Меня очень интересует мерило успеха девушки 25-35 лет, среднестатистической и ухоженной. Надо ли тратить тысячи с каждой зарплаты на брендовые платья, крема, декоративную косметику? Мне просто …
Посчитала и даже неудобно стало, я вообще какая-то нищебродка получаюсь... Чаще безработная, сейчас з/п в районе 12 тыр.
1. Одежду (не верхнюю) в основном заказываю, смотрю, чтобы цена была в районе 400 рублей, ну максимум 500, но это уже цена платья или чего-то масштабного. Навострилась выбирать по фото так, чтобы не попался одноразовый ширпотреб. То есть мешками заказывать не удаётся. Как раз приходит много вещей, сшитых для зары, H&M и разных европейских марок. Им красная цена 300-400 рублей, а не столько, сколько у нас в магазинах. Бижутерию тоже заказываю, оптом, все модные новинки, которые не доходят до наших магазинов, после неё смотреть на то, что продают у нас, не хочется.
2. Обувь покупаю бланка белла в центро, много тратить на обувь мне нет смысла, она горит на мне моментально, любая, за любые деньги, проверено.
3. Косметика тоже грошовая, уходовая - отечественная.
5. Сумки покупаю no name тоже через интернет.
6. С верхней одеждой косяк, нормальное вообще нигде не продаётся у нас, только по случаю что-то удаётся купить. Ненавижу тёплые вещи как класс))))))))), поэтому обычно у меня одно демисезонное пальто, один плащ и что-то одно тёплое на зиму.
Блин, я реально нищета позорная (((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Zara полное синтетическое фуфло до первой стирки. Даже ребенку в сад там ничего не беру( я в штатах).
Сообщение было удалено
Для меня, мерило успеха в 25-30лет - это наличие своего жилья, хорошая машина, стабильная хорошо оплачиваемая работа. Если все это присутствует, можно потратить штуку евро на сумку типа луи виттон, или полторы и выше - на Шанель. Если есть мозги, то тратить будешь не свои, а любовника. Если есть муж, то тратить не будешь, а в этом возрасте побережешь для будущего семьи. Купите попозже, когда в резерве появится вторая квартирка, на будущее.
Одежду покупаю в магазинах Tommy Hilfiger, Lacoste, Massimo Dutti, U.S. Polo Assn, Desigual, Hugo Boss, Michael Kors, Podium market, Nike, Adidas. Редко или же на одни сезон беру майки, футболки, платья в Zara, Mango.
Обувь беру в тех же магазинах, что и одежду, а еще в Ecco, Timberland. Есть несколько пар обуви DG и Gucci.
Украшения покупаю в Tous. Часы swatch, Michael kors,
Аксессуары (шарфы, платки, ремни, очки) в основном Armani и Gucci.
Сумки Lacoste, Michael kors, tous, Armani, longchamp, texier, gucci.
Уход - Lancome, Clinique, Chanel. Косметика - Dior, Chanel, DG, Lancome.
Сообщение было удалено
Тоже не в восторге от ЗАРА, магаз в целом подороже масса. даже той же Кирки Пластининой (со схожим ассортиментом)-пластикове кофты,эпотажные сандалеты, мешковатые кофты по бешенным ценам 4000, наличие стразов на платье из 100 процентного полиэстра вдупляет цену до 5000 р.
Просто Очень распиарен в Россси. но я восторгов общих разделить не могу, красная цена Зарке и Кирке 1000 р за блузку, 1000 за штаники, а не 3-5 тыщ как в магазах
Сообщение было удалено
вы американка или в нете заказываете?
Хороший арсенал модницы
У меня ни одной вещи из зары, хотя захожу туда регулярно в надежде понять, что же там покупают вообще. Все невнятных цветов, мешковатое, линялое какое-то на вид, плохого качества. Да и модели некрасивые. Я бы и рада экономить на одежде, покупая в зара, промод, мотиви, мекс, манго и прочее. Но мне там никогда ничего не понравилось.
Пишите отзывы на сайте, в Социальных Сетях
Косметику (уходовую и декоративку) покупаю только люкс или аптеку, много траву на волосы (керастаз, джойко и пр). С сумками проблема, тк ничего не нравится в последнее время, а так покупала лонгчамп, фурлу, michael kors не нравится категорически. Обувь в основном в рандеву. Верхнюю одежду покупаю недорогую, тк просто не люблю ее, обычно это симпатичные пальто от российских производителей, самое дорогое пальто - 12 тыр, есть дубленка за 35 тыр, а так пуховики и куртки в основном обычные.
Сообщение было удалено
Ну не убивайтесь вы так, такие темы мотивируют больше зарабытавать и не выкидывать денег на ветер.
Тут какую то сумку выкладывали, так она реально смотрелась как кожанка с рынка а девочка была в восторге от бренда и безумной цены, кто то в штаты за лабутенами собрался-у кого о чем голова болит, но одеваться можно действительно и с небольшой зп. На каких сайтах вы заказываете одежду?
Одежда остальная разных марок, но ценовой диапазон для платьев 5-15 тыр, кофт 5-10 тыр, джинсы 10-15 тыр, футболки до 5 тыр
Аксессуары дорогие, но мне их дарят родственники, друзья и муж
Сообщение было удалено
я иногда пишу но не для заработка, на том же айрекоменд, там дельные советы дают, особенно по косметике и на вумане конечно)))
Но при этом я считаю более важным то, что у меня с мужем есть хорошая, большая квартира в элитке в москве, у обоих хорошие машины, и мне 27 лет:) поэтому отсутствие одежды первых линий именитых дизайнеров меня не парит. Но если бы совсем денег много было, то покупала бы все люксовое.
Ну и я не работаю)
Сообщение было удалено
Вы явно ни разу не были в детском отделе зары. Там полно хлопка, качество очень высокое.
А я в Массимо Дутти люблю закупиться.) Материалы, как правило, хорошие. Особенно сумки нравятся, уже штук 5 или 6. Браслеты, шарфы интересных расцветок. По уходу: кремы для лица редко покупаю много, выбрала один и пользуюсь, цена выше среднего, правда. Для тела - Korres, Guam. Для волос дорогие штуки (по крайней мере для меня считаются дорогие) беру, ибо результат есть. Хотя не брезгую копеечными маслами и народными средствами тоже. Как-то так.Золотая середина лучше всего.
Сообщение было удалено
Никогда не заказывала в интернете. Покупаю только в магазинах.
У меня в 25 тоже не было хорошей косметики, не было дома и машины. В теперь в 40 все есть, и бредовая косметика не кажется дорогой - копейки.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
ну что для вас люкс?для меня вот люкс,что 2 дня назад я 500 р отдала за туш крылья бабочки.........мои знакомые в эйвоне за 100 всегда заказывают...тут у каждого свой "люкс"
Сообщение было удалено
😊😊😊😊подписываюсь.
Давайте я тоже расскажу.
1. Косметика. Люблю Caudalie, Korres, Fresh Line и подобные. За штуку средства - от 500 до 1500 руб.Дороже и круче мне не нужно в принципе. Нашла то, что подходит коже.
Декоративка тоже в этих пределах.
2. Одежда. 6 тысяч за пальто - это край. 2 тысячи за блузку-юбку тоже. В основном все через инет.
3. Обувь. Тут у меня вечно косяки, потому что дешевую из Центро носить не могу, а на одни дорогие сапоги жалко денег. Примерно 2-4 тыс за пару имеет с меня обувной магазин.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Сейчас уже не купишь, все очень дорого.Такое тряпье и у нас есть.
Странный вопрос. А что, прямо все тратят бешеные деньги на тряпки и мазилки?
Это ж как надо зависеть от рекламы и от брендов, чтобы гоняться за этим всем?
Закомплексованные)))
Сообщение было удалено
Ты нормальный человек, успокойся)
В России и СНГ стыдно быть бедными и принято оценивать людей по вещам. А так как большинство у нас все-таки живут достаточно скромно, поэтому брендовые вещи и косметика ценятся вдвойне круто.
Казаться крутым, а не быть- это наше все.
1
Hello, хотела поделиться как модно сэкономить кучу денег. Если вы наделены терпением то советую всем в магазин фамилия, из 100-200 вещей натыкаюсь на одну хорошую. Представлены бренды: tommy helfiger, massimo dutti, Benetton, Sisley, Zara, U.S. Polo, Giovanni gentile , Pepe jeans , Tom tailor, не говоря уже о Bershka, pull and bear, mango и других малоизвестных брендах, недавно купила ботинки uterque которые стоят в магазине 13 тыс за 2300, куча вещей от Массимо дутти, поло томи хелфигер за 1000р, нужно только иметь вкус и любить ковыряться, а вещи все эти из старых коллекций
Сообщение было удалено
Сонласна со всем кроме часов. Зачем они вообще нужны? Если вы не крутой банкир или начальник, для которых часы это показатель статуса? Как бы время и на телефоне посмотреть можно. Да и если человек экспрессивный, жестикулирует, то часы и разбить можно..Не, нафиг.
Люкс сегмент - ну вообще. А что такое люкс сегмент? Это когда нужную бирочку в Китае пришили? Или то что зарубежом массмаркет, а у нас стоит гораздо дороже?
Ответ: Не обязательно. Обувь сумеи и пальто должны быть качествеными не обязательно дорогими. Тоже самое с ухолом-зависит от исходных природных данных. на дешевую косметику бывает аллергия. А вещи просто надо уметь выбирать и миксовать.