Ну в общем прошло торжество год назад. Для торжества арендовали театр , красивое здание с огромным фойе, роялем, пилястрами, как будто дворец! Мы остались очень довольны нашей свадьбой! И , короче, …
Сообщение было удалено
Не нужно гнать про "любую" девушку. Важно за кого выходишь и в каких условиях будешь жить потом, а в платье или в джинсах, с ликующей толпой или вдвоем - мне всю жизнь это было одно**ственно, вот прямо с самого детства, не вижу повода для розовых мечтаний в таком мероприятии как регистрация брака. Только выпендрежницы тратят баблище на всю эту бестолковую мишуру. Ну или реально когда денег столько, что уже не можешь придумать куда бы их потратить, так почему бы не закатить свадьбу, ну это уровень миллионеров. А когда обычные люди изыскивают средства, блат, берут в долг ради одноразового пускания пыли в глаза - сорри, но это колхозный маразм.
Никто не знает, из-за чего Ваша подруга так себя повела. Может быть обижена на Вас за что-то или просто в дурном настроении, вот и расплевалась ядом.
На вумановские злобные комментарии не обращайте внимания, здесь стресс снимают за счет ранимых людей:)
автор, для примера - если бы я купила платье, которое мне очень нравится и нравится то, как оно на мне сидит, и вдруг кто-то сказал бы мне, что платье страшное, то я бы просто удивилась и подумала, что человек не совсем адекватен. Так как доверяю своему вкусу и глазам, если мне что-то нравится, то чужой комментарий не может этого изменить. Я бы забыла об этом замечании через 2 минуты и точно бы не трепала себе нервы. Ну мало ли что человеку не понравилось - может у него вкус такой, чтобы все в стразиках было и в рюшах, поэтому приличное платье кажется страшным, ну пожалеть только можно и все)))
Если вам ваша свадьба нравилась, то какая разница, что там манька сказала? Ладно бы еще у вас были проблемы, вы бы выбрали бы место подешевле, так как денег не хватило, вам бы самой оно не нравилось, вы бы завидовали другим, то в такой ситуации, если на больную мозоль наступают - да, кончено обидно. Но как я поняла у вас другой же случай.
Сообщение было удалено
да.да!
+100000
Сообщение было удалено
В точку, вот и у меня так же, грубо говоря я знаю что в се было окей, все как мечтали и представляли себе!Но этот ее комментарий, что стремно было-ну просто как кинжал по сердцу, обидно!
Сообщение было удалено
ВОобще то автор я и у меня как раз таки на свадьбе у нас были только близкие родственники и друзья, всего было 45 человек!
Сообщение было удалено
Ну вы не понимаете, а мы понимаем, да, фойе театра, не знаю какие у вас там театры, а у нас убранство роскошное, как во дворце! И тема именно в том, что ресторан был интерьером похож на фойе театра, где была наша свадьба! Вы уж сами как нить в метро свадьбу играйте или вообще не играйте....ок?
Сообщение было удалено
Просто не ожидала , что от близкой подруги услышу такое! Ну что , если ребенок некрасивый, то и об этом нужно говорить? Ну ведь таже опера! .
Сообщение было удалено
да какой выпендреж...эта мадам с восклицательными знаками к месту и не к месту только раз водки и сочиняет. Стиль смени, """"""
Сообщение было удалено
ой вы насмешили, Саид и Жади)))))))))))))))) это из темы, где парню не понравился романтик, кажется)))
Почитала ответы автора-ну и ТП!каждая принцесска мечтает о свадебке во дворце с платишком, я мягкая и ранимая терпила плакаю за рулем.. *****... Сладенькую лялечку еще роди для полноты картины...
Обижаться, что люди не оценили оригинальность выпендрежа со свадьбой цирке или где там, это вообще. Блин, забавная!
Автор, встречный вопрос:на что тебе такая "подруга"?
Сообщение было удалено
Однозначно:твоя подруга положила глаз на твоего жениха.
достали уже эти однотипные разводки про то, как кто-нибудь что-нибуль обхаил и автор плачет. Слишком избитый сюжет
Автор,это от зависти. У неё может и вовсе свадьбы не предвидится, даже самой скромной просто расписаться в ЗАГСе.
Сейчас многие и свадеб как таковых не устраивают. Приглашают на регистрацию,делают фуршет там же в ЗАГСе на пару часов. И всё!
Сообщение было удалено
в у автора насколько мы поняли так и было- выездная регистрация( типа ЗАГС на выезде)+ фуршет в коридоре театра и почему то это автор считает шикарной свадьбой оригинальность и крутизну которой не оценили и она от этого расплакалась
Автор, ваша подруга не права, так как была очень не тактична. Какой смысл было ей это говорить, тем более прошел уже год?
Но то, насколько сильно вас это расстроило, говорит о том, что свадьба устраивалась в первую очередь для гостей. Вы наверное очень старались сделать "все идеально", только прикол всех свадеб в том, что как ни старайся, какую свадьбу ни делай, сколько денег ни вкладывай, все равно найдется тот, кто будет недоволен. И вообще, для молодых это особенный день, очень эмоциональный, поэтому все воспринимается несколько по-другому. Им может казаться, что все круто и красиво, при этом гости могут быть совершенно другого мнения )
Автор, ваша подруга не права, так как была очень не тактична. Какой смысл было ей это говорить, тем более прошел уже год?
Но то, насколько сильно вас это расстроило, говорит о том, что свадьба устраивалась в первую очередь для гостей. Вы наверное очень старались сделать "все идеально", только прикол всех свадеб в том, что как ни старайся, какую свадьбу ни делай, сколько денег ни вкладывай, все равно найдется тот, кто будет недоволен. И вообще, для молодых это особенный день, очень эмоциональный, поэтому все воспринимается несколько по-другому. Им может казаться, что все круто и красиво, при этом гости могут быть совершенно другого мнения )
Сообщение было удалено
ofiget! vi ee pozvali, ona u vas tam ela-pila, a teper' eshe haet!!! nu ee k chertu!
Ой,автор не поверю никогда что ваш сценарий свадьбы был не "шоб богато как у всех и На зависть"..))
САми же пишите: и регистрация выездная (как модно сейчас) ,и банкет в коридоре театра (по-блату) с колоннами - шоб круто-круто, и сразу на Мальдивы - шоб богато )))
И вдруг кто-то критикует - и сразу автор в рыданьях за рулем и строчить темы что подруга завидует змея-подколодная)))
Ой подумаеш, свадьбу обхаили.... Хорошо хоть невесту не обрюхатили.
И смысл писать об этом в интернете? Обхаили ее свадьбу, какой кошмар. Почему тогда вы там, с подругами, глазами хлопали? Почему там все не высказали? Зачем искать поддержки в интернете? Ваша свадьба - ваше дело.