Ну в общем прошло торжество год назад. Для торжества арендовали театр , красивое здание с огромным фойе, роялем, пилястрами, как будто дворец! Мы остались очень довольны нашей свадьбой! И , короче, …
Сообщение было удалено
я принимаю мнения всех, но не принимаю мнение о том, что уже произошло! Свадьба уже давным давно прошла, и все видели как мы были рады торжеству, атк зачем же портить эту радость и говорить-нет фу ты че, стремно там... почему нельзя промолчать? давайте каждый будем др другу говорить что нам не нравится, и что получится тогда?...
Типичная зависть
[quote="гость"] Но свадьба и красивое платье принцессы-мечта любой девочки, а потом уже девушки... вот этого отрицать не нужно! А свадьба в красивом зале, красивый самый лучший мужчина рядом и я в роскошном платье
Неужели ?
Я считаю что все это мишура .
Вы пока не научились отделять в жизни главное от незначительного.
Главное - это не свадьба, и кто что ней сказал, а долгое и счастливое замужество, раз уж вы в него вступили.
Мудрейте).
Сообщение было удалено
*****, давайте как мухи: слиплись на окне и разлетелись.
Сообщение было удалено
А я так не считаю, и что?
Сообщение было удалено
спасибо, пора бы уже) буду стараться!
Сообщение было удалено
Под звездочками спрятали слово а-г-а.
Сообщение было удалено
Может, из зависти, что это не ее свадьба так хороша была?
"Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"."
Сообщение было удалено
У людей разные ценности. Мне охота в Африке не нужна. Я не вижу радости в очередной дискотеке. Я хочу праздник. Это день рождения моей семьи. И не считаю людей идиотами за то, что у нас разные взгляды на удовольствия.
если честно, то я тоже не понимаю как это - свадьба в театре
Но, по опыту могу сказать, что обсуждают все и всех! Хоть как постарайся сделать свою свадьбу идеальной, кому то она не понравится!
Самое паршивое в том, что вы такое ощущение, что замуж выходили напоказ и главное для вас платье белое надеть, да чтобы гости попадали, а не то, что любимый стал мужем.
Ну и подруги у вас такие же ТП. Только и кряхтят о том, как бы покруче выпенриться перед самими же. и такта нет.
Не удивлюсь, если и ваш и их браки вскоре развалятся.
Автор, пониать Вас мозхно.
Автор, Вам не следует так силхно зависеть от зхузхого мнениа. Лиуди болтаиут по поводу и без.
иа как то оказалась в такои ситуации. Мы с музхем тогда купили квартиру. Не большуиу и не маленькуиу, 95 квадратов. Подруга на новоселии сказала , что квартирка xоть и маленькаиа, но очень удобнаиа. Мне обидно не было , но выводы об етом человеке иа сделала. И через многие годы оказалась права.
Сообщение было удалено
Не на сцене, а в фойе, там где вся красота....не могу объяснить даже...винтовые летсницы, рояль, колонный, огронмые окна с партьерами, ну в общем красота, как во дворце!
Сообщение было удалено
Все правильно.+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
вы не правы, замуж за любимого и желанного выходила, и такой праздник именно с ним хотела и вместе все планирвоали! место вместе выбирали! это был по истине наш день! самый самый! следующий такой праздник будет -рождение малыша!
Сообщение было удалено
спасибо, сделаю выводы!
Сообщение было удалено
Ваши речи- вам на плечи!
Сообщение было удалено
хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
пожалуй самый адекватный коммент
Сообщение было удалено
+1, это еще можно сказать про скрывающих себя г ев, которые фукают на других, тк сами никому, кого любят не нужны и быть не могут с ними, типа, а че это я в свое удовольствие жизнь не прожил, а они смеют)))!
Сообщение было удалено
Потому что им так хочется. Вам это не нужно- ваше право. А другие люди устраиваю свадьбы, отмечают дни рождения и т.д. И это нужно, им этого хочется. Что здесь непонятно. Зачем всех под одну гребенку? Это смахивает на агрессивных вегетарианцев, которые осуждают людей за поедание животной пищи. И считают свой образ жизни единственно правильным. Пусть каждый веселится, как ему нравится и не о-б-си-р-а-ет ближнего.
Сообщение было удалено
Ах вот ты где, негодник, сам клялся мне в любви и исчес! Где ты, свет моих очей!
Сообщение было удалено
Детский сад, право. Самое главное не где была свадьба и сколько стоит, а как и сколько вы живёте.
Сообщение было удалено
ну ну, не навязывает он..оно...а скорее всего она!
Сообщение было удалено
Хуистера не обижать, его шлепать и ругать могу только Я!
Сообщение было удалено
это верно, но тогда и не должно иметь значение как одеваться, что кушать, чувства и эмоции тоже должны обнулиться, главное же не это! я обычный человек, которого ранили слова, вот и все
Сообщение было удалено
тогда отшлепай его !
Сообщение было удалено
пшла вон, указывать она будит)) его найти сначала надо, неделю дозвониться не могу, пропал!
Не переживайте, автор. )) Про нас "доброжелатели" тоже говорили разные глупости. Мы просто расписались, купили шампанское с фруктами и выпили за счастливое будущее с родителями и любимыми друзьями. Через несколько часов нас уже ждал самолет .)) Остальные называли за глаза жадными и вообще как только не называли )) Видимо, потому что не пригласили на торжество и не заказали рЭсторан, тк можем себе это позволить. Нравится людям тратить деньги впустую и пускать пыль в глаза.
Сообщение было удалено
+++++±
*****, я люблю тебя, лишь на тебя стоит
и обижаться на меня тебе сейчас не стоит
красив ты, статен и умен, забыл я всех
не помню бывших я имен,
лишь о тебе мечтаю и ночью я и днем
приди ко мне, вином я напою
и вкусным виноградом накормлю
тшлепаю я с пряжкой ремешком
вернись, я все прощу, а хочешь
сам приду к тебе пешком?
Сообщение было удалено
щаз! верни Х-истера народу!!! мы все имеем право его иметь!
Сообщение было удалено
подруга - г а в н о, на г а в н о не обижаются. Забей, всем товаркам не угодишь, если только ты свою свадьбу не делала лишь только для того, чтобы подруги от зависти сдохли:)))))))
Автор, конечно, понятно ваше расстройство, не столько из-за того. что свадьба была какая-то не такая. сколько из-за того. что вроде как подруга позволяет себе такие высказывания. Но может стоило ее сразу спросить и уточнить, что она имела в виду, может, не так поняли ее? Может, она имела в виду что-то другое, а вовсе не то, что у вас было плохо, случаются недопонимания. Может, речь шла о том, что ресторан новый и поэтому отличается от старого театра, а дело вовсе не в том, что свадьба была плохо. Не принимайте все на свой счет так буквально, знаете, сколько еще будет таких комментаторов и советчиков, из-за каждого расстраиваться - нервов не напасешься!
Сообщение было удалено
*****, счас, на Х-истера рот свой не разевайте! Он мой! Я ревную!
Сообщение было удалено
Любимый ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы такои смешнои. сколко вам лет?
Сообщение было удалено
Пока ты ревнуешь, его уже вон, за углом имеют!)
Хотя бабская зависть - страшная вещь, может, и позавидовала, потому и злобный комментарий. В любом случае, вы своего добились, раз завидует и ядом брызжет, то значит, свадьба удалась))
У меня были такие ситуации и не одна) Из последних - после родов я совсем не изменилась, причем вторые роды, как весила около 53, так и осталась, ну может немного живот выпирал первые месяцы. Встретилась с одной теткой, с которой иногда встречались, познакомились на тематическом форуме, тетка мне в матери по возрасту годится, под 50 ей и весит около 100 кг. И вот все не дает ей покоя мой вес)) Один раз отпустила коммент при встрече через полгода после родов - ой. а ты случаем опять не беременна? А то животик торчит. Другой раз в соцсетях просматривала фотки - ой, а ты поправилась, а то как дюймовочка была. Но вот что на это можно сказать, недалекая завистливая баба, я-то знаю, сколько я весила и вешу, и как выгляжу. Мужу рассказала, он, зная ее, хохотал)) Явно у человека клин на этой теме. Просто раздражает подобное. Ну вот и у вас нечто из того же рода. Знаете, что со свадьбой все ок, но такой яд, конечно, достигает своей цели, портит настроение. Так что посмейтесь и забудьте.
Сообщение было удалено
Его имею только я и ремнем шлепаю! не сметь писать гадости про моего любимого!
Сообщение было удалено
Зачем? Если я с ними никогда не общалась, зачем они мне на свадьбе?
Сообщение было удалено
мы имеем, а ты шлепай!
Я немного не поняла, как это свадьба в театре? Ну только если в этом театре молодые работают, тогда еще понятно.Артистическая среда, все свои, театр- втророй дом. А если нет то простите в упор не понимаю как в театре можно свадьбу проводить? Потому что там красивые интерьеры в фое и лестницы?Оо Тогда дарю идею))) У нас метро красивое- тоже колонны, мозаичные панно и статуи- чем не вариант?)) Или Елисеевский гастроном- шикарный интерьер))
И так же уместно как и в театре.
Это если обсуждаем место проведения.
Если обсуждать права ли ваша подруга? Как минимум она поступила не деликатно. Даже если ей сильно не нравилось место проведения, как мне, к примеру, она все ж не чужая с форума. а подруга. Или ДО свадьбы могла бо отговорить от дикой идеи праздновать в коридоре даже очень красивом. или уже из деликатности могла бы не обострять тему если праздник состоялся. Уже назад же не откатить, состоявшийся факт.
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет?)) Я была на свадьбе, где фотосессию проводили в ГУМе! Да-да, на третьем этаже, тк красивые колонные, интерьер и лестницы! Тоже прифигела, но вот так им фотограф посоветовала, что многие так фоткаются и они послушались и тоже туда поперлись)) Так что Елисеевский недалеко. может и так кто фоткается, не удивлюсь))
*****, еще была на свадьбе в Сити-Молле на МКАДе который, тоже там свадьбу праздновали и фоткались там же, тоже там интерьер похож на ГУМовский, еще и фонтаны)) Поэтому театр вполне еще ничего идея)
лять, вот проблемы-то у людей, а...
Сообщение было удалено
вот-вот +100
у меня скоро свадьба, подруга постоянно говорит "ой вы не подходите друг другу, ой не выходи за него, ой да если вы поженитесь, то разведетесь". обидно слушать такое, но я стараюсь ее близко к сердцу не воспринимать. короче *****..ер этих подруг.
Вот поэтому я не хочу свадьбу. Столько времени, сил, не говоря уже про деньги. А потом кто-нибудь, да недоволен. Не обращайте внимания, автор! Эта "подруга" замужем уже? Если еще раз услышите подобное, скажите- ну у тебя-то все будет по высшему разряду, я уверенна.
Сообщение было удалено
Уже одно то, что вас расстроила критика вашей подруги, красноречиво говорит о том, что истинная цель проведения вашей свадьбы была не праздник создания семьи с вашим любимым мужчиной, а именно попытка поразить ваших подруг пустым блеском театрально-дворцовых казематов. )))
А если вы немного поразмышляете, то обнаружите что вся ваша жизнь, все ваши поступки и решения продиктованы этим пустым желанием выпятить своё ЭГО. И вот это как раз самое страшное.
Нашли куда писать)) Ушат помоев,и все O'K, детка))