Невестка сейчас беременна. Она единственная дочь у родителей и очень избалована. Родители ее очень над ее беременностью трясутся. Сына это безумно раздражает. Сын звонит мне пару раз в неделю и мы с …
Сообщение было удалено
Я уже выше спросила, не думают ли эти мамы, что с ними дети из вежливости только общаются?
понимаете?
Но мне думается, вежливость должна быть взаимной. Родители тоже должны уважать личную жизнь детей. И не трезвонить со своими новостями семейными по вечерам, когда люди уставшие, когда им хочется, может, побыть вдвоём.
Сообщение было удалено
Знаете что, вот я хоть и свекровь, но у меня моя мама еще жива и в возрасте уже как понимаете. Да и у нее есть такая особенность звонить в самый неподходящий момент, в разгар рабочего дня предположим, но я терпеливо разговариваю, потому что это мама. А почему мама парня не может ему позвонить?
Сообщение было удалено
Из вежливости по часу регулярно не общаются))) значит, сыну автора интересней разговаривать с мамой, а не женой. Может, жене стоит сделать из этого выводы?))
Сообщение было удалено
У меня мама на час тоже может развести разговоры про погоду и природу и про то, как на даче там чего-то проросло и у что соседки тети Аллы забор упал)) Ежели ее не закруглить, она может и на два часа все это растянуть)
Сообщение было удалено
Какие, например? Что он маменькин сынок? :)
Сообщение было удалено
она интересна для своего мужа.этого достаточно
Сообщение было удалено
А со всеми остальными она значит может позволить себе разговаривать по хамски, в том числе и с родителями мужа?
Кто вас только воспитывал-то?
Сообщение было удалено
Не должна она никакие выводы делать, почему вы всё пытаетесь процесс общения в соревнование превратить, я не понимаю)).
"Вот, со мной он часто разговаривает. Делай выводы, невестка!" :)) Смешное самоутверждение.
Никто не спорит, что мама умнее, опытнее и интереснее, и жена мамой никогда не станет, потому что она на 20 лет минимум младше, к чему эти соревнования?
Зачем воровать время у молодых?
Сообщение было удалено
со всеми остальными она может себе позволить просто не общаться,тк выходила замуж за своего мужчину,а не за всю его родню
Сообщение было удалено
Соревнования устраиваете и вы также, именно вот этими бредовыми разговорами про то что родители мужа должны не общаться с ним совсем после свадьбы. Это с какой стати?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пусть звонит ему в разгар рабочего дня, я думаю, ни одна невестка не будет против этого))
Сообщение было удалено
Так и встречный вопрос, зять тещу лесом тоже может послать в таком случае?
Сообщение было удалено
Ну если молодые сами звонят, мне трубку надо бросать что ли?)))
Сообщение было удалено
Я сыну в разгар рабочего дня не звоню, я знаете ли тоже работаю, как и он. У меня тоже есть время только вечером позвонить и что теперь?
А когда сын мне звонит сам, мне его посылать? Он же меня отвлекает также от общения с мужем, ну его отцом))
Сообщение было удалено
кстати,воспитывали нас нормальные ,адекватные люди,которые не лезут в чужую семью,пусть это и семьи детей.
и с нашими родителями очень приятно общаться,тк они не навязываются нам.
Сообщение было удалено
Совсем? Я такого не писала. Вы даже мои слова умудряетесь перекрутить. Сочувствую вашей невестке. Ок, так как я не часть вашей семьи и не обязана из вежливости с вами общаться, я вас покидаю.
Спокойной ночи.
Берегите нервы и здоровье.
Сообщение было удалено
Надо)) И говорить у нас это время сынок для общения с папой твоим, ты не к месту)
Сообщение было удалено
Счастливо оставаться)) Главное вы нервы берегите и у вас там весело, как я посмотрю.
У меня с невесткой прекрасные отношения и дружеские, она нормальная девочка в отличии от вас.
А вы грызитесь там все дальше)
Сообщение было удалено
Они не поймут.
Они ещё из первобытно-общинного строя не вышли.
Сообщение было удалено
Сорри, из родового племени)))
Сообщение было удалено
Я вам честно скажу, у меня сын не пылает огромной любовью к теще и это еще мягко сказано. Но он всегда с ней предельно корректен и вежлив, хотя по вашим тут раскладкам должен ее послать далеко
Сообщение было удалено
Они еще как поймут)) Потому что сами невестками были в свое время и смогли наладить контакт со свекровью, а вы не можете
И мамы ваши тоже не все далеко подарки новогодние, перевязанные розовой ленточкой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стая это у вас и грызня в вашей стае.
А есть нормальные семьи, где все контактируют друг с другом без проблем
А моя мама каким боком?))
Она кстати у меня и теща и свекровь одновременно. Ну и жена брата с ней общается нормально
У нас вообще дружная семья, моя мама очень хорошо относится к моей невестке и они с сыном к бабушке любят приезжать, у невестки тоже бабушка еще жива, но она в другом городе живет, очень приятная женщина
Сообщение было удалено
Вы эти полотенца не умеете что ли сокращать?))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже с сыном обо всем разговариваем по часу-полтора, редко правда, раз в неделю, и желательно,чтобы невестка не слышала, бесит её это..Ну а как по-другому, если мы с сыном были и есть друзья и его интересует моё мнение обо всем , а меня -его? У меня были со своими родителями такие отношения, а вот у мужа -нет....тоже всегда напоминаю ему позвонить им. Если у вас, молодые невестки, такие разговоры вызывают раздражение, значит что-то в вашем воспитании не то...Или вы со СВОЕЙ мамой допускаете такое многочасовое общение, а сын что ли не может так общаться со своими? Или вызывает ваше раздражение его общение именно со своей МАМОЙ? Тогда это просто женская ревность, дорогие мои..Ну станьте ВЫ мужу хорошим другом, мы будем только рады...
У меня нет сына, у меня дочка. Я сама невестка. Девушки, почему у вас такой комплекс неполноценности? Почему вы, как цепные псы дом, защищаете своих мужчин от общения с кем-нибудь кроме себя? Они сами не способны решать, с кем общаться, а с кем нет? На мой взгляд, такие титанические усилия лучше пустить на добрые отношения, а не на то, чтобы доказать мужу, что его мама ему навязывается.
У меня есть мама, ей много лет, я живу отдельно от нее (в другой стране) очень и очень давно. Но 3 раза в неделю я разговариваю с ней по часу. Что в этом плохого?
Ненадёжный он человек, раз столько болтает.
Если бы 2 раза в неделю! Моему мужу мама звонит по 2 раза в день! И тоже час могут болтать. Честно? Раздражает, хотя она прекрасная женщина и у нас хорошие отношения, очень уважаю ее. Но учитывая,что почти каждые выходные мы с ними проводим, о чем можно говорить каждый день? Я со своей мамой общаюсь намного реже. Она никогда не названивает мне,потому как сама молодая и занятая женщина. Поэтому мне и непонятно,как можно постоянно названивать своему ребенку,особенно мужчине, которые априори не любят болтавню.
Знакомая тема. Бывшая свекровь мало того что моему мужу названивала каждый день,так еще и научилась пользоваться скайпом и несколько раз в неделю выходила в эфир)). До сих пор помню эти сценки:муж сидит в трусах перед компом,на том конце мама с бабушкой тараторят и я,завернутая в одеяле,прячущаяся в коридоре) И этот вечной вопрос: а где Катя сидит? покажи нам ее.). Нет,я конечно все понимаю,просто сама нелепость ситуации. Мы могли до ее звонка заниматься страстным,диким сексом и как раз в разгар этого наступал звонок. Да,было такое что прерывались,он садился за комп(успев натянуть трусы),а я уходила в другую комнату одеваться и злиться что все прервалось). И ведь такое бывало часто). У свекрухи был талант звонить не вовремя. Как будто чувствовала)
из темы поняла, что муж звонит и по часу расписывает мамочке свое раздражение оттого, как родители жены носятся с ее беременностью. понять, что невестку это бесит могу вполне. вопрос "как ЗАСТАВИТь невестку успокоится" тоже вроде все про автора объясняет.
Сообщение было удалено
Так на время секса может поставить статус"не в сети" и выключить телефоны,не? а так, это просто ревность, что общению с женой муж почему-то предпочитает общение с матерью, но до встречи с вами он же жил дома, и разговаривал с матерью, привык делиться и советоваться, у подруги такой сын, у меня. рассказывает, если не все. то многое. что на работе, про политику. прочтенное обсуждает со мной. мне ,кстати. не всегда и говорить с ним хочется. так что, посылать его с его разговорами или что, у него девушка в комнате. он идет на кухню ко мне оболтать, я его сама к девушке отправляла
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
В нашей семье талант не хуже... Мы аккуратно звоним друг другу, вынимая абонента из, пардон, клозета... Причем все трое...
Сообщение было удалено
Согласна - от такой жены избавиться это счатсье
Сообщение было удалено
Нет - то, что у него мама умный интересный человек, с которым есть о чем поговорить, а жена - скандальная зануда, от которой хочется отдохнуть.
у моего парня такая же мамаша, только звонит каждый день!!!! Выносит мозг тупыми вопросами!!! А он слушает, но отшить не может, это же мама!
Мамаши, оставьте своих сыновей в покое! Дайте им спокойно жить!
Ревность чистой воды,жгучая ревность.Один мужчина и две женщины,некоторые так мучаются всю жизнь,особенно если мать властная и жена тоже сильная личность.Ночная кукушка дневную перекукует,своя семья с годами становится для мужчины главной,но мать есть мать,ей тоже ласка нужна.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
У авторшы столько негатива по поводу невестки. Уверена, что наврала на счёт два раза в неделю, наверняка трезвонит там каждый день и настраивает сына против жены. А здесь корчит жертву из себя. Нормальная свекровь такое не писала бы.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами, Гость. Что касается "маменькиного сынка", а чей? Кошки Мурки?) Конечно,маменькин и папенькин,и, представить страшно,еще и бабенькин)))
Сообщение было удалено
Боже... и у кого на таких "стоит", интересно, простите мой французский? Наверное у таких же забитых "маменькиных дочек" :))
Фу,фу,фу))
Это недомужчины.
Сообщение было удалено
Прощаю,ибо у вас превратное понимание о мужчинах.
Сообщение было удалено
А я вас хотела назвать извращенкой, но постеснялась ).
Мне кажется у вас извращённые какие-то понятия.
Неужели кому-то приятно сюсюскаться с 40 летним деточкой?
Даже моя свекровь уже прозрела, говорит про сына :"пусть делает что хочет!".
Мне очень жаль, что вы до сих пор пуповину не перерезали.