Молодые девушки с висящими животами и боками,молодые мамаши с попами шире плеч,женщины постарше...Неужели им приятно так ходить??!!!Ведь сейчас столько способов похудеть,спортзалы бассейны,фитнес …
Я то же пожирнела(((((***** все из-за отпуска
а у меня лицо и так кругловатое, а когда набираю, это вообще такие щечки ))) как немного схудею, так сразу такая одухотворенность на лице... вот кстати все толстые лицо свое портят, сразу страдает выражение лица
А вообще,все зависит от двигателя внутреннего сгорания.Есть в некоторых людях такая печка - что ни закинь,гадость жирную всяку- все сгорит,и жир к ним не прирастает.Так что не надо про "меньше жрать" ! Полно примеров тощиц , которые на ночь бутеры майонезом мечут и сладости горами,и даже в спортзал не ходят.Идешь по улице - обязательно встретится пара-тройка тощеньких с хот-догами в руках.У них печка хорошо работает. А мои знакомые пухляши реально пашут в спортзале и едят мало! Ну не досталось им хороших кочегаров внутри! Так что не надо людей едой попрекать.
Сообщение было удалено
Неограниченное число подходов к шведскому столу?)
Сообщение было удалено
А у меня наоборот.. когда поправляюсь, лицо сразу такое хорошее становится, а как худею, ну просто изможденный вид, а фигура устраивает, вот и ищу компромисс, но сильно мне худеть нельзя
Сообщение было удалено
Да,как из голодного края блин...
Сообщение было удалено
Мне уже 31. Но набрать вес хоть немного да, хотела бы.
И пухляши так зациклены на еде- подсчитывают калории,это нельзя,то нельзя...так и пропадает способность наслаждаться! Еда становится чем-то неестественным,еда сообщает им чувство вины...А так не должно быть! Надо наслаждаться хорошей едой а не корить себя за каждый кусочек! А они уже не могут наслаждаться! Испорчено восприятие! И в этом виноваты современные "скелетонские" стандарты! Которые запрещают женщине быть женщиной и ставят ее на одну ступень с бесполыми подростками!
Я бы ела правильно, но если бы кто готовил или одна жила. А так намерение есть, откроешь холодильник, а там все "для семьи", ну и рубанешь из общего котла.)))
Я,кстати тоже ближе к пухляшам:))) только не циклюсь на этом)) Мне прописаны упражнения,плавание и секс - я все выполняю:))) ем мало,так как аппетит пониженный с детства,и все равно пухлыш:)
я вот люблю едой понаслаждаться... но мне уже кажется, что худые не так зациклены на этом, они не получают от еды такого феерического удовольствия, им не сложно отказаться от него... вот тоже - отчего это зависит
Сообщение было удалено
Ну мне приносит наслаждение определенный вид продуктов, которые как раз нельзя. Сыры, шоколад, хрустящие теплые батоны...
Сообщение было удалено
Я никакого дискомфорта не ощущаю совершенно. Мне некоторые так же про здоровье говорили. А у меня что мать, что бабушка всегда были полными и никаких проблем особых у них нет. Так что все относительно.
Сообщение было удалено
Не знаю...одна моя подруга,с которой мы раньше вместе жили и которую легко можно было спрятать за шваброй - ела раза в три больше меня с феерическим аппетитом, в том числе и на ночь,и сало,и макароны с сахаром,и мороженое сверху закинет, и удовольствие у нее было именно от еды! только и слышно было - " чего бы еще сожрать?" )) она была очень милая девушка,но вот ела,как мужик:))
Сообщение было удалено
У меня лицо симпатичное всегда было.
тут недавно видела заставку на вумене сверху справа с девушкой, рекламирующей нижнее белье... отметила, что она не модельных параметров, а нормальная такая женщина, не толстая конечно, но и не худющая, животик есть и бедра, так что я бы ей даже посоветовала подхудеть для рекламы нижнего белья-то
Сообщение было удалено
Ой я тоже очень люблю понаслаждаться едой:)
Сообщение было удалено
Я тоже такую знаю, это ж не коня корм просто)
С утра на работу пришла и тут же чай с печеньем и конфетами, потом грызет постоянно что-то, потом обед хороший из трех блюд, потом еще тортика навернет на полдник, ну как хомяк жующий..Ноги как спички и руки тоже, задохлик одним словом
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я вот никогда калории не считала, оттого и пухляш:)
Сообщение было удалено
Мне слабо в это верится. Я таких не видела, если и есть такие то их мало. В основном худые едят меньше чем полные и чаще двигаются.
Сообщение было удалено
Все потому что двигатель внутреннего сгорания хорошо работает) и аппетит вон какой) Я с утра выпью кофе с 1 бутербродом с сыром - и до часов 3-х ничего не ем на работе! то есть вообще.Могу просто воды попить.Мне не хочется есть.А к 3-м уже чего-то просыпается,и я съедаю суп или второе в столовой .ИЛИ - потому что наедаюсь быстро.А если съем И суп ,И второе- объемся:)) и опять до вечера -до 8-ми часов ничего.Дома вечером- салат простой и груши-яблоки-чай ( ни конфеты,ни печенья не ем,только по праздникам)
Нет,я признаю,что есть и полные люди,которые очень много едят,чрезмерно, и худые,которые мало едят . Но на них приходится половина ровно наоборот:)
Сообщение было удалено
Самое скучное занятие - считать калории:) Представляю,пригласил меня на свидание мой МЧ в ресторан хороший, на берегу моря...Чувственное вино в бокале, рыба,запеченная в соляной глазури,маленькие розовые креветки в сметанном соусе, ароматный салат с оливковым маслом,горячий ломкий хлеб...А я такая достаю калькулятор и начинаю насупленно считать калории :))) Нет, я буду наслаждаться! Вместе с ним ))
Сообщение было удалено
Да и это метаболизм.. и она ведь не дева юных лет, вот тридцатник стукнуло, детей двое, никакая беременность ей не помогла вес набрать, мне кажется она еще худее стала, чем до родов
Сообщение было удалено
Если я ее вижу каждый день напротив меня на работе и вижу сколько она ест всего, это помимо походов на обед, у нее день с перекуса начинается и уж без сладкого день у нее точно не проходит
Вы ветку тут видели и народ советовался как набрать вес.. Кстати достаточно частое явление и люди хотят поправиться и не могут. Им там советовали как рацион покалорийнее составить, посмотрите и почитайте
Сообщение было удалено
Я и не спорю что такие люди есть, просто таких которые едят в три горла и не поправляются, их меньше. Да и понимание того что такое много-мало у всех разное. Я вот смотрю сколько едят мои знакомые пышки, какие огромные у них порции и понимаю что мне бы хватило и 1/5 части того что едят они.
Я просто не знаю,честно где сейчас можно покупать одежду полным.Все магазины.максимум 50 размер и то это если повезет.А у кого 56 что тогда?Ну не на рынке же одеваться?Да и там я думаю не найдешь таких размеров
Сообщение было удалено
А почему это вас так волнует?
Сообщение было удалено
Да, астеник. Запястье 14см. Нормальной я была в 52-53кг и то с учетом того, что занималась в тренажерном зале и много было мышц. А в весе 61 я реально жирная. И бока висят и живот после родов((((( Да еще и говорю, неудачная эпидуралка и ни сесть тебе, ни встать без помощи. Сплю по 3-4 часа, потому что лечь удобно никак не могу, и близнецы орут! И вот на фоне всего этого, когда тебе в спину: фууууу, жирная это ужасно((( Слезы прям градом.
У меня вот всю жизнь размер 44-46 и, конечно, я своим габаритам никогда рада не была, всегда мечтала похудеть, да и сейчас мечтаю. С поклонниками проблем никогда не было, но главное - это действительно, чтоб саму себя внешность устраивала. Я не знаю, отчего другие люди ходят с лишними килограммами, но про себя могу сказать точно - это от стресса. У меня всегда, сколько себя помню, была очень слабая нервная система и я дико переживала из-за всякой ерунды. Со стороны я произвожу впечатление более-менее нормального человека, но когда люди узнают меня лучше, они очень сильно удивляются, как я вообще с такими психологическими заскоками живу... Естественно, что с годами у меня выработалась привычка стресс заедать, так как что ж с ним ещё делать, чтоб не сойти с ума? Потом я стала ещё и пить-курить, а потом и вовсе дошла до тяжёлых наркотиков... Но когда почувствовала, что моей нервной системе это только вредит, а не помогает, вернулась к относительно здоровому образу жизни. Относительно, так как начать нормально питаться для меня оказалось сложнее всего. Примечательно, что в спокойные благополучные периоды своей жизни я реально худею, так как легко придерживаюсь правил питания, занимаюсь спортом, да и аппетит меня не мучает. А вот если меня что-то тревожит или и вовсе трудный этап начинается, то я ем всё подряд даже без чувства голода, а зачем-? сама у себя спрашиваю и ответить не могу. Просто, когда подступает дикая тревога на ровном месте, то тут уж сделаешь что угодно, лишь бы это состояние прекратилось (пусть даже придётся поесть какой-нибудь вредной гадости в больших количествах и потом страдать от лишних кг).
Сообщение было удалено
А вот я бывала в США, и скажу, что это - страна контрастов. Там действительно есть мега-жирные, но их единицы и они не считаются нормой. А вот столько спортивных красавцев и красоток, как бегуны на Эмбаркадеро в Сан-Франциско и отдыхающие на Малибу в Лос-Анджелесе я не видела ни в одной стране мира. Нам до них еще ого-го. Так что не нужно думать, что американцы все сплошь жирдяи.
какое тебе дело до других людей? пусть ходят толстыми и вообще как хотят, чего тебя это так волнует?
Сообщение было удалено
Какая гадость - жилистая селедка, вот что такое старость без жирка. Природой не просто задумано, что с возрастом жирок накапливается.
Какое вам дело до других людей?
Кто-то смотрит на вас и думает, ну и глупая же мордашка у этой глазеющей по сторонам особы, судящей других людей.
Собой занимайтесь, а не чужие зады разглядывайте.
Сообщение было удалено
Да пожалте в Марк энд Спесер, больших размеров полно.. В Америке моя достаточно полная подруга пошла в магазин и не смогла ничего себе купить, ей все было велико!!
Тьфу и Марк энд Спенсер)
233, объясните мне, как это - заедать стресс? Часто слышала от женщин, что они заедают горе: расставание с парнем, проблемы на работе и т.д. У меня тоже бывали непростые моменты в жизни, но есть в это время даже в голову не приходило! Вообще не понимаю, как может полегчать от еды?
Вешу 58 при росте 177, даж не знаю, наверное жиробасина по меркам вумана.
Сообщение было удалено
Вы же писали что машина шикарная.водитель личный .И тут оппа,дети спать не дают.Няню нанять слабо?Хотя бы на первое время.По моему у людей с меньшим достатком есть няни, а вы что же?
Сообщение было удалено
на короткое время отвлекаешься от переживаний теми приятными эмоциями, которые доставляет еда) Плохой способ, но это так.И не для всех людей, да, некоторые, наоборот, в стрессе ничего не едят
Сообщение было удалено
для вас размер 44-46 это настолько ужасно??
Не знаю, у меня есть родственницы - по 100 кг и больше. Что молодые, что 70 лет - никакого повышенного давления и проблем с сердцем. У меня же что при 50 кг были проблемы с давлением и сердцем, что при 80. Причем в 18 лет при 50 кг я задыхалась даже больше - на пригорок забраться не могла, так было тяжело... А сейчас, наверное, люди думают, что я по лестнице из-за веса тяжело поднимаюсь:)
Кстати, если взять массу всех и разделить поровну - получится здоровое телосложение для той природной зоны, где обитает популяция.
Народ делится на две части, одни при стрессах жрать перестают, вторые начинают есть в три раза больше и кстати не чувствуют даже вкуса еды, это чисто механически просто жуют, я тоже из вторых..
Поэтому когда нервничаю сильно или что-то ответственное намечается, я на видное место себе сухофрукты какие ставлю, чернослив или курагу и салат зеленый кладу, морковку, хожу кругами и как кролик просто отщипываю по листику салата и морковку хрумкаю, муж ржет)
Сообщение было удалено
ща вам напишут, что вы жирная и 57 - это много, надо не больше 50))
Сообщение было удалено
Молодые мамаши с попами шире плеч-это нормально, все-таки ребенка родила, кормит, но потом вернет былые формы, а у многих вместо попы живот висит-(вот это реально жесть, когда все в порядке, а живот свисает). А вот молодые девчонки.....вчера видела одну на роликах, худая, ни капли лишнего жира, ножки тоненькие, но БОКА, у меня такие были только во время беременности. Вот откуда у худых эти висящие бока? Они ведь никуда не денутся......куда дальше худеть.
Сообщение было удалено
В пигментных пятнах?))) А метлы-это молодежные модные прически, я так поняла....)
Сообщение было удалено
Это где так, в Москве?) Не вижу таких у нас, все с норм. бровями, бывает выщипано как попало, но не крашеные.
Сообщение было удалено
Ну, если в идеале, то плечи и бедра на одном уровне должны быть(как у меня).)))
Это ужасно, когда плечи норм., а попы и бедер нет, или когда плечи очень узкие, покатые, а бедра очень широкие.