Молодые девушки с висящими животами и боками,молодые мамаши с попами шире плеч,женщины постарше...Неужели им приятно так ходить??!!!Ведь сейчас столько способов похудеть,спортзалы бассейны,фитнес …
Сообщение было удалено
Согласна, но таких случаев меньшинство. Я вот когда обедала с полными приятельницами за одним столом, видела сколько же много они едят. Я уже поела, сижу и смотрю на них, общаюсь. Потом так ненароком говорю, ну что пошли, вы уже поели? Да нет ты что!
Сообщение было удалено
Ну не надо и 10 кг не критичны, я сама худела и полнела на больше еще кг, могу сравнить
Сообщение было удалено
если конституция такая, что она такая плотненькая, то она уж стройной ланью не станет, это ясно... общий тонус организма важен
говорят - в концлагерях толстых не было... но ведь там и здоровых не было
Сообщение было удалено
Правильно и бывают такие плотные девушки, но энергичные и оптимистичные и такие вяло-текущие задохлики, анемичные, такая она вся слабая и голова кружится, устает постоянно, ну какая она здоровая-то?
Сообщение было удалено
а мне вот мешают даже лишние 3 кг... сразу ощущаю... особенно когда одежда начинает садиться в облипку вся и ходить становится тяжелее, нет легкости в походке
Сообщение было удалено
а вот как думаете, отчего зависит, что вы мало едите, а они много? может, из семьи все идет?
Сообщение было удалено
Не и мне лично 10 кг не критичны, я образ жизни не меняю, ну что одежда вот мала, это да, но никаких таких уж ощущений ужасных, просто не влезаешь в любимые джинсы, это бесит)
Автор. сидите дома и смотрите гламурные журналы:)
Сообщение было удалено
У меня на работе есть девушка, так она поправится не может, мама двух детей, 29 лет, говорит вот во время беременности какая у меня хоть грудь и задница была, а потом просто как сдулась опять. И ест она ну очень внушительно наравне с нашими мужиками, куда все это уходит непонятно
Сообщение было удалено
с возрастом нужно есть меньше и менее калорийно, а обычно бывает наоборот ))) одна радость в жизни и остается, что поесть )
105. Гость | 04.05.2014, 18:09:43Гость[1790789357]
Ой, ну что ж вам за дело до незнакомых жирных тел?))) За собой следите и будет с вас! Я вот тоже вчера шла по улице а в спину мне одна мадам другой: "Фууу, смааариии... На лексусе с водителем и жииирная... "
Ну и что они об мне знают?
Да, жирная. 171-61кг. Месяц назад родила близнецов
Да, с водителем. Но не потому, что деньги деть некуда, а потому что после эпидуралки едва ползаю!! И два раза в день в больницу надо ездить! И лежу я на заднем сидении.
Да, я в курсе, что можно похудеть и есть фитнес клубы. До беременности вес был 53 и 4 раза в неделю тренажерка с тренером, но сейчас мне ебвашумать вообще не до этого!
Но нет. На всю улицу надо меня обозвать жирной(( Вот головой понимаю, что глупость человеческая, а настроение капитально испортилось.
Таких случаев, похоже, очень много. У моей мамы есть знакомая, дочке которой лет лет в 18-19 поставили диабет, плюс у нее еще приличный набор проблем, эндокринных, конечно же, в том числе. Девушка (ей сейчас 34 года) очень полная, болезненно. При этом она- очень приятный, умный, образованный человек, закончивший истфак МГУ и работающий в крупном московском музее, авторитетный в своем деле специалист. Все это, к сожалению, не гарантирует от д.ураков и х.амов, т.упых и ограниченных. Этой зимой, например, села в маршрутку, а сиденье ей оказалось узковато, и так получилось, что она заняла места побольше. Передает деньги, и сидящая напротив И.ДИОТКА молодая громко и со смехом говорит, что "с такими габаритами за два места платить надо"(!!!) Каково, а? Твое счастье, п.рошмондовка, если ты никогда не узнаешь, что такое диабет и сопутствующие ему прелести! Наша знакомая вернулась домой и проплакала весь вечер из-за этой д.ряни. Успокоили кое-как.
Вот как такое возможно?
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашей ситуации и желаю выздоровления. Не хочу вас обидеть, но такие события должны хоть один раз, хоть ненадолго, но обязательно произойти со всеми, кто критикует внешность людей. Потому что не испытав чего-либо на своей шкуре, понять этого нельзя.
У нас в школе была модельная мадам с хорошей кожей, которая гнобила всех девочек с прыщиками. Говорила, что они неухоженные свиньи, хозяйственным мылом моются и пр. Хотя все знают, как тяжело в подростковом возрасте при гормональной перестройке победить акне. (И, что типично для рашнской межполовой культуры, прыщавых парней она не трогала). Так вот, это было в наши 14-15 лет, у этой барби половое созревание началось позже, и в выпускном классе у нее самой полезли прыщи. Нет, не так. Фурункулы. Синюшные. С просвечивающими сосудами и гноем. И с деньгами ее родителей, с дорогими косметологами она не смогла победить ни сами нарывы, ни кляксы и ямы после них. Это было нечто. Вот тогда-то мы все оторвались, говорили ей то же, что она нам двумя годами ранее....
Сообщение было удалено
Плакать из-за drяни - только ухудшать свое состояние, так ей и объясните...
Но извините, 171-61 назвать жиром... Это как? Вы астеник, что ли?
Сообщение было удалено
Ну я вот с детства была полной, в семье все полные. И я никогда не комплексовала, меня родители так воспитали что я и в мыслях себе не представляла что я чем-то хуже. Сколько себя помню, всегда любила поесть. Так при чем здесь родители, если у меня конституция такая? А с парнями у меня проблем не было, скоро замуж выхожу.
Ну не знаю. Я живу в Москве и особо жирных нигде не видела особо. Сама я при росте 170 вешу 50 и постоянно мерзну(((
Сообщение было удалено
+10000. Я тоже высказываю эту мысль, когда мне приводят в пример ГУЛАГ, но в ответ иногда слышу "Какому мужчине нужно ваше здоровье, если вы не модель?". Вот эта объективация, это негласное одобрение мужского потребленчества и отношения к женщине, как к вещи, просто поражает....
Сообщение было удалено
Скорее всего из семьи, привычки питания, растянут желудок, наследственность. Я не говорю здесь о больных людях.
Сообщение было удалено
вам нет 30 и вы хотите набрать вес? )
167. Cherry | 04.05.2014, 20:25:35Cherry[1309335455]
Гость
иностранок видела, лет 12 и 16, так я бы дала им 20 и 27... и все за счет веса. дети знакомых, так что знаю точно возраст. и тоже не комплексуют, в лосинах обтягивающих, накрашены-намазаны, как взрослые уже... но это ужас, конечно, как можно так своих детей запустить, им же еще парней искать
Ну я вот с детства была полной, в семье все полные. И я никогда не комплексовала, меня родители так воспитали что я и в мыслях себе не представляла что я чем-то хуже. Сколько себя помню, всегда любила поесть. Так при чем здесь родители, если у меня конституция такая? А с парнями у меня проблем не было, скоро замуж выхожу.
У вас трезвые здоровые мозги, и вам н.аплевать, кто что о вашей внешности думает, главное, чтобы она вас устраивала и вашего будущего мужа. Счастья вам семейного.
Сообщение было удалено
Если нас с детства кормили лапшой, картофельным пюре, манной кашей, киселем, то чему удивляться? Это русская система питания, это наши традиции, посмотрите на типичные блюда русской кухни - блины, пироги, да даже овощной борщ и тот со сметаной.
Сама хоть и не полная, но и не худая, и мне хорошо понятно, откуда это взялось. Это японки и индонезийки, южноамериканки, средиземноморки и пр. растут на рыбе, овощах и фруктах, поэтому полных там крайне мало.
Сообщение было удалено
Ну не то что менее калорийно, меньше тяжелых продуктов нужно. Больше всего токсинов вывести нужно организму от потребления белка. Тут уже о мясе каждый день забыть придется. Или пост соблюдать или заменять не белком животного происхождения, грибочки, фасоль, гороховую кашу. Калорийный банан для человека в возрасте не так тяжел для организма, как стейк, к примеру, хотя калорий в мясе меньше.
Сообщение было удалено
У меня и муж еще тот фрукт))
Я говорю я поправилась, он говорит где и я не вижу вообще, что ты все придумываешь, ему и плюс 10 кг покажи, скажет нормально все, мне нравится)
Сообщение было удалено
Но блины и пироги не каждый день были. В соответствующие дни. А полезных продуктов в русской кухне не меньше. Капуста квашенная, яблочки моченые, грибы соленые, брусника, клюква, мед, сухофрукты и еще много чего. Морсы, простокваши, ряженки....
Сообщение было удалено
Самое главное чтобы вам было комфортно.
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь из-за идиотов. Здоровья вам и вашим близняшкам)
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Та же самая история. Мой мне наоборот говорит что ему нравится что я такая фигуристая.
Сообщение было удалено
А мне вот сразу почувствовалось, у меня одышка началась. Причем набрала ровно 10. Скинула семь, нет одышки.
На днях из-за границы. Наших узнаешь по безвкусному сельскому тряпью и салу по всему периметру тела. Мужики с животами как на 9 месяце, бабы как свиноматки, извиняюсь, но другого сравнения подобрать не могу. Серьезно, среди всех русских, там мною встреченных, только человек 5 попались более или менее стройные. Среди европейцев полные только пенсионеры, и то не безобразно жирные, а просто уже возрастное. Всякие азиаты вообще преимущственно худощавые, восточные люди большинство полноваты, но не уродски жирные. Шматки сала на том месте, где обычно располагается талия, наблюдала только у соотечественников.
Сообщение было удалено
О да, это точно. У нас очень калорийная пища.
Сообщение было удалено
Мне отдельные части больше нравились, но к сожалению либо везде прирастает, либо везде все убывает.)))
Автору - попы и должны быть шире плеч у женщин. И вообще, следите за собой и своим весом соответственно своему вкусу - и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
он сам полненький?
Сообщение было удалено
в моем понимании, фигуристая это когда большие бедра и грудь и тонкая талия
Как вы не понимаете лишний вес это всегда нездоровье.Всегда.Это вам сейчас комфортно пока вы молоды,а что будет с вами в 45-50 лет?Полные люди это почти 100 %гипертоники,сердечники.диабетики.У женщин проблемы по женски,страшно смотреть на полную женщину в период климакса.У них проблемы с суставами,поскольку наши суставы,особенно коленные расчитаны на вес 65-80 кг максимум.Вот многие пишут это у меня семейное.А вы посмотрите на ваших более старших родственников и их здоровье.Я думаю оно далеко от идеала.Вы себе такого же хотите?Тогда кушайте на здоровье
Сообщение было удалено
аналогично )) вот и я о том... или на талии тоже прибывает, или везде убывает... я выбираю последний вариант
Сообщение было удалено
200% +++
Сообщение было удалено
я вот тоже поэтому жалею молодых - и эстетика страдает, и что в будущем-то будет, когда с возрастом даже худышки толстеют от перестроек организма
Сообщение было удалено
Все-таки наверное это генетическое. Русским, украинкам присуще, индианкам. Там в бедных районах Индии просто кушать нечего, а женщины огромных габаритов все равно. Посмотрите, что с Ашварией Рай стало. Не думаю, что она ела в три горла.
Сообщение было удалено
Цитатнуть - не получается. Плюсанулась - к тому, что тема тупая
Сообщение было удалено
а вы в каждую т.у.у.п.ую тему заходите, чтобы отметиться? )))
Сообщение было удалено
Это среземноморки-то худые?))
В Италии полно упитанных молодых девиц и если не сказать более, они же хлеба этого немеряно едят и пиццы и просто с маслом и ветчиной и лапшу, ну очень полезная пища))
Мне в Италии этот хлеб везде надоел хуже горькой редьки)
И в Англии коровушек хватает, поболее чем у нас
для меня тема актуальна... за зиму набрала... 20 пар джинс новых с того года еще, влезаю штуки в 3... жалко одежду... и это еще летнюю не нужно одевать... да и для здоровья вредно.. нужно следить, пока можешь держать себя в форме
Сообщение было удалено
Я на таких вообще внимания не обращаю, разные люди бывают. Да и всем мил не будешь. На меня вот тоже некоторые стройняшки бывает откровенно пристально и с неудовлетворением смотрят. Мне все равно.
Сообщение было удалено
Нет у меня одышки и в фитнесе я могу скакать ровно одинаково в весе плюс-минус 10 кг, я всегда была такой активной с любым весом, не плюшкой плюшистой, и в 75 кг скакала козой и в 55 кг
Сообщение было удалено
неизвестно как она носила-рожала, может, на гормонах вся была
У меня есть одна проблема и большая, лицо.. Так фигура песочные часы и я раномерно поправляюсь и худею, талия остается всегда.
Но как же мне плохо когда худеет лицо, а оно просто по закону подлости у меня худеет в первую очередь. У меня и так не полное лицо, но ведь каждый кг на физии виден
Синяки под глазами становятся просто огромнейшие и глаза как проваливаются, скулы также
Сообщение было удалено
Советская система питания полезна. Все натуральное, чтобы то ни было, кисель, или макароны, но было сбалансировано все так, что подсчитано до углевода и каждой калории.
Сообщение было удалено
У меня фигура-груша, полные ножки, бедра, попа, грудь 3 размера, ну животик есть тоже. Моему МЧ нравится моя фигура, особенно бедра))