Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........
Сообщение было удалено
Дык, это ж прилипчивая зараза, так просто не отделаешься)))
Сообщение было удалено
интересно, в чем тут дело. Я могу жрать все подряд, но не толстею. Давно заметил
Сообщение было удалено
слушай, кому ты это говоришь )
я тоже бросал не раз
Сообщение было удалено
ну ты начни плов есть, перцы фаршированные, мяско в сметанке и т. д., и ежедневно, через пару месяцев увидишь, что будет))
Сообщение было удалено
не, тут вот когда ремонт был, я как-то интерес к ресурсу утеряла вообще
Сообщение было удалено
Так я и ел это все раньше. Лет в 30+. Утром полную тарелку мяса с макаронами. Днем обед из 3 блюд, суп, мясо, булки. Вечером приходил домой и сжирал батон белого с маслом, а потом ужинал )
Сообщение было удалено
Ха, а это идея - нужно заняться чем-то масштабно-плодотворным, там и жизнь новыми красками заиграет)
и хоть бы на грамм потолстел
Сообщение было удалено
Тогда тебе повезло с метаболизмом. Я как только перестают есть один творог, так моментально получаю прилив новых кг.
Сообщение было удалено
Да, когда есть какое-то важное дело, почему-то становится не до форума)
Сообщение было удалено
я щас почти ежедневно жру 800 г индейки в 12 ночи. Никаких последствий
Сообщение было удалено
Ну индейка туда же куда и творог. А хочется печенек, салата соленого, копченостей и т д
Сообщение было удалено
вообще-то индейка достаточно жирное мясо
Сообщение было удалено
Куда там, филе и жирное, по сравнению со свининой просто детский утренник. Но на самом деле проблема не в потребляемом жире, проблема в его соединении с углеводами. Да и в самих углеводах тоже проблема(((
блин, спать надо идти. Лир, заходи почаще, нам с Коржом тебя не хватает )
Сообщение было удалено
Я постараюсь, просто как-то событий сейчас много)
Хорошей ночи)
Доброе утро всем)Ночью столько нас собирается,а я уже сплю в это время(
Сообщение было удалено
Это я,буду под этим ником
Сообщение было удалено
Доброе утро!Как у вас дела?Мой так и не объявляется,сегодня проснулась первая мысль как же я без него...что за женский мозг,столько всякой дряни он наделал а я все равно скучаю.Хотя очень жалею что не ушла раньше,он и над беременной мной издевался,все жалела,думала поменяется всё,смогу его исправить,наивная...
Сообщение было удалено
восхищена вашим поэтическим даром))
поддержу сегодня чаем, хотя вина выпить люблю тоже.
Персик, привет! Зашла щас и не поняла- кто все эти люди в нашей теме????)) Особенно мужики что здесь забыли?..
Персик, так ты в медицине работаешь???? Можешь поподробней рассказать, что у вас за организация (или что там) и что у тебя за должность конкретно? Оч интересно
Сообщение было удалено
А вот я по своему вообще никогда не скучаю... Тем летом его 1,5 мес дома не было, я наслаждалась жизнью. Может ты любишь своего мужа и у вас такой садо-мазо брак? Не думала об этом? Может у вас симбиоз и ты сама уже не сможешь принять другую модель семьи?
Я вчера пошла к подруге, блин, мы реально напились... Лежу сегодня еле живая, башка квадратная, ливер трясется. Сколько раз в такие моменты я давала себе клятву не пить больше никогда)))
А у меня седня важный зачет был, я была не в силах на него поехать. С в о л о чь, пью перед важными мероприятиями... раньше я себе такого не позволяла(
Тьфу, алкаш я, Персик-это наш новый участник??? Я вообще тут к Новой обращаюсь)) Новая, ты под своим ником?
Я и не скучаю никогда по своему и не ревную его никогда и ни к кому. Если узнаю, что он с кем-то переспал, даже бровью не поведу.
Сообщение было удалено
Да я новый участник)
Сообщение было удалено
Не знаю что у меня.Мы и не в браке то даже.Я его очень люблю,вернее даже очень любила,а сейчас чувства остались какие то,но обиды больше(как то нашла переписку где он называет другую девушку любимой,до сих пор не могу ни забыть ни простить,я для него все ,а он такой монетой платит+ к этом я во всем виновата,ну и еще куча унижений,*****(((Тоже выпью с горя сегодня(((
Может правда я мазохистка,раз терплю это,не знаю....
Добрый день)
Приглашаю всех женщин и девушек сегодня на бесплатный вебинар тренингового центра по отношениям между мужчиной и женщиной.
На нем будут разбираться такие вопросы как:
• чтобы Вас ценили и хвалили, а работа приносила только удовольствие?
• покупать, что нравится, а не только то, на что хватает?
• сплошной медовый месяц в постели с любимым даже по прошествии нескольких лет совместной жизни?
• получать комплименты, цветы и подарки не только по празникам?
• чтобы рядом был любящий и заботливый настоящий Мужчина,
а не что-то ворчливое в растянутых трениках или кобель-нахлебник?
• просто любви и ласки и хотя бы иногда побыть маленькой слабенькой девочкой, а не бабой-вездеходом?
Вебинар ни к чему не обязывает, но прослушав информацию, даже если вы уже и посещали подобные мероприятия, каждый сможет вынести из него полезное для себя.
Приходите и не пожалеете ))
https://expertsystem.ru/webinars/join:t9b508a0d-ecf7-4cb8-a0e4-9780607e24d2
Сообщение было удалено
Привет, персик) это ты, по числам поняла . Прикольно, персиком я сына называю, он бесится) особенно в транспорте или магазине)))
Сообщение было удалено
Привет, дорогая !!!!!!!!!! Я вчера уж переживала за тебя!!!!! Если б можно было фотку отправить, ты б меня поняла))) глаза в 12 открыла только, бокал, виноград, бутылка пустая, литр в одного, красное. Мне вчера показалось, что и вы все меня тоже бросили, никого из наших, мне конечно фиолетово наверное было с кем общаться....недолго все равно, как то не о жимах и индейке хотелось....
Сообщение было удалено
А мне каж, Не любит она его, просто запугал он ее, что останется одна если без него, плюс чувство собственности, плюс привычка, плюс вбитый в голову комплекс неполноценности и никчемности.... Все вкупе.... А еще есть такие люди (я например), которым по характеристикам имени, знака зодиака оч сложно жить вне брака.... Я не интересовалась всей этой ерундой, а потом , почитала почитала..... Все сошлось...... И не верь потом..... У меня в характеристиках идет - развод может довести до суицида... Вот так
Девушки уходите, всё делайте , но уйдите.
У меня был первый брак подобный, с ужасом вспоминаю, зачем мы терпим.Я точно знаю, что любил, но был тоже как ваши(.
Сообщение было удалено
Работаешь и Учишься еще? Я уже.... Слава Богу
Сообщение было удалено
Сегодня разговаривала со своей свекровью. Говорю - ну повлияй, поговори, пусть ребенка возит в школу, на тренировки. Ведь машину не дает п о д л е ц ! Свою попу катает! А она говорит, сама не ладишь с ним, подстраиваться не хочешь, получай- ни денег тебе, ни машины, ни помощи. А я ей - не пойму, сын мой только или общий. А она - ах, не справляется? Плохая мать! И плевать ей блин на то, что школа фиг знает где, а работаю я с восьми.
Соседи эти опять за стеной, задрали реально любовью заниматься! Орут как бешеные. Хотя я рада за них, хоть у кого то нормально..........
Сообщение было удалено
Я, можно сказать , только учусь. Работа так, ни о чем. У меня просто что в личной жизни, что в карьере, все через задний проход. Давно уже отучилась на учителя начальных классов, но по профессии никогда не работала, все по шарагам каким-то работала. То в судебных приставах делопроизводителем, то в Центре занятости инспектором по трудоустройству граждан, но все это не то, не нравилось. В прошлом году что-то переклинило в голове и поступила в колледж медицинский на медсестру. В моем-то возрасте на очку! Учусь... Если с мужем разведемся, с учебы уйти придется. Поэтому много причин, что я его терплю. Но когда отучусь, буду по-другому смотреть на наш брак. Кстати, я , наверно, наоборот не создана для брака. Хозяйка я плохая и секс не люблю. Вот так(
Сообщение было удалено
Еще чего, не создана. Если б представь- цветы, романтические ужины, игривая переписка в теч дня, секс регулярный и с поцелуями, а не перепих с мужиком, который нагадил в душу- вот не стала б ты с легкостью убираться, готовить вкусно , выглядеть красиво. Нет, в нас есть потенциал, просто эти у р о д ы не способствуют его раскрытию................(((((((((((((((((((((((((
Там вопрос :"не стала бы? " выше, забыла поставить знак)
Блин, весна, а я еле заставила себя вчера маникюр сделать. Неделями могу подделывать..... Ярко розовый цвет а безымянный и средний- салатовые с серебренными узорами. Думала , настроение подниму. Ни фига, бесиииииитттттт. Блин что за жизнь
Сообщение было удалено
Возможно, ты и права... Я кстати, внешность свою запустила совсем(( Ногти сняла давно, хожу со своими обрубками страшными, хожу в одном и том же, нет настроения наряжаться. На башке кошмар, давно пора стричься, краситься. С макияжем не заморачиваюсь, только ресницы чуть-чуть и все. Еще и с бодуна всегда. УЖАС, надо брать себя в руки, но желания нет..
Скоро ребенок из сада приедет, а я лежу в лежку, башка трещит, тошнит. Бутылку коньяка вчера выжрала
Сообщение было удалено
И нечего ей звонить, она не понимает и не хочет тебя понять. Есть такие свекрови, слава Богу, моя нормальная. Моя даже деньги мне втихаря присылает, говорит на булавки тебе, молодец она. А мужа всегда ругает, знает, какой ее сынок по характеру.
Мой пришел из школы, сейчас повезу на тренировку. Пошла купаться сейчас, тоже тошнит)))) ***** от вина или от жизни , не пойму. Я кстати заметила, что долго купаюсь, по часу под душем стою, и все тру себя тру мочалкой , как будто смыть пытаюсь всю грязь
Сообщение было удалено
А у меня на работе спросили, у тебя траур? Ты все время в черном.... А я и не заметила, веришь ???? Правда. А в шкафу то есть и другое, но выбираю черное. И в выходной, тоже. А раньше выходные были кислотные дни, я любила эти цвета. Он добил меня по ходу. А я сейчас поняла еще, что выходные то кончаются, скоро в воскресенье придется ползти к нему на коленях, прости меня миленький дуру грешную, давай общаться. Сына то как в школу. Денег нет на такси, он забирает все. В день зарплаты моей. И выдает рублей по сто. Эххххххх.
Сообщение было удалено
А зачем ты ему свою з/п отдаешь???? Че за бред????!!!
Сообщение было удалено
Ребенок сам из сада приезжает?
Сообщение было удалено
Муж привозит