Невестка сейчас беременна. Она единственная дочь у родителей и очень избалована. Родители ее очень над ее беременностью трясутся. Сына это безумно раздражает. Сын звонит мне пару раз в неделю и мы с …
Сообщение было удалено
Да как раз туда крупные самолеты летают,а вот на внутренние рейсы небольшие
[quote="Змеища"]90% прется с детьми по горящей путевке в Хургаду или Анталию.
Вы думаете, по этой горящей путевке можно выбирать ширину фюзеляжа самолета? :-))))))))))))
Довольно жестоко, я думаю - плюнуть на боль собственного ребенка...
Сообщение было удалено
В сезон на отечественные курорты крупные самолеты тоже пускают.
Наши летят в Испанию в сентябре на месяц,апартаменты с двумя спальнями и гостиной и кухней вышли в тысячу двести евро на две семьи с детьми. Это шестеро человек,дети полтора и два года.
Билеты по 12000 на каждого туда-обратно,дети пока бесплатно.
Ну и собой взять.
Сообщение было удалено
В Анапе аэропортик маленький,он крупные самолеты не пропустит,среднего размера летают
Сообщение было удалено
Счастливого отдыха!
Сообщение было удалено
Мою младшую кузину в детстве возили так: Москва - Симферополь и дальше на "Ракете"...
Сообщение было удалено
На какой Ракете?)))
Симферополь стоит не около моря,там только машиной или автобусом можно к морю,я сама вот в сентябре только в Алуште была,такси брала из аэропорта Симферополь,полтора часа до моря на машине через перевал
На какой Ракете?)))
Симферополь стоит не около моря,там только машиной или автобусом можно к морю,я сама вот в сентябре только в Алуште была,такси брала из аэропорта Симферополь,полтора часа до моря на машине через перевал[/quote]
Ну да - на автобусе до моря и там на Ракету. Однажды, правда, мой дядя решил с дочкой (12 кузине было) облететь Крым на "Аннушке"... Лучше бы он взял билет на автобус... По крымским горам...
А Ракета в спокойном море - самое милое дело.
А у меня мама из Сочи. Я туда налеталась! И с маленькой дочкой часто летала. Лет с трех вроде бы. Воя уже не было, а занимать детей я всегда умела. Мне надо себя за шиворот тащить к утюгу, например :-), а с детьми я всегда с большой радостью возилась.
Поэтому мне так странно, когда трёхлетку в самолете не могут занять родители. Особенно если айпад разрядился. Это просто коллапс. Все трое плачут. :-)
Сообщение было удалено
Просто ОТЛИЧНЫЙ вариант, молодцы ребята, хорошо нашли.
У меня в этом году бюджет трещит, но я все еще рассматриваю Тоссу-де-Мар в Испании на сентябрь, оптимистично! Вот, сейчас апартаменты буду смотреть, спасибо за идею.
Почитала...
Мне, знаете, почему-то женщину с ником Змеища жалко стало. Несладкая у неё жизнь, по всей видимости. От хорошей жизни такими злыми не бывают.
Сообщение было удалено
Конечно, я ужасно несчастна. Пожалейте меня, безымянный фантом!
Это ведь именно я тут пложУ темы о том, что у меня всё плохо, от меня ушел муж, мне негде жить, я ненавижу свою работу, а еще - до сих пор жив ребенок мужа от первого брака и свекровь. Добрые такие темки! Одна за другой выскакивают! И это всё я. От большого горя...:-)))
Девочки, Змеища - известная форумская псих.больная! Она ненавидит всех и вся! Просто игнорируйте ее.
Сообщение было удалено
Ну конечно!
Это же известный вуманский прием.
Он всегда начинается с обращения "Девочки", все заметили?
Еще я всем завидую.
Еще я нищебродка, овуляшка, толстая, чайлдфри, мужчина и женщина с бородой одновременно!
ТроллЕц, потоньше давай!
"Девочки" устали от одного и того же обращения!
"Бабонек" попробуй, дурында! :-)))
Трогательнее звучит!
Сообщение было удалено
Она - не псих. больная. Просто злобная теткО, сочиняющая себе судьбу, а может просто платный тролль, кто знает?
Сообщение было удалено
Благодарю. Учту.
Вообще-то скандальная беременная невестка - это подарок для свекрови. Пока у нее мозги в отключке, вполне возможно провести весьма плодотворную работу с сыном, и в результате этой операции, навсегда от нее избавиться, а сына получить обратно и направить на поиски более удобоваримого варианта.
Сообщение было удалено
Ну вы даете!
Сообщение было удалено
"Если жизнь подкладывает тебе лимон, сделай из него лимонад!"
Сообщение было удалено
Ога)) это называется - правда глаза колет, а возразить и нечем. Переходит к жалости!
Ладно вам.. Все беременные были и свекрови и тещи также. У многих гормоны шалили, главное, чтобы они потом на место встали после родов
Я от своей невестки писка и визга не слышала во время беременности, не знаю и может наедине с сыном его там выпиливали лобзиком, по крайней мере могу сказать честно, при мне никаких капризов не было вообще, всегда улыбчива и вежлива была. А что уж там между ними было знают только они одни.
А и на жену мой никогда не жаловался мне.. ну несколько раз было по теще проехался, это было))
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что это написала Зоя...)
Сообщение было удалено
"Сорвали с языка"). Перефразировав - " ....Вы,конечно,не настоящий, никогда к Вам жизнь не придет..."))
Сообщение было удалено
Она настолько кристальной чистоты свекровь из сказки про злую свекровь, что вызывает мысли о литературно-виртуальном творчестве...
Сообщение было удалено
Лучше "кривда",чем такая правда)) ТАКОЙ,без нюансов, правда бывает от безысходности)
Сообщение было удалено
Возникала подобная ассоциация)
Сообщение было удалено
А здесь раздает диагнозы консилиум психиатОров с Пряжки, или это их благодарные клиенты, как в "Гербалайфе", помогают докторам? :-)))
Уточните, пожалуйста, только психиатрические диагнозы ставятся или я могу проконсультироваться по поводу суставов? :-)))))
А чем моя правда не нравится?
Она у меня гуманная, я за стариков, за детей, включая детей от "бывших супругов", за то, чтобы не сильно общаться с невесткой, но при этом при желанию общаться с отдельно сыном, за то, чтобы взрослые дети не тянули из родителей, а дети моего возраста помогали СВОИМ старым родителям, а не наоборот.
Из темы в тему я про это пишу.
Эта позиция - повод для провозглашения "психбольной"?
Мда......
НнннН
Сообщение было удалено
Когда-то племена кантабров и скордисков вслед за эмафиями были цивилизованными греками и римлянами объявлены сумасшедшими за один чудовищный изъян в поведении: они не убивали больных детей...)
2 раза в неделю-это часто?!!! Вы что? Родителям нужно звонить каждый день, спрашивать как дела, как здоровье, может что-то им нужно. Мой муж звонит своей маме каждый день, проведывает, ничего такого здесь нет. Я несколько раз в день звоню своим родителям, утром, как на работу пришла, вечером еще обязательно. Брат тоже каждый день звонит и раз в неделю привозит родителям продукты. Муж, кстати, тоже по воскресеньям навещает маму и привозит ей продукты. Вы что так рассуждаете? Ваши дети потом тоже к вам звонить и приезжать не будут!
[quote="Змеища"]А чем моя правда не нравится?
Она у меня гуманная. Принципы гуманизма Вы излагаете в духе Святой инквизиции)
Сообщение было удалено
Да какая она свекровь Зоя эта))
Если не врет конечно, то пацану 17 лет, это он еще рта не открыл и сопляк, может и открыть потом и маме тоже все высказать. Господи и тоже мне великий спец по невесткам с таким юнцом
Сообщение было удалено
Ну так надо же соответствовать имени!
Это называется Гармония. :-)
Сумочка к туфелькам...стиль изложения к нику...:-)
Почитав Машин пост, подумала: в какой недружной семье должна быть выращена эта самая невестка, если ей разговоры сына с мамой по телефону кажутся противоестественными?! Интересно, из какого она питомника получена?
Если мои дети видят, что я помогаю своей 78-летней маме деньгами, покупаю ей вещи, развлекаю, вожу и отправляю на отдых, то им не покажется противоестественным, что надо в старости нам помогать или родителям мужа-жены.
Пример - всегда лучший воспитатель!
А мне Зоя нравится.
Она совершенно не агрессивна, последовательна. Это всегда подкупает.
И её позиция ИМЕЕТ право на существование: не хочет общаться с невесткой - что в этом страшного-то такого? Всё лучше, чем навязываться молодым!
Сообщение было удалено
Да хорош вам, быть такой наивной в ваши-то годы..., тут давно уже модеры плодят такие темы, поднимая рейтинг этого тухлого болота. Не тот уже вумен,что даже лет пять назад, скоро заглохнет совсем ,вот они и стараются ,плодят с р а чные темы , а поскольку все они практически об одном и том же -даже уже и сраться надоедает,потому как сколько можно???
Я помню,пару лет назад очень был популярен с ра ч неродихи-ову ля ш ки. Такие простыни катали,причем,видимо,они и те же "авторы" с одним и тем же стилем , с завидным постоянством такие темки выходили,каждую неделю.
Про свекурв тогда никто и не писал.
Потом пришел черед жена против любовницы. Тоже затухло.
Сейчас на гребне волны-невестушка и свекурвушка.
Потом снова пойдет по спирали,давно кстати детосрача не было..)))) .
Еще всегда популярны темы про зодиакальные знаки и гадания Таро ,это так сказать-вне времен.
Вы Змея, наивная такая ,прямо рассмешила от души.
Сообщение было удалено
В конце концов,и бизнес класс существует для особо нервных и раздражительных, типа вас. Вот сколько там летаю (в бизнесе,уже лет 10 минимуи)-ни разу не встречала орущего младенца ,дети если есть -и то редко,ну просто очень редко -,то лет от 5 и не орущие ни разу. А если вы платите ,грубо говоря,за общественный "плацкарет" каким и является бизнес класс,где людей,как сельдей в бочке-то будьте готовы к тому, что там будут и те,чье соседство вам не очень приятно.
И я сомневаюсь,что в свое время ваши трехлетние или сколько там им было дети-вели себя все полеты,как ангелы ,но к своим-то все умилительно,сюсики пусики,это чужие всегда раздражают.
Что еще плохо было в Сесерии -бизнес классов не было. Даже при деньгах.
Сейчас все намного проще,заплатил вдвое-летишь с комфортом, пожидился-летишь как придется.
Все справедливо.
Я не оправдываю ни разу родителей,которые не могут успокоить своих детей-или не хотят этого делать-но обьективная реальность такова,что с младенцами и детьми постарше ездили,ездят и будут ездить и летать,особенно летом ,хоть изойдемся мы все на известгый продукт тут на форумах.Для себя я нашла выход в виде бизнес класса, а на поездах я не езжу. Свои дети уже взрослые,с ними ездила с 2 лет,и они тоже кого то раздражали, сильно причем, ну а что поделать? Сначала тебя терпят, потом терпишь ты, потому что дети это дети,они устают,им скучно ,у них болят ушки и т.д. и т.п. И если выбирать,то я предпочту лучше ребенка в памперсах в соседях (если когда нибудь бизнес мне станет неподьемен)
чем такую шлеп компанию ,из-за которой самолеты сажают принудительно. Вот это и вправду ***** создающий причем реальную опасность...для окружающих и для полета...
Сообщение было удалено
Очень рада, что есть еще люди, способные от души похохотать над чьей-то наивностью. У нас, значит, еще не всё потеряно и многое хорошее впереди!
Я ТОЖЕ терплю детей в самолетах и даже без козьей морды, правда.
Но считаю, что менять памперс в 20 см от соседа не есть правильно.
Выставлять посреди купе в поезде горшок - тоже.
Бизнес-класс - ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Не могу в этом пристрастии поддержать основную часть авторов "вумана", наверное, потому что у меня нет мужа-олигарха или своего бизнеса. Я поняла уже, что здесь у всех или верный красавец-олигарх, или свое крайне успешное дело. Придется вам всем потерпеть здесь нищеброда, как я терплю визг в самолете. :))))))))
Поэтому бизнесом - только в командировки, за счет компании.
А на отдых - экономом, экономом. В приличных компаниях эконом очень неплох, если бы не сами понимаете кто.
А Аэрофлотом я летала за последнее время только в Кисловодск год назад, было тесновато, но мягко садился и хорошо взлетал. И младенцев не было! Это ж не Анталья в июле!
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет мужа олигарха, и вообще нет мужа-я вдова предпенсионного возраста((( Отдых и бизнес класс ,в частности ,мне оплачивают мои дети-близнецы ,которых я растила ,во многом себе отказывая на тот момент и как оказалось, не зря.Принесло плоды.
Насчет памперса в салоне самолета-я только здесь такое и читаю. А когда во времена моей молодости мы ездили с детьми к морю на поезде(на самолет тогда не было денег) ,так многие с горшками ездили, -и я тоже)но для этих целей нормальные люди шли в туалет. А *** было,есть,и будет. Всегда.
При совке по-моему,быдла было еще больше...
Помню,как я брыкалась в первый раз в бизнес классе лететь) Но дети сказали твердо-мама,не дури,хватит с тебя "плацкаретов" . К хорошему привыкаешь быстро, но я и сейчас ,конечно,не стану делать трагедии и из эконома ,мало ли как жизнь обернется.Все равно греет душу,что есть такая возможность для тех,кто хочет и может заплатить-за себя ли, за родителей, за детей ли своих.Есть выбор-вот что отрадно . Так же и курорты я выбираю сейчас по возможности "без детные",внуков я и дома полялькаю), наслаждаюсь тихим,спокойным отдыхом со взрослыми людьми,без визгов-писков и плесков,хоть эти курорты стоят тоже несколько дороже,чем массовые. Но недостатка в посетителях они также не испытывают.)
Сообщение было удалено
Да, Вы правы: стиль изложения и ник гармоничны,несомненно)
Сообщение было удалено
О какой невестке идет вообще речь, когда сыну 17 лет, вы смеетесь что ли?
И вообще смешно читать какие-то выступления теток у которых сыновья еще и семьи не создали, эмпирически все у них и главное советы раздают, некоторые в школу еще ходят, мамаши все туда же, невесток обсуждают
Вт когда они семьи создадут, тогда и будете вякать, пока досвидос и не срамитесь тут своим невежеством
Сообщение было удалено
Но такие тетки опасны. Внушит исподволь парню, что она - основная женщина его жизни и не выбьешь потом! На своем опыте утверждаю. Уже 10 лет замужем, а для мужа мама - это все! И ничего с этим нельзя поделать!