеживотик! Всем встать и заткнуться. Не звонить, не писать, не приходить. Вообще. Животику ревниво.

Змеища

И вообще. С вероятностью 70% вот эта самая ревнивица очень скоро пойдет лесом - вместе со своими нервами, слезками, провокациями и спекуляциями. И животиками.
Надо ли в угоду этому проходному варианту отказывать в общении самому любимому в мире человеку - своему ребенку? Особенно если он сам хочет общаться?
Да ни в жизни.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Не стыдно такое писать?
У вас же дочка беременная и по вашим словам беременность тяжелая, а если она вот также лесом пойдет вскоре?

Куртка Бейна

Я невестка, но я в шоке. Значит, два часа в неделю поговорить с родителями это маменькин сынок? Сами невестки, надеюсь, тоже перестали общаться со своими родителями?

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

А это как-то связано с темой? С какого Вы сюда мою дочку приплели, и тем более её беременность?
Статистика - дама упрямая. 70% разводов - хоть моя дочка, хоть чья другая разведется с вероятностью 7 из 10-ти.
В моей семье к родителям относятся хорошо уже многие поколения, зять радуется, когда ему звонят его родители, он их очень любит. Меня это подкупает. Сейчас мало таких мужиков, которые не плюют в колодец. Обычно все идут на поводу у скандалисток и предают родителей - кто по мелочи (звонки не берут), кто по-крупному - деньгами не помогает в старости в угоду жёнке.
И беременная - это не значит "истеричный капризный монстр, который крутит всеми, как хочет, потому что животик". Беременная может и обязана держать себя в руках. Она человек, а не животное. Я лично это удачно делала два раза, а моя дочь, со своей действительно тяжелой беременностью, ведет себя очень достойно. Я её за это дополнительно очень зауважала. Полгода по больницам - и всё ровно, спокойно, с мужем общается безо всяких спекуляций. Я бы сказала, что беременность ей добавила женской мудрости, а не вынесла мозг из головы.

Змеища

И вообще, неужели никто не понимает, что мужчины совсем другие? Они не понимают, что такое беременность, и когда проходит первая эйфория от того, что они сделали ребеночка ( у кого она ВООБЩЕ была), все эти капризы, канючения, спекуляции и истерики их только выбешивают? Может, он и наглаживает животик, чтобы предотвратить истерику очередную, но 9 месяцев в режиме нестабильной психики, перепадов, диких желаний, этого "беременного террора", который некоторые любят устроить - любого оттолкнут. Это тетки будут больного ребенка или беременную истеричку-дочь тянуть до последнего и всё терпеть. Мужики сваливают от испытаний на счёт "раз".
Поэтому я бы триджы подумала, прежде чем устраивать террор беременностью.
Уйдет.

Змеища

А вообще, сын, женившись, не перестает быть сыном.
И дочь тоже.
Это я про нормальных людей.

Гость

Змеища в своем репертуаре))
Моя дочь самая-самая, все остальные невестки сволочи последние, однако двойная мораль и при этом ее дочь тоже чья-та невестка
Какое ханжество

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Насчет предательства родителей она права, похоже - иначе не было бы столь часто на форуме откровенного глумления, что свекровь (а часто и мать) "последний хрен без редьки доедает" и так ей и надо.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Детей нужно правильно воспитывать и вовремя от груди отрывать. Очень зависит от отношения родителей, если муж жену не уважает и на все это смотрит сын, то с какой стати он будет уважать свою мать, ему папа пример показывает и свою жену он также потом уважать не будет

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Так предательство от пола не зависит, также как и от времени отлучения от груди... Родителей и сыночки, и дочки предают.) дочки вроде чаще, или просто они чаще этим на форуме козыряют... Найти в себе силы разорвать цепочку предательства - муж жену не уважает и с какой стати сын будет уважать свою мать - сложно, лучше по проторенной дорожке: мой отец мою мать не уважал, я на свою мать тоже плюну и жену свою уважать не буду...

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Не переворачивайте. Найдите как-то в себе силы разорвать порочный круг вумана - переворачивать и перевирать чужие мысли и рассуждения.
Моя дочь самая обычная, но с ней была неоднократно проведена беседа на тему "Вынос мозга мужу и его последствия".
Чего и всем желаю. Меньше будет скулежа тут "Бросил меня беременную, жить не на что и негде". Не доводите - и не бросит, скорее всего. Я не знаю, до чего надо довести мужика, чтобы он через себя переступил и от беременной ушел. Талантливо и долго изводить надо!

Змеища
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тут НЕТ тем "Мой муж недоволен, когда я разговариваю по телефону с моей мамочкой", и вообще, теща, судя по вуману, с размаху заходит в дочкин дом под предлогом помощи и там королевствует всем на радость. И все молчат, что характерно. Потому что попытки недовольства давятся паучихами в зародыше.
А еще они иногда мужа съедают после размножения. Как в учебнике "Зоология". Недавно как раз тут на вумане была такая темка.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в самолете расскажите безумцам, которые грудняка тащат на 7 дней в Египет, он вопит все 5 часов, а родителям - ***** веники.

Змеища
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

"У меня в семье отец никого не уважал, поэтому я тоже не буду уважать мать, а уважать со дня бракосочетания буду только жену и Её Маму." Так пойдет?

Гость-Скептик

174. Увы. Гораздо хуже, Змеища...
Тщательно выпестованные в нашем обществе социофобия и социопатия: сейчас крайне модно быть интровертом (все не-интроверты энергетические вампиры!), эгоистом (я личность, уважайте меня все!) ведут в тупик.
Дай Бог, чтобы наши сверстники не оказались последним поколением людей, способных к общению.

Змеища
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

175, есть сейчас модная фишка - придумывать подписи к старинным картинам и выкладывать на сайте картины с этими самыми подписями. Ссылку не могу прислать - посеяла, но была одна прелестная картина какого-то француза 19 века: на летней веранде мать семейства пишет письмо, отец читает газету, дочь вышивает, а юноша-сын облокотился о перила с томиком стихов в руках и смотрит вдаль.
Подпись: "Как игнорировали друг друга в семье ДО появления Интернета".
:-)

Гость-Скептик
Змеища

Сообщение было удалено

)))Разумеется, не должно даже мысли возникнуть о том, что рядом с близкими людьми можно просто молчать...

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Ну да и весь мил летает с детьми,а наши все особенные.
Мои ездили в прошлом году с ребенком отдыхать и в этом поедут с друзьями,у всех маленькие дети.
В первый раз полетели в 8 месчцев ребенка и частично грудное вскармливание было,прекрасно отдохнули компанией большой и в самолете он вообще не плакал

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Мой муж лично не очень доволен,когда я долго с мамочкой говорю и гонит меня вечно в другую комнату))

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

И что, раз ваш ребенок не вопил, никто не вопит?
Постоянно вопли вокруг, несчастные пассажиры просто уже не знают, что делать - подремать невозможно, читать, коогда сирена над ухом, затруднительно, а родители - такое чувство, что гордятся тем, что весь самолет на ушах стоит от крика их ребенка. Хоть бы успокоили их, что ли.
Поколение, которое не умеет развлечь ребенка вообще. Айпад разрядился - все, коллапс. У мамы-папы самих челюсть дрожит - чем заняться вне паутины и фильмецов, как провести эти оставшиеся два часа, общаясь в семье - непонятно! :-) Двухлетка вопит, мамаша с папашей в трансе. И хорошо, если одна семейка Адамс летит. А если в какой-нибудь детный Израиль перелет - то это вообще туши свет: 10 штук в салоне, и все воют. Два эгоиста везут кроху на море! На 7 дней! Жуть!

Гость

Ой и какие нежные все..
Они точно также заплатили за билет,имеют право.
И это вообще не ваше дело кто и кого куда возит,не сахарная,потерпите

Гость

180... В прошлом году мой сын возвращался из Хайфы домой в Москву, место было как раз рядом с типичной семейкой Адамс. Вспоминает с восторгом: малыша он оккупировал на все время полета. Ребенок зарыдал, когда пришло время расставаться с "дядей"...

Гость

Я вообще просто вами всеми шокирована.. Меня лично маленькую на море родители возили,а наши дети значит наших внуков повезти не могут,бред какой-то.
Мне так именно море помогло вылечить хронический ларингит ,из которого я не вылезала и возили меня с полутора лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама сколько раз летала в Израиль,ничего страшного не помню,детей много.
Посмотрите рейсы даже на наши Анапу,Сочи и так далее,куча малышей и грудных.
Моя подруга вывозит внука в Сочи с полугода,ребенок аллергик и нужно увозить из Москвы,аллергия на цветение березы у него.. Вот именно сейчас они в Сочи.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Малышню вывозить необходимо. К сожалению, современные пилоты чаще устраивают дискомфорт пассажирам младшего возраста, чем во времена Союза. Дети при взлете и посадке чаще начинают реветь. И - как было здесь сказано, родители далеко не всегда на это реагируют. Пост 182 мой.

Змеища

Я для этого и написала всё это, чтобы желающие смогли в полной мере продемонстрировать свой безмерный эгоизм.
"Мой Деть плачет, всем терпеть" - опять только Я, Я, Я и мой Деть, смена памперса прямо там, где сосед ест...милейшее поколение выросло.
На всех наплевать, кроме самих себя.

Они точно также заплатили за билет,имеют право.
И это вообще не ваше дело кто и кого куда возит,не сахарная,потерпите[/quote]

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все готовы посвятить время пути чужому ребенку. Подавляющее большинство пассажиров хочет все-таки отдохнуть в пути, а не нянчиться с младенцем. Это повышенной детолюбивостью надо обладать.

Гость-Скептик
Змеища

Сообщение было удалено

Человек, не обладающий детолюбивостью повышенной, в наше время приветствуется - и общество, боюсь, скоро нахлебается от такой установки полной ложкой.

Змеища
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А повышенно детолюбивых всегда были единицы! Обычно люди любят своих детей и хорошо относятся к остальным. "Хорошо" не настолько, чтобы взвалить на себя добровольно родительские функции в полете на 3-6 ч. Это уже не средний вариант. Этак мы и до смены памперса обкакавшемуся чужому младенцу дойдем. А его маманя будет в это время в соседнем кресле айпад терзать. :-)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Грудной ребенок гораздо легче переносит полет,чем двухлетка даже. Все просто,грудь дают при взлете и посадке,чтобы не болели уши,прикрыться можно,так и наши делали,вообще не плакал

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Вам сказано и не раз,весь мир возит детей и летают на самолетах и будут летать,нравится вам это или нет. И раньше так было между прочим ,что в советское время детей не возили что ли?

Змеища

В советское время ребенка везли на море, как правило, на "от 21 дня". Жалели своих детей. Не подвр=ергали их пытке акклиматизации туда-обратно за 7 дней.
Были к ним гораздо гуманнее.
Тоже раздражал вой в самолете, но хоть было ради чего терпеть. За 21 день и вправду можно что-то для здоровья устроить на море.
+НЕ ВОЗИЛИ массово грудничков и годовалых. Педиатры рекомендовали радикальную смену климата с трех лет - и родители этого придерживались, в основном. Не шли на поводу у своих собственных амбиций и эгоизма. И туры в Египет за 10 тыс. руб. на троих на 4 дня их не зомбировали тогда. :-)

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Возили.. Как раз именно врачи меня посоветовали на море везти в свое время,а мне извините 50 лет уже.
Я только за,что мои дети своих детей возят на море,а не парятся в душной Москве сидят.

Гость

И мои меньше трех недель вообще на море за границу не ездили,в этом году планируют месяц.
Никаких отелей и апартаменты или коттедж

Змеища

Так и вусмерть в самолетах нажираются. Это тоже законом не запрещено. Нажрутся, поют, блюют. На кого придется. Иногда и на младенца приходится. На этого самого драгоценного "детя". Которому только что сменили памперс прямо возле обедающего соседа.
Всегда так было и будет.
Так что кому нравится ни с кем не считаться, не удивляйтесь, если стошнит буйного тагильца именно на вас. Или соседний "деть" заткнет кому-нибудь ноздрики жвачкой. Они ведь любят бродить по проходу и всех толкать, хватать вещи, трогать одежду и волосы грязными ручками. Он тоже маленький, и его родителям тоже на*рать.

quote="Гость"][/quote]

Вам сказано и не раз,весь мир возит детей и летают на самолетах и будут летать,нравится вам это или нет. И раньше так было между прочим ,что в советское время детей не возили что ли?[/quote]

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

А лет до трех перетерпеть в богатом коттедже под Москвой не судьба? На озере, на речке?
НЕ говорю про ребенка с медпоказаниями. Это святое. Если врач велел вывозить именно на море - значит, надо именно на море. Никто с этим спорить не будет.
Говорю про среднего двух-трехлетку.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Стало легче, когда на трассе Москва-Симферополь пошли Ил-86... Они крупные, не встряхиваются, взлетают медленно, обслуживали их отличные пилоты - детишки не жаловались... А то самой реветь хотелось от малышовых мучений. Пошли на взлет - по всему салону писк... Помню свое удивление, когда впервые была в аэробусе и ребятня не отреагировала...

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что у Вас все суперически и бизнес-класс по жизни. :-)
Но в основном летают с этим самым младенцем в экономе, коленки у ушей, ребенок на ушах. Летят на 7 дней в Хургаду за счастьем. :-)

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Не и никаких бизнесов. Экономом летят и очень бюджетно,как раз в Египет я бы не поехала с малышом,Европа помягче климат

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Я недавно в Анапу летала,полон самолет детей и начиная месяцев с трех

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

А у нас нет коттеджей под Москвой,проще в Европу слетать им

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь: с детьми лучше брать билет на широкофюзеляжный самолет. Он устойчивее в полете и меньше их беспокоит. Муж на праздники летал в Сибирь на Боинге, тоже отметил, что дети в большом самолете не страдали...

Змеища
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

90% прется с детьми по горящей путевке в Хургаду или Анталию.
Вы думаете, по этой горящей путевке можно выбирать ширину фюзеляжа самолета? :-))))))))))))