Меня очень интересует мерило успеха девушки 25-35 лет, среднестатистической и ухоженной. Надо ли тратить тысячи с каждой зарплаты на брендовые платья, крема, декоративную косметику? Мне просто …
Сообщение было удалено
Какой дизайнер? Что вы пишите? Не тратьте вы свои деньги на сомнительную фирму. Никто ее не считает хорошей. Блеснуть с такой сумкой явно не получится. Обычная повседневная вещь , обыденная, с узким диапазоном однотипных моделей. С вычурной страусиной и свинной пупыристой кожей. Красоты тут точно нет.
Сообщение было удалено
?
http://www.michaelkors.com/store/catalog/templates/P6VAll.jhtml?itemId=cat3003&parentId=cat8501&masterId=cat000000
И где вы придыхание увидели, сумки как сумки, но лучше с распродажи взять такую, чем за ту же цену в Marccony каком-нибудь, которая через сезон развалится, или страшное полиуретановое Манго.
(У меня МК нет, если что, а то сейчас скажут, что я за свою сумку разобиделась).
Хотя я вижу, что вам ещё и фурла не угодила. Ну ОК тогда, не знаю даже, что сказать.
Сообщение было удалено
Почему вы сравниваете с полиуретаном? Почему не сравнить с другими фирмами, у которых действительно красивые сумки, хорошего качества?
Полиуретан нынче в моде , и в шанели и у фурлы есть что-то пластиковое, ил и резиновое, я не знаю, что там у них. Все фирмы, подчиняясь моде выпустили суми из самых разных материалов. Век у нас такой.
Я тоже выше писала, что у корса кожа очень плохого качества. И зачем покупать плохие кожаные вещи, когда можно купить хорошие кожаные вещи?
Вот и все.
Точно так же можно сравнить и полиэстр. Есть тот, в котором кожа преет, а есть очень достойного исполнения, носить приятно.
Сообщение было удалено
ОК, приведите тогда пример фирмы, у которой красивые сумки хорошего качества.
Фурлу вы уже забраковали, а у неё хорошие сумки так-то.
Также жду ссылок на нераспродажный кожаный МК по 150$, это вы не таобао случайно имели в виду?
Сообщение было удалено
откройте их сайт, и увидите. В чем проблема? В аутлетах сумки идут с 10-30 % скидкой, круглогодично, отнимайте и получите нужную сумму.
Сообщение было удалено
Лол. Я вообще-то ссылку на их офсайт вам лично сбросила.
Народ сумки каких марок не считаются колхозными?
В тц продаются всякие киры пластинины, Домани, Молинари, Зара-это колхоз или нет?
Какие сумки щас надо обязательно иметь в гардеробе и по какой цене?
Сообщение было удалено
С Вашим оппонентом бесполезно спорить, бывают такие, строят из себя самых умных, хаят всемирно известные фирмы, уверяют, что за эти деньги можно найти в 100 раз лучше, а когда их напрямую спросят что конкретно - сразу в кусты
Ну у всех вкусы разные) По мне коуч вульгарщина! Короче вот моя сумочка от МК, выглядит дорого и я не считаю ее "сомнительной": http://s006.radikal.ru/i213/1405/9e/15a0d00db277.jpg
Не верится мне, что Майкл Корс стоит 150 долларов. Я как-то в аутлете под Парижем присматривалась к нему и не купила. Цену не помню, но за 150 долларов купила бы точно! И даже за 150 евро бы купила)) Значит, он стоил дороже.
Летом будет распродажа, может, удастся отхватить со скидкой. Но во время распродаж в этом магазине всегда столпотворение.
Сообщение было удалено
нет, дорого она не выглядит. Сразу видно -"бохато". Ляпистая
Сообщение было удалено
Мне нравится по качеству очень обувь кларкс, тодс (в распродажи цены низкие), фабиани,и многие другие. Мне их колодки подходят. Обувь дело такое, всем нужно разное, стопы ж разные. В принципе, если очень хочется купить неплохую обувь по приемлемым ценам, то распродажи выручают.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы тролль???
Это же армянский ужаснаx!!!!! Большего кошмара я даже представить не могла.
Сообщение было удалено
Вот вы душная. Вам говорят, что чебуреки у вокзала не самая хорошая еда, а вы тут же, а что вы едите, перечислите мне стопицот кафе, в которых вы питаетесь. Никто вам перечислять не будет, потому как вопрос ваш глуп.
Сообщение было удалено
Так вы свою же ссылку и посмотрите внимательно.
Сообщение было удалено
Корс не впечатлили, такие сумки у нас продаются в тц с китайским ширпотребом за 1500 р)))
Сообщение было удалено
Посмеялась))) Хорошо, буду носить "армянский ужаснах"))) И мне плевать на мнение тети затаривающейся на рынках турецким гомном))
Как говорится вкуса нет, никакие $ не спасут)
Сообщение было удалено
Дейенерис
Лол. Я вообще-то ссылку на их офсайт вам лично сбросила.
Так вы свою же ссылку и посмотрите внимательно.
А по-моему обычный вопрос. Тем более, что ситуация у нас обратная, и меня уверяют, что чебуреки у вокзала тоже бывают очень даже.
Если я её ещё раз пересмотрю, по ней цены волшебным образом переменятся или что?
Такие сумочки, кстати, в Москве стоят от 60 и выше, но сомнительного качества, видимо заводы изготовители разные. В штатах другие, более интересные модели, кожа мягкая, так что по качеству нареканий нет). У нас на работе такой "ширпотреб" носит высшее начальство, кот может себе позволить всё. Хех, вот дерёвня)))
Сообщение было удалено
Вам, действительно, никакие деньги не помогут. Вкуса у вас нет. Впрочем, вы нашли свою сумку, о чем и писалось выше, сумка для тех, кто любит все повульгарнее
Покупаю тени MAC, БЛЕСК mAC , ТУШЬ mac раз в 4-6 месяцев, два косметолога, к которым хожу, к одному раз в год на пилинг, ко второму переодически раз в три-пять месяцев, уход кожа. Косметика для ухода - Академи , покупаю раз четыре месяца. Сейчас крем для век и все. Одежду покупаю в Цуме или Miss Lo бывает, также покупала в Милане на распродаже. Последний разх купила позавчера 2 вещи. До этого покупала сапожки и рубашку в январе в Италии. Получается, что качественные вещи приобретаю раз в 4 месяца!! Дешевое из искусственных тканей не беру, но в гардеробе есть. Обувь Нандо Муци или другая из Рандеву, приобретаю по необходимости.
у меня тоналка шанель , но я ее купила на авито. иногда покупаю на авито что-нибудь или меняюсь. например крем для рук Локситан поменяла на скраб Кларанс
тушь Буржуа - не очень нравится. у Эсти Лаудер классная тушь. подводку люкс покупаю, так как постоянно ей пользуюсь. румяна ив роше, пудра эсти
блески - разные
одежда нравится в Мексе, модели там симпатичные. покупаю , когда распродажи
обувь недорогая, хотелось бы подороже и сумки недорогие
Сообщение было удалено
В последнее время что ни ветку читаю на вуман, какие-то, извиняюсь, клуши "раздают" советы налево и направо)) Умилило просто про "китайский ширпотреб" и "армянский ужаснах")). Такое впечатление, что это человек с гор написал никогда в жизни дизайнерскую вещь в руке не державший)) Автор, зря вы тему затеяли, тут ничего хорошего не посоветуют, лучше поработайте со стилистом, хотя бы в той же заре подберете себе что-нибудь приличное...
Сообщение было удалено
В секондах можно купить такие вещи,на которые в нормальных магазинах цены суперкосмические.
Я мало трачу денег, покупаю все в иностранных инет магазинах типа асоса, али, айхерба и филуника, считаю даже их дешевая косметика лучше нашего люкса, т.к никаких подделок и следят за качеством, а с вещами вообще повезло, у меня маленький стандартный размер
Сообщение было удалено
А я родилась в Харькове, и ходила вместе с мамой в 80-е годы к косметологу (мама на процедуры, а я там просто сидела, не с кем было меня дома оставить), мама у меня самая обыкновенная, какие связи, какой блат, я Вас умоляю. Почти при каждой парикмахерской был косметолог и клиника косметологическая была у нас в городе еще тогда, мы с подружкой сами ездили туда в подростковом возрасте уши прокалывать без всякого блата и даже без родителей.
Сообщение было удалено
Не гоните). я врач если что.
эффект плацебо никто не отменял)
Сообщение было удалено
Настя, Вы, в принципе, рассуждаете правильно, но Ваша фраза о том, что не считаете нужным экономить на Ваших вещах звучит странно, так как не экономите на них не Вы, а родители. Подобные фразы может говорить женщина, которая сама оплачивает свои платья, косметику и сумки зачем столько косметики школьнице постареешь же раньше времени
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы. В хороших школах школьникам не разрешают ходить с такими сумками, и очень следят за внешним видом учеников. Значит, у девочки все эти вещи случайны и единичны, если нет денег на приличную школу.
Если школа обычная, то там хоть в гамашах с начесом ходи и в серьгах от армани, это разрешено.
9 мая ходила с клиенткой по мюнхенским бутикам, где все цены - трех и четырех значные. Всюду клиенты поздравляли друг друга с праздником, поскольку не-русских посетителей в подобных магазинах не так и много)) Она не считает, что шейный платочек Fendi за 230 евро - это бешеные деньги. Но только потому, что у нее уже есть туфли и сумочка от того же Fendi.
В тот же день она купила в абсолютно обычном универмаге для простого народа еще пару безбрендовых вещей и считает, что их вполне можно носить безо всякого выпендрежа.
Под конец рассказала о своей берлинской подруге, которая при тех же доходах никогда не купит ни одной шмотки дороже, чем за 300 евро. Неважно, какой. По ее мнению, ни одна шмотка этого не стоит, а бросать деньги на ветер - это не лучшая визитная карточка, ни для бедного, ни для богатого.
Сообщение было удалено
Настя, а если честно, вы действительно будете хорошо себя чувствовать в таком платье? Ведь здесь дело уже не в хорошем качестве, а именно желании "экслюзивно" выделиться. Вам приятно, когда в вас тыкают пальцем и обмеривают взглядом и вовсе не дружелюбном? Да еще и на таком празднике.
Я не знаю, кто ваши родители (вы пока не зарабатываете, покупают вам все они, а не вы сами), но если одежда не соответствует вашему статусу, то это выглядит смешно. Когда богатый человек покупает себе вещь дорогой марки и дизайна, то только с целью, чтобы быть как все и не выделяться среди своих. А если то же самое делает человек чуть выше среднего класса, его цель - наоборот, выделиться и показать, что он чем-то круче других. Т. е. по сути презрительное отношение к окружающим, и они не смогут этого не почувствовать.
Сообщение было удалено
Вы врач, а я пациент. Фальсификат в аптеках можно приобрести только в России. К сожалению.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Я учусь в обычной московской школе, у нас даже формы нет. В Москве по-моему форму имеют одна-две школы. Конечно, 2 года назад ввели убогую жилетку красную, с символикой школы, но одевать ее никто не намерен. Сейчас 11 класс и никто не против, когда я прихожу на 12см шпильках
Сообщение было удалено
Насчет этого хочу сказать, что родители моих одноклассников тоже нормального достатка. Да, есть несколько человек, которые не могли позволить себе выпускной, но мы все сдавали и за них. Так что неуместно в платье я себя не буду чувствовать, потому что многие покупают себе за 50-70 тысяч, а во-вторых, мое платье крайне простое, оно не вычурное. Брала с тем намерением, чтобы потом одевать куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну так понятно что бедный в Штаты не попадёт, экономисты блин
Сообщение было удалено
В москве ужас эта фирма
Всегда пользовалась дорогой косметикой, а после окончания института стала покупать и дорогую одежду. Но через несколько лет до меня стало доходить что мне это совсем не к чему. Кому нужна эта мода? Мужчины в ней ничего не понимают, а у женщин уходит на это слишком много времени. К тому же, вся эта мода современного мира несколько сомнительная. Ну, так вот, поймала себя на мысли, что нравиться носить простые вещи (не вычурные, опрятные, даже старомодные). От ярких цветов не отказываюсь, а так покрой/разрезы/вырезы - попроще, поспокойней. Уход за кожей - недавно начала кушать геркулес с фруктами по утрам, так мою кожу не узнать, это после стольких лет дорогих кремов. Так что не ценах дело. п.с. так же всем пользуюсь, но без прежнего ажиотажа.
Сообщение было удалено
Девочка, почитай еще раз внимательнее мой пост. Я так и поняла, что ты учишься в обычной московской школе, где никому нет дела до внешнего вида учеников. На сумку тебе хватило, а на хорошее образование нет. В этом и приоритеты твоих родителей, тратить не на мозги, а не тряпки.
Сообщение было удалено
Может вы не понимаете, но школа не в селе, а в центре Москвы. Не знаю, что вы напридумывали про школы, но у нас все прилично. Школа открылась сравнительно недавно, у нас есть бассейн большой. Или вы думаете в каждой мск школе учится одно *** и гопота? Не знаете, так молчите
Сообщение было удалено
Зело у вас автор мозг отформатирован гламурьем и прочей шелухой!! Настоящий потребитель!!!
Очень интересно было почитать.
по теме: Одежду в основном сам жене шью, хобби небольшое, покупает себе только обувь и аксы. Но косметику она дорогую покупает, сколько стоит все не знаю. Знаю что есть палитра urban decay за 2.5 т.р и она говорит это не самая дорогая вещь.
Сообщение было удалено
Что значит надо или не надо? Вам надо?
Если надо (хочется) то тратьте, не хочется - не тратьте. У каждого свои желания.
Лично мне все вышеперечисленное удовольствия не доставляет - у меня другая фишка. Я люблю отдых премиум класса прям не могу. Мне это надо. Так что все зависит от того, что Вам лично надо.
Я для себя вывела такую формулу.
Одежда. Варианты такие:
1. Средний ценовой сегмент (Alice+Olivia, Karen Millen, Ted Baker, DVF, Maje, Reiss, Red Valentino и т.п.) В основном то, что продается в Цветном, Подиум Маркете и на 4м этаже Цума. Считаю, что это оптимально по соотношению цена-качество. Естественно, в России практически не покупаю, заказываю заграницей, там дешевле.
2. Индивидуальный пошив. Это, конечно, дороже зары. Но например сшить из ткани валентино или дольче платье или пальто выйдет дешевле, чем купить его даже заграницей.
3. Шоу-румы и интернет-магазины российских дизайнеров (преимущественно на распродажах, без скидок обычно у наших дороговато)
Украшения. Я равнодушна к ювелирке, а вот бижутерию люблю нежно, особенно винтажную. Старинные резные камеи, интересные украшения живанши и kjl и многое-многое другое. Из современных люблю alexis bittar, art&crafts и т.п. Многое заказываю на ярмарке мастеров.
Аксессуары. Сумки люблю также в среднем ценовом сегменте как и одежду.
Предпочитаю марки Kate Spade, Tory Burch, Longchamp, Coccinelle. Есть пара условно "статусных" Gucci и Moschino. Все везу из-за границы. Изредка покупаю винтаж или что-то эксклюзивное типа Nutsa.
Обувь. Только натуральная кожа, только хорошие проверенные марки. Bloch, Nando Muzi, Casadei, Loriblu, Sergio Rossi, Gucci, Zanotti/Vicini, Fabi, Baldinini, Chloe, Pour la victoire, LK bennett и т.д. Хотела как-то купить лабутены, маноло или джимми чу, но увы, на мою ногу они не садятся, у меня широкая стопа, а эти делают исключительно на узкую модельную(
Так как обувь покупаю дорогую, а ноги у меня проблемные, то подхожу к выбору очень тщательно. Каблук не кожа (кожа быстро поцарапается и будет выглядеть неопрятно), желательно не лак (кожа или замша обычно мягче и легче растягивается), цвета такие, чтобы были максимально универсальны, никаких режущих ремешков и т.д. Ну и конечно, стараюсь покупать на распродажах или заграницей (но только то, что уже мерила живьем).
Очень советую освоить интернет-шоппинг и ебей) Сэкономите отлично.
По косметике и пр.
Уходовая - только проф, никаких ланкомов-шанелей, это деньги на ветер. Подбирать с косметологом индивидуально.
Декоративная - вот тут люблю шанель, диор, сислей, живанши, герлен, армани и хелену рубинштейн. Если не хотите переплачивать, то берите в люксе только тон, консилер, пудру и тушь (опционально). Покупаю в основном у нас, по макс скидке в ИДБ не сильно дороже, чем если везти откуда-то.
Волосы. Kerastase, подешевле JOICO или Paul Smith. Тоже везу из-за границы.
Парфюм. Покупаю или миниатюрки на ебей (обычно около 20$ люксовый на ебей), или наборы тех же миниатюрок в дютике, или что-то более интересное типа mona di orio или jo malone в отливантах. Вообще пармюмов у меня оч много, пользуюсь редко, так что в полных упаковках смысла вообще не вижу. У меня за несколько лет еще ни одна минька не кончилась.
Процедуры. Маникюр, педикюр, лазерная эпиляция, гилауронка - по потребностям, спа-массаж хотя бы раз в месяц. Это мой "минимум". В этом году сделала еще шлифовку лазером - полный восторг, буду повторять осенью) Стараюсь по максимуму использовать скидки/купоны/скидочные карты.
Спорт. 3-4 беговых тренировки самостоятельно и 2 силовых в неделю (с тренером). На мой взгляд тренер это обязательно хотя бы на 1 тренировку в неделю (а вторую - самой). Меньше 2х нет смысла, результата не будет. А вот за "пафосность" клуба не вижу смысл переплачивать, мой клуб стоит 7-10т.р./год и я считаю, что этого достаточно.
Ну и последнее - по деньгам. Ну с ползарплаты точно уходит на это все))
Сообщение было удалено
А что, почту у нас внезапно отменили? Сейчас есть сервисы, которые за 2 дня доставляют из штатов (причем при заказе от 100$ - бесплатно). Вовсе не обязательно ездить туда.
Автор, есть такое выражение: миром правят желания! Если не хотите не тратьте! Или если нет возможности, вряд ли человек с з\п 15 тыс будет покопать косметику люкс и брендовые вещи, хотя и такие люди есть т.к. у них есть желание. Можно опять же по инету заказывать из Европы или Азии подешевле косметику, и пользоваться люксом.
To Настя - Это моветон тратить на кутюрье больше 30.000 для людей со средним достатком. Если уж купили, то не надо разглашать цену. обычно так делают люди недалекие, кот в жизни дорогих шмоток не имели или дерёвня. Если хотите произвести впечатление умной и обеспеченной девушкой, ценники уберите подальше и говорите, что "не помните" сколько стоит платье). Фирму тоже не надо называть. И так все всё поймут...Поняли:)?