Гость
Статьи
Беременную невестку …

Беременную невестку раздражает, что сын постоянно мне звонит

Невестка сейчас беременна. Она единственная дочь у родителей и очень избалована. Родители ее очень над ее беременностью трясутся. Сына это безумно раздражает. Сын звонит мне пару раз в неделю и мы с …

avtor
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
интересно
Гость

Сообщение было удалено

У Вас совсем нет чувства такта, да? К сожалению я вам своё не смогу привить, бессмысленно отвечать на такие вопросы, ответы на них любой воспитанный человек знает.

NN
интересно

Сообщение было удалено

Время строго регламентировано? С.. до - жена; с...до -родители и т.д.))))))

интересно
Гость

Сообщение было удалено

Видно по вашему ответу, что конкурируете с невесткой. Жена ничего не будет делать по вашей указке и по вашему сценарию ("пусть жена сделает так"). Она замуж вышла за мужчину, а не за всю его семью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж начать целовать кое-что пониже. Там уж точно не до матери будет, ахаха))

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Автор разговаривает с сыном 2 раза в неделю, а не в день вообще-то))

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Ничего вам не видно))) мой сын не женат еще))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, с женой ему безумно скучно. Мало радости наблюдать бесконечные истерики беременной женщины.

Гость

Звоните реже. Или в обеденное время, например, когда сын на работе на ланч вышел.

интересно
NN

Сообщение было удалено

Да, он приходит вечером к жене, хочет съесть ею приготовленный ужин и отдохнуть, что тут сложного?
Не жалеете своего сына? Где же ваша материнская любовь?

интересно
Гость

Сообщение было удалено

Значит всё впереди у вас.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А должен принадлежать своей мамаше? Так в России воспитываются маменькины сынки.

интересно
гость

Сообщение было удалено

Ревность)).

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Ну, почему же нет? Вы как-то от темы сейчас отклонились, прям как будто и ответить нечего. Я помогу Вам: человек, наделенный чувством такта, никогда не станет изъявлять свое неудовольствие, видя, что супруг общается с матерью. Общение с родственниками как-то вообще не должно скатываться в дежурность, "время для жены", "время для матери" - как-то уж больно по-оруэлловски.

интересно
Гость

Сообщение было удалено

Да, я ошиблась.

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Ну раз сын автора с большим удовольствием разговаривает по телефону с матерью, значит ему это предпочтительнее, чем "отдыхать" с женой. Кто в этом виноват? Автор?

интересно

Мамочки, не обижайтесь, но имейте чувство собственного достоинства и не будьте навязчивыми. Я думаю, от этого выиграют все.

NN
интересно

Сообщение было удалено

Так и я о том же - отличные родители - с детьми разговаривать не о чем было,да и зачем?Баловство одно)))))

Гость
интересно

Сообщение было удалено

А то))

интересно
NN

Сообщение было удалено

У моих родителей были свои друзья, им с ними было интереснее, вам это удивительно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет жена маменькиного сынка. Семья родители, дети, жена, муж

интересно
NN

Сообщение было удалено

Вы не думаете, что может с вами из вежливости разговор дети поддерживают?

NN
интересно

Сообщение было удалено

. И даде очень.

Гость
интересно

Сообщение было удалено

О чем вы? Ну сложилось так у нас в семье, что бабушки-дедушки, родители и дети привыкли общаться, жить одними интересами, обсуждать прочитанные книги и дела вообще. Нет у нас такого: "никто никому не должен", как тут на форуме я читаю. И дальше мы не собираемся менять семейные традиции))

NN
интересно

Сообщение было удалено

А у меня "маменькин-папенькин" сынок))

интересно
Гость

Сообщение было удалено

И если невестке это не понравится, вы её просто поменяете? Или не знаю как выразиться. Выживать будете? Как будете действовать?

Гость

У меня например невестка спокойная в этом плане, сын даже не так мне звонит, как отцу и достаточно часто, никаких проблем

Гость
интересно

Сообщение было удалено

надо быть не очень умным человеком, чтобы "это" не понравилось, а нравились скандалы и истерики))

Гость

Странные, однако, взгляды у людей - если сын с матерью разговаривает, так обязательно о невестке?! Мы с сыном только что вдвоем неделю в Италии провели и тем для разговоров хватало. А дома дня не проходит, чтоб с невесткой не созванивались - сын жалуется, что он с ней меньше общается, чем я:) Мало ли тем для разговоров? О книгах, о фильмах, о форумах на которых бываем, о делах - что я им посоветую, что они мне. За 15 лет ни одного скандала с невесткой ни по поводу общения, ни по другим поводам. С сыном могу поссориться...:) А когда сама была невесткой, наоборот, муж всегда напоминала позвонить, заехать к матери. Недавно похоронили ее, дак хоть у него нет угрызений совести, что мало мать видел. По людски надо себя вести, даже в беременном состоянии.

интересно
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, не воспринимайте разводку автора так буквально)).
Допустим, она даст понять вам без истерик, что ей такое не нравится. Ваши действия?

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Такое какое?

интересно
Гость

Сообщение было удалено

Такая близость семейная.

Гость

У меня знакомую бесит. что муж общается с матерью. А все потому. сэЗнакомпч хабалка, отец ее алкаш. Завидует отношениям мужа с матерью.

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Такая семейная близость может не понравиться только в случае, если девушка пустая и *****, не может влиться в нормальную семью, где все ей рады))

Гость

Админы не пропустили слово "н е и н тересная"))))

интересно
Гость

Сообщение было удалено

:) Прекрасно, но это не ответ на вопрос. Вы, конечно, не обязаны отвечать. Но может просто для себя подумаете. Какие будут ваши действия. Вы будете продолжать себя вести, как и до свадьбы сына? Не считаясь с её мнением? Правильно вас поняла?

Гость
интересно

Сообщение было удалено

А какое ее мнение? Чтобы после свадьбы муж перестал общаться с родителями? Я вас не понимаю. Она не уверена в себе? Странно как-то... Наши с мужем родители дружат после нашей свадьбы много-много лет. Я звоню его родителям почти каждый день. Мои родители любят моего мужа как сына. Дедушки нашего сына доктора наук, и нам, и сыну с ними интересно общаться. Мы встречается с сыном в выходные и разговариваем, обсуждаем жизнь и профессиональные дела подолгу. Когда он женится, будем рады его жене. Что тут может не нравиться? Объясните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помощь сына матери противоречит твоей религии? вместо этого надо мать отдать любому левому мужику, лишь бы сын ей не помогал?

Гость

Вот бред несете какой-то, невестка своей маме звонит, сын нам с отцом звонит.. Иногда мне позвонит и говорит, ну ты вообще мать, совесть-то имей, хоть звякнула бы сама, совсем пропала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был как пример
если тема профессиональная - то невестке вообще молчать в тряпочку надо, сама же в кошелек к мужу полезет

интересно
Гость

Сообщение было удалено

Не могу с Вами общаться) Задаю конкретный вопрос, а вы мне историю своей семьи пишете и отвечаете вопросом на вопрос :)
Ясно, вы даже представить себе не можете, что у кого-то другая модель семьи может быть.

интересно

Как бы вкратце обьяснить... Вы для неё чужие неинтересные люди. Пусть там дедушки хоть трижды академики.

Гость

Допустим, она даст понять вам без истерик, что ей такое не нравится. Ваши действия?

Такое какое?

Такая близость семейная.

Такая семейная близость может не понравиться только в случае, если девушка пустая и *****, не может влиться в нормальную семью, где все ей рады))

:) Прекрасно, но это не ответ на вопрос. Вы, конечно, не обязаны отвечать. Но может просто для себя подумаете. Какие будут ваши действия. Вы будете продолжать себя вести, как и до свадьбы сына? Не считаясь с её мнением? Правильно вас поняла?

А какое ее мнение? Чтобы после свадьбы муж перестал общаться с родителями? Я вас не понимаю. Она не уверена в себе? Странно как-то... Наши с мужем родители дружат после нашей свадьбы много-много лет. Я звоню его родителям почти каждый день. Мои родители любят моего мужа как сына. Дедушки нашего сына доктора наук, и нам, и сыну с ними интересно общаться. Мы встречается с сыном в выходные и разговариваем, обсуждаем жизнь и профессиональные дела подолгу. Когда он женится, будем рады его жене. Что тут может не нравиться? Объясните.

Не могу с Вами общаться) Задаю конкретный вопрос, а вы мне историю своей семьи пишете и отвечаете вопросом на вопрос :)
Ясно, вы даже представить себе не можете, что у кого-то другая модель семьи может быть.[/quote]

Я не понимаю ваш вопрос)) после свадьбы сын не перестанет быть нам с мужем сыном. Если это не понравится его потенциальной жене, то что тут мы сможем поделать? А про другие модели семьи... У вас лучше модель?))

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Умные люди стремятся к хорошему, тянутся к лучшему, а неумные ...

интересно

Ну вот я вас и спрашиваю- что будете делать?

интересно
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, вот вы поняли, что она неумная, что дальше, ваши действия?

Гость-Скептик
интересно

Сообщение было удалено

С установкой, что родня мужа (жены) чужая и ***** априори, ведет себя энергетический оккупант.)

Гость
интересно

Сообщение было удалено

А она стало быть для всех интересная что ли?
Есть такое понятие, как элементарная вежливость, вас мама этому не учила вообще?

Гость

Правильно там выше писали, хорошая и воспитанная девочка сумеет найти общий язык с родителями мужа, ровно и наоборот.. Парень также должен уметь находить общий язык с родителями жены.
Ну а если оба невоспитаны нормально и совершенно не умеют себя вести, то какие вопросы

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Да вообще черте чего мелят.. А почему я в свое время со своей свекровью была в прекрасных отношениях? Значит я смогла, а вот эта не может понимаешь ли.

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Ну а какие у меня могут быть действия? Никаких! Ее неумность - это ее проблемы)) я не веду статистику, но мне кажется, что сын звонит нам столько же, сколько и мы ему. Я не буду ему говорить, чтобы он звонил мне меньше, т. к. у него жена умница)))