Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то польза от него. А пить завязывайте, ни к чему хорошему это не приведет, только хуже будет, вам ребенка надо растить, как он без вас будет, если что(
Сообщение было удалено
Это да((( Только ребенок и держит на этом свете
Сообщение было удалено
Он забирает. Так было всегда, типа я тратить не умею, ну это правда в целом, экономлю я плохо. Каждую свою покупку я должна защитить как бюджет защищаю на работе)) доказать целесообразность покупки и цену. Детская одежда и еда тоже в категории защищаемых трат. Знаю что *****, не ругайте сильно.
А если вместе в магазине, то это жесть, потянуться за чем то нельзя,нужно спросить, можно майонез. Редко бывает по другому. Но мне бабушка и дедушка помогают, они рядом живут, вчера вот тысячу дали. А попросить я не могу , поймут что разругались, расстраивать не хочу, возраст. Но я деньги свои все знаю, в уме считаю, чтобы мне вся зп вернулась в виде денег, покупок или квартплаты
Боже...
Я про ваши денежные отношения
Новая, ты в своем уме? У мужа свои же деньги на трусы просить? Срочно прекращай эту порочную практику!
Я ваши ситуации читаю: у меня-то получше немного
Сообщение было удалено
+100 Бред какой-то... Новая, прости, но я считаю это какое-то психическое расстройство, если женщина САМА отдает СВОЮ з/п кому-либо и потом ПРОСИТ СВОИ ЖЕ деньги, ну это нонсенс, абсурд! У меня нет слов((
Я никогда свою з/п не тратила на семейные нужды, только на себя. У меня муж платит за все, в том числе за мою учебу, полностью меня и дочь обувает-одевает, иначе смысл мне с ним жить?!
Сообщение было удалено
я лично свои бабки трачу только на себя. Но мы тоже вместе не живем
Сообщение было удалено
По вуманским меркам у тебя хороший муж! Ты на полном пансионе и еще успеваешь бухать!
Сообщение было удалено
Про финансовую сторону я и не говорю, у меня муж достаточно щедрый и никогда на мне не экономит, просто при всем этом он морально меня угнетает, пьет кровь, сосет мою энергию... Вот в чем дело.
Сообщение было удалено
А зачем жить с мужем, если он тебя угнетает ? Ты разве нищая ?
Сообщение было удалено
Подумай о многих женщинах, у которых не только проблемы лирического плана, как у тебя!
Сообщение было удалено
Да, у меня нет своего жилья, если разведемся, мне с дочкой придется жить с родителями(но это для меня неприемлемо, невозможно), придется бросать учебу, т.к. учиться очно и зарабатывать на жизнь мне и ребенку не получится. В садик муж возит на машине, а у меня нет ни прав ни машины- проблема (сад далеко) и т.д. и т. п.
Сообщение было удалено
понятно
я сегодня тоже пивасик пил один ))
а я винцо пью. Неплохое
Сообщение было удалено
Я вчера коньяка обожралась, седня пивом похмеляюсь, мне уже снова хорошо)
Сообщение было удалено
а я коньяк и водку не пью, для меня это чересчур крепкий алкоголь
я за последний год на зубы полмиллиона потратил. Пи стец, недешево
Сообщение было удалено
Я коньяк для себя открыла в прошлом году, раньше тоже не пила. Отличная вещь, кстати)
Сообщение было удалено
не, лучше вино. Пей грузинское, это лучше чем коньяк )
Сообщение было удалено
Ты мужского пола? упс
Сообщение было удалено
типа того. Это что-то меняет ? )
Сообщение было удалено
Просто у нас здесь своя тема) мы не просто бухаем, у нас, участниц, одна общая боль, которая нас объединяет)
Сообщение было удалено
я понял, все они ко злы ). Ну я вам вроде особо не мешаю )
не, вино хорошая вещь. Как-то упрощает отношение к жизни
Сообщение было удалено
У меня реально запой. Праздники закончатся и пойду к наркологу, может и закодируюсь..(
Сообщение было удалено
тебе надо переключиться на менее крепкие напитки
а я в праздники еще поработаю.
Еще жена тут со своими шашлыками ( Совсем никакой личной жизни
Сообщение было удалено
надоело с женой время проводить?
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мы уже 4 месяца вместе не живем и мне это нравится
Сообщение было удалено
Понимаю. Такой кайф жить одному, когда никто не выносит мозг, не достает... Мне бы такую жизнь)
Сообщение было удалено
да, примерно так.
Сообщение было удалено
А разводиться не собираетесь? Может, она уже с кем-то живет? Дети есть?
Сообщение было удалено
да, ребенок. Не, она пока одна, но я не против, если она найдет себе подходящую пару
Сообщение было удалено
т.е. снова жить вместе совсем не планируешь?
Сообщение было удалено
меня не устраивает секс. я хочу совсем другого
Сообщение было удалено
Мы уже 4 года живем без секса... Мой муж бесится, постоянно упрекает меня этим, тоже, наверно, не выдержит когда-нибудь
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, зачем жить с женщиной, если вы секс не совместимы
4 года без секса это круто )
не, мне проще жить одному и добирать на стороне. Меньше проблем
Сообщение было удалено
Ну как зачем- общая квартира, ребенок. Ребенок же важнее секса или нет?
Сообщение было удалено
нет. Самое ценное - это своя жизнь. Она одна и другой не будет. А у ребенка будет своя, и надеюсь, не хуже
Сообщение было удалено
Ты и алименты не платишь, наверно?
Сообщение было удалено
жена пока не подавала. Подаст - буду платить, куда деваться
Сообщение было удалено
т.е. все 4 мес жена обеспечивает ребенка? хорошо тебе живется, не обременен чувством ответственности за свои поступки)
Сообщение было удалено
чего его обеспечивать. Это не так уж и дорого. Все, что надо, давно куплено. Мы оба не бедные, вообще-то )