Гость
Статьи
Обхаили мою свадьбу :(

Обхаили мою свадьбу :(

Ну в общем прошло торжество год назад. Для торжества арендовали театр , красивое здание с огромным фойе, роялем, пилястрами, как будто дворец! Мы остались очень довольны нашей свадьбой! И , короче, …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

я принимаю мнения всех, но не принимаю мнение о том, что уже произошло! Свадьба уже давным давно прошла, и все видели как мы были рады торжеству, атк зачем же портить эту радость и говорить-нет фу ты че, стремно там... почему нельзя промолчать? давайте каждый будем др другу говорить что нам не нравится, и что получится тогда?...

агата

Типичная зависть

Мона

[quote="гость"] Но свадьба и красивое платье принцессы-мечта любой девочки, а потом уже девушки... вот этого отрицать не нужно! А свадьба в красивом зале, красивый самый лучший мужчина рядом и я в роскошном платье

Неужели ?
Я считаю что все это мишура .

Гость

Вы пока не научились отделять в жизни главное от незначительного.
Главное - это не свадьба, и кто что ней сказал, а долгое и счастливое замужество, раз уж вы в него вступили.
Мудрейте).

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

*****, давайте как мухи: слиплись на окне и разлетелись.

гость
Мона

Сообщение было удалено

А я так не считаю, и что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, пора бы уже) буду стараться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками спрятали слово а-г-а.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может, из зависти, что это не ее свадьба так хороша была?

"Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей разные ценности. Мне охота в Африке не нужна. Я не вижу радости в очередной дискотеке. Я хочу праздник. Это день рождения моей семьи. И не считаю людей идиотами за то, что у нас разные взгляды на удовольствия.

Гость

если честно, то я тоже не понимаю как это - свадьба в театре
Но, по опыту могу сказать, что обсуждают все и всех! Хоть как постарайся сделать свою свадьбу идеальной, кому то она не понравится!
Самое паршивое в том, что вы такое ощущение, что замуж выходили напоказ и главное для вас платье белое надеть, да чтобы гости попадали, а не то, что любимый стал мужем.
Ну и подруги у вас такие же ТП. Только и кряхтят о том, как бы покруче выпенриться перед самими же. и такта нет.
Не удивлюсь, если и ваш и их браки вскоре развалятся.

Автор, пониать Вас мозхно.

Автор, Вам не следует так силхно зависеть от зхузхого мнениа. Лиуди болтаиут по поводу и без.

иа как то оказалась в такои ситуации. Мы с музхем тогда купили квартиру. Не большуиу и не маленькуиу, 95 квадратов. Подруга на новоселии сказала , что квартирка xоть и маленькаиа, но очень удобнаиа. Мне обидно не было , но выводы об етом человеке иа сделала. И через многие годы оказалась права.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на сцене, а в фойе, там где вся красота....не могу объяснить даже...винтовые летсницы, рояль, колонный, огронмые окна с партьерами, ну в общем красота, как во дворце!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.+++++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы, замуж за любимого и желанного выходила, и такой праздник именно с ним хотела и вместе все планирвоали! место вместе выбирали! это был по истине наш день! самый самый! следующий такой праздник будет -рождение малыша!

гость
Заргана

Сообщение было удалено

спасибо, сделаю выводы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши речи- вам на плечи!

Гость
гость

Сообщение было удалено

хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй самый адекватный коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, это еще можно сказать про скрывающих себя г ев, которые фукают на других, тк сами никому, кого любят не нужны и быть не могут с ними, типа, а че это я в свое удовольствие жизнь не прожил, а они смеют)))!

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Потому что им так хочется. Вам это не нужно- ваше право. А другие люди устраиваю свадьбы, отмечают дни рождения и т.д. И это нужно, им этого хочется. Что здесь непонятно. Зачем всех под одну гребенку? Это смахивает на агрессивных вегетарианцев, которые осуждают людей за поедание животной пищи. И считают свой образ жизни единственно правильным. Пусть каждый веселится, как ему нравится и не о-б-си-р-а-ет ближнего.

Любовник Хуистера
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Ах вот ты где, негодник, сам клялся мне в любви и исчес! Где ты, свет моих очей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад, право. Самое главное не где была свадьба и сколько стоит, а как и сколько вы живёте.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

ну ну, не навязывает он..оно...а скорее всего она!

Любовник Хуистера
гость

Сообщение было удалено

Хуистера не обижать, его шлепать и ругать могу только Я!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это верно, но тогда и не должно иметь значение как одеваться, что кушать, чувства и эмоции тоже должны обнулиться, главное же не это! я обычный человек, которого ранили слова, вот и все

гость
Любовник Хуистера

Сообщение было удалено

тогда отшлепай его !

Любовник Хуистера
гость

Сообщение было удалено

пшла вон, указывать она будит)) его найти сначала надо, неделю дозвониться не могу, пропал!

.

Не переживайте, автор. )) Про нас "доброжелатели" тоже говорили разные глупости. Мы просто расписались, купили шампанское с фруктами и выпили за счастливое будущее с родителями и любимыми друзьями. Через несколько часов нас уже ждал самолет .)) Остальные называли за глаза жадными и вообще как только не называли )) Видимо, потому что не пригласили на торжество и не заказали рЭсторан, тк можем себе это позволить. Нравится людям тратить деньги впустую и пускать пыль в глаза.

юлия
Мона

Сообщение было удалено

+++++±

Любовник Хуистера

*****, я люблю тебя, лишь на тебя стоит
и обижаться на меня тебе сейчас не стоит
красив ты, статен и умен, забыл я всех
не помню бывших я имен,
лишь о тебе мечтаю и ночью я и днем
приди ко мне, вином я напою
и вкусным виноградом накормлю
тшлепаю я с пряжкой ремешком
вернись, я все прощу, а хочешь
сам приду к тебе пешком?

Гость
Любовник Хуистера

Сообщение было удалено

щаз! верни Х-истера народу!!! мы все имеем право его иметь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга - г а в н о, на г а в н о не обижаются. Забей, всем товаркам не угодишь, если только ты свою свадьбу не делала лишь только для того, чтобы подруги от зависти сдохли:)))))))

Умница

Автор, конечно, понятно ваше расстройство, не столько из-за того. что свадьба была какая-то не такая. сколько из-за того. что вроде как подруга позволяет себе такие высказывания. Но может стоило ее сразу спросить и уточнить, что она имела в виду, может, не так поняли ее? Может, она имела в виду что-то другое, а вовсе не то, что у вас было плохо, случаются недопонимания. Может, речь шла о том, что ресторан новый и поэтому отличается от старого театра, а дело вовсе не в том, что свадьба была плохо. Не принимайте все на свой счет так буквально, знаете, сколько еще будет таких комментаторов и советчиков, из-за каждого расстраиваться - нервов не напасешься!

Любовник Хуистера
Гость

Сообщение было удалено

*****, счас, на Х-истера рот свой не разевайте! Он мой! Я ревную!

Любовник Хуистера
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Любимый ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oil
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Вы такои смешнои. сколко вам лет?

Гость
Любовник Хуистера

Сообщение было удалено

Пока ты ревнуешь, его уже вон, за углом имеют!)

Умница

Хотя бабская зависть - страшная вещь, может, и позавидовала, потому и злобный комментарий. В любом случае, вы своего добились, раз завидует и ядом брызжет, то значит, свадьба удалась))
У меня были такие ситуации и не одна) Из последних - после родов я совсем не изменилась, причем вторые роды, как весила около 53, так и осталась, ну может немного живот выпирал первые месяцы. Встретилась с одной теткой, с которой иногда встречались, познакомились на тематическом форуме, тетка мне в матери по возрасту годится, под 50 ей и весит около 100 кг. И вот все не дает ей покоя мой вес)) Один раз отпустила коммент при встрече через полгода после родов - ой. а ты случаем опять не беременна? А то животик торчит. Другой раз в соцсетях просматривала фотки - ой, а ты поправилась, а то как дюймовочка была. Но вот что на это можно сказать, недалекая завистливая баба, я-то знаю, сколько я весила и вешу, и как выгляжу. Мужу рассказала, он, зная ее, хохотал)) Явно у человека клин на этой теме. Просто раздражает подобное. Ну вот и у вас нечто из того же рода. Знаете, что со свадьбой все ок, но такой яд, конечно, достигает своей цели, портит настроение. Так что посмейтесь и забудьте.

Любовник Хуистера
Гость

Сообщение было удалено

Его имею только я и ремнем шлепаю! не сметь писать гадости про моего любимого!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Зачем? Если я с ними никогда не общалась, зачем они мне на свадьбе?

Гость
Любовник Хуистера

Сообщение было удалено

мы имеем, а ты шлепай!

Гость

Я немного не поняла, как это свадьба в театре? Ну только если в этом театре молодые работают, тогда еще понятно.Артистическая среда, все свои, театр- втророй дом. А если нет то простите в упор не понимаю как в театре можно свадьбу проводить? Потому что там красивые интерьеры в фое и лестницы?Оо Тогда дарю идею))) У нас метро красивое- тоже колонны, мозаичные панно и статуи- чем не вариант?)) Или Елисеевский гастроном- шикарный интерьер))
И так же уместно как и в театре.
Это если обсуждаем место проведения.
Если обсуждать права ли ваша подруга? Как минимум она поступила не деликатно. Даже если ей сильно не нравилось место проведения, как мне, к примеру, она все ж не чужая с форума. а подруга. Или ДО свадьбы могла бо отговорить от дикой идеи праздновать в коридоре даже очень красивом. или уже из деликатности могла бы не обострять тему если праздник состоялся. Уже назад же не откатить, состоявшийся факт.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так удивляет?)) Я была на свадьбе, где фотосессию проводили в ГУМе! Да-да, на третьем этаже, тк красивые колонные, интерьер и лестницы! Тоже прифигела, но вот так им фотограф посоветовала, что многие так фоткаются и они послушались и тоже туда поперлись)) Так что Елисеевский недалеко. может и так кто фоткается, не удивлюсь))
*****, еще была на свадьбе в Сити-Молле на МКАДе который, тоже там свадьбу праздновали и фоткались там же, тоже там интерьер похож на ГУМовский, еще и фонтаны)) Поэтому театр вполне еще ничего идея)

адель

лять, вот проблемы-то у людей, а...

Гость
Мона

Сообщение было удалено

вот-вот +100

Гость

у меня скоро свадьба, подруга постоянно говорит "ой вы не подходите друг другу, ой не выходи за него, ой да если вы поженитесь, то разведетесь". обидно слушать такое, но я стараюсь ее близко к сердцу не воспринимать. короче *****..ер этих подруг.

Гость

Вот поэтому я не хочу свадьбу. Столько времени, сил, не говоря уже про деньги. А потом кто-нибудь, да недоволен. Не обращайте внимания, автор! Эта "подруга" замужем уже? Если еще раз услышите подобное, скажите- ну у тебя-то все будет по высшему разряду, я уверенна.

42
гость

Сообщение было удалено

Уже одно то, что вас расстроила критика вашей подруги, красноречиво говорит о том, что истинная цель проведения вашей свадьбы была не праздник создания семьи с вашим любимым мужчиной, а именно попытка поразить ваших подруг пустым блеском театрально-дворцовых казематов. )))
А если вы немного поразмышляете, то обнаружите что вся ваша жизнь, все ваши поступки и решения продиктованы этим пустым желанием выпятить своё ЭГО. И вот это как раз самое страшное.

Гость

Нашли куда писать)) Ушат помоев,и все O'K, детка))