Молодые девушки с висящими животами и боками,молодые мамаши с попами шире плеч,женщины постарше...Неужели им приятно так ходить??!!!Ведь сейчас столько способов похудеть,спортзалы бассейны,фитнес …
Сообщение было удалено
Но вы же в этой теме, значит.....))) У кого что болит?
И чего? Худей сама. Такие узенькие приоритеты((((((
Русских на пляже в Тайланде видно сразу, если стоит квадратная тетенька и пузатый дядька 100% русские, ни разу не ошиблась.
нет спасибо меньше жрать анорексия это намного страшение чем ожирение
Я при стрессе есть не могу , думала , что у всех так . Надеюсь таким поведение и останется . Когда я нервничаю , мне хочется двигаться , делать что-то физически , кричать .
когда у меня какие-то неприятности, переживания, то хочется чего-то поесть вкусненького... а вот был стресс реальный, вообще есть не могла, сама от себя не ожидала, так как всегда получаю удовольствие от еды, желудок уже болел от голода, а в горло ничего не лезло... похудела, но это было некомфортно. так что неизвестно еще, что хуже... и я поняла, что люди едят не от самых серьезных проблем, а когда действительно край, тогда уже ничего не лезет, но так долго нельзя, так и нервный срыв может быть
Сообщение было удалено
Открою вам еще один секрет: все очень индивидуально. Для вас , наверное, будет открытием , что есть люди , которым не надо истязать себя диетами и тренажерами. Они могут есть булки с майонезом и выглядеть в миллион раз лучше чем вы. Такова правда жизни. Это как способности, если есть мозги, то они есть , а , если туповат , так можешь за книжками всю жизнь просидеть , логические задачи решать и. т. д. , а толку-то .
Сообщение было удалено
а че, тебе лучше б было иметь вокруг себя толпы красивых стройных конкуренток в борьбе за мужиков? ;) я б посмотрел на тебя, как бы ты тогда кирпичами cpaть начала :D
Сообщение было удалено
Я 41 вешу /краснеющий смайлик/
Сообщение было удалено
возраст, рост? )
Сообщение было удалено
милая женщина ,законы природы таковы,что с возрастом мышечная масса уходит и замещается жировой ,вы всю жизнь можете весить 52 кг ,но выглядеть по-разному ,молодость тела -не отсутствие свисающих живота и боков ,молодость ,упругость тела-это мышечный корсет ,это не мои умозаключения,это природа так создала,так поменьше желчью тут исходите,а лучше в это время три подхода приседа +пресс сделайте ,а ну марш !!!)))
Сообщение было удалено
Не поняла про попу шире плеч. Попа у женщины должна быть уже плеч?
Сообщение было удалено
30, 152
Нормальная я, не худая и не толстая.
Сообщение было удалено
)) Татуаж надо запретить законом или вводить на него налог.
Исключение делать для тех, у кого брови реально не растут и для мастеров, которые рисуют каждый волосок,а не сплошную черную полосу.
Фитнес-шмитнес - это хорошо, когда есть ВРЕМЯ и СИЛЫ. ВОт я пока "выгребаю" исключительно на своем быстром метаболизме, те могу вообще нифига не делать и за свои 57 при 173 не вылазить, НО для упругости, реально, надо пахать, а вот ни сил, ни времени. С моим давлением низким, мигренями и страшной реакцией на любое изменение погоды о физ.нагрузке думать порой даже не хочется+ребенок маленький. КОроче, только вроде начнешь заниматься, а потом то 1, то 2-е, то 3-е. И так у большинства. Только у некоторых еще и проблема с деньгами.
Хотите бросить курить??? Не набирая вес!!! Если Ваш ответ ДА!
Возьмите БЕСПЛАТНОЕ пособие.
http://brosaykurit.jimdo.com/
Сообщение было удалено
Ого! Какая коровища! Быстро на диету и рот зашить! И бегать по 10 км ежедневно! Жирдяйка!
Сообщение было удалено
Это уж точно. Престарелые тетки с таким весом выглядят как ходячие мумии, а все думают, что Дюймовочки
Сообщение было удалено
После 85-87 полные начинают худеть( усыхать)-это дистрофические изменения мышечной ткани, не более того.
совершенно верно. Реально много жирнючих молодых девок, ну про теток в возрасте можно даже не говорить. Мы живем в стране жирных людей
Сообщение было удалено
Где вы желчь увидели? У меня медицинское образование , поэтому возрастную физиологию и природные процессы мне объяснять мне объяснять не надо. Пытаюсь , уж в который раз, объяснить , что тургор клетки заложен генетически. Ну , видимо, не можете вы поверить , что есть те , кто выглядят лучше вас не делают эти бесконечные "подходы". Природа...
А , что , я милая, в этом вы правы.
На днях ехала в автобусе со знакомой, вместе работаем, ей 51 год, у нее фигура-груша, но толстая. т.е. верхняя часть- 50-52 размер, может 54, а нижняя-зад,просто огромен, даже не знаю, какой размер, усугубляется тем, что она обтягивает свою жо очень узкими джинсами или такими черными штанами, впечатление, что сейчас все треснет на ней, и плюс короткая куртка, и этот огромный зад бросается в глаза.в автобусе она повернулась задом к молодым девчонкам, рылась в сумке, так одна во все глаза, открыто и вызывающе смотрела на нее, и потом, когда знакомая села, она нагло ее рассматривала, как-то с презрением что-ли, она сама заметила, и когда вышли, говорит"а что она на меня так смотрела", я думаю, как бы плохо, с точки зрения молодежи не выглядел человек, нельзя так открыто это показывать, ну а коллеге нужно может стиль одежды поменять, а летом(видела фото) она в шортах-трусах ходила в отпуске, не онимает человек, что с возрастом надо менять гардероб.
*****, автор, займитесь вашим мозгом, а не чужими складками. какое вам дело толстые они или нет. следите за собой
Сообщение было удалено
думаю, такие комментарии как раз отписывают дамочки с лишним весом ))) ни одна худышка не возмутилась
Сообщение было удалено
Нет, просто другое сложно подобрать! Черные лосины тянутся, не сковывают и не давят, как брюки например. У толстух выбор очень ограничен, отекают ноги и вообще куча ограничений. Поэтому не злобствуйте, это трагедия на самом деле. И насчет оголения, толстым уже реально плевать, если они забили на себя, то на других подавно. Но это не у всех, есть и сильно комплексующие тоже, но те борятся и прячутся, поэтому их в шортиках и не увидете. Страшная болезнь века! Гиподинамия, сидячая работа, жизнь в мегаполисе, где и погулять негде, только пробки, стресс, искусственная еда, полуфабрикаты, жиры, сахар и химия во всем без исключения - логичный исход. Население планеты жиреет по вполне логичным причинам
Сообщение было удалено
Но есои так, почему же вы не пишете, что для сохранения все тех же 52 кг вам в 52 года надо есть в два раза меньше, чем в 25? Либо сжигать калорий в 2 раза больше (что маловероятно в таком солидном возрасте). Только тогда и можно сказать, что возраст не при чем, а жрать надо меньше.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Но едят еще и изза неудовоетворенности в жизни. Еда дает какое-то успокоение, наполненный желудок усыпляет, тревоги и досала отодвигаются на задний план. Фактически тот же наркотик. Поэтому толстых жаль
Бл дский планшет!!! Ни одно слово не дает напечатать, хоть убей! Каторга набирать с планшета! Пусть подавится та сволочь, которая уверяла, что планшет лучше ноута!
Сообщение было удалено
Ни денег! Приличный фитнес за божеские деньги в москоу сити днем с огнем сыщешь! Да еще ведь надо, чтоб там было протолкнуться и ехать до него не прихолилось по часу! А это на грани фантастики для дикой россии. В Европе даже в здании учрежления внизу тренадеры для сотрудниеов, не говоря уже о студиях на каждом шагу со смешным ценником, а тут...нет никакого фитнеса кроме дома у телевизора
Ну и чему после этого удивляться? Жратва -*****, экология - страшно даже подумать, культура спорта и здорового образа жизни отсутствует как таковая. Закономерный итог - нездоровое поколение. Курам на смех сейчас опомнились и стали копировать запад. Начали с пропаганды велосипедов. Смотриль на этого велосипедиста едущего с потоком машин и мурашки по коже. Я в машине окно боюсь открыть в этрм трафике и пробках, а этот бедолага еще едет в этом облагке ядреном газов и гари. Наверное приезжает весь черный под слоем сажи и пыли. Жуть! Наша страна не заинтересована в здоровье своих граждан
ваше какое дело???
Автор, умоляю, не надо советовать фитнес перед летом!)))) Как раз от таких "подснежников", которые жир на заднице все остальное время отращивали потом в зале не продохнешь! Валят, блин, толпами, наивно думая, что за месяц-два можно прийти в форму. Задолбали! Смотришь - молодая девка, вроде и не особо толстая, а в раздевалке трындец, кругом валики и целлюлит, задница обвисшая. Вот чего она раньше делала? И чего с этим за месяц можно сделать? Хорошее тело, это круглогодичный фитнес на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Вас только не спросили кому ходить в фитнес и кому нет, люди деньги платят как и вы, какое вам дело до них, за собой следите
285. Гость , гы, сразу видно целлюлитный холодец, который за собой не следит весь год, а потом пытается срочно что-то исправить за месяц до лета и думает, что это поможет))))
Сообщение было удалено
смотрю по телеку на негров в дикой природе - такие все изящные... что они там едят..или голодают.. А в городе тетки черные часто наоборот толстые, генетика видно такая
Сообщение было удалено
Что мешает людям пройти пару остановок пешком? Подняться на 3-5 этаж по лестнице? Не пользоваться эскалатором в торговых центрах?
Это все бесплатная физнагрузка.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++ Мне почти 50, ношу 46 размер, занимаюсь спортом. А что до остальных - пусть жиреют, сидят в очередях в поликлиниках и измеряют давление.
Хочешь быть худым и молодым - держись поближе к толстым и старым!
[quote="Лика"]Автор, у вас видимо какой-то комплекс на жирных! Я вот не наблюдаю на улицах такое количество жирных, как вы пишете. Наоборот много стройных девушек или в меру упитанных, но никак не жирных. Лечите свои комплексы.
Да, да, все дело в комплексах, когда человек комплексует по поводу своей внешности, начинает ковыряться в других, искать какие то недостатки, чтобы раздуть побольше, и на фоне этого человека пытаться выглядеть лучше, как бы самоутвердиться, когда человек счастлив, он вообще других не замечает, ему все равно толстые или худые люди его окружают. Перестаньте излучать негатив и сразу заметите что жизнь меняется к лучшему!
Перестаньте излучать негатив и сразу заметите что жизнь меняется к лучшему!
А ничего более заезженного и банального на ум не пришло, философ?)
Сообщение было удалено
Пухляш- это сколько, какой размерчик?
Я в чудеса не верю, можно неплохо выглядеть из-за генетики, но тем кто жрет в три горла и малоподвижен никакая генетика не поможет. Особенно с возрастом, когда мышцы атрофируются и обмен замедляется.
Сообщение было удалено
Какая работа? Сидим, бумажки перекладываем? Сколько лет, какой процент жира? Как часто физические нагрузки?
Сообщение было удалено
Природой задумано в 40 лет быть старушкой и откидывать копыта! Старых, толстых и здоровых не бывает.
y menya ves 56 pri roste 169. ya ne obsirau tolstuh.
вот недавно узнала что полнота это болезнь лимфосистемы
одной диетой не справиться
Сообщение было удалено
да не природой а государством
человек рассчитан на 120 лет как минимум жить только кто ему разрешит
Сообщение было удалено
Вместо телевизора вышла на прогулку- пробежку, перед телевизором присела, отжалась, гантельки потягала. Кто ищет отмазки, тот всегда найдет.
а вместо компьютера?
Раз все так ходят, то сейчас людям это кажется нормой. На их фоне я вообще блекло смотрюсь))
Сообщение было удалено
кстати да, на фоне толстой худая как-то теряется )))))) в фильмах это замечаю... толстая весь экран займет, а худую в углу и не видать )