Гость
Статьи
Обхаили мою свадьбу :(

Обхаили мою свадьбу :(

Ну в общем прошло торжество год назад. Для торжества арендовали театр , красивое здание с огромным фойе, роялем, пилястрами, как будто дворец! Мы остались очень довольны нашей свадьбой! И , короче, недавно собрались в кафе с подругами, одна достала планшет, залезла в контакт, начала показывать свадебные фотки одного фотографа, который на свадьбах снимает. Начали листать, все красиво и тд. Внимание обратили на то, что у нас в городе открылся ресторан, шикарное место! Открылся совсем недавно, никто там еще не был, и вот эта фотосессия проходила там! Здание с колоннам, внутри красивый дизайн. Ну в общем, этот ресторан мне напомнил театр, где мы с мужем свадьбу играли. Ну я и говорю, о, атк похож на драмтеатр, где мы свадьбу проводили, ну в общем похвалила.И тут одна из подруг говорит, нет, ты что, в театре то стремно, а тут смотри как! и начала все недостатки говорить. Я сижу молчу, смотрю на нее, просто офигела! плакать так захотелось, а она да тееатр даже рядом не стоял с этим рестораном, там наверное и дорого еще... ну получается чо она прямым текстом мне сказала, что у тебя была свадьба в стремном месте да еще и дешевом итд...ну я посидела еще минут 20 и ушла. расплакалась за рулем уже, так обидно! ну вот как так можно, ну промолчала бы, если не понравилось-мы то были в восторге! как в душу плюнули...просто выговориться хотела.

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

пошлите эту подругу в сад. еще неизвестно, какая у нее свадьба будет(если не было). хватит заморачиваться по поводу всяких д у р

Гость

Ну, понятно... Не было салата "Голова коня" и топового "Саид и Жади".

Гость

ну ведь очень хотелось выпендриться-разве не так?

Свадьба-это просто пьянка с кучей людей, большинство из которых ты больше не увидишь никогда в жизни...
Удивляюсь дурочкам, которые этого не понимают.
На эти деньги надо было слетать на Сейшелы, потусит в Сохо на дискотеке, поохотиьться на сафари в Африке, посмотреть красоту норвежских фьордов.
Люди-идиоты...

jojo
Гость

Сообщение было удалено

и подсолнушков с нейтральными чипсами)))))))))))

сонечка

нужно позвонить и высказать все, как говорит моя тетя:" если я мучаюсь, позвоню, все выскажу и путь мучается он, че я одна должна переживать"))

Мармотка

бывает.
а свадьба в театре это стильно и культурно.
это не в с р а н о м кабаке где деньги сдерут за вывеску.
"мы то были в восторге! " - самое главное.
Вы тоже можете когда вам будут фото свадеб в паффосном кабаке показывать хвалиться что вот вы в театре! праздновали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы загнули про людей, которых больше не увидите. у меня на свадьбе были лишь те, кого я знаю и с кем общаюсь.

Гость

Сочувствую, не обращайте внимания, есть такие люди, что хоть *опой в бочку меда их посади, все равно будут ныть, что плохо! Просто сделайте вывод о целесообразности такой "дружбы".

Мона

Короче, не удалось свадьбой "заткнуть за пояс ". Конечно обидно .

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле выпендриваться? перед кем? сказав, что ой там там так красиво, чем то театр напоминает, в котором у нас свадьба была?? простите, я человек скромный, выпендриватсья привычки не имею, это просто было замечание по поводу красоту данного заведения...

гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да там просто фото девушки незнакомой совершенно были,к ак промо акция этого ресторана от фотографа, который свадьбы щелкает! Тут вообще ни чьи свадьбы не обсуждали, просто я провела параллель, что там красиво, чем то театр напоминает...

Гость

У меня свадьба скромная была на 20 человек - друзья только, а потом мы с мужем укатили отдыхать. Такой кайф)))
А у вас рЭстораны, тиЯтры... Кто кого переплюнет? Ради чего??

Гость

Да что вы обращаете внимание на бестактных дурочек. Ну нравится ей тот ресторан - пусть свою свадьбу там и играет, раз такая богатая.

Гость

Вот он ваш выпендреж, никому не нужен, все равно обосрут, а тут хоть на себя и свои радости потратите, если попутешествуете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, после свадьбы мы на Мальдивы летали, так что ваша злость здесь не уместна! Свадьба была и мы ее оба хотели и все прошло хорошо, приятно вспомнить! Кто атк не хочет-их дело, нечего навязывать мнение! Если нет денег на то и на другое-печаль, если есть деньги на что то одно...ну вам решать как ими распорядиться! Это в вашем понимании свадьба-пьянка, значит вы на нормальных торжествах не были просто....удачи вам и здоровья! Здоровье самое главное!

гость
Мона

Сообщение было удалено

да и не было такой цели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте-пожалуйста... А чем выпендриваться?)

Гость

Вы что, не доверяете своему вкусу?
Меня не ранит критика моего выбора одежды, стиля, образа и проч, потому что я знаю, что вкус у меня есть. А если кому-то не нравится - ну что ж теперь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

блин всмысле переплюнет? вы что из всего вышенаписанного сделали выод что кто то кого то переплюнуть хочет? У нас было 45 человек, только близкие родственники и друзья! Театр нам обошелся не так дорого, как все тут думают, все по знакомству, было все в фойе, там красиво, как во дворце! почему там не провести торжество? ужас,какие люди злобные....

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Ну, просто повара такого уровня в провинции редкость)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да блин, было у нас путешествие, вы вообще о чем, люди, опомнитесь! Если вы новое платье купите, которое обожаете и с радостью его носите, а вам скажут-фу стремное, да там то и у того то улчше! вам будет приятно? дело не в свадьбе, дело в том, что мне просто сказали, как было стренмо, а зачем? смысол этому ? чтобы обидеть?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляюсь таким как вы, дурочкам... которые почему-то думают, что свадьба "это просто пьянка с кучей людей, большинство из которых ты больше не увидишь никогда в жизни"
Есть же такие странные люди как вы..., которые думают, что лучше улететь вдвоем куда-то вместо того, чтобы побыть с близкими и дорогими людьми в самый торжественный день в жизни, будто слетать больше времени не будет у вас??

гость
Гость

Сообщение было удалено

доверяю, в том то и дело, что в се было классно!но осадок то остался...

Гость

Свадьба-это просто пьянка с кучей людей, большинство из которых ты больше не увидишь никогда в жизни...
Удивляюсь дурочкам, которые этого не понимают.
На эти деньги надо было слетать на Сейшелы, потусит в Сохо на дискотеке, поохотиьться на сафари в Африке, посмотреть красоту норвежских фьордов.
Люди-идиоты

Как уже заманали со своими : вотуменя была скромнаясвадьба в кругудрузей, а потоммыукатиливпутешествие, авывседеревня.
Вот представьте себе что кому-то нравятся большие свадьбы, есть на это деньги и друзей не три с половиной калеки.

Гость

тухло вялая иди в сад к таджички з а е б а ла!

гость
Гость

Сообщение было удалено

то пьяна, иди проспись...

Гость

а у вас наверное друзья и родственники пьющие, вот и мнение о свадьбх такое.

Гость

а та подруга сама была на вашей свадьбе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная.... такое *** у вас окружение...
а танцам в Сохо и тп свадьба не помеха. Ну это так, к сведению

Гость
гость

Сообщение было удалено

я тебя узнала, давай снимай маску) чучело

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, была

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смысл - подруга хотела показать, что она эстет и вообще в свадьбах толк знает. Вряд ли хотела обидеть, скорее себя, умницу и всезнайку, похвалить хотела. Вот только очень глупо все у нее вышло. Не расстраивайтесь, дураков-то с длинными погаными языками на свете много, еще не раз встретите. Что ж теперь, из-за каждого недалекого пр-и-дурка плакать? Да нет, не стоит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! но общаться с ней уже не хочется... потому как пела, что все было хорошо! а потом вот такое...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну тогда можно вполне свою обиду на нее вылить и успокоиться. Типа "ну обос*рала ты мою свадьбу, лучше тебе стало?"

N

Мдя... лично я не понимаю, только одного: как можно быть такой ТП, чтобы рыдать из-за таких пустяков?
Да мало ли кому что не нравится? Мало ли кто, что скажет?
Я вот считаю, что тема твоя тупая, и повод для слез надуманный.
Иди, пореви за рулем.

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

тогда тем более нечего расстраиваться !
я вам могу свадьбу Алсу на фото показать и тоже посравнивать "как у вас все стремно было"
подруга глупая/бестактная а может вас не сильно любит

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я этого делать не буду, я и сюда то написала, что бы никому мозг этим не промывать, высказаться так сказать... просто сокращу общение...

гость
N

Сообщение было удалено

окей, детка, так и сделаю, все для тебя, ты то не ТП, ты мужик в юбке, тебе нежность и ранимость не свойственны...

Гость
N

Сообщение было удалено

Не, пусть лучше тут поплачется, не создавая аварийную ситуацию на дорогах.

Мона

Если бы свадьба была не выпендреж, а для себя, то вы не рыдали бы от ее оценок. Не врите себе.

Гость

Автор, в чем суть поста? Вам не монопенисуально мнение кого-то про Вашу свадьбу? Ну, для меня тоже все эти аренды ресторанов и фойе, вокзальных буфетов - полный *****, у меня была выездная роспись.
Количество гостей - друзей, априори, не бывает много, случайные пассажиры мне на таком мероприятии не нужны на фиг. Приглашать трипятьсотую родню, которую никогда больше не увижу - в сад.

Гость

Из-за этого плакать? Ну вы даете! Невоспитанная девица, Я так думаю, что не замужем. Интересно, где у нее была или будет свадьба? Явно не в театре и не в крутом ресторане. Возможно, что по-тихому распишется, с пеной у рта доказывая , что не "нужен ей этот цирк". Так как у нее на "цирк" элементарно не будет хватать денег.
И потом, автор, кому что нравится. Кому-то свадьба в ресторане, кому-то на пароходе, кто-то целую усадьбу под это мероприятие арендует. Кто-то не любит пышные бальные платья, я не переношу греческие. Но обижаться на людей, которым не нравится мое понимание о красоте я не стану. Каждому свое, потому что мы все разные.

Гость
Мона

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

гость
Мона

Сообщение было удалено

не буду ничего доказывать вам, кто я, чтобы это делать! Но свадьба и красивое платье принцессы-мечта любой девочки, а потом уже девушки... вот этого отрицать не нужно! А свадьба в красивом зале, красивый самый лучший мужчина рядом и я в роскошном платье-это моя мечта и она исполнилась! И очень печально, что кто то попытался сказать, что моя мечта - стремная...мы все люди и каждый уникален , не стоит всех одной метлой мести...

N
гость

Сообщение было удалено

С каких это пор нежность и ранимость стали синонимом тупости и истеричности?)

Мармотка
Мона

Сообщение было удалено

даже сли выпендреж. ну пусть человек выпендривается в удовольствие. зачем ему радость портить. тем более повод законный!

гость
Гость

Сообщение было удалено

была выездная регистрация, всего 45 человек, потом банкет в красивом фойе театра... в чем проблема? потом Мальдивы, как тут любят... были только самые близкие , родня и друзья...

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу самую красивую свадьбу с самой красивой невестой.

Oil
Гость

Сообщение было удалено

вот вы сеичас и пытаетес переплюнут тэ кто свадбу устраивает. девушка хотела свадбу-устроила свадбу. захотела бы поэат отдыхат поэала бы отдыхат. как достали тут на форуме, казхдая такая особенная. пиз дец

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

для того и торжества что б всю родню собирать